На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, добрый день! Можно к вам на блиц? Ситуация на личном фронте на сентябрь? Любой расклад. ОС гарантирую (какие данные нужны для расклада?) для проверки могу задать вопрос из недавно произошедших событий?<Turuk>
Irinoshka, благодарю за поздравление! Конечно можно, даже нужно)) Пишите. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
а нельзя посмотреть, как в этой связи измениться моя жизнь?
Можно, конечно, но только на неделю. Потом, при желании можно повторить вопрос\просмотр. Если согласны, то сделаю не ранее как завтра.
Turuk, можно конечно, но только на недельку. Потом, при желании можно повторить вопрос\просмотр. Смотрю триплетом (три карты) Проверочный вопрос можно задать, да. Данные- Ваше имя и дата рождения, можно в личку, можно в теме. Если есть партнер на которого смотрите перспективу, то и его данные.
ЦитатаСерая ()
Новичкам ( группа "путники" с малым количеством сообщений и невысокой репутацией) смотрю вопросы только на недельный срок.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Такое ощущение, что в целом у вас вполне налаженный быт и привычные отношения, скорее всего вместе уже не первый год. Но предположу, что отношения не зарегистрированы официально. Только мужчина старается главенствовать, а Вы умело им манипулируете, создавая иллюзию своего подчинения и покладистости и исподволь добиваясь своих целей. Еще между вами много ревности и мелких ссор под влиянием эмоций, за которыми следуют не менее эмоциональные примирения. Не знаю как Вы, а МЧ похоже очень эмоциональный и импульсивный. Именно на данный момент между вами может быть небольшая очередная размолвка или момент недопонимания друг друга.
Вопрос № 1 на будущее:
Коснется ли Вас планируемое сокращение на работе до 15 сентября включительно:
10 жезлов, Королева Мечей, 7 мечей. Похоже, что, коснется. Нет, Вы не попадете под сокращение, но на Вас могут навалить больше обязанностей или поставить сложные задачи, которые придется решать лично, в одиночку. Если у Вас есть начальница с характером жестким и волевым, то большинство изменений и лишних проблем будет исходит от нее. Если нет, то Вам придется приложить максимум силы воли и умственных способностей, что бы сохранять спокойствие и вовремя разрешать все возникающие проблемы. Так же придется очень быстро реагировать на события, возможно рисковать в какой-то степени при принятии решений и действиях, поступать необычно, смело, рискованно, искать нестандартные решения. Естественно, что будет нервное напряжение, раздражение, но Вы со всем этим успешно справитесь, потенциал у Вас хороший.
Вопрос №2 на будущее:
Отношения с МЧ по 15 сентября включительно:
2 пентаклей, умеренность, королева кубков, дно 5 кубков.
Повторюсь, мне кажется, вы недавно ссорились или просто МЧ чем-то Вас расстроил, обидел. При этом причина не столь серьезна, но воспринята Вами очень эмоционально. В течении месяца эмоции будут очень не стабильны, постоянно скакать от плюса к минусу, но все это будет без серьезных последствий. Возможно, что из-за материальных проблем. ( Это касается и Вас и МЧ) По событиям- Вы как-то отстранитесь от всего, будете больше обращать внимания на себе, концентрироваться, что бы контролировать себя, не сорваться, не сделать что-то импульсивное. Ярких кардинальных перемен не будет, все как обычно, рутина и привычный ритм жизни. Под конец месяца можете не сдержаться и снова стать эмоциональной, подвижной и общительной. Может будете стараться привлекать к себе внимание, пытаться понять мч, и скорее всего, это вам удастся.
Такое ощущение, что в целом у вас вполне налаженный быт и привычные отношения, скорее всего вместе уже не первый год. Я в шоке...мы больше года вместе..действительно у нас налажено общение и отношения приличные..[color=red]Но предположу, что отношения не зарегистрированы официально.[color=red]опять точно мы официально не кто)) Только мужчина старается главенствовать[color=red],старается еще как..мне тяжело прогибаться.. а Вы умело им манипулируете, создавая иллюзию своего подчинения и покладистости и исподволь добиваясь своих целей.[color=red]стараюсь манипулировать но удается очень редко..действительно стараюсь подстроиться под ситуации и более выгодно для себя ее обернуть. Еще между вами много ревности и мелких ссор под влиянием эмоций, за которыми следуют не менее эмоциональные примирения. [color=red]мелких ссор полно..именно под влиянием эмоций.примерения проходят обычно без фанатизма..Не знаю как Вы, а МЧ похоже очень эмоциональный и импульсивный. [color=red]да импульс зашкаливает иногда даже без явных причин...и ошибок он практически не признает.. Именно на данный момент между вами может быть небольшая очередная размолвка или момент недопонимания друг друга.[color=red]да действительно я вчера обиделась...т.к. он вспылил...и между нами на момент гадания была обида из за непонимания со мтороны мч...я в шоке как точно вы все описали.....умничка
Добавлено (17.08.2014, 02:29) --------------------------------------------- Текст не выделился цветом...но думаю поймете мою ос. Умничка)))
laskasss, конечно я поняла, спасибо за отличную, быструю Оску!
По двум остальным вопросам жду в сентябре.
rit@,
Получите ли какие-либо известия от мч в течении месяца:
Жрец, туз жезлов, Сила+10 мечей
Буду рада ошибиться, но похоже мч очень уж занят работой, выполнением своих обязанностей. Известий лично от него не вижу, скорее всего что-то узнаете о нем от знакомых или из других источников информации (соц. сети, например). Скорее всего Вы с этим смиритесь и начнете забывать о нем.
Скорее всего нет, что сильно расстроит Вас. Скорее всего поездка просто перенесется по срокам или по месту. Т.е. не в тот город, не в то время.
________
Marina,
Выйдет ли мч на связь в течении месяца:
король кубков, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей
По своей инициативе вряд ли, а в ответ на ваши действия, вполне может отозваться, только реакция у него какая-то очень замедленная и ленивая. Хотя по первой карты сказала бы, что он очень эмоциональный, общительный, да и в целом вполне активный. Сейчас он в отъезде, скорее всего по работе (командировка), но может просто по личным делам. Возможно, очень погружен в дела, поэтому первый проявлять инициативу в выходе на связь не будет.
Это будут соревнования межроссийские. Пока организаторы не выдвинули условий, но дата точно определена 4 октября. Основной нюанс, по этому вопросу - финансовое состояние на тот момент, и смогу ли я найти подходящую сумму и какова будет сумма за трансфер. А так очень хочется поехать. По поводу того, что поездка перенесется - после Крыма должны быть еще 2 соревнования - Черноземье. На них езжу всегда. Окончательное ОС после 5 октября! Спасибо!
Серая, спасибо. От меня действий нет,и быть не может. Это железно. Отпишусь. И еще,я точно знаю,что даже если в командировке,это возможно,у него действительно работа такая..это не помеха написать. Было бы желание.
Marina, понятно) А как по характеристике мч, хоть что-то похоже из того, что я описала?Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Получите ли какие-либо известия от мч в течении месяца:Жрец, туз жезлов, Сила+10 мечей
Буду рада ошибиться, но похоже мч очень уж занят работой, выполнением своих обязанностей. Известий лично от него не вижу, скорее всего что-то узнаете о нем от знакомых или из других источников информации (соц. сети, например). Скорее всего Вы с этим смиритесь и начнете забывать о нем.
да,сейчас он очень занят работой..похоже придётся смириться.. через месяц ОС.
luchezarnaya, для Вас второй вопрос на таро 78 волшебников
Как изменится Ваша жизнь после 22 августа по 29 августа включительно.
5 мечей, 7 чаш, Рыцарь Жезлов.
В эмоциональном плане может быть очень нервный, раздражительный фон. Достаточно много мелкого внутреннего негатива, внутреннее напряжение, все может злить, каждая мелочь, и чем больше будете нервничать, тем больше будет негатива. Нужно будет как-то успокоиться и взять себя в руки, т.к. дергаясь и нервничая вы только хуже себе делаете.
В событийном плане- можете чувствовать сомнения, внутренние страхи и неуверенность, поэтому результаты ваших действий могут быть не такими, как вы ожидали. Ничего катастрофического или сильно плохого, но и видимых положительных изменений не будет. Могут быть поступки на свой страх и риск, буквально "наугад", из-за того, что не имеете представления о реальной обстановке и о том, как себя нужно вести.
По итогу недели может найтись какой-то знакомый, который по дружески поддержит, поможет Вам. Либо это Ваш решительный настрой на изменение жизни, проявление каких-то реальных действий, возможно, поездки связанные с переменами в жизни, которые сами привнесете. В целом активный настрой, множество идей и планов.
rit@, Marina, благодарю за предварительные ОСки! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.