Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Добрый день!долго читала ваш форум,решила все таки зарегистрироваться. Хочу попросить у вас тематический расклад на поиск работы.Себе раскладываю,так карты и плохого не говорят,но и все какие то задержки выходят.Ну и по факту так и есть
отдадут ли они мне трудовую до 15,10? -Жрица, Колесница, Сила( Маг, рыцарь ж)
Выпали все старшие арканы и по ним могу сказать, что работадатель не совсем в ладу с законом, есть свои тайные делишки и также, не исключено, что ему на вас кто-то что-то наговорил, как фальшивая информация, типа сплетен или же вам преподнесли неправду...что касается самого вопроса, то именно к этому сроку могут не отдать, у фирмы просматривается какая-то тенденция к реформации, может даже банкротство, которое липовое. И еще совет карт, будьте внимательны к записям в трудовой, они могут вас не устроить, особенно будьте внимательны к датам.)
заплатят мне сразу или только после визита трудовой и прокуратуры? ос в конце октября - Смерть, Башня, рыцарь чаш ( Правосудие)
А вот и Башня... да, состояние у вас, как будто смерч прошел, я конечно поражена выпавшими картами, потому-что и на этот вопрос тоже 3 СА, ситуация неординарная, скорее всего, ваш работодатель решил «сыграть» в банкротство, что касается выплаты, то здесь неоднозначно, он как будто бы скажет, что у него ничего нет и платить нечем. Смотрю на рыцаря чаш и Правосудие, такое впечатление, что он предстанет перед правосудием белым и пушистым, как ни в чем не виноват... выплаты возможны, но не сразу, Правосудие говорит само за себя, придется побороться.
Будет ли знакомство с мужчиной на протяжении двух месяцев?
Октябрь— гадалка, Колесница
В этом месяце я не вижу знакомства, но карта колесница указывает на динамичные события, быстро развивающиеся, как если бы у вас была цель и вы хотите ее достигнуть, это может касаться не только отношений, это развитие может проиграется и в другой сфере, но опредленно будет каким-то образом пересекаться с вопросом отношений; также, в октябре мы видим, что будете обращаться к гадалкам ( карта так называется) и карта колесница может указывать, что не исключена и поездка к кому-то из них, я бы ваш октябрь охарактеризовала, как подготовка к будущим событиям, при чем эти события помогут вам перейти на новую ступень, что-то изменится в вашем распорядке жизни ( вспомнилось, может квартиру отремонтируете и переедете... но это я как пример, а по факту может измениться и что-то другое, работа, финансы и тд, но события предполагаются, на это указывает Колесница. ))
Ноябрь - Колесо Фортуны
Ну вот здесь намного теплее и знакомство очень даже возможно, комбинация карт может указывать на знакомство в связи с ведением общего дела, общего проекта в какой-то области, или если проще сказать, как знакомство по интересам, а может просто будет нужна в чем-то помощь и это мужчина вам не откажет, вобщем, карты очень обещающие и романтичные, от души желаю вам приятного знакомства!
7 октября буду подавать документы на получение выплат , одобрят ли мне получение выплат? ОС смогу дать до конца октября.
Суд , 4 пент , 5 ж
Не однозначный ответ... могут сказать, что вам все хватает или что у них нет средств на вашу категорию... ( незнаю, какие имеются ввиду выплаты), но по Суду и 5 ж вам придется побороться, чтобы их получить, потому что будут определенные разноглассия и я пока не вижу положительного ответа на ваш вопрос)
Суд , 4 пент , 5 ж Не однозначный ответ... могут сказать, что вам все хватает или что у них нет средств на вашу категорию... ( незнаю, какие имеются ввиду выплаты), но по Суду и 5 ж вам придется побороться, чтобы их получить, потому что будут определенные разноглассия и я пока не вижу положительного ответа на ваш вопрос)
Благодарю за просмотр! Подавала на выплаты детям к школе онлайн, пришел отказ, позже позвонили, сказали что необходимо лично приехать с документами и подать их через клиентскую службу. Вот записалась на прием, поеду подавать лично. Как съезжу, напишу ОС. :cvetok2:
можно мне попросить совет карт (мне предлагают работу в другой организации)
Совет карт — Умеренность, принц мечей, королева посох
Умеренность показывает, что на сегодняшней работе у вас уже все устоялось, все идет размеренно, никаких новшевств не происходит и от этого наверное становится скучно. Но сама карта по своему значению все же говорит о хорошем положении, пусть и скучновато, но зато стабильно.
Принц мечей ( рыцарь мечей) + ваш сигни предупреждают о конфликте, при чем он может быть очень громким, вполне возможно, что на новом месте работы вы не будете соответствовать каким-то правилам или же потребуется совсем другая квалификация, может нужно будет что-то осваивать и вам не захочется этого делать, а если сравнить Умеренность с королевой посох, то это сравнение идет не в пользу королевы, это будет как понижение, а вы достойны бОльшего, у вас большой опыт работы. Также обращает твнимание зверек, животное за спиной королевы посох, она его не видит, он черного цвета и это может указывать на то, что вы чего-то не учитываете, какие то нюансы не знаете, они скрыты от вас, хотя не исключено, что переход в новую организацию предлагает вам хороший знакомый, но он может также не все знать.
Решила задать вопрос на Да - Нет.
Да, переходить — 10ж, принцесса меч ( паж мечей), 7 куб
<
Нет, не переходить - 9 куб
Получается, что нет, потому-что на старом месте работы вы чувствуете себя очень комфортно, вы находитесь в своем кругу, хотя не исключен с кем-то маленький конфликт или ссора, но это мелочи и на вас это не влияет. Поэтому, по всем выпавшим картам совет не переходить, но выбор все равно за вами. Желаю удачи и правильного решения!
1. Возьму я обучения у Р - 2 пент, Суд, рыцарь пент 2. И буду ли заниматься на постоянной основе или пустая трата денег и времени? - Шут, король пент, 9 мечей
Ответ на певый вопрос может быть положительным и ты могла бы взять у нее даже не один, а два урока, но судя по второй комбинации, где явный ответ, что деньги будут потрачены легкомысленно и будешь сожалеть, потому что постоянноых занятий не будет, а только когда настроение будет, шут персонаж не постоянный и ненадежный, а цена, стоимость действительно солидная ( король пент), ты можешь сильно потратиться и сожалеть об этом)