На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Будет ли возврат к вашему вопросу по работе по 17 сентября включительно
2 жезлов, рыцарь кубков, жрец.
Очень похоже, что да. И скорее всего, достаточно скоро начнутся сдвиги в вашем вопросе. Процесс может слегка затормозится из-за оформления документов. Возможно, что к концу указанного срока все решится в вашу пользу. Прибавится обязанностей и ответственности.
laskasss, у меня пока только триплеты, и я уже Вам делала. Хотите еще какой-то вопрос? Можно, но не раньше чем завтра. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Яблоко, конечно! Очень рада Вас видеть здесь! Пишите сюда или в личку.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, поздравляю С открытием темы Можно мне с вопросом ?
Не знаю слышали вы или нет, но у нас ввели запрет на ввоз продуктов из стран евросоюза, поэтому на работе нарисовалась полная жопа((((. Ожидаются офигенные сокращения. Вопрос прост: останется ли Елена 24.09.80 на прежнем месте работы или перейдет на новую в течении месяца? За ранее спасибо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Яблоко, благодарю! Можно, конечно. Сделаю завтра, скорее всего.
Paris, можно, сделаю в порядке очереди.
адель,
на вопрос как будут развиваться отношения между вами и указанным мч в течении месяца:
5 жезлов, 6 кубков, умеренность
Может быть много мелких несерьезных ссор, споров или выяснение отношений, по принципу кто главнее или кто прав. По сути ничего страшного, просто много слов, эмоций, от которых ничего кардинально не изменится. Возможно, что это будет просто попытка кого-то из партнеров ( вероятнее всего ваша) привлечь к себе и к своим потребностям больше внимания. В событийном плане- может быть проявление любви и заботы, знаки внимания от мч, обоюдное доверие, теплые отношения. Возможно, куда-то съездите, в места знакомые и привычные. Значимых изменений не произойдет в течении месяца, может только к концу месяца будете стараться больше себя контролировать, что бы не быть слишком импульсивной, да отношения войдут в мирное, спокойное русло. Гармония, взаимопонимание и отсутствие внешних раздражителей, которые могли бы вас потревожить.
вопрос №2
Будет новое знакомство в поездке с 6 сентября по 17 сент:
Король Пентаклей, Влюбленные+3 пентаклей, Суд.
Похоже, в поездке будете в одиночестве, без своего нынешнего МЧ. Знакомства возможны и не одно. Но по большей части с людьми, которые вам будут просто помогать в чем-то, приятные собеседники, случайные мимолетные знакомые. Впрочем, с кем-то, скорее всего с мужчиной ( а такой точно будет) знакомство может произвести на вас впечатление и вам захочется его продолжить.
_
что знакомства принесет?
Король пентаклей, туз пентаклей, 4 кубков.
Счастливый, удачный шанс нового знакомства принесет легкое недовольство и разочарование, погружение в свои мысли. Захочется разобраться в себе, понять что же вам нужно. Возможно, будете переживать, что не поддержали, не развили новое знакомство. На момент возвращения из поездки отношения с нынешним мч будут поддерживаться. Похоже он неплохой семьянин, достаточно заботливый и внимательный, спокойный и рассудительный, пока его не злить, может немножечко прижимистый, расчетливый в материальном плане.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Состоится в течении недели встреча Наталия 28.09.1972 и Николай 13.12.1961
2 пентаклей+жрица, 2 кубков+9 пентаклей, рыцарь кубков, дно 6 мечей.
Такое ощущение, что мужчина сейчас в отъезде, но вы достаточно часто общаетесь по телефону\инету. Хотя встречи и общение вообще носит нерегулярный характер, в основном из-за вас. На данный момент вы о нем думаете, вспоминаете. В течении недели, он должен к вам приехать, т.е. встреча должна состояться. Надеюсь, не ошиблась.
_______
nata007,
Цитатаnata007 ()
Получу новости от мч до 20/08
Влюбленные, 3 пентаклей, жрица+ Король Жезлов.
Думается мне, что узнаете что-то о нем, но не от него самого. От третьих лиц или источников информации типа соц. сетей. Что-то скрытое ранее о нем может стать известным.
2 пентаклей+жрица, 2 кубков+9 пентаклей, рыцарь кубков, дно 6 мечей. Такое ощущение, что мужчина сейчас в отъезде, но вы достаточно часто общаетесь по телефону\инету. Хотя встречи и общение вообще носит нерегулярный характер, в основном из-за вас. На данный момент вы о нем думаете, вспоминаете. В течении недели, он должен к вам приехать, т.е. встреча должна состояться. Надеюсь, не ошиблась.
Спасибо, Серая, за просмотр! Мужчина живет в другом городе. Последнее время после ссоры общаемся только по телефону. И общение действительно нерегулярное, он на меня обижен, инициативу чаще приходится проявлять мне. Думаю как с ним окончательно помириться. И на 100% не уверена, честно, что приедет на этой неделе. Посмотрим, окончательную ОС дам в следующий выходной.
rumnat, благодарю за предварительную ОС! Конечно, время покажет, как отыграются карты, жду ОСку в воскресенье-понедельник.
Irinoshka,
Изменения в личной жизни в течении двух недель:
3 мечей, Королева Мечей, Колесница+Рыцарь Пентклей, дно рыцарь жезлов.
Похоже, что Вы расстались недавно с мч, и переживаете в глубине души из-за этого. Отступать Вы не привыкли и настроены решительно на новые знакомства, завязывание и развитие отношений. Может быть много разных дел, которые вас закрутят и будут отвлекать, так что времени на новые знакомства будет мало. Вы сможете приблизится к своей цели, возможно даже встретитесь с кем-то, но развиваться отношения будут пока очень медленно. В целом настрой на изменения в жизни уверенный и прикладываются энергичные усилия для претворения своих планов в жизнь. Результат и достижение цели будет, хоть и не сразу.
Turuk,
на первую неделю сентября взаимоотношения между Вами и указанным МЧ:
10 жезлов, туз мечей+Король пентаклей, рыцарь мечей, дно 5 жезлов.
Скорее всего, Вы часто ссоритесь по пустякам, или просто ваши мнения, привычки не совпадаю, но серьезных конфликтов пока не вижу на данный момент. Будет эмоциональное напряжение, раздражение, неуютное ощущение и дискомфорт, то ли от ситуации в которой будете вместе, то ли просто от общения. чем-то будет он вас напрягать. Много мыслей в вашей голове будет занимать другой мужчина, будете чувствовать непрямое давление с его стороны, как незримый надзор. Может быть с его стороны попытки изменить вас в чем-то, повлиять на вас. Мужчина- достаточно материально обеспеченный и в меру щедрый и спокойный, но немного экономный и расчетливый, в меру внимательный, обязательный и ответственный, неплохой семьянин. Если эта характеристика подходит к тому МЧ, о котором спрашивали, значит все будет крутится вокруг него, все ваши мысли и действия, но он будет немного подавлять вас. Но мне кажется это другой... По итогу недели может быть конфликт, ссора, недопонимание и обострившаяся неприятная ситуация. Скорее всего с тем МЧ, о котором спрашивали.
Девушки, всем остальным посмотрю завтра. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.