Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Вопрос 1 - Останусь ли я работать в компании на постоянной основе? - туз чаш, 2 меча, 6 пент Эти карты показывают неоднозначное решение, возможно после отпуска, вам будет предложена другая альтернатива, другой вариант, который не будет хуже, чем постоянное место. В этой колоде 6 пент часто показывает на выходное пособие, но это может случиться не сразу после отпуска, а дадут возможность доработать например, до зимы, до конца года.
Осталась, перевели на основную ставку.
ЦитатаЗеркало ()
Останусь ли я работать в отделе, в котором работаю сейчас? - 5 чаш, 7 чаш, Суд Решила этот вопрос тоже посмотреть, продублировать первый и здесь тоже карты не показывают положительного ответа. По этому вопросу у вас будут трения с мужчиной, который вероятно, не сможет вас отстоять, защитить и вы будете на него обижены. Хочу добавить, что в той фирме, где вы сейчас работаете, имею ввиду структуру, а не головное управление, там сейчас не совсем благополучная финансовая стабильность, такое ощущение, что все приближается к краху, возможно это тоже может повлиять на неблагоприятный для вас прогноз, когда отсутствие финансовой стабильности не дает возможности содержать рабочие единицы, но повторюсь, что будет предложено что-то другое и оно вас каким-то образом порадует.
Оставили в этом же отделе. Мужчина - начальник, но трений у нас не было, все хорошо)
Буду ли довольна результатом лечения у стоматолога Ризвана до конца октября? Сделал недавно операцию, пока осложнения, надеюсь всё сложится в плане здоровья хорошо
Найду ли своего знакомого Алекса, 48 лет, в интернете и получится ли с ним поговорить? До 30 октября. Также прошу совет по поводу этого поиска, насколько это вероятно, утерян его номер телефона, а сетями он редко пользуется, вообщем уже и не знаю есть ли шанс