На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Первый вопрос отпал, позвонил уже.Я не давно поссорилась с другом, он не звонит теперь. Можешь посмотреть помиримся мы ближайшую неделю. 2. Как он ко мне относится его зовут Валера 20,02,1965 я Лариса 06,12,1973. Большое спасибо ОС сразу. :flowers:3.Что от мня хочет? 4.Итог отношений.
я про Вас не забыла, ни в коем случае! Просто не успела всем за один вечер...
ЦитатаLiora ()
2. Как он ко мне относится его зовут Валера 20,02,1965 я Лариса 06,12,1973. Большое спасибо ОС сразу.
Смерть, 5 жезлов, 4 жезлов Он раньше по другому к вам относился, но изменил свое мнение о вас. Любит с вами общаться, иногда даже поспорить, но не со зла и не от раздражения, а что бы блеснуть остроумием. Возможно, иногда подначивает вас, вызывающе себя ведет, но только для того, что бы обратить на себя внимание. В общем ему с вами достаточно комфортно и спокойно, при этом приятно и легко. В целом сказала бы, что отношения устоявшиеся и по большей части по дружески теплые. Либо он к этому стремится, к таким отношениям...
ЦитатаLiora ()
3.Что от меня хочет?
Не представляю как Вы на это вопрос будете давать ОС... 7 пентаклей, башня, паж пентаклей. Похоже, что хочет занять прочное место в вашей жизни подвинув всех остальных, ждет, когда же вы оцените и поймете его и все то, что он сделал ( если есть, что замечать, конечно). Хочет научится лучше понимать вас.
ЦитатаLiora ()
4.Итог отношений.
Смотрела на месяц. 8 кубков, 7 кубков, 5 жезлов. В принципе, ничего особенно не изменится. Эмоциональные проблемы и желание впустить свежую струю в отношения будут несильно выражены, но тем не менее, могут присутствовать фоном. Можете пребывать в мечтах и планах по поводу будущего. В итоге- много слов, красивых долгосрочных планов и предполагаемых возможностей, но дальше обсуждений всего этого дело не пойдет.
7 мечей, 4 мечей, Рыцарь пентаклей, дно Шут. Либо общение в этот день вообще по какой-то причине не состоится, либо оно заставит вас о многом задуматься... Вы будете настроены очень рассудительно и спокойно, не захотите спешить в решениях и поступках, хотя вам может на это намекать мч. В целом общение пройдет спокойно и будет больше сосредоточено на проблемах и вопросах материального плана, а т.ж. вы можете быть немного задумчивы.
3 пентаклей, рыцарь жезлов, император, дно Королева Мечей
Вы самодостаточны и держитесь достаточно холодно, ни каждый вам подойдет... Думаю, знакомство все-таки произойдет... Вы уезжать никуда не собираетесь, по работе или по делам?.. Возможно, во время поездки познакомитесь. Бизнесмен, человек занимающий должность начальника, уверенный в себе, способный быстро реагировать и решать проблемы, целеустремленный и немного жесткий. Если конечно, карты не Вас показывают, что Вы не даете никому запасть вам в душу и избегаете близких знакомств.... В таком случае ответ может быть и отрицательным...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
туз мечей+4 пентаклей, 10 мечей, 2 мечей+Отшельник, дно Рыцарь жезлов Что-то неприятное, похоже на разрыв отношений. Возникает ощущение, что вы приняли решение жить одной, закончить прежние отношения. Не могу сказать, что именно с мч, может и с ним, а может ушли жить отдельно от родственников.
anelkas, вот не поверите, вертелась у меня мысль о логистике, но я решила, что это уж совсем ни в какие ворота)) а зря, оказывается! Спасибо огромное, очень интересно было попробовать себя в новой сфере.
LanaPush, спасибо за ОС!
laskasss,
Цитатаlaskasss ()
Беременна ли я
Жду ОСку в течении двух недель, думаю, успеешь за это время проверить.)
6 пентаклей, Маг, 2 кубков
Я все время ошибаюсь на таких вопросах... Но мне кажется, что нет.
2 мечей, 3 пентаклей, Королева Мечей, дно 2 кубков.
Да, видно, что конфликт произошел во время общения...
Он не знает как к Вам и с какой стороны подойти... колеблется, размышляет, не может решится. Будет пытаться вызвать Вас на контакт, что бы как-то само собой, в процессе общения, или вообще в компании тихо-мирно конфликт сошел на нет. Лично сам как-то ярко выражено извиняться не будет, я думаю. Похоже, вам не понравится его способ решения проблем, извинение может быть не принятым или принято холодно.
Все точно у вас получилось)) Не знал как подойти)), потом вроде как по делу начал разговор, я решила поддержать и даже посмеялись. А потом настроение у меня упало, он заметил и опять не знал как подойти(( сказал что я другая сегодня)) позвал с собой прогуляться, я отказалась так как не рассчитывала, он психанул подумав что я просто не хочу. Вобщем попытки были, но что то не сложилось))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Допустим вопрос: какие чувства испытывает Елена 24.09.80 по отношению к 1 . Алексей 20.10.86 2. Игорь 05.08.85 3. Александр 20.11.74 Уж я то точно знаю, что я к каждому испытываю)))вопрос с подковыркой!)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Серая, моя вторая ос, на проверочный вопрос, вы супер
Цитата Ulitik () Что произошло в моей жизни 9.02.2001?
туз мечей+4 пентаклей, 10 мечей, 2 мечей+Отшельник, дно Рыцарь жезлов Что-то неприятное, похоже на разрыв отношений. Возникает ощущение, что вы приняли решение жить одной, закончить прежние отношения. Не могу сказать, что именно с мч, может и с ним, а может ушли жить отдельно от родственников.
Это был день первой встречи с моим мужем))) Я решила с ним познакомиться и встретиться просто так, на раз, чтобы перечеркнуть отношения с мч на тот момент. Так что в принципе верно, закончила прежние отношения путем начала новых)) Сейчас вспомнила что я в эту ночь разревелась))) видимо в знак прощания с прошлым, любила его)) Надо же, вы увидели все в точку)) именно истинные события этого дня)) браво :flowers:
И если можно, еще один вопрос, касательно мч)) что у нас будет в течении месяца? Как он будет ко мне относиться? Спасибо
Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
я про Вас не забыла, ни в коем случае! Просто не успела всем за один вечер...
Цитата Liora ()2. Как он ко мне относится его зовут Валера 20,02,1965 я Лариса 06,12,1973. Большое спасибо ОС сразу. Смерть, 5 жезлов, 4 жезлов Он раньше по другому к вам относился, но изменил свое мнение о вас. Любит с вами общаться, иногда даже поспорить, но не со зла и не от раздражения, а что бы блеснуть остроумием. Возможно, иногда подначивает вас, вызывающе себя ведет, но только для того, что бы обратить на себя внимание. В общем ему с вами достаточно комфортно и спокойно, при этом приятно и легко. В целом сказала бы, что отношения устоявшиеся и по большей части по дружески теплые. Либо он к этому стремится, к таким отношениям... Мы с ним разные очень. Он любил меня 9 лет, я не знала этого, я просто дружила, Потом у нас завязались личные отношения, да общаться он любит, раньше часами могли, сейчас у него сузились интересы и мне не о чём с ним говорить. Он занимается работай и домом. всё на нём, разговоры сейчас , что я ела, дать ему рецепт и так бытовуха. Блеснул он перед ссорой и я всё ему сказала. Цитата Liora ()3.Что от меня хочет? Не представляю как Вы на это вопрос будете давать ОС... 7 пентаклей, башня, паж пентаклей. Похоже, что хочет занять прочное место в вашей жизни подвинув всех остальных, ждет, когда же вы оцените и поймете его и все то, что он сделал ( если есть, что замечать, конечно). Хочет научится лучше понимать вас. Я вижу, что он старается, но при этом боится чего то, при этом мне кажется скрытый он, чувствую какой то подвох. Так не видно, но я что то чувствую. Он старается помочь в бытовых вопросах, и занят бытовухой. Консервацией, приготовлением еды, с детьми контакт, Мы не живём вместе, я приезжаю на дачу к нему, там он в своей стихии, ухаживает ноги моет.
Цитата Liora ()4.Итог отношений. Смотрела на месяц. 8 кубков, 7 кубков, 5 жезлов. В принципе, ничего особенно не изменится. Эмоциональные проблемы и желание впустить свежую струю в отношения будут несильно выражены, но тем не менее, могут присутствовать фоном. Можете пребывать в мечтах и планах по поводу будущего. В итоге- много слов, красивых долгосрочных планов и предполагаемых возможностей, но дальше обсуждений всего этого дело не пойдет. Я думаю так и будет, это я напишу после месяца. Большое спасибо. :cvetok2: _____________
если напишите ей, то произойдет следующее: Сила, 4 жезлов, Император, дно 4 пентаклей.
Смотрю, Вам интересно для себя самой разобраться и прояснить ситуацию. Общение\переписка пройдет достаточно спокойно, без обострений. Сможете узнать реальное положение вещей, трезво взглянуть на события. Возможно, результат общения вам не очень понравится, но выяснить в чем дело сможете. Каких-либо сильно негативных последствий внешне не будет.
CKA3KA,
ответ на проверочный вопрос:
Цитата
26 февраля 2006 г что случилось у меня?
Справедливость, 3 жезлов, 10 мечей, 6 мечей, дно 2 пентаклей Официально вынесенное решение, что-то связанное с законом и документами, подготовка к изменениям, окончания определенного этапа в жизни. Уж не знаю насколько я права, но мне кажется... не развод ли ваших родителей и переезд с одним из них?..
Найдете ли работу в течении месяца на которую сможете устроится ( специально уточнила вопрос,а то найти то можно, но вам ведь важно оформится, а не просто по собеседованиям зря ходить):
Дьявол, 4 мечей, повешенный+ туз пентаклей
Нелегко это будет сделать, возможно уже начнете раздражаться и впадать в уныние, апатию, но похоже будет неплохая перспектива. Единственное, Вас не все будет устраивать в работе, не совсем привычная будет или еще что-то. Может быть условия не совсем понравятся, но возможно, захотите все ж попробовать и устроитесь, несмотря на то, что придется поступится чем-то.
anelkas, отлично, люблю разные вопросы! Завтра с удовольствием посмотрю.
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
И если можно, еще один вопрос, касательно мч))
Конечно можно! Завтра сделаю. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Яблоко, в любом случае решение за Вами, если не хотите, можете не писать ей. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Справедливость, 3 жезлов, 10 мечей, 6 мечей, дно 2 пентаклей Официально вынесенное решение, что-то связанное с законом и документами, подготовка к изменениям, окончания определенного этапа в жизни. Уж не знаю насколько я права, но мне кажется... не развод ли ваших родителей и переезд с одним из них?..
Опять развод.... Ну почему-то многие так пишут, будто у меня родители развелись, какую бы ни задала дату. К сожалению или счастью, они не разводились и вместе немного-немало 28 лет. Что касается этой даты, то событий негативных и не было. И вроде обычный воскресный день, но сейчас он для меня один из наиважнейших, т.к. я не ошиблась, ответив "да!". В общем, в этот день было положено начало отношений, и я тогда даже не подозревала, что с будущим мужем. Это для меня очень важно. Моё верное решение, самое лучшее
Серая, спасибо вам)ОС дам 1.09, но вполне возможно, что встречи не будет... А можно к вам ещё на вопросик? Как он ко мне относится. Попытаюсь дать самый полный ответ)) И если у вас будет время и желание, то ещё проверочный: кем я работаю?))