"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
у меня проблемы в личной жизни. Я одинока, при чем длительное время. Знакомства в реальности или в интернете не приводят к желаемому результату. Почему так всё у меня плохо?
Или если Вам проще, то есть расклад "Одинокая роза", где есть соответствующие позиции.
Мне бы хотелось узнать, что будет дальше в моей жизни на протяжении года, может я что-то не правильно делаю, не правильно поступаю
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - Беллона (Туз Мечей)- Конфликты и ссоры. Действительно на момент обращения все так и было. Сейчас перемирие, оба пошли на компромис. 2. Отношение мужа к жене - Гуань Инь (Королева Посохов)- Оберегание, милосердие, сострадание, доброта и нежность. Отношение его действительно негативным назвать нельзя. Мне просто не хватало его внимания, вернее того к чему я привыкла. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - Коатликуэ (Король Мечей)- Ее прямолинейность и отсутствие гибкости. Недостаток тепла и уюта. Отсутствие гибкости , прямолинейность и категоричность это действительно его раздражает. А вот недостаток тепла и уюта скорее всего недостаток времени которое я уделяю дому, т.к. часто беру работу на дом. 4.Его желания (явные и скрытые) - Майя (7 Чаш)- Иллюзии и заблуждения. Нежелание видеть реального положения дел. Похоже, что он не знает что делать, запутался. Тут не могу дать комментарий , его мысли это его мысли. 5. Отношение жены к мужу - Ойя (Паж Посохов)- Ее в нем все раздражает до такой степени, что хочется все разрушить и создать новое. Нет желания что-то сохранять, менять или реанимировать. Все надоело. Именно такие чувства у меня были , полная апатия и желание все это бросить и развестись. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - Ценис (10 Посохов)- Его нежелание решать возникающие в семье проблемы. Привычка только обещать, но ничего не делать. Его уныние и лень. Меня раздражает то что он очень тяжелый на подьем, нежелание общения ну и лень тоже имеет место (самое любимое времяпрепровождение это дача /дом кальян ) . Мне же хочется общения с друзьями которое за последний год сошло на нет к сожалению. 7. Её желания– явные и скрытые - Плеяды (СА 17)- Надежда, что кто-то придет и все решит, желание поддержки и помощи. Наверное в душе у каждого есть надежда на чудо ) 8. Основная проблема семьи - Пеле (5 Посохов)- Пассивность одного из партнеров, из-за этого частые ссоры и конфликты. частые ссоры и конфликты скорее всего от нежелания слышать и слушать друг друга.
9. Основное достояние
семьи - Гея (СА 21)- Вероятно, это ваши дети или же совместный проект в который вы оба вложили немало сил и энергии. Оба варианта верны. И дети и совместная работа. 10.Совет для гармонизации отношений - Фригг (СА 12)- Следует почаще идти на компромиссы. Проявляйте выдержку и терпение. Если необходима помощь и поддержка только попросите.
Благодарю за совет Мы поговорили и действительно пошли оба на компромисс и решили начать все сначала.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Мара (СА20) - Сейчас вы находитесь в периоде восстановления и возобновления. Вероятно вы еще не отошли от болезненного прошлого опыта. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Аматерасу (СА19) - Вас ожидают счастье и успех, достаток. Снова появится смелость и воля к жизни. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Блодавейт (7 Мечей) - Думаю, тут ответ нет. 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? - Тара (Королева Мечей) - Ваши внутренние противоречия. Импульсивность. Ваше желание доказать всем и прежде всего себе, что я могу. 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Белая Бизониха(4 Посохов) - Размышлениям, анализу и личностному росту.
1 - Что он думает обо мне? - Ирида (Рыцарь Посохов) - Он думает, что вы активная, динамичная, легкая на подъем, общительная, оптимистка. Любите веселье и праздники. Всегда готовы помочь и поддержать. 2 - Что говорит обо мне? - Плеяды (СА 17) - Что вы очень дорожите родственными связями, компанейская и любите большие компании. 3 - Что чувствует? - Блодавейт (7 Мечей) - Он вами околдован и его манит ваша сексуальность. 4 - чего хочет? - Геката (СА 9) - Покоя, уединения, комфорта и уюта. А также помощи и поддержки. 5,6 - что сделает? - Атаенсик или Авенхай (2 Посохов)+Лилит (СА 15) - Будет накалять страсти, соблазнять вас. А также может спровоцировать шуточный конфликт, который привнесет ясности в ваши отношения. 7,8 - его цели? - Ахсоннутли (7 Пентаклей)+Арианрод (СА 10) - Настойчивость, наслаждение сегодняшним днем, получение заслуженной награды за труды.
1. характеризует отношения в целом - Сарасвати (Король Чаш) - Накал страстей, импульсивность, обиды, ссоры и конфликты. 2. его роль в отношениях - Гемера и Никта (2 Пентаклей) - Компромисс, гибкость и лояльность. Двойственность ситуации или же его двуличность. Необходимость выбирать и искать баланс. 3. ее роль в отношениях - Ахсоннутли (7 Пентаклей) - Терпение и спокойствие, выжидательная позиция. 4. его мотив, цель отношений - Флора (8 Посохов) - Пассивность и нежелание что-то менять. Привычка к постоянной партнерше. 5. ее мотив, цель отношений - Мара (СА 20) - Попытка возродить прошлое, исправить ошибки. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения? - Блодавейт (7 Мечей) - Игра на ваших слабостях, манипулирование и использование одного партнера другим. 7. его планы на будущее - Адити (СА 5) - Обдумывание, анализ отношений, ожидание, терпение и пассивность. 8. ее планы на будущее - Морриган (СА 16) - Обида, агрессия и ярость. Желание изменить текущее положение дел. 9. итог отношений - Лада, Астарта (СА 3) - Вероятно, ваш партнер снова решит, что его семья ему дороже, отношений с вами.
1 - Что он думает обо мне? - Венера (СА 6) - Вы его привлекаете своей физической красотой, интересуете в качестве любовницы. Ему с вами хорошо и легко. 2 - Что говорит обо мне? - Калипсо (8 Чаш) - Что вы весьма сентиментальная натура и нуждаетесь в утешении и поддержке. 3 - Что чувствует? - Морриган (СА 16) - Влечение. Он готов бороться за ваше внимание и идти до конца. 4 - чего хочет? - Гея (СА 21) - Удовольствий, приятного времяпровождения, наслаждения моментом и легкости в отношениях. 5,6 - что сделает? - Эос (СА 7)+Адити (СА 5) - Будет медлить, пожелает избежать принимать решение и уйти от ответственности. 7,8 - его цели? - Блодавейт (7 Мечей)+ Иштар (СА 11) - Секс и страсть. Он проявит все свои умения и даже силу, чтобы добиться своей цели. Будьте осторожны.
1. характеризует отношения в целом - Сарасвати (Король Чаш) - Накал страстей, импульсивность, обиды, ссоры и конфликты.2. его роль в отношениях - Гемера и Никта (2 Пентаклей) - Компромисс, гибкость и лояльность. Двойственность ситуации или же его двуличность. Необходимость выбирать и искать баланс. 3. ее роль в отношениях - Ахсоннутли (7 Пентаклей) - Терпение и спокойствие, выжидательная позиция. 4. его мотив, цель отношений - Флора (8 Посохов) - Пассивность и нежелание что-то менять. Привычка к постоянной партнерше. 5. ее мотив, цель отношений - Мара (СА 20) - Попытка возродить прошлое, исправить ошибки. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения? - Блодавейт (7 Мечей) - Игра на ваших слабостях, манипулирование и использование одного партнера другим. 7. его планы на будущее - Адити (СА 5) - Обдумывание, анализ отношений, ожидание, терпение и пассивность. 8. ее планы на будущее - Морриган (СА 16) - Обида, агрессия и ярость. Желание изменить текущее положение дел. 9. итог отношений - Лада, Астарта (СА 3) - Вероятно, ваш партнер снова решит, что его семья ему дороже, отношений с вами.
1. есть такое примерно согласна 2. есть иногда что несовсем я его понимаю но не понимаю набор ваших слов какой компромисс какая гибкость 3. у меня да спокойная позиция 4. его цель ну пассива прям нету. общение и встречи есть. 5. никаких исправление ошибок тк их и небыло)) возродить прошлое я не пытаюсь. 6.нет использования и манипулирования. 7. планы его не знаю какие 8. таких планов как " обида агрессия ярость" у меня нет ,ну во первых снова набор слов без трактовки но в планах честно нет обижаться и агрессивничать хахха)))) 9. тут вообще не поняла про какую семью речь он не женат детей нет и небыл вообще такой одиночка сам по себе)))
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Ямайя (Королева Чаш) - Сейчас вы находитесь в непростом эмоциональном состоянии, претензии, конфликты, беспричинное недовольство. Возможно это последствия какого-то стресса. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Флора (8 Посохов) - Отдых, отпуск, восстановление и наслаждение моментом. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Геката (СА 9) - Вероятно нет. Карта говорит, что сначала нужно разобраться в себе. 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? - Афина (СА 4) - Ваша излишняя самостоятельность и независимость, привычка все делать самой и знать как лучше. 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Аматерасу (СА 19) - Заняться собой и своим бизнесом (если таковой имеется), любимым делом или как-то отвлечься.