Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Поэтому, если вы в отношениях, то они будут протекать спокойно, стабильно, приносить удовольствие и радость.Если же нет, то здесь период "между отношениями", когда предвкушает их появление в жизни, есть желание взаимности, новой встречи , но она только предстоит, и.е. не в этот период.
нет я не в отношениях, но видимо я весь период не особо буде огорчаться от их отсутствия напишу окончательную ОС сразу по истечению срока. :da1:
Ваша карта периода с Остары по Белтайн Таро Запретные грёзы
Суд (Колода для взрослых, поэтому закрасила, что могла на фото) На аркане Суд воплощено классическое, эмоциональное восприятие любви и семейных отношений. Здесь нет границ между красотой и безобразием, дозволенным и постыдным. Это слияние энергий, что с одной стороны хорошо, а с другой может разрушать партнерство. При таком слиянии начинается ревность, жадность, захват чужого жизненного пространства. В начале отношений, никто ни о чем почти не задумывается. Зато в последствие начинаются тяжелые бракоразводные процессы с брачными договорами и разделами имущества и детей. Роль Высшего Суда здесь играет Ангел Смерти. Опершись холодной рукой о фигуру мужчины в центре, он словно напоминает: – «Люди, вы забылись, потеряли границы. Вам пора отвечать перед Господом и друг перед другом или разобраться в своих семейных и родовых проблемах. Мое право – напомнить вам об этом». Он вторгается в живое, плотское, чтобы напомнить нам о том, кто мы есть. И о том, что человечество постоянно повторяет сценарии, которых еще никто в этом мире не избежал. Эта карта часто подчеркивает экстремальность происходящих в жизни партнеров событий.
Здесь идёт речь о постоянном воспроизведении прежних сценариев в общении. Родовые задачи, проблемы, переносимые в любовные отношения. Возможно, что ситуации, происходящие в семье, потребуют полной концентрации. Семья, как социальная общность, ее создание и жизнь в семье. Исполнение родовых программ. Вобщем, мое видение этой карты: если вы в браке, то семья потребует внимания, возможны какие-то трения с мужем. Если вы на данный момент сами, то проанализируйте эту сферу более глубоко. Карта о том, что есть постоянно действующий сценарий, бег по кругу, отношения, которые повторяются и необходимо выяснить почему. В чем ваша задача, где ошибка, ну и как поправить. Если смотреть с позиции наличия /появления мч в жизни, то он либо уже есть, либо может появиться, но тут активна ваша роль, и возвращаемся к тому, что я написала выше, насчёт сценариев "День сурка". Удачного вам периода и разобраться в себе!
Kate8208, Сфера работы в период с Остары по Белтайн На Таро 12 стульев
Суд На Аркане суд над поэтом Ляписом - Трубецким. Возможно непонимание со стороны коллег или руководства, вам придется отстаивать свою точку зрения, убежать в чем-то коллег В качестве совета, т.к. героя явно несло не совсем туда внимательно относитесь к тому, достаточно ли у вас ресурса, возможно это новая сфера или новое направление, где вы себя не очень уютно чувствуете (не ваше, не достаточно опыта или знаний), т.е. если возникнут новые предложения такого плана, где нет полной уверенности в себе, то действуйте крайне осторожно, т к. возможно непонимание с вашим окружением. Удачного вам периода!
Сфера работы в период с Остары по БелтайнНа Таро 12 стульев
Суд
На Аркане суд над поэтом Ляписом - Трубецким. Возможно непонимание со стороны коллег или руководства, вам придется отстаивать свою точку зрения, убежать в чем-то коллег В качестве совета, т.к. героя явно несло не совсем туда внимательно относитесь к тому, достаточно ли у вас ресурса, возможно это новая сфера или новое направление, где вы себя не очень уютно чувствуете (не ваше, не достаточно опыта или знаний), т.е. если возникнут новые предложения такого плана, где нет полной уверенности в себе, то действуйте крайне осторожно, т к. возможно непонимание с вашим окружением. Удачного вам периода!
Я в этот период осваиваю новое направление в работе. Поэтому придется с большим количеством информации иметь дело, а также контактировать с людьми по работе. Совет дан очень кстати. Окончательно отпишусь по сроку (01.05.20). Благодарю за прогноз!
Ваша карта в сфере работы на период Остара - Белтайн На Таро 12 стульев
5 пентаклей
На аркане момент, когда Коробейников продает отцу Федору заведомо не те списки стульев. Поэтому очень тщательно проверяйте информацию, не доверяйте ей безусловно, действуйте по принципу "утром деньги - вечером стулья", высокая вероятность нечестных сделок, поэтому на честное слово не верить, без предоплаты не работать, иметь гарантию от кидалава. Хорошего вам периода, и помните, самое хорошее честное слово, то что записано и заверено нотариусом...
На аркане момент, когда Коробейников продает отцу Федору заведомо не те списки стульев.Поэтому очень тщательно проверяйте информацию, не доверяйте ей безусловно, действуйте по принципу "утром деньги - вечером стулья", высокая вероятность нечестных сделок, поэтому на честное слово не верить, без предоплаты не работать, иметь гарантию от кидалава. Хорошего вам периода, и помните, самое хорошее честное слово, то что записано и заверено нотариусом...
Да слежу за тем что происходит и это влияет на работу в онлайне, я всегда работаю по предоплате. Некоторые услуги придется на время убрать так как политика влияет определенным образом.. Поэтому сейчас осмысливаю что оставить, что актуально и слежу за новостями. Работаю как самозанятая через договор :cvetok2:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Ваши "Любовно-брачные перспективы" на год Делала на двух колодах Ройо и Манаре Фото
Позиции
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 3 кубков, 7 пентаклей, 2 кубков Квинт Повешенный Если бы была другая колода, то по Повешенному в квинте вообще сразу сказала бы нет, но здесь он отигрывается как победа над собой, внутреннее изменение себя, победа над прошлым. Т.е. шанс очень даже хороший. По 3 кубков вам действительно очень хочется тепла, духовной близости, стабильных отношений. Но по 7 пентаклей для этого нужно поменять что-то в жизни. И не просто в духовном аспекте, карта о физических переменах. Вы случайно переезжать, менять работу или на отдых в дальние края не собираетесь? Карта о том, что это вам жизненно необходимо. В тех условиях, что вы сейчас ничего не произойдёт, нужна встряска, перемена места.... И тогда - возможен роман. Кроме того, обратите внимание на роль женщины. Она должна быть активна, от 3 кубков с таким мягким и нежным изображением к страсти на 2, где двое просто с цепи совались. И по Повешенному так же проходит эта тема. У меня ощущение, что вам надо красок в жизнь добавить, огня, т.е. не бояться дать понять мужчине, сто он вам интересен. И тут идут отношения через секс. Т. е. на первом месте физическое влечение. И карты о том, сто это нормально. Тут весь расклад этим пронизан. Сначала вас реально потянет на физическом плане, и если вы себе позволите "слететь с катушек", то эти отношения могут перерости в нечто большее. Дописала. Все думаю над этим томплетом. Мне не даёт покоя 3 кубков. А скажите пожалуйста, вы не с мамой или сестрой живёте вместе? Если да, то я напишу потом почему спросила.
На Манаре - Король земли. Да, тут тоже однозначно, отношения должны быть.
2 - Этот человек будет старше Вас? Ройо - Король пентаклей. Манара - 10 земли. Да, он старше, он опытнее, во всех смыслах, но с хорошим темпераментом и в хорошей физической форме.
3 - Будет ли он свободен от брака? Ройо - Рыцарь кубков Манара - Королева земли Думаю, что либо разведен, но жена ещё надеется вернуть его, либо в тянущихся, умирающих отношениях. Там где нет перспективы. По РК - возможно ревность или разборки с ним со стороны женщины.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Ройо - 10 мечей Манара - 10 огня Ого, какой темперамент... Выпали равнозначные карты на двух колодах. На Ройо, эта карта о том, сто если у вас были какие-то про темы или комплексы с мужчинами, то именно в этих отношениях они исчезнут, это прощание со страхами, с тем , что сдерживало, это совершенно новый уровень и качество секса. 10 огня в Манаре несмотря на негатив в общих трактовках лично у меня отигрывается как страсть, причем бешенная, когда хоть а лифте, хоть в машине, хоть где. Вобщем, хорошо вы подойдёте друг другу.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Ройо - 2 мечей, Манара - Всадница воздуха Да, он по сути будет человеком довольно закрытым, с дорогим интеллектом. Но держать людей на расстоянии, не значит, что не любим, но в дуду не всех пускает. И по Всаднице воздуха вы для него станете как раз интеллектуальным спутником, с кем можно поделиться, кто поймет и поддержит, даст совет.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Ройо - Туз кубков Манара - Солнце Туз кубков, процттирую МБК "Заслуженное материальное изобилие, получение подарка. Поддержка. " Ну и Солнце в Манаре тоже благоприятно в этой позиции, т.е. материально он обеспечен и достаточно щедр по отношению к вам.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?
Ройо: Дьявол, 8 жезлов, 2 пентаклей Полуквинты Шут, Колесо Фортуны Квинт - Императрица Вобщем по квинту отношения будут устойчивые, возможно с потенциалом на брак. Бурные, при этом возможно МЧ или вы , но кто-то будет доминировать, На Манаре тоже эта тема есть. Придется подстраиваться друг под друга, чем-то жертвовать, вообще, менять свою жизнь. Ну и держать в тонусе партнёра. Т.е. работать над отношениями. По 2 пентаклей идёт заинтересованность друг в друге.
Манара : Шут, 3 земли, 10 воды+ Слуга воды Квинт - Смерть Шут это манипуляция партнёром, заставить его поступать так как вам нужно, и мне кажется, сто это будет секс. Т.к. 3 земли это карта семьи, семейных отношений, 10 воды тут как завершение, успокоение в жизненном поиске. Доп Слуга воды, сильный мужчина, готовый подставить плечо. Очень хорошая карта на завершение. Искренне желаю вам счастья и найти свою половинку.
Благодарю за идеальные перспективы! Вы углядели мое внутренне убранство в точности 100%. Я живу вдвоем с сыном, с мамой и сестрой не живу, у меня с ними отрицательный контакт. Я поменяла работу, о чем вы выше заметили, сегодня первый день на новой работе. Я тихая раньше была, сейчас буду меняться, спасибо за совет!
kaan, Ваш Расклад на Остару "Фиалковый рассвет" На Wizards Tarot Срок до Мабона (осеннего равноденствия)
Фото
Позиции
1. Моя магия на данный момент (в какой стадии зачатка, либо развития находится) 9 жезлов По классике "Владыка великой силы" Человек понимает, что способен на большее. Уверенность и желание развиваться исходят не от сознательного ума (который может и заниматься самообманом на этот счет), а непосредственно из бессознательного. Оно испускает мощный поток энергии, воодушевляющий человека, помогающий ему ощущать свои ресурсы и потенциал, уверенность в своих способностях. Кроме того, карта "защита под огнем", у вас эта сторона хорошо показывает себя. По моим ощущениям защита мб от рода, да и вообще ща вами сила рода, предков. Карту я бы для себя назвала "тени великих предков", интересно, у вас в роду практиковали? Или это просто хорошая связь с корнями, но потенциал очень высокий. Они вас все время берегут и готовы защищать. Т. Е .на данный момент вы уже что-то умеете, причем на хорошем уровне. Предположу, сто это защита, возможно деревенская магия от предков, амулеты и работа с энергиями Тут это только мои ощущения, колода вообще на эту тему не проработана....
2. Как пробудить (что послужит активацией); 8 жезлов В ведении Восьмерки Жезлов - неожиданные события, «неслучайные случайности». Сюрпризы судьбы (все нужное и полезное рано или поздно само упадет в руки, а тут – скорее рано, просто заставая врасплох). Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств Вобщем, получается, что оно само придет. А ещё встречала, что 8 жезлов это общение на форумах, статьи, вебинары. Это воплощение Закона синхронистичности, сопричастности, великой слышимости во Вселенной. На голову выливается целый поток известий из тонкого мира (поэтому карта связана со сферой эзотерических изысканий). Из горних сфер в трехмерную реальность прямо-таки сыплются знаки и инсайты. Это карта уранического восприятия, духовных откровений и озарений, моста между духовным и материальным мирами, обретения новых внутренних горизонтов (разум возбужден, в голову приходит множество идей, из искры возгорается пламя – в том числе любви). Чудеса, магические случайности. Остается только поражаться, как быстро может произойти то, что еще вчера казалось невозможным! «Ты и глазом моргнуть не успеешь!» говорит эта карта. Визуально, на карте книга, лупа, свеча. Тут интересно ос, вы свечной магией не занимаетесь? Мне кажется, что толчок это получение информации, но по книге с лупой - вы ее уже видели,но возможно не поняли, а рассмотрев ближе, изучив глубже получите толчок в развитии. 3. Чем развить (инструменты, с помощью которых вы будете развиваться); Звезда Тут у меня затык. Насчёт инструментов. Но попробую. Звезда говорит, что то, во что ты веришь, существует, настанет миг, и ты увидишь. Это главное. Что до конкретики, то Звезда это мантика, астрология, вы случайно не увлекаетесь астрологией? Способность предугадывать события. На аркане цапля
Если цапля изображена в профиль, обращенный геральдически вправо (смотрит влево), и стоящей на одной ноге, то это является символом осторожности, кроме того, цапля это символ родительский заботы. Опять мне идёт, сто у вас есть родовая магия, возможно это работа про ее пробуждению, если вы этим ещё не занимались.
4. К чему стремиться (сл.ступень вашего роста в магии); Сила Ой, ну тут красота! Прямо Дейене́рис Тарга́риен и дракон! Прокачивать личную силу. По дракону - У вас есть задатки или развиты способности к магическим искусствам, связанным с мощью Природы. Дракон способен наделить вас способностью к самоисцелению, даром предвидения, умением разбираться в камнях, минералах и растениях, мудростью, умением перевоплощаться, умением становиться лучшим среди лучших и уважаемым среди уважаемых. Дракон может помочь вам овладеть магическими искусствами, может защитить и научить выдержке. У него есть чутье на дела, приносящие хороший доход, у него есть чутье на людей и опасности. Дракон может помочь кардинально изменить жизнь и наполнить ее яркими событиями и приключениями. Он может помочь разрушить преграды, развеять страхи и противостоять превратностям судьбы. Хотя драконы это как правило стихия огня, но мне он тут такой более земной, и ощущение "зелёной ведьмы", т. е. такая викканская направленность, травки, заговоры, деревенская магия. Ну и энергии.
5. Чего опасаться (огонь, вода, медные трубы - у каждого свои искушения на пути развития); Умеренность Умеренность побуждает нас прислушиваться к знакам, чтобы чувствовать свой настоящий путь и не позволять общественному мнению управлять нами. Другое название - Воздержанность. У меня ощущение, что во-первых, есть угроза ходить по кругу (лемниската на аркане), т.е. зациклиться на чем-то и не видит других возможностей. Во-вторых, ощущение, что вы себя недооцениваете. Поэтому, я бы сказала, что убрать сомнения, верить в себя. Слушать только себя. Пусть вам все говорят, например, сто вы неправильно трактуете, что-то не то делаете, если это созвучно вашей душе, вы ТАК видете, то никого не слушайте.
6. Пробуждение (ваш результат к загаданному времени);Жрец Чудесный! Жрец сам уже учитель, тем более в этой колоде. И.е. вы накопите такой багаж, что не стыдно будет и кому-то его передать, ну или рассказать о нём. Иерофант символизирует принцип активности, являясь созидателем нового пути. На карте есть другие люди - мудрость Иерофанта предназначается для кого-то, в ней нет смысла, если она запечатана. Т.е. вы сможете учить/помогать другим.
7. Рост (что последует далее, в перспективе);Солнце Это самый расцвет жизни, счастье бытия, ощутимый успех. Человек получит от жизни какой-то существенный дар, которому сможет просто радоваться. По Солнцу человек может получить подарки сверх заслуженного и ожидаемого, которых, возможно, не считал себя достойным. Эти дары надо просто принять и насладиться ими, не задавая вопросов, не подвергая сомнению, не пытаясь понять их действительный смысл. Это предписание продолжать, делать последние шаги на пути посвящения, Солнце говорит, что отныне человек будет видеть его абсолютно ясно. Солнце символизирует высочайший уровень сознания, решающие шаги в самоосознании, достижении чистоты и ясности ума и сердца
8. Совет (чтобы волшебством крышу не снесло); Король жезлов Глубочайшая суть Короля Жезлов – это притязания на место Творца. В глубине души он до такой степени чувствует себя «по образу и подобию», что это не удивительно. Он несет и олицетворяет другое, бунтарское, новое видение мира – тот мир, который есть, его обычно не устраивает. Космический закон постоянно изменяет сам себя через инициативу его частей, поэтому Король Жезлов, по мнению Банцхафа и Акрона, являет архетип «созданного творца», готового взять на себя ответственность за достижение самых высоких целей по преображению жизни. Т.е. есть ситуации, когда вы должны осознать, что есть высшая воля и человек несёт расплату ща свои дела, помощь в такой ситуации не всегда соответствует высшей воле. Поэтому осознавать , что всем не поможешь, и иногда вмешиваться вообще нельзя, может прилететь в ответ. Вобщем, соотносить свои силы и возможности. 9. Итог (достигнете ли вы "волшебности" за заданный период).Повешенный По классике: Стадия в духовном развитии, когда надо освоить способность добровольно пожертвовать чем-то для достижения цели, если нужно, с миром отпустить то, что было. В жизни очень важно уметь чем-то жертвовать, от чего-то отказаться. На этой стадии приходиться сознавать, что мы не можем получить все сразу, во всяком случае, так, как мы это планировали. Пафос Повешенного - самопожертвование в целях духовного роста, достижения проницательности и мудрости.
Лишившись чего-то, можно осознать то, чего не понимал раньше. Необходимость пожертвовать детскими эгоистическими иллюзиями ради того, чтобы сбылась настоящая зрелая мечта, удовольствием ради достижения цели - это неприятное переживание, мученичество, но это собственный добровольный выбор, ибо цель того стоит. Если ты выдержишь испытание, то цель будет достигнута, тебя ждет триумф. От меня. У меня Повешенный это всегда остановка, зависание, т е. шло развитие, а потом - стоп. Для чего-то нужна остановка. И у меня ощущение, что по всем предидущим картам вы хорошо идёте, и то, сто должны были узнать на этом этапе вы прошли, поэтому к окончанию периода возникнет остановка и вопрос, а что дальше? И тут ответ в следующей карте.
Дополнительно от себя задала вопрос Как выйти из положения Повешенного? Шут А вот тут как раз идёт ответ, что то, что было раньше, было необходимо пройти. И теперь нужно обнулиться, т.е. либо новое направление вас привлечет, либо повторение пройденного, но с позиции того, сто вы поднялись на ступень выше. Теперь то, что вы прошли раньше вам нужно понять с позиции новых знаний. Хорошего вам периода!
1. Моя магия на данный момент (в какой стадии зачатка, либо развития находится) 9 жезловПо классике "Владыка великой силы" Человек понимает, что способен на большее. Уверенность и желание развиваться исходят не от сознательного ума (который может и заниматься самообманом на этот счет), а непосредственно из бессознательного. Оно испускает мощный поток энергии, воодушевляющий человека, помогающий ему ощущать свои ресурсы и потенциал, уверенность в своих способностях. Кроме того, карта "защита под огнем", у вас эта сторона хорошо показывает себя. По моим ощущениям защита мб от рода, да и вообще ща вами сила рода, предков. Карту я бы для себя назвала "тени великих предков", интересно, у вас в роду практиковали? Или это просто хорошая связь с корнями, но потенциал очень высокий. Они вас все время берегут и готовы защищать. Т. Е .на данный момент вы уже что-то умеете, причем на хорошем уровне. Предположу, сто это защита, возможно деревенская магия от предков, амулеты и работа с энергиями Тут это только мои ощущения, колода вообще на эту тему не проработана....
спасибо вам
по роду не знаю, открыто никто не практиковал. возможно я об этом не знаю))) но поддержку и помощь на бессознательном действительно ощущаю. а я увлекаюсь картами с юности. но все ранее на уровне профана, а последние время стала углублятся
ЦитатаСантия ()
2. Как пробудить (что послужит активацией);8 жезлов В ведении Восьмерки Жезлов - неожиданные события, «неслучайные случайности». Сюрпризы судьбы (все нужное и полезное рано или поздно само упадет в руки, а тут – скорее рано, просто заставая врасплох). Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств Вобщем, получается, что оно само придет. А ещё встречала, что 8 жезлов это общение на форумах, статьи, вебинары. Это воплощение Закона синхронистичности, сопричастности, великой слышимости во Вселенной. На голову выливается целый поток известий из тонкого мира (поэтому карта связана со сферой эзотерических изысканий). Из горних сфер в трехмерную реальность прямо-таки сыплются знаки и инсайты. Это карта уранического восприятия, духовных откровений и озарений, моста между духовным и материальным мирами, обретения новых внутренних горизонтов (разум возбужден, в голову приходит множество идей, из искры возгорается пламя – в том числе любви). Чудеса, магические случайности. Остается только поражаться, как быстро может произойти то, что еще вчера казалось невозможным! «Ты и глазом моргнуть не успеешь!» говорит эта карта. Визуально, на карте книга, лупа, свеча. Тут интересно ос, вы свечной магией не занимаетесь? Мне кажется, что толчок это получение информации, но по книге с лупой - вы ее уже видели,но возможно не поняли, а рассмотрев ближе, изучив глубже получите толчок в развитии.
свечами не занимаюсь таро и астрология действительно в последнее время много информации, уроки, литература но нужной больше идет через инсайты , сны и вы правы иногда вижу нужное сейчас где не замечала ранее
ЦитатаСантия ()
3. Чем развить (инструменты, с помощью которых вы будете развиваться); ЗвездаТут у меня затык. Насчёт инструментов. Но попробую. Звезда говорит, что то, во что ты веришь, существует, настанет миг, и ты увидишь. Это главное. Что до конкретики, то Звезда это мантика, астрология, вы случайно не увлекаетесь астрологией? Способность предугадывать события. На аркане цапля
Если цапля изображена в профиль, обращенный геральдически вправо (смотрит влево), и стоящей на одной ноге, то это является символом осторожности, кроме того, цапля это символ родительский заботы. Опять мне идёт, сто у вас есть родовая магия, возможно это работа про ее пробуждению, если вы этим ещё не занимались.
Астрологию изучаю. но пока с ней на вы ))) есть моменты так скажем предвидения ситуаций. частенько дежавю. очень часто снятся сны о таро, как будто я разбираю арканы делала с учителем на дня кармический расклад - есть моменты присутствия дара ясновидения. но совсем не раскрыт .
ЦитатаСантия ()
4. К чему стремиться (сл.ступень вашего роста в магии); Сила Ой, ну тут красота! Прямо Дейене́рис Тарга́риен и дракон! Прокачивать личную силу. По дракону - У вас есть задатки или развиты способности к магическим искусствам, связанным с мощью Природы. Дракон способен наделить вас способностью к самоисцелению, даром предвидения, умением разбираться в камнях, минералах и растениях, мудростью, умением перевоплощаться, умением становиться лучшим среди лучших и уважаемым среди уважаемых. Дракон может помочь вам овладеть магическими искусствами, может защитить и научить выдержке. У него есть чутье на дела, приносящие хороший доход, у него есть чутье на людей и опасности. Дракон может помочь кардинально изменить жизнь и наполнить ее яркими событиями и приключениями. Он может помочь разрушить преграды, развеять страхи и противостоять превратностям судьбы. Хотя драконы это как правило стихия огня, но мне он тут такой более земной, и ощущение "зелёной ведьмы", т. е. такая викканская направленность, травки, заговоры, деревенская магия. Ну и энергии.
про природу все четко - это моя стихия. )) про предвидение тоже) нужно конечно развивать ее, силу в правильном русле)!
ЦитатаСантия ()
5. Чего опасаться (огонь, вода, медные трубы - у каждого свои искушения на пути развития); УмеренностьУмеренность побуждает нас прислушиваться к знакам, чтобы чувствовать свой настоящий путь и не позволять общественному мнению управлять нами. Другое название - Воздержанность. У меня ощущение, что во-первых, есть угроза ходить по кругу (лемниската на аркане), т.е. зациклиться на чем-то и не видит других возможностей. Во-вторых, ощущение, что вы себя недооцениваете. Поэтому, я бы сказала, что убрать сомнения, верить в себя. Слушать только себя. Пусть вам все говорят, например, сто вы неправильно трактуете, что-то не то делаете, если это созвучно вашей душе, вы ТАК видете, то никого не слушайте.
тут я бы еще упомянула о лени в аспекте умеренности. ))) она у меня ярко бывает выражена. тут вот и надо будить дракона что справился с ленью) по трактовкам согласна, они у каждого свои. это как кто за деву платит тот ее и танцует))))
ЦитатаСантия ()
6. Пробуждение (ваш результат к загаданному времени);ЖрецЧудесный! Жрец сам уже учитель, тем более в этой колоде. И.е. вы накопите такой багаж, что не стыдно будет и кому-то его передать, ну или рассказать о нём. Иерофант символизирует принцип активности, являясь созидателем нового пути. На карте есть другие люди - мудрость Иерофанта предназначается для кого-то, в ней нет смысла, если она запечатана. Т.е. вы сможете учить/помогать другим.
да это одна из мои миссий. правда пока не уверена что успею вложится в данные сроки. но посмотрим)
ЦитатаСантия ()
7. Рост (что последует далее, в перспективе);Солнце Это самый расцвет жизни, счастье бытия, ощутимый успех. Человек получит от жизни какой-то существенный дар, которому сможет просто радоваться. По Солнцу человек может получить подарки сверх заслуженного и ожидаемого, которых, возможно, не считал себя достойным. Эти дары надо просто принять и насладиться ими, не задавая вопросов, не подвергая сомнению, не пытаясь понять их действительный смысл. Это предписание продолжать, делать последние шаги на пути посвящения, Солнце говорит, что отныне человек будет видеть его абсолютно ясно. Солнце символизирует высочайший уровень сознания, решающие шаги в самоосознании, достижении чистоты и ясности ума и сердца
это очень радостно и позитивно. надеюсь энерии прибавится для движения в перед!
ЦитатаСантия ()
8. Совет (чтобы волшебством крышу не снесло); Король жезловГлубочайшая суть Короля Жезлов – это притязания на место Творца. В глубине души он до такой степени чувствует себя «по образу и подобию», что это не удивительно. Он несет и олицетворяет другое, бунтарское, новое видение мира – тот мир, который есть, его обычно не устраивает. Космический закон постоянно изменяет сам себя через инициативу его частей, поэтому Король Жезлов, по мнению Банцхафа и Акрона, являет архетип «созданного творца», готового взять на себя ответственность за достижение самых высоких целей по преображению жизни. Т.е. есть ситуации, когда вы должны осознать, что есть высшая воля и человек несёт расплату ща свои дела, помощь в такой ситуации не всегда соответствует высшей воле. Поэтому осознавать , что всем не поможешь, и иногда вмешиваться вообще нельзя, может прилететь в ответ. Вобщем, соотносить свои силы и возможности.
за совет спасибо! у меня есть тяга совать свой нос куда надо и не надо)))
ЦитатаСантия ()
9. Итог (достигнете ли вы "волшебности" за заданный период).ПовешенныйПо классике: Стадия в духовном развитии, когда надо освоить способность добровольно пожертвовать чем-то для достижения цели, если нужно, с миром отпустить то, что было. В жизни очень важно уметь чем-то жертвовать, от чего-то отказаться. На этой стадии приходиться сознавать, что мы не можем получить все сразу, во всяком случае, так, как мы это планировали. Пафос Повешенного - самопожертвование в целях духовного роста, достижения проницательности и мудрости.
вот что я писала ранее, что срок маловат. а умеренность - моя ленька может затормозить процесс. будем смотреть! еще раз огромное спасибо!!!