На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Цитата Серая ()2 пентаклей+жрица, 2 кубков+9 пентаклей, рыцарь кубков, дно 6 мечей. Такое ощущение, что мужчина сейчас в отъезде, но вы достаточно часто общаетесь по телефону\инету. Хотя встречи и общение вообще носит нерегулярный характер, в основном из-за вас. На данный момент вы о нем думаете, вспоминаете. В течении недели, он должен к вам приехать, т.е. встреча должна состояться. Надеюсь, не ошиблась. Спасибо, Серая, за просмотр! Мужчина живет в другом городе. Последнее время после ссоры общаемся только по телефону. И общение действительно нерегулярное, он на меня обижен, инициативу чаще приходится проявлять мне. Думаю как с ним окончательно помириться. И на 100% не уверена, честно, что приедет на этой неделе. Посмотрим, окончательную ОС дам в следующий выходной.
По телефону общались,не очень конкретно, встречу назначил позже. как у него получится. Уезжает на 3 дня,а там как получится.
6 жезлов, императрица, 5 пентаклей, дно Умеренность Похоже, у вас сейчас все очень спокойно, личная жизнь не богата на события. Надеетесь на какие-то приятные известия, ждете их. Что-то связанное с родственниками. Возможны траты на родственников, близких и на себя в том числе, но больше на своих близких, при том траты будут необходимые. В целом будете чувствовать себя довольно комфортно и уверенно, особых изменений в эмоционально-чувственной сфере не вижу. Будет спокойное в основном и позитивное настроение. Единственное, осторожнее с финансово-материальной стороной, не будьте слишком щедрой, могут быть мелкие неприятности, слишком большие траты и сожаление из-за этого.
__________-
CKA3KA, меня карта справедливости смутила... извините) Спасибо огромное за интересный вопрос и ОС.
2 жезлов, 5 кубков, 10 кубков
Ощущение, что на данный момент Вы в ссоре или он чем-то недоволен, переживает... Пытался что-то изменить в отношениях или пытается, но сам толком не знает как это сделать, в итоге переживает не видя путей решения. А по последней карте он в целом очень хорошо к вам относится, с теплотой душевной, нежностью и любовью. При этом любовь может быть искренняя, но не на показ. Возможно, расстраивается из-за того, что не может дать всего того, что хотел бы.
Цитатаalya22 ()
И если у вас будет время и желание, то ещё проверочный: кем я работаю?))
Есть конечно! 2 жезлов, туз жезлов, 7 жезлов
Творческая достаточно работа... Придумываете какие-то идеи и пытаетесь их реализовать... При это их приходится еще и отстаивать, а планы быстро меняются, и вообще работа предполагает активность в действиях и постоянное напряжение и осведомленность обо всем... у меня как-то 7 жезлов падала на разработчика компьютерных технологий. Так что возможно... программирование. Не знаю, приходить мысль еще о рекламной сфере.
колесо, 5 кубков, рыцарь пенткалей Могут произойти непредвиденные события, которые могут затронуть ваши совместные планы, расстроить. В целом все поправимо, но может быть неприятное состояние, когда кажется что все плохо. В целом по эмоциям очень нестабильно, можете зациклиться на каком-то негативе, раздуть его до огромных размеров и быть из-за этого несколько неадекватной в оценке происходящего. В общем держите себя в руках, не ссорьтесь по мелочам. Развиваться отношения будут очень медленно, встреч и общения может быть мало, но они если уж состоятся, то проведете их с пользой для себя ( касается вас обоих) Если ссора все ж будет или какая-то неприятность, то потом все хоть и неспешно, но наладится.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, спасибо)) Буду стараться не загружаться, мне всегда помогают советы ваших карт)) Отпишусь через месяц Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
какие чувства испытывает Елена 24.09.80 по отношению к 1 . Алексей 20.10.86
Маг, Король Мечей, Паж пентаклей. Такое ощущение, что если б могли, убили бы на месте...) Очень жестко к нему настроены на данный момент, непримиримо, критично. И вы переходите на новый уровень отношений с ним, в процессе сейчас. Да и в целом вы очень самостоятельно себя вели в отношениях с ним, независимы очень.
Цитатаanelkas ()
какие чувства испытывает Елена 24.09.80 по отношению к 2. Игорь 05.08.85
6 жезлов, маг, королева жезлов, дно 9 мечей Вы достаточно часто думали, а может и сейчас думаете о нем, много с ним проблем связано. На данный момент отношения немного наладились. Вы относитесь к нему как к человеку, которым можно управлять или хотя бы попытаться, но при этом он вас частенько злит и раздражает.
Цитатаanelkas ()
какие чувства испытывает Елена 24.09.80 по отношению к
3. Александр 20.11.74
2 жезлов, 10 жезлов, 9 жезлов.
Этот вас напрягает, раздражает и слегка настораживает своим поведением. Вам с ним неуютно, а как изменить отношения не знаете или не можете. Испытываете по отношению к нему дискомфорт, сложность в общении\понимании и вообще напряжение, ожидание каких-то неприятностей.
В целом ни к одному любви не испытывает, как мне кажется, и вообще вы очень самодостаточны и уверены в себе.
доброй ночи. хотелось бы узнать ответ на вопрос найду ли я работу ближайший месяц,на что обратить внимание при поиске работы.проверочный вопрос,что у меня случилось 5.06.2009. заранее благодарна
saules , что будет во взаимоотношениях в течении месяца между Вами и указанным МЧ:
туз пенталей+Отшельник, 9 жезлов, колесо+Жрец, дно Повешенный У вас есть шанс разобраться в себе и в своих отношениях, чувствах к МЧ, в том плане, что время есть на размышление и самокопание. Но вы все время ждете неприятностей друг от друга, насторожены в отношениях, и часто вспоминаете негативное прошлое. Из-за этого не доверие друг к другу продолжает сохранятся и ситуация напряженного топтания на одном месте. Смотрите, может быть в течении месяца непредсказуемая, не ожидаемая вами ситуация, в которой можете невольно оказаться жертвой условностей или обстоятельств. Т.е. будьте внимательнее и осторожнее. Т.ж. может быть шанс лучше понять друг друга любым способом- от разговора по душам до получения стороннего, но разумного совета.
Удачи! :cjom:
kleo007, я про Вас помню, Вам завтра. katya, и Вам доброй ночи! принято, сделаю завтра! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Цитата anelkas () какие чувства испытывает Елена 24.09.80 по отношению к 1 . Алексей 20.10.86 Маг, Король Мечей, Паж пентаклей. Такое ощущение, что если б могли, убили бы на месте...) Очень жестко к нему настроены на данный момент, непримиримо, критично. И вы переходите на новый уровень отношений с ним, в процессе сейчас. Да и в целом вы очень самостоятельно себя вели в отношениях с ним, независимы очень.
АХА иду ва-банк, либо нужна , либо нет Причем что бы меня вернуть нужно напречься. Ну да, велу самостоятельно себя, нет рядом мужчины пока, котрый бы у меня выключил мужика
ЦитатаСерая ()
Цитата anelkas () какие чувства испытывает Елена 24.09.80 по отношению к 2. Игорь 05.08.85 6 жезлов, маг, королева жезлов, дно 9 мечей Вы достаточно часто думали, а может и сейчас думаете о нем, много с ним проблем связано. На данный момент отношения немного наладились. Вы относитесь к нему как к человеку, которым можно управлять или хотя бы попытаться, но при этом он вас частенько злит и раздражает.
Это мой бывший муж. Конечно думаю, когда деньги то начнёт давать, скотина Куча проблем с ним связано было и хватит, куча боли, больше не хочу. Нет, на данный момент мы на штыках, я не могу им управлять,сей час им управляет Тело с которым он живёт это я про его нынешнюю
ЦитатаСерая ()
какие чувства испытывает Елена 24.09.80 по отношению к 3. Александр 20.11.74 2 жезлов, 10 жезлов, 9 жезлов. Этот вас напрягает, раздражает и слегка настораживает своим поведением. Вам с ним неуютно, а как изменить отношения не знаете или не можете. Испытываете по отношению к нему дискомфорт, сложность в общении\понимании и вообще напряжение, ожидание каких-то неприятностей.
это мой родной брат, у меня с ним оношения нейтральные, привет пока, можем посидеть с ним выпить, НО недавно я узнала что его жена набрала кредитов на 2500000!!!!!! Поэтому родителей предупредила что бы ничего на него не оформляли и ничего не подписывали, вообщем сейчас я в напряжении в плане него. Что за идиоты
ЦитатаСерая ()
В целом ни к одному любви не испытывает, как мне кажется, и вообще вы очень самодостаточны и уверены в себе.
не знаю хорошо это или плохо, но честно надоело сопли всем подтирать, уже забыла как мне подтирали Я полюблю того кто выключит во мне мужика Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
6 жезлов, императрица, 5 пентаклей, дно Умеренность Похоже, у вас сейчас все очень спокойно, личная жизнь не богата на события. Надеетесь на какие-то приятные известия, ждете их. Что-то связанное с родственниками. Возможны траты на родственников, близких и на себя в том числе, но больше на своих близких, при том траты будут необходимые. В целом будете чувствовать себя довольно комфортно и уверенно, особых изменений в эмоционально-чувственной сфере не вижу. Будет спокойное в основном и позитивное настроение. Единственное, осторожнее с финансово-материальной стороной, не будьте слишком щедрой, могут быть мелкие неприятности, слишком большие траты и сожаление из-за этого.
на данный момент у меня на самом деле всё спокойно.известий я не жду.и не знаю если и будет то о чём.то что траты это на самом деле есть.и траты необходимые.надо дать денег сыну для учёбы.и на себя я тоже трачу.настроение позитивное.
Я тоже не поняла, она была первой картой в триплете и я из-за нее сбилась в трактовке, не знаю к чему она...
anelkas, благодарю за ОСки! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Ирина спасибо за теплые слова и пожелания ! Хочется что бы вам были подвластны все колоды Таро, а мы уж Вам чем сможем, тем поможем! Вы оч хороший человечек Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Серая, мб типа "как аукнется, так и откликнется". равновесие, гармония, равноправие. я всю голову сломала. так и должно было произойти, и не иначе. справедливость судьбы...
Я в шоке...Справедливость у многих выходит на наши отношения...Почему??Ничего совместно не планируем...не покупаем....Отношения...ну не ровные, а наоборот много что то недоразумений идет.....
Наверное, карта значит, что такие отношения вы заслужили на данный момент... И вам надо принять и обдумать все плюсы и минусы этих отношений.
Цитатаlaskasss ()
Изменить можно что то?Совет есть какой?Карты могут совет дать?
Совет карты уже дали- смотри в раскладе пункт 7. Если пока не получается ничего изменить, значит надо подождать или сменить как-то тактику.
Цитатаlaskasss ()
Я очень хотела бы...Но мы не планируем ничего..Я точно, да и он тоже....А планирует кто??
Значит, карты показали, что вам ничто не мешает завести детей в принципе, отразили вашу возможность и готовность в общем, а в плане исполнения это уже ваше дело и желание. )
Цитатаlaskasss ()
Он то что совсем ничего делать не хочет?
Судя по картам, да. Закрылся в себе, изолировался и замечать ничего не хочет, а уж тем более что-либо делать.
Цитатаlaskasss ()
Ого за ребенка это сильно))) при тех отношениях какие есть :dumau
Это предположение, вам виднее как и что будет на самом деле.
Цитатаlaskasss ()
Не измениться ничего???
Если у вас и сейчас такие отношения, как описаны в данном пункте, то да, кардинально и заметно ничего изменится не должно...
Цитатаlaskasss ()
А совместно проживать в течении года будем?
Судя по предыдущим картам, скорее всего да, но в конечно счете все зависит только от вас обоих.
Цитатаlaskasss ()
Уже такая хитрая и изворотливая стала....а ничего не помогает...чем я больше изворачиваюсь...тем он больше наседает....Что делать?
Сделайте что-нибудь необычное, пойдите тем путем, который еще не пробовали. Или задумайтесь о том, стоит ли в сущности овчинка выделки...
Скорее всего вы правы. У меня несколько раз отыгрывалась карта Справедливости как заслуженная награда (нематериальная), восстановление равновесие и эффект бумеранга, когда буквально, что посеяла , то позже и получила. _______________
anelkas, пока меня больше всего тянет только к одной колоде, но и ее можно изучать очень долго. А Вы мне очень в этом помогаете. _____________
kleo007, сейчас буду делать Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.