На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Делать могу не быстро... т.е. не гарантирую, что за три дня сделаю всем... Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Данные у меня Ваши сохранились, так что для работы все есть. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Paris, можно, присылайте свои данные. Если в личку, то с пометкой выбранного расклада. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Потенциал собственной силы. 2 мечей+Отшельник. Не очень высокий потенциал. На данный момент Вы сами себе блокируете развитие. Способности и предрасположенность однозначно есть, но в вас слишком сильна логика и практичная жилка. Вы чересчур разумны и не всегда доверяете своей интуиции. Вы умеете пользоваться своей силой, но она слабо развита, вы не всегда решаетесь ей воспользоваться и похоже что вообще не решили еще стоит ли вам лезть в мистику или нет. Хотя вас эта тема определенно привлекает. Думаю, у вас хорошая интуиция, хотя иногда вы можете путать ее со своими умением все анализировать и делать выводы основываясь на логике.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Рыцарь Мечей. Не думаю, что много знаете и умеете, но все что есть, приобретено собственными усилиями, вам никто не помогал... Скорее всего владеете разрозненными, неполными сведениями, "верхушками" в каком-то эзотерическом направлении или направлениях . Частично сила проявляется в экстремальных ситуациях для достижения собственных целей, вполне возможно, что спонтанно и полу осознанно, если вообще понимаете что воспользовались чем-то. )
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 9 пентаклей. Земля. Природа. И все ритуалы и практики связанные с этим. Т.ж. не пренебрегайте своим опытом и опытом старшего поколения, если они захотят поделится чем-то.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. 3 кубков. В небольшой компании единомышленников. Если есть сестры\братья, то возможно, их заинтересует эта тема. Вам нужно больше давать свободу себе, своим душевным, внутренним порывам. Обменивайтесь опытом, не сдерживайте свою интуиции, прислушивайтесь к себе и к своим желаниям, так лучше поймете себя и свою силу. Самое главное позволяйте силе проявляться внешне и обязательно, что бы она ни кому не вредила и приносила вам удовольствие, радость.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. 3 мечей+ Рыцарь Пентаклей. Уйдет достаточно много внутренних, скрытых проблем и переживаний. Может буквально камень с души упасть. Т.ж. уйдет из жизни скука ( если она есть) и излишне материальное, приземленное отношение к событиям и к жизни в целом.
6. Что придет. 6 пентаклей. Понимание многих жизненных и магических законов, взаимосвязи происходящего, возможно, начнете понимать принципы космического равновесия, законы кармы и т.п. Т.ж. может быть удовлетворение своим развитием и желание поделится своими знаниями\навыками с окружающими. Как долгосрочный вариант, может начнете практиковать выбранное направление, и не бесплатно.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, Елена, проверь личку!!! Я писала просьбу уточнения по блицу. ОС я получила, но хотелось прояснить пару моментов. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Потенциал собственной силы. 2 мечей+Отшельник. Не очень высокий потенциал. На данный момент Вы сами себе блокируете развитие. Способности и предрасположенность однозначно есть, но в вас слишком сильна логика и практичная жилка. Вы чересчур разумны и не всегда доверяете своей интуиции. Вы умеете пользоваться своей силой, но она слабо развита, вы не всегда решаетесь ей воспользоваться и похоже что вообще не решили еще стоит ли вам лезть в мистику или нет. Хотя вас эта тема определенно привлекает. Думаю, у вас хорошая интуиция, хотя иногда вы можете путать ее со своими умением все анализировать и делать выводы основываясь на логике.
Я не умею слышать свою интуицию..много предчувствий как и что надо сделать, но иду путем логики, а потом выясняется, что интуиция подсказывала верно. Учусь ее слушать, больше доверять сердцу, но дается это с трудом, т.к. я действительно разумно-практическая и мне трудно выключать мозг. Мне несколько раз говорили про сильную энергетику, но я не умею ей пользоваться и в стрессах сама себе причиняю вред..Все это для меня новое, но интересное.
Цитата
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Рыцарь Мечей. Не думаю, что много знаете и умеете, но все что есть, приобретено собственными усилиями, вам никто не помогал... Скорее всего владеете разрозненными, неполными сведениями, "верхушками" в каком-то эзотерическом направлении или направлениях . Частично сила проявляется в экстремальных ситуациях для достижения собственных целей, вполне возможно, что спонтанно и полу осознанно, если вообще понимаете что воспользовались чем-то. )
Точно. Мало знаю и нечего не умею. Только начинаю вникать в интересный мир таро и медитации. Наставников нет, но есть мудрые обитатели этого форума, которые подсказывают и направляют вектор моего развития, с чего начать, что читать и прорабатывать.
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 9 пентаклей. Земля. Природа. И все ритуалы и практики связанные с этим. Т.ж. не пренебрегайте своим опытом и опытом старшего поколения, если они захотят поделится чем-то.
Природа всегда давала мне силы. Силы восстанавливаются замечательно на даче, в лесу, в парке….
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. 3 кубков. В небольшой компании единомышленников. Если есть сестры\братья, то возможно, их заинтересует эта тема. Вам нужно больше давать свободу себе, своим душевным, внутренним порывам. Обменивайтесь опытом, не сдерживайте свою интуиции, прислушивайтесь к себе и к своим желаниям, так лучше поймете себя и свою силу. Самое главное позволяйте силе проявляться внешне и обязательно, что бы она ни кому не вредила и приносила вам удовольствие, радость.
Пытаюсь работать над собой и стать открытие что ли..больше доверять Богу, что все устроиться в лучшем для меня виде..Привела двух подруг на этот форум, обсуждаем вместе интересующие моменты, работаем, медитируем. Каждый ищет свое направление рейки, молитвы, таро.
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. 3 мечей+ Рыцарь Пентаклей. Уйдет достаточно много внутренних, скрытых проблем и переживаний. Может буквально камень с души упасть. Т.ж. уйдет из жизни скука ( если она есть) и излишне материальное, приземленное отношение к событиям и к жизни в целом.
Вот этого очень хотелось. Хоть жизненные события у меня достаточно интенсивные, но внутреннее одиночество довольно часто бывает. Много вопросов к себе, к роду, поэтому и стала увлекаться разными практиками, литературой, чтоб получить ответы. Наверно надо продолжать и постигать мир не разумом, а сердцем. Даже надпись себе поставила год назад «Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!»
Цитата
6. Что придет. 6 пентаклей. Понимание многих жизненных и магических законов, взаимосвязи происходящего, возможно, начнете понимать принципы космического равновесия, законы кармы и т.п. Т.ж. может быть удовлетворение своим развитием и желание поделится своими знаниями\навыками с окружающими. Как долгосрочный вариант, может начнете практиковать выбранное направление, и не бесплатно.)
Какой замечательный прогноз!!! Буду стремиться к этому! Как я начала постигать вселенную через медитации, таро, работу с Родом…Моя жизнь и моя энергия, стала меняться и в безусловно в лучшую сторону. Просто сравниваю расклады на самопознание и развитие и они очень отличаются. Так же разные жизненные ситуации показывают, что я на правильном пути и надо развиваться дальше и не лениться)
Спасибо за интересный расклад!!! Успехов Вам и сил!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
спасибо за пожелания и за отличную, полную ОСку! Благодарю за уточнения по некоторым позициям, очень помогли в лучшем понимании карт и расклада.
Успешного Вам развития и удовольствия от самого процесса!
Liora, хорошо, записала. Делаю постепенно.
anelkas, ответила в личку, надеюсь, на этот раз письмо пройдет... Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Ос Отшельник, 2 кубков+Влюбленные, 7 мечей, дно 8 мечей. Будете пытаться разобраться в себе, в своих отношениях, чувствах. Охлаждение чувств. Непонимание как действовать, что делать, полная неуверенность в будущем и нерешительность. Будет желание пообщаться, расставить все точки над "и", но решиться будет сложно. Вполне возможно, что один будет избегать общения, а второй пытаться наладить общение. Только вряд ли что-то получится... В целом- мысли друг о друге, попытки приглушить чувства, неуверенность и обман друг друга, т.е. скрывание истинных чувств и мотивов поведения друг от друга. Сомневаюсь, что будет общение или встречи. Если и будут, то ничего конкретного не произойдет. Ой Ириш, всё так и есть ничего! Ни общения , Ничего Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
благодарю за ОС! Очень рада, что ошиблась! Но вообще странно, такие карты не ложатся просто так... Не было вообще никаких увольнений\сокращений, волнений, которые были рядом, но обошли стороной, возможно, потому, что этому способствовал начальник? Может, обязанностей добавили, внесли какие-то изменения на работе?
Рядом было три увольнения у меня в отделе, одного заменили просто, а двух девочек сократили. Обязанности добавились , но я рада так как больше знаний будет. И конечно некоторые изменения. Меня не коснулось. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.