На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Irinoshka, хорошо! А что по основе ситуации, я права или нет? Я как-то сильно на этом зациклилась, интересно узнать ошиблась или нет. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Да мы расстались с моим мужчиной, но давно в январе, общаемся по смс, знаю что у него никого нет, и предпологаю что хочет вернуться, да еще при раставании причинил мне много душевной боли,тройка мечей,.
спасибо за пояснение! Видимо очень сильное влияние на Вас наложило расставание, раз до сих пор 3 мечей и сам факт расставание в основе ситуации. Удачи и счастья в личной жизни, все наладится!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Коснется ли Вас планируемое сокращение на работе до 15 сентября включительно:
10 жезлов, Королева Мечей, 7 мечей. Похоже, что, коснется. Нет, Вы не попадете под сокращение, но на Вас могут навалить больше обязанностей уже наваливают медленно, но верно. или поставить сложные задачи, которые придется решать лично, в одиночку. Если у Вас есть начальница с характером жестким и волевым, то большинство изменений и лишних проблем будет исходит от нее. Генеральный директор женщина именно с характером и гл. бух тоже далеко не подарок)))Мои два прямые начальника.Если нет, то Вам придется приложить максимум силы воли и умственных способностей, что бы сохранять спокойствие и вовремя разрешать все возникающие проблемы. Так же придется очень быстро реагировать на события, возможно рисковать в какой-то степени при принятии решений и действиях, поступать необычно, смело, рискованно, искать нестандартные решения. Естественно, что будет нервное напряжение, раздражение, но Вы со всем этим успешно справитесь, потенциал у Вас хороший. По остальному отпишусь по сроку
2 пентаклей, умеренность, королева кубков, дно 5 кубков.
Повторюсь, мне кажется, вы недавно ссорились или просто МЧ чем-то Вас расстроил, обидел. Обидел...При этом причина не столь серьезна, но воспринята Вами очень эмоционально. Да не помог мне в одном деле...Вернее помог частично, а мог полностью...тем самы разочаровал... В течении месяца эмоции будут очень не стабильны, постоянно скакать от плюса к минусу, но все это будет без серьезных последствий.На протяжении года так и скачем((( Возможно, что из-за материальных проблем. Да я хочу , чотб он поддержку оказывал, а он всячески лаврирует...из за этого бывают непонятки...начинает раздражать....мысли а на кой ему я....( Это касается и Вас и МЧ) По событиям- Вы как-то отстранитесь от всего, будете больше обращать внимания на себе, концентрироваться, что бы контролировать себя, не сорваться, не сделать что-то импульсивное. Ярких кардинальных перемен не будет, все как обычно, рутина и привычный ритм жизни. Под конец месяца можете не сдержаться и снова стать эмоциональной, подвижной и общительной. Может будете стараться привлекать к себе внимание, пытаться понять мч, и скорее всего, это вам удастся. Думаю так все и будет....Так уже год как вы написала на месяц...Не думаю, что то кардинально поменяется....
на вопрос как будут развиваться отношения между вами и указанным мч в течении месяца: 5 жезлов, 6 кубков, умеренность Может быть много мелких несерьезных ссор, споров или выяснение отношений, по принципу кто главнее или кто прав. По сути ничего страшного, просто много слов, эмоций, от которых ничего кардинально не изменится. Возможно, что это будет просто попытка кого-то из партнеров ( вероятнее всего ваша) привлечь к себе и к своим потребностям больше внимания.
У нас очень непонятные отношения, отношения были, а потом он их завершил, сейчас общение возобновилось. Но нет ссор и выяснений, ровные, приятные отношения
Цитата
В событийном плане- может быть проявление любви и заботы, знаки внимания от мч, обоюдное доверие, теплые отношения. Возможно, куда-то съездите, в места знакомые и привычные.
Не знаю, посмотрим, пока отношения, после разрыва, стали на уровне дружеских, в какую сторону они буду развиваться и будут ли вообще развиваться сложно сказать. Хотя хотелось бы развития.
Цитата
Значимых изменений не произойдет в течении месяца, может только к концу месяца будете стараться больше себя контролировать, что бы не быть слишком импульсивной, да отношения войдут в мирное, спокойное русло. Гармония, взаимопонимание и отсутствие внешних раздражителей, которые могли бы вас потревожить.
Значит развития не будет и все останется на том же уровне
Цитата
Будет новое знакомство в поездке с 6 сентября по 17 сент: Король Пентаклей, Влюбленные+3 пентаклей, Суд. Похоже, в поездке будете в одиночестве, без своего нынешнего МЧ. Знакомства возможны и не одно. Но по большей части с людьми, которые вам будут просто помогать в чем-то, приятные собеседники, случайные мимолетные знакомые. Впрочем, с кем-то, скорее всего с мужчиной ( а такой точно будет) знакомство может произвести на вас впечатление и вам захочется его продолжить.
Он должен поехать отдыхать в тоже место, что и я. И хотели встретиться там (если у него получится). Значит не встретимся. Отпишусь по приезду.
Цитата
что знакомства принесет? Король пентаклей, туз пентаклей, 4 кубков. Счастливый, удачный шанс нового знакомства принесет легкое недовольство и разочарование, погружение в свои мысли. Захочется разобраться в себе, понять что же вам нужно. Возможно, будете переживать, что не поддержали, не развили новое знакомство.
Тут все по приезду напишу
Цитата
На момент возвращения из поездки отношения с нынешним мч будут поддерживаться. Похоже он неплохой семьянин, достаточно заботливый и внимательный, спокойный и рассудительный, пока его не злить, может немножечко прижимистый, расчетливый в материальном плане.
Значит все же отношения с мч не закончатся? Уже хорошо. Не знаю какой он семьянин, а во все остальном Вы совершенно точно его описали. Могу добавить еще целеустремленный и знает чего хочет в жизни. От всего сердца спасибо за Ваш труд, ответ на мой вопрос и время уделенное мне. Счастья Вам и всего самого,самого доброго
Ulitik, нормальный вопрос. Только у меня на здоровье не очень получается. Но я попробую.
can, записала Вас, сделаю. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Расклад составлен для анализа пары, которая продолжительное время имеет гражданские отношения. Делается, чтобы узнать, будет ли заключен официальный брак и будут ли в этом союзе (официальном или нет) детки.
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины б) по мнению женщины
3. Что им мешает а) по мнению мужчины б) по мнению женщины
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта) а) по мнению женщины
5. Будут ли в этом союзе дети?
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? Если "ДА" - Как сложатся отношения после брака? Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше?
У нас очень непонятные отношения, отношения были, а потом он их завершил, сейчас общение возобновилось. Но нет ссор и выяснений, ровные, приятные отношения
Как вариант, эта карта может показывать, что кто-то из вас будете пытаться привлечь внимание другого, вызывать на контакт, общение.
Цитата
Не знаю, посмотрим, пока отношения, после разрыва, стали на уровне дружеских, в какую сторону они буду развиваться и будут ли вообще развиваться сложно сказать. Хотя хотелось бы развития.
кстати, да, 6 кубков может показывать и просто дружбу, дружеские отношения к вам.
Цитата
Он должен поехать отдыхать в тоже место, что и я. И хотели встретиться там (если у него получится). Значит не встретимся. Отпишусь по приезду.
Хорошо, буду ждать окончательную оску. Может и встретитесь на месте... но в пути будете одна, скорее всего.
Цитата
Значит все же отношения с мч не закончатся?
По мнению карт не закончатся, если я их правильно поняла. Будем верить в лучшее.
Спасибо большое за теплые слова! :flowers:
_________
Яблоко,
Цитата
Развитие отношений,что будет происходить между Елена и Павел, срок,если можно месяц.
туз чаш+ 6 кубков. туз пентаклей+Сила, Жрица, дно 10 чаш.
Мне кажется, сейчас у вас достаточно гармоничные, слаженные, устоявшиеся отношения. В течении месяца будет много воспоминаний, ностальгия, скорее всего по прежним событиям, которые вас связывают с мч. Будете вспоминать все хорошее, что было. Т.ж. может произойти некоторая трансформация любви и страсти (если она была раньше) в более отстраненные, чисто дружеские отношения, Забота и любовь останется, но она будет выражаться не совсем так, как вам бы хотелось. По событиям- у вас будет прекрасная возможность добиться от мч того, что хотели в материальном плане, сможете легко и незаметно им манипулировать, он не заметит и "поведется", если конечно, не перегнете палку и будете аккуратны и изящны в способах влияние и на него. По итогу месяца, сможете получить удовлетворение своих потребностей, отношения будут интересные и приятные. Возможно, узнаете что-то новое о мч, получите какой-то полезный опыт или результат, сможете добиться многого во взаимоотношениях, при этом не раскрывая своих истинных мотивов и чувств. Т.ж. можете научится больше доверять своей интуиции.
нифига не приехал, хоть вчера был у меня в городе, а утром уже уехал на работу. Был замечен в соц сети аж до пол двенадцатого с пяти вечера, но ни привета ни ответа от него не получила, сегодня снова моя песень хороша начинай с начала, ему плохо, доколупалась что случилось на что в грубой форме ответил мне что у него проблемы с деньгами, что-то кому-то должен даже с родителями на эту тему поссорился, короче весь бедный несчастный в своих проблемах, на меня времени нет.