На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
спасибо за ваше видение карт, учту Я тоже первые свои таро рисовала сама, мне тогда было 14 и возможности купить не было)
ЦитатаSagittarius ()
Красивые карты:) Мне надо бы научиться восстанавливать силы, а то идей много, а сил не хватает. Очень хочу углублять знания о Таро и их использовать. Все время к ним возвращаюсь, тянет меня, может неспроста... Интересно что много жезлов появилось, может магией огня стоит поинересоваться? Буду работать:)
Карты отличные и они подтверждают что потенциал есть, надо развивать. Таро это мягкий способ развития, в таком спокойном, щадящем режиме, поэтому многим удобнее развиваться именно так, проще. Жезлы это и магия огня и энергетика, т.е. прокачивайте каналы, энергию, становитесь сильнее, тогда на все сил хватит.
Успехов вам, вдохновения и сил! :cjom:
Tweety, благодарю за ОСку, удачи вам! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, спасибо! Очень интересно получилось. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Король Мечей, 4 кубков, 2 кубков Да, хотя придется поуговаривать дирекцию, побороться. Не совсем именно так как вы хотели получится, но восстановления добьетесь. Будет много разговоров, постарайтесь говорить по существу и не впадать в эмоционирование, не отказываться от альтернативных возможностей, если такие будут предлагать. вообще не зацикливайтесь на чем-то одном, будьте гибки, но настойчивы. Удачи Вам!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Будет ли в течении месяца контакт или новости с МЧ Эваз пп, совуло, гебо Контакта не будет однозначно, если что-то и узнаешь, то оно тебя не порадует. Пока ты ничего не предпринимаешь, инициативы с его стороны и результата не будет. ah
контакта не было, ну и как конечно ты меня поняла и знаешь, я ничего не предпринимала , могла, но не стала. Запретила всем говорить мне какую либо инфу о нем при мне. Мне не нужна лишняя информация. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
я такую технику о не нужной информации применяла с бывшем мужем, оффигенно, теперь применяю ко всему от чего пытаюсь уйти, но я не знаю почему, но мне кажется этот персонаж еще объявиться. Ириш, если будет время , глянь вот что, мы с девочками собираемся в АлкоТур))) в Египет , но загвостка в бабле. Позырь даст ли Игорь 05.08.85 денег Елене 24.09.80 на поездку в Египет? И купит ли Елена 24.09.80 путевку вообще? Ириш, можешь не спешить , собираемся ехать в июле, а покупать в июне после праздников , так что как будет время ) но я знаю ты такая же как я Ответственная), затягивать не умеешь. А я с ос не затяну
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 5 кубков. Больше внимание к себе, к своим чувствам и реакциям, и к окружающему миру, который может помогать в развитии. Будьте внимательнее к знакам, мелочам, приметам. Больше веры в лучшее, позитивного настроения и мыслей. И еще вам нужно научиться справляться с эмоционированием. Сильные чувства не должны управлять вами. Добралась до компа. Извините за задержку. Это да надо больше прислушиваться это точно. Часто чувствую но не доверяю действую по уму. 2. Какие влияния полезны? Маг. Твердая уверенность в себе, смелость и проявление активности в изучении и использовании интуиции. Вы должны верит в свою силу и в то, что все получится. Это точно я пока не доверяю на 100%. Буду больше прислушиваться. 3. Какие влияния вредны? Башня. Не загоняйте себя в четкие рамки, не занимайтесь по плану, а действуйте в развитии и применении экспромтом. Избегайте логических оценок того, что говорит интуиция. Ни в коем случае не поддавайтесь чувству гордости или желанию использовать интуицию в корыстных, приземленных или только личных целях. т.е. если чувствуете, что можете кому-то помочь своей интуицией, то не скрывайте этого, не бойтесь проявлять своих способностей. И не стоит бояться, если с развитием интуиции что-то привычное начнет уходить из вашей жизни. Это просто естественные изменения, результат вашего развития. Да я писала, что всё делаю логически всегда почему то мозг начинает главенствовать. А с помощью это да, подруги совета просят я всегда и без карт говорю как будет проходить события и как на них надо повлиять. 4. Что я могу изучить сейчас? 8 кубков. Учитесь отстранятся от эмоций, оставлять их на время, что бы эмоционирование не сбивало и не заглушало интуицию. Из-за сильных эмоций вы вообще можете неадекватно оценивать ситуацию и кончено, интуицию просто не услышите или не верно поймете. Так же хорошо поискать людей, сообщества, пусть даже в сети, занимающихся саморазвитием, и присоединиться к ним. Странно 3 кубков. Я сейчас уже не эмоциональна недавно была, а сейчас уже успокоилась. Да надо почитать по больше, благодарю. 5. Как я могу использовать свою интуицию? Король Кубков. будьте открыты, чутки к себе и к людям. Пользуйтесь интуицией при контактах, общении. Она вам пригодится для лучшего понимания людей и мотивов их поступков, и выбора подходящей тактики поведения с ними. Большое спасибо буду дерзать, всё чётко как и всегда у Вас.
anelkas, посмотрю обязательно, спасибо на добром слове Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Дьявол. Очень высокий, хотя и не совсем светлый потенциал. Способность к любой темной магии, внушения (гипноз). Умение разрушать любые связи, энерго вампиризм. Вы свободолюбивы, можете быть жесткой, навязывать свою точку зрения, разводить людей на эмоции. Сами очень зависимы от материальных благ и своих привычек, желаний. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 8 мечей. Много комплексов, которые вы еще не преодолели. Неплохая интуиция, хотя вы ей мало пользуетесь. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Луна. Больше во вред, т.к. вы не осознаете своих сил и не понимаете как ими правильно пользоваться. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 5 пентаклей. Вы заблудились в себе. Можете быть и темной, но не по призванию души, а из-за сложной жизни. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Сила. Научитесь осознанию и умению контролировать свое физическое тело и его проявления- инстинкты, желания. Разовьете силу духа.
Натали007, для вас Расклад «Пять ступеней (Магические способности)»
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 7 кубков. Отличная фантазия, умение создавать вымышленные миры, фантомы, всевозможные не долгосрочные визуализации разных объектов . Возможно, часто видите красочные, яркие сны, т.к. неосознанно путешествуете по астралу, а подсознание очень восприимчиво и помогает видеть и запоминать все это. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 8 жезлов. Умение ждать, отпускать ситуацию на самотек, не вмешиваться когда не нужно. В целом интуитивное понимание ситуации, когда и как нужно действовать в общих чертах. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 2 мечей. Во благо, т.к. вы редко действуете необдуманно. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 4 мечей. Светлая, хотя сейчас ваши способности почти спят, не развиваются и мало используются. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Король Жезлов. Научитесь чувствовать ситуации и людей, интуитивно выстраивать наилучшую линию поведения. Сможете развить харизматичность, силу воли, уверенность в себе. Накопите хороший энерго потенциал, т.е. станете энергичнее, активнее, сильнее.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 7 кубков. Отличная фантазия, умение создавать вымышленные миры, фантомы, всевозможные не долгосрочные визуализации разных объектов . Возможно, часто видите красочные, яркие сны, т.к. неосознанно путешествуете по астралу, а сознание очень восприимчиво и помогает видеть и запоминать все это.
Вы правы фантазия у меня отличная,сны я вижу не очень часто но яркие запоминаю хорошо.
ЦитатаСерая ()
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 8 жезлов. Умение ждать, отпускать ситуацию на самотек, не вмешиваться когда не нужно. В целом интуитивное понимание ситуации, когда и как нужно действовать в общих чертах.
Интуиция меня редко подводит,и ждать я умею и на самотёк пускать не вмешиваясь выжидая удобного момента.
ЦитатаСерая ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 2 мечей. Во благо, т.к. вы редко действуете необдуманно.
Я тысячу раз всё обдумаю прежде чем что то сделать.
ЦитатаСерая ()
4. «Темный» Вы или «Светлый». 4 мечей. Светлая, хотя сейчас ваши способности почти спят, не развиваются и мало используются.
После мучительного для меня развода мои силы иссякли и не хватает их что бы что то делать,но я помаленьку восстанавливаюсь и думаю скоро всё будет хорошо.
ЦитатаСерая ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Король Жезлов. Научитесь чувствовать ситуации и людей, интуитивно выстраивать наилучшую линию поведения. Сможете развить харизматичность, силу воли, уверенность в себе. Накопите хороший энерго потенциал, т.е. станете энергичнее, активнее, сильнее.
К этому я и стремлюсь,но пока в полудрёме,что то пытаюсь делать а сил не хватает.Думаю всё скоро восстановятся
Натали007, благодарю за оперативную ОСку! Конечно все восстановится, просто вам нужно время. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.