Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Будет ли знакомство с мужчиной на протяжении двух месяцев?
Октябрь— гадалка, Колесница
В этом месяце я не вижу знакомства, но карта колесница указывает на динамичные события, быстро развивающиеся, как если бы у вас была цель и вы хотите ее достигнуть, это может касаться не только отношений, это развитие может проиграется и в другой сфере, но опредленно будет каким-то образом пересекаться с вопросом отношений; также, в октябре мы видим, что будете обращаться к гадалкам ( карта так называется) и карта колесница может указывать, что не исключена и поездка к кому-то из них, я бы ваш октябрь охарактеризовала, как подготовка к будущим событиям, при чем эти события помогут вам перейти на новую ступень, что-то изменится в вашем распорядке жизни ( вспомнилось, может квартиру отремонтируете и переедете... но это я как пример, а по факту может измениться и что-то другое, работа, финансы и тд, но события предполагаются, на это указывает Колесница. ))
Я действительно обращалась к знающей женщине. Она гадала на картах, мы виделись в живую. На вид обычная женщина, лет пятидесяти, интересные глаза у неё. Ехала к ней на городском транспорте. Особо чтобы что-то изменилось в моей жизни в этот период - то такого не было. Всё по-прежнему.
ЦитатаЗеркало ()
Ноябрь - Колесо Фортуны
Ну вот здесь намного теплее и знакомство очень даже возможно, комбинация карт может указывать на знакомство в связи с ведением общего дела, общего проекта в какой-то области, или если проще сказать, как знакомство по интересам, а может просто будет нужна в чем-то помощь и это мужчина вам не откажет, вобщем, карты очень обещающие и романтичные, от души желаю вам приятного знакомства!
Здесь знакомство с мужчиной, который делает ремонт в моей квартире. Он женат, поэтому я не допускаю моментов сближения. Просто деловые общие моменты и не более того. А когда читала впервые описание, думала о совсем другом! Благодарю за расклад и просмотр!
Как будут складываться отношения с МЧ до конца года?Сила, Шут, Повешенный ( 9ж)
На этот вопрос выпали все Старшие Арканы, а значит отношения продолжатся, только я не вижу здесь интимных отношений, хотя об этом очень много думается, но как будто существует какой-то контроль, может даже самоконтроль...Не исключено, что в ваших отношениях вы что-то упускаете из своего ввида, на что-то не обращаете внимания, а обратить бы нужно было, потому что картина отношений носит бесплановый характер, как будто в отношениях нет цели... Так-же могу добавить, что вашему партнеру требуется какая-то помощь, такое впечатление, что он не может разрешить одну из ситуаций, которая его мучит или она каким то образом мешает вам находиться вместе, не дает развиваться вашим отношениям и она его связывает в действиях) незнаю, как выглядят ваши отношения сейчас... я бы предположила, что в них нет активности, но 9-ка ж дает надежду на улучшение, во всяком случае, для вас будет какая-то победа, может даже сентябрь будет переломным пунктом, но это приблизительно, просто я взяла ее как номинал месяца, а если в целом смотреть комбинацию карт, то ваши отношения носят уже длительный период и подошли к завершающему этапу ( Суд), поэтому все будет зависеть от ваших соместных действий, а 9-ка ж призывает прийти на помощь Повешенному, возможна ваше содействие поможет разрешить какую-то проблему и это должно положительно повлиять на ваши отношения.
Ой как то все закрутилось, но по итогу осталось на прежнем уровне. Стали ближе, причем с его стороны были прямо озвучены его намерения по отношению к нам. Отношения стали лучше и доверительнее. Он ждет, что я приму решение и наконец то начну действовать, но это одностороннее движение получается, я делаю, а он никаких гарантий не дает. вот и продолжаем топтаться на одном месте.