Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Состоится ли поездка 30 мая? Смотрела на трёх колодах, какие-то ответы не внятные. Таро Современного заклинателя Влюбленные, Королева жезлов, 5 пентаклей Тут мне 5 пентаклей не нравиться, она о закрытой двери, замок, да ещё собака.... Ну, разве что а контексте, что едете на заработки... На Стимпанк Таро Звезда, Влюбленные, Императрица + 2 пентаклей Тут похоже, что чуть позже по Звезде. В обоих колодах Влюбленные, т.е. выбор, возможно вам какой-то другой вариант предложат? Допом к Императрице идёт 2 пентаклей - дама на велосипеде, а над ней хмурое небо с молниями. Может погода не летная будет. Нашла в Интернете, что 2 пентаклей может банально означать болтанку в море или в небе. Ленорман Живые легенды Лиса, Крест, Букет =Крысы Тут мне видятся попытки вас то ли развести, то ли что-то предложить вам не выгодное. Но букет хорошая карта на финал, т е. получение компенсации, воздаяние ща страдания.... Итог - подводные камни будут, возможно какие-то новые варианты, либо банально в аэропорту будут задерживать рейс. Но в принципе шанс есть. И ещё, на 2 пентаклей женщина едет по морю. Вы такой вариант (автобус, потом паром) не рассматривали? Удачи Вам!
всё так сложно в этот раз. Даже не знаю Я надеюсь, что поездка состоится вовремя
ЦитатаСантия ()
Но в принципе шанс есть. И ещё, на 2 пентаклей женщина едет по морю. Вы такой вариант (автобус, потом паром) не рассматривали? Удачи Вам!
Нет, такой вариант не рассматриваю, так как очень долго получается. Обычно я так добираюсь на обратном пути: еду в Хельсинки, потом через Финский залив паромом в Таллин, оттуда в Варшаву и потом Киев, ну от Киева 200км. Это очень длительный путь, но это путь домой и он для меня совсем не тяжёлый, а вот туда хочется вовремя приехать, так как это время, и время рабочее, т.е. рабочие дни, за которые реально что-то заработать.
Благодарю за расклад! Отпишусь по итогу!!!
П.с. Когда пришло моей подруге извещение, что рейс отменили, мне приснился сон, что я сама себе обрезала волосы и думаю во сне, зачем я так сделала, как мне потом их завязывать во время земельных работ?
Ойя, Ваш блиц до 1.06 Ссылка на фото (у меня сегодня не грузятся почему-то) https://ibb.co/ngHN8H7
На Таро Современного заклинателя
Будут ли продажи до 1 июня? Туз пентаклей, Паж мечей + 3 пентаклей, 2 пентаклей + Маг Туз пентаклей это начало, ему нужно прорасти, т.е. активно продвигать, а не ждать, что придут и купят. По Пажу мечей я тяну Доп, т.к. он взялся за меч, который ему не по плечу, доп покажет, может ли быть выполнена задача. Доп хороший - 3 пентаклей, но это карта помощника, профессионала, т е. Паж мечей "вытянет", если помогут, кто-то, кто будет продвигать продукт. И 2 пентаклей в конце, к герою бежит собачка с портфелем (деловое предложение?), тут тоже Доп, т.к. мы смотрим, что в портфеле - Маг, доп хороший. Квинт - Императрица. Знаете, не просто, и при соответствующей работе на активизацию, рекламу, но шанс есть. Удачи вам!
7 жезлов, 8 мечей, Король чаш + 9 мечей. Квинт Дьявол На Таро Современного заклинателя 8 чаш, 7 мечей, Рыцарь жезлов + Дьявол. Квинт Дьявол Ой, как-то все на эмоциях. Смотрите, вопрос для вас значимый, и у вас не уверенность то ли в себе, то ли в своих силах. Возможно ещё и конкуренция сильная и сомнения, страхи. Вобщем, я бы сказала так, сто шанс все же есть, РЖ это 50 на 50. Но тут прямо козни какие-то, не честная борьба, обман, а конкуренты не переманивают к себе клиентов? Ну очень негативные карты именно как целенаправленно против вас. Поэтому нужно возможно проявить качества Дьявола - акция, скидка, т.е."замануха" Единственное, сегодня новолуние, и я надеюсь, что просто не вижу правильно из-за этого. Поэтому вам удачи. Надеюсь все получится!
1. Будешь ли довольна окрашиванием? Колесница, 2 пентаклей, Паж мечей + 3 чаш Думаю, что да. Колесница тут про изменения, 2 пентаклей мне прямо навеяла ассоциацию с ожиданием при покраске, героиня сидит там, предвкушая изменения. Паж мечей у меня часто показывает парикмахера или маникюршу, ну и возможно поправишь кончики, ну и итоговая 3 чаш - появится ощущение праздника, радости. Кстати, не знаю, передаст ли фото оттенки , но на карте одна девушка с рыжевато- розовыми волосами, а две другие блондинки
2. Как пройдет 23 мая? Император, Дама мечей, Дьявол + Солнце. Квинт Солнце Отлично пройдет. Возможно будут продолжаться поздравления, Император и Дама мечей - две сильных карты, как следование намеченному плану, Дьявол прямо картинкой в этой колоде - ночной клуб и вы с подругой. Ну и доп Солнце , как и Солнце в квинте - будешь ощущать себя на коне, в центре внимания. Вобщем, хорошо повеселитесь! Удачи тебе!
voles, Ваш Расклад на Таро Современного заклинателя Срок до 10 июня Фото
Расклад "Энергия новолуния"
1. Основная задача лунного месяца для меня. 4 чаш+7 пентаклей На 4 чаш Маг в процессе ритуала, но вот пройдет ли он, получится ли - доп, 7 пентаклей. Вобщем, у вас есть какая-то ситуация которая зависла, и ее надо продвигать. Причем по 7 пентаклей тщательно спланировать действия, контролировать пошагово, результат будет, но не так быстро. Это задача для которой нужно время до момента получения результата больше чем лунный месяц. Но задача именно этого периода - выработать план и расписать действия, начать что-то проводить для реализации.
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. 6 мечей Если работаете на кого-то, то получение прибыли у вас будет зависеть от начальства, тут не классика, по карте идёт показать свою работу, донести мысль о том, как вы замечательно справляетесь. Если стоит вопрос о прибавке к з/п, то хорошее время, карта о том, сто нужно донести свою мысль, договориться, и все в ваших руках. Ещё один аспект карты "взятка", т.е. если для вас актуально решить какой-то вопрос в этот период, то нужно будет что-то ",занести" (у дамы в лодке коробочка, которую она протягивает.... Вобщем, презент врачу, начальнику, расположить к себе для решения вопроса)
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Император + 6 жезлов Если есть постоянный партнёр, то надо его завалить и рассказывать, ах, какой он молодец, сколько у него достоинств, как вам с ним повезло и т.д. Похоже у него очень большое эго, ну, в любом случае мужчины любят слушать про их км и красоту , это вам поможет добиться желаемого от него. Если постоянного МЧ нет, то как можно чаще бывать среди людей и показывать себя, есть шанс привлечь внимание достойного мужчины.
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Сила хорошая энергетика, вы на подъёме.
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Умеренность Не бояться рискнуть, не ждать подходящий момент, а самой его создавать. Но, если магичите, хорошо выверять работу на коридор затмений. Умеренность тут работа на портальные дни, поэтому, если собираетесь работать, то крайне осторожно, т.к. позиция о том, что не надо делать.
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Король чаш + Жрец у вас сильные карты на личную жизнь и на эту позицию. Рискну сказать, что она так же о личном. Т.е., если вы в браке, либо есть партнёр, то налаживать с ним отношения, при этом идти на определённые уступки. Это окупится. Если нет МЧ, то хороший шанс знакомства и развития отношений.
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям Жрица + Императрица процессы на тонком прорастут в физическом мире. Если магичили, начнут проявляться результаты. Если аспект личных отношений, то хорошая динамика их развития. Если есть и муж и любовник, то будет проявляться в двух ипостасях. Найдете позитив в них обоих. Удачного Вам месяца!
На Таро Темного леса7 жезлов, 8 мечей, Король чаш + 9 мечей. Квинт Дьявол На Таро Современного заклинателя 8 чаш, 7 мечей, Рыцарь жезлов + Дьявол. Квинт Дьявол Ой, как-то все на эмоциях. Смотрите, вопрос для вас значимый, и у вас не уверенность то ли в себе, то ли в своих силах. Возможно ещё и конкуренция сильная и сомнения, страхи. Вобщем, я бы сказала так, сто шанс все же есть, РЖ это 50 на 50. Но тут прямо козни какие-то, не честная борьба, обман, а конкуренты не переманивают к себе клиентов? Ну очень негативные карты именно как целенаправленно против вас. Поэтому нужно возможно проявить качества Дьявола - акция, скидка, т.е."замануха" Единственное, сегодня новолуние, и я надеюсь, что просто не вижу правильно из-за этого. Поэтому вам удачи. Надеюсь все получится!
Спасибо большое за просмотр Предварительная ОС. Да, на эмоциях, потому что уже остро стоит вопрос. Мне ставят палки в колеса, но я не могу вычислить кто. Переманивают ли у себе клиентов, не знаю. Никто из моих старых клиентов про это не говорил... Акции делаю, стараюсь поддерживать "огонь" и интерес своих клиентов. Сомнения и страхи есть, так как на распутье сейчас - куда двигаться..
1Основная задача лунного месяца для меня." у вас есть какая-то ситуация которая зависла, и ее надо продвигать." -есть грядёт аттестация и от её результатов зависит дальнейшая работа. 2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание.- "взятка", т.е. если для вас актуально решить какой-то вопрос в этот период, то нужно будет что-то ",занести" (у дамы в лодке коробочка, которую она протягивает.... -беру на вооружение))3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться.есть постоянный партнёр, то надо его завалить и рассказывать, ах, какой он молодец, сколько у него достоинств, как вам с ним повезло и т.д. Похоже у него очень большое эго, ну, в любом случае мужчины любят слушать про их км и красоту , это вам поможет добиться желаемого от него-будем хвалить))4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. хорошая энергетика, вы на подъёме.- это обнадеживает.5. Предостережение, от чего стоит воздержаться.Не бояться рискнуть, не ждать подходящий момент, а самой его создавать. Но, если магичите, хорошо выверять работу на коридор затмений. Умеренность тут работа на портальные дни, поэтому, если собираетесь работать, то крайне осторожно, т.к. позиция о том, что не надо делать.-приму к сведению.6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. у вас сильные карты на личную жизнь и на эту позицию. Рискну сказать, что она так же о личном. Т.е., если вы в браке, либо есть партнёр, то налаживать с ним отношения, при этом идти на определённые уступки. Это окупится. Если нет МЧ, то хороший шанс знакомства и развития отношений.- этот месяц у нас обоих о личном))7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям процессы на тонком прорастут в физическом мире. Если магичили, начнут проявляться результаты. Если аспект личных отношений, то хорошая динамика их развития. Если есть и муж и любовник, то будет проявляться в двух ипостасях. Найдете позитив в них обоих-Посмотрим))
Расклад "Энергия новолуния" Моя ОС
1. Основная задача лунного месяца для меня. 4 чаш+7 пентаклей На 4 чаш Маг в процессе ритуала, но вот пройдет лион, получится ли - доп, 7 пентаклей. Вобщем, у вас есть какая-то ситуация котораязависла, и ее надо продвигать. Причем по 7 пентаклей тщательно спланировать действия, контролировать пошагово, результат будет, но не так быстро. Это задача для которой нужно время до момента получения результата больше чем лунный месяц. Но задача именно этого периода - выработать план и расписать действия, начать что-то проводить для реализации. Действительно была заложена основа и результат обязательнобудет к осени)) Была ситуация которая зависла но её удачно реализовала. И контролировать придётся на всем протяжении времени.
2.Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. 6 мечей Если работаете на кого-то, то получение прибыли увас будет зависеть от начальства, тут не классика, по карте идёт показать свою работу, донести мысль о том, как вы замечательно справляетесь. Если стоит вопрос о прибавке к з/п, то хорошее время, карта о том, сто нужно донести свою мысль, договориться, и все в ваших руках. Ещё один аспект карты "взятка", т.е.если для вас актуально решить какой-то вопрос в этот период, то нужно будет что-то ",занести" (у дамы в лодке коробочка, которую она протягивает.... В общем, презент врачу, начальнику, расположить к себе для решения вопроса) Работая на нанимателя- пришлось вытягиватьодной(( напарники были в отпуске и на больничном(( Очень не вовремяденьги потребовались на ремонт машины…И ремонт проводили по знакомству))
3.Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Император + 6 жезлов Если есть постоянный партнёр, то надо его завалитьи рассказывать, ах, какой он молодец, сколько у него достоинств, как вам с ним повезло и т.д. Похоже у него очень большое эго, ну, в любом случае мужчины любят слушать про их км и красоту , это вам поможет добиться желаемого от него. Если постоянного МЧ нет, то как можно чаще быватьсреди людей и показывать себя, есть шанс привлечь внимание достойного мужчины. Да эго у него немереноеи ваш совет пришелся кстати))
4. Сфера здоровья,что будет важно в этом месяце. Сила хорошая энергетика, вы на подъёме. Обошлось безболезней))
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Умеренность Не бояться рискнуть, не ждать подходящий момент, а самой его создавать. Но, если магичите, хорошо выверять работу на коридор затмений. Умеренность тут работа на портальные дни, поэтому, если собираетесь работать, то крайне осторожно, т.к. позиция о том, что не надо делать. Благодарю, советпригодился и риск оправдался...
6. Совет: чторекомендуется в этом месяце. Король чаш + Жрец у вас сильные карты на личную жизнь и на эту позицию.Рискну сказать, что она так же о личном. Т.е., если вы в браке, либо есть партнёр, то налаживать с ним отношения, при этом идти на определённые уступки. Это окупится. Если нет МЧ, то хороший шанс знакомства и развития отношений.
Отношения наладились,хоть уступать и не люблю.))
7.К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям Жрица + Императрица процессы на тонком прорастут в физическом мире. Еслимагичили, начнут проявляться результаты. Если аспект личных отношений, то хорошая динамика их развития. Если есть и муж и любовник, то будет проявляться в двух ипостасях. Найдете позитив в них обоих. Да результат месяцапорадовал и позитива было много)) МЕРСИ!!