На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
luchezarnaya, для Вас второй вопрос на таро 78 волшебников Как изменится Ваша жизнь после 22 августа по 29 августа включительно.
5 мечей, 7 чаш, Рыцарь Жезлов.
В эмоциональном плане может быть очень нервный, раздражительный фон. Достаточно много мелкого внутреннего негатива, внутреннее напряжение, все может злить, каждая мелочь, и чем больше будете нервничать, тем больше будет негатива. Нужно будет как-то успокоиться и взять себя в руки, т.к. дергаясь и нервничая вы только хуже себе делаете. Нервничала. А как же без этого с такими событиями?!))) Но очень стараюсь держать себя в руках. Боюсь, что это когда-нибудь все же бабахнет)
В событийном плане- можете чувствовать сомнения, внутренние страхи и неуверенность, поэтому результаты ваших действий могут быть не такими, как вы ожидали. Ничего катастрофического или сильно плохого, но и видимых положительных изменений не будет. Могут быть поступки на свой страх и риск, буквально "наугад", из-за того, что не имеете представления о реальной обстановке и о том, как себя нужно вести. Положительных изменений не было, страхи и сомнения. Но и они постепенно уходят. Да, правильно Вы написали - наугад. Это очень подходящее слово
По итогу недели может найтись какой-то знакомый, который по дружески поддержит, поможет Вам. Либо это Ваш решительный настрой на изменение жизни, проявление каких-то реальных действий, возможно, поездки связанные с переменами в жизни, которые сами привнесете. В целом активный настрой, множество идей и планов. Был знакомый, у которого мне пришлось консультироваться по одному вопросу. Поездка была, но просто в гости к сестре. Ну и настрой старалась "держать"
Ирина, спасибо за расклад. В принципе, всё отыгралось))). Я вижу, что набор закрыт, но как только сможете, сделайте еще, пожалуйста, на недельку!))) Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
luchezarnaya, акция изменяется, буду брать только по одному человеку на неделю, но Вам я сделаю сейчас. Вам на неделю как именно, общий фон недели, событийно-эмоциональный?Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как изменяться отношения c МЧ в течении двух недель? (прогресс, без изменений или окончательный разрыв((
Король пентаклей, 4 мечей, Сила+8 пентаклей
Может начаться постепенное налаживание отношений по Вашей инициативе. В принципе, тут все от Вас только зависит, от ваших желаний. МЧ товарищ достаточно спокойный и малость упрямый, навязываться сам не будет. После размышлений и отдыха друг от друга возможно сближение, первые начальные шаги.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
хоть снег пойди , сама даже пальцем не пошевелю. Скачет как дурачок в соц сети, а Лены то тютю, нету)))профиль удален, вот если восстановлюсь то наверно начнутся поползновения, ладно время покажет через пару недель :lol:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
9 жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь кубков, Император, Умеренность, Жрица В течении недели основные эмоции будут связаны с домом и семьей. Всевозможные домашние дела. вопросы быта, семейные вопросы. В целом эмоции будут положительные, возможно, чем-то вас удивят или порадуют родственники (родители или дети, не могу точно сказать). Будет еще какая-то ситуация напряженного ожидания. Осторожность, готовность к защите себя и своих позиций, выжидательная позиция и готовность действовать при необходимости. Действовать пока не придется, не решитесь или ситуация не будет к этому располагать. Вполне возможно, что это будет связанно с рабочими вопросами или в ситуации когда решается какой-то важный для вас вопрос. Так же может быть приятная поездка, в целом приподнятое, хотя и не ровное настроение. Возможные приятные впечатления, эмоции, общение. В течении недели может быть ситуация когда вам придется действовать очень жестко и решительно, смотреть правде в глаза и проявлять хладнокровие, хотя вам это будет неприятно, но придется. Кардинальных изменений не вижу... Может быть охлаждение чувств к кому-то или в целом будете спокойнее себя чувствовать, более уравновешенно, стремится к гармонии и равновесию. Возможно, захочется заняться чем-то в плане самосовершенствования от медитаций до легкой диеты.) Карты советуют вам заняться самоанализом, прислушиваться к своей интуиции. Неплохо было бы начать что-то изучать новое, интересное, что увлечет вас или просто стараться быть мудрее и уравновешеннее. Прекрасной недели, удачи! :cvetok2:
Пишите вопросы, можно списком, только это не значит, что я на все 10 отвечу за 10 минут)) Все постепенно, на неделю я ваша. Если интересуют полноценные расклады, то подбирайте и выкладывайте ссылки на них.
Кстати, может для удобства перейдем на "ты"?
еленка5573, к сожалению, теперь беру одного человека на неделю и эта уже занята. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.