Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Регина, ваш недельный расклад с 24 по 30 сентябрь на Таро Языческих кошек
1. Основные эмоции недели. Паж мечей
Основной эмоцией недели будет раздражительность, конфликтность, в воздухе будет буквально висеть какая-то негативная и неприятная информация (не всегда достоверная и соответствующая реальному положению дел.) Старайтесь отнестись к этой информации ровно, так как она может пригодиться вам. Также постарайтесь быть терпеливой, не реагировать на чьи-то выпады в ваш адрес.
2. Работа и финансы. 3 мечей
В сфере работы и финансов столкнетесь с проблемами, можете почувствовать разочарование от полученного вознаграждения за работу, возможны даже прекращения трудовых отношений, всяческие ограничения со всех сторон могут присутствовать, какие-то планы, связанные с деньгами и работой не удастся в жизнь воплотить. Может вся ситуация сведется к тому, что у вас всего на всего будет душа не лежать к вашей работе и на нее будете ходить как на каторгу. Также попытаетесь какую-то ситуацию изменить, но не получится.
3. Личная жизнь. Маг
В личной жизни на грядущей неделе все будет исключительно в ваших руках, чего бы вы ни хотели добиться, сумеете принять любой вызов людей и судьбы. Также вы будете стремиться проявить инициативу в решении каких-то вопросов, возможно захотите вступить в борьбу за что-то или кого-то. По этой карте предположу, что ваше нынешнее состояние одиночества в личной жизни сохраниться на следующей неделе.
4. Подарок недели. Рыцарь мечей
Подарком на грядущей неделе будет какая-то неожиданная и стрессовая ситуация, конфликт, выяснение отношений (возможно это будет связано с работой, так как на работу и финансы у вас также выпала карта мечей). Вам следует быть сдержаннее, не действовать силой и напором, а попробовать использовать свою сообразительность, находчивость, и отодвинуть на задний план свои амбиции и самоуверенность.
5. Поражение недели. Король кубков
Поражением недели будут ваши эмоции и ревность, которые в определенный момент прямо таки зашкалят. Также есть возможность попасться на провокации со стороны окружающих, в любой ситуации опирайтесь на свою интуицию и тщательно проверяйте любую получаемую вами информацию, не просите ни у кого совета и старайтесь реализовывать свои планы самостоятельно. Также поражением недели будет для вас поведение некого мужчины, который может манипулировать и давить на ваши чувства, высказывать свои обиды.
6. Удивление недели. 3 жезлов
Удивление недели будет то, что вам удастся преодолеть какие-то препятствия и сделать это будет на удивление легко, вы как будто бы ощутите поддержку судьбы, Вселенной и Провидения. Также перед вами неожиданно откроются какие-то благоприятные перспективы, а вам важно будет действовать в сложившихся обстоятельствах, а не пускать ситуацию на самотек и устраняться. Возможно вы внезапно что-то осознаете, придет понимание чего-либо. Также может состояться поездка куда-то.
7.Предостережение недели. 3 пентаклей
На грядущей неделе старайтесь не цепляться к мелочам и не обольщаться внешней стороной кого-либо или чего-либо, смотрите в корень и вникайте в суть всего. Также не отказывайтесь от профилактики хронических заболеваний. И не слушайте чьих-то советов, при возникновении вопросов обращайтесь к себе и своей интуиции.
8. Совет недели. 4 кубков
Советом на грядущую неделю будет рекомендация выйти из своей скорлупы, оглянуться вокруг, чтобы увидеть возможности для решения каких-то вопросов или проблем, обращайте внимание на так называемые мелочи, они могут изрядно облегчить вашу жизнь. Также на этой неделю нужно выбрать время для повышения своего духовного уровня, подумать о своем будущем.
Консультация, Расклад "Талант" на Таро Книга теней том 2
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать. Повешенный
Ваш талант заключается в вашей способности меняться, учиться, и открываться всему новому, совершенствовать себя, находить новую точку зрения. Вы, как никто другой, можете смотреть на мир под новый углом, расставаться со старыми представлениями о себе, окружающим мире, жертвовать чем-то сиюминутным для достижения своих целей. Также вы обладаете огромной, практически божественной мудростью, высокой духовностью. В вас заложены способности к медитациям, практикам, духовным открытиям, работе над собой и самосовершенствованию, просветлению.
2. Если вы не используете этот талант как это отражается на вашей жизни. 10 мечей
Если вы не используете свой талант это приводит вас к опустошению, ощущения собственной бесполезности, тщетности своих усилий, засилью грустных и печальных мыслей в голове, которые делают невозможным не только дальнейшее духовное развитие, но и вообще качественное продвижение любой ситуации вообще
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент). 8 жезлов
Ваш талант в настоящий момент проявляется расширением вашего сознания, вы вдруг начинаете улавливать новую, доселе скрытую от вас информацию, какие-то пути, направления, возможно вам открывается какой-то новый опыт души, могут происходить какие-то необычные события, буквально магия и волшебство приходит в вашу жизнь. Также возможно возрастает роль эзотерики и магических знаний в вашей жизни.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его. 7 кубков
Реализовать и развивать ваш талант вы можете несколькими способами. Во-первых, постараться внимательно отнестись к своей жизни, пересмотреть какие-то планы и приоритеты. Во-вторых, отказаться от каких-то сиюминутных и в общем-то незначительных желаний, во имя достижения действительно грандиозных и значимых для вас целей. В-третьих, заняться различными духовными и психологическими практиками, например, визуализацией. При этом важно подкреплять визуализацию практическими действиями, а не просто лежать на диване и представлять желаемые вами вещи и ситуации. Рекомендую вам прочитать специализированную литературу по этой теме, к примеру у Шакти Гавэйн есть несколько стоящий книг.
5. Как развитие таланта поможет вам лично. Дьявол
Вам лично развитие вашего таланта поможет притягивать в вашу жизнь то чего вы хотите, будь то ситуации, вещи или люди, вы будете плыть в потоке жизни, оказываясь в нужном месте в нужное время, также вы сможете получать удовольствие от жизни, наслаждаться ее моментами, еще вы обретете очарование, будете притягательны для окружающих, зарядитесь личным магнетизмом.
6. Как развитие таланта может помочь другим людям. Королева кубков
При развитии своего таланта вы сможете оказывать поддержку людям, дарить им свою заботу и внимание, помогать советами в трудных для них ситуациях, будете благотворно воздействовать на все и вся. Также вы разовьете свою интуицию, буквально до экстрасенсорных проявлений.
7. Руководство, совет, которому вы должны следовать. Маг
Самое главное для вас - это вера в себя и свои силы. Поймите, наконец, что все в жизни находится в ваших руках. Проявляйте инициативу и самостоятельность, перед вами открыты все пути, вы можете получить все, что пожелаете. Также Маг призывает вас использовать ваши магические способности, они у вас определенно есть. Удачи вам во всем :)
Для вас грядущая неделя будет достаточно спокойной, размеренной, активности не предвидится, в основном будете заниматься анализом каких-то ситуаций, возможных решений. Постарайтесь на этой неделе проявлять терпимость, и старайтесь не торопить события, используйте представившееся время для отдыха и расслабления, займитесь самосовершенствованием, ощутите радость от жизни в настоящем.
неделя была подготовкой к фестивалю,расслабиться не удалось)))
ЦитатаClaire_ ()
На этой неделе вы примете какое-то решение, определить с какой-то ситуацией или своими действиями, поймете чего хотите и как этого достичь. Возможно вас посетит какая-то новая идея, мысль, информация, которая все расставит по своим местам, позволит разобраться с какой-то проблемой или волнующей ситуацией, вы обретете ясность.
с ситуацией удалось определиться на фестивале,была моя расстановка,которая показала завтык в ситуации,которая очень волнует
ЦитатаClaire_ ()
Основным событием недели будет чья-то помощь, какие-то новости, встречи и контакты с нужными людьми или совет имеющего для вас авторитет человека, опираясь на них вы сможете найти ответы на некоторые мучающие вас вопросы, поймете, что для вас имеет ценность, а что нет, также возможно измените свой взгляд на что-то.
действительно основным событие был фестиваль,моя расстановка,консультация астролога,коррекции кинезиологов вопросов решила очень МНОГО!!!!
ЦитатаClaire_ ()
Неожиданностью неделе будет какой-то подарок, шанс, представившейся вам, откроются возможности изменить что-то в своей жизни, разрешить волнующую вас ситуацию, воплотить в жизнь ваши планы. Новые возможно могут быть вполне материальными, а могут затрагивать чисто духовный план, как например, обретение душевного равновесия, умиротворения, уверенности в себе и т.п.
все о чем писала выше для меня было неожиданностью,вообще в начале готовилась выступать как мастер,а потом Вселенная мне подарила такие подарки
ЦитатаClaire_ ()
В личной жизни на грядущей неделе возможна какая-то хитрость, лукавство, возможно вы не будете склонны видеть ситуацию, как она есть, станете закрывать глаза на очевидное. Постарайтесь не очаровываться кем-то, быть осторожной, держать любую ситуацию под контролем и слепо не доверять.
очарований не происходило,была только поддержка она для меня очень ценна
ЦитатаClaire_ ()
На грядущей неделе внимание вам нужно уделить дому, семье, детям, проявить щедрость, великодушие в каких-то вопросах, оказать внимание и подарить любовь близким и родным людям. Также постарайтесь не перетруждаться, возможно будете чувствовать упадок сил. Также возможно появление каких-то воспоминаний о прошлом или человека из прошлого.
упадок сил был уже в воскресенье видимо от переизбытка эмоций,человек из прошлого неожиданно появился в расстановке,что было неожиданно
ЦитатаClaire_ ()
Не знаю работаете вы или нет, но по выпавшей карте думаю все-таки либо не работаете либо долгое времени отсутствовали на работе, например по болезни. Будет ощущение тупиковости ситуация и не знания каким образом и в какую сторону ее сдвинуть, возможны какие-то обманутые надежды или несбывшиеся планы.
не работаю уже больше года и не знаю в какую сторону сдвинуть эту ситуацию
ЦитатаClaire_ ()
Эта карта советует вам воспользоваться спокойным моментом и наслаждаться жизнью, дать себе отдохнуть, восстановиться. Старайтесь отмести от себя все переживания, радуйтесь настоящему моменту, оглянитесь вокруг, находите радость в любых мелочах, которые вас окружают, устройте себе маленький праздник, побалуйте себя чем-нибудь, будьте открыты окружающим, не замыкайтесь в себе.
насладиться действительно получилось и от окружающих и от своего выступления так же.Благодарю за прогноз :flowers:
TRISH, твой расклад "Подкова" на Таро Книга теней том 2
S. Сигнификатор Император
У вас есть четкое представление о ситуации, своих потребностях и всех возможных нюансах и последствиях ипотеки, вы все досконально изучили, прочитали, возможно даже прикинули график погашения. В общем вы очень ответственно и осознанно подходите к этому вопросу, здесь нет спонтанности и импульсивности, все действия подчинены логике. Вы по максимума хотите обезопасить себя и своих близких, поэтому очертя голову не ринетесь воплощать задуманное.
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию Паж жезлов
Возможно в прошлом была какая-то информация или ситуация повлиявшая на вашу уверенность в себе, перспективах или же в способности погасить ипотеку, все это осталось в прошлом, но как говорится осадок-то никуда не делся... Также из прошлого тянется какое-то обстоятельство, мешающая вам сделать решительные шаги, возможно это банальные сомнения, опасения, которые однако мешают увидеть новые возможности и перспективы, также может быть вам просто тягостно взваливать на свои плечи такие обязательства. В принципе ранее вы получили какой-то толчок, возможность изменить существующую у вас ситуацию с жильем и начали потихоньку все узнавать, собирать информацию.
2. Ситуация в настоящий момент 5 мечей
В настоящий момент вы можно сказать в какой-то степени потеряли душевное равновесие в связи с этим вопросом, необходимостью принять решение. Но вы настроены добиться своего, утрясли какие-то нюансы, получили промежуточный вариант, можно сказать в какой-то мере одержали победу над обстоятельствами, но вас это не радует, так как вы считаете, что воплощение ваших планов обойдется вам очень дорогой ценой. Время от времени вы задаете себе вопрос, нужно ли вам это, потянете ли вы, также вам приходится пересматривать пути достижения своей цели, так как появляются новые обстоятельства и информация, вы понимаете, что ввязавшись в это дело, вам в любом случае будет сложно, но ситуацию уже нельзя будет изменить, повернуть назад...
3. Как будут развиваться события до конца 2018г. Туз пентаклей
Выпала самая лучшая карта вам однозначно представиться шанс разрешить все обстоятельства связанные с вашим вопросом наилучшим для вас образом. Жизнь предоставит вам возможность избавиться от всех сомнений и воплотить в жизнь свое желание. Любая ваша цель будет достигнута!
4. Совет, как надо поступать 6 мечей
Нужно идти вперед, к новому, стараться преодолевать все существующую трудности на пути к вашей цели, прилагать усилия, постараться найти компромисс в решении вашего вопроса, изменить какие-то ваши представления о вопросе, увидеть что-то, чего вы раньше не замечали. Возможно вам придется принять какое-то неожиданное решение. Карта советует не бояться будущего, сломать свои мрачные представления о нем.
5. Влияние среды на ситуацию 3 мечей
Окружающая вас среда не будет благоприятствовать воплощению ваших планов, периодически будет подкидывать спорную информацию, будут возникать необъяснимо откуда возникшие препятствия, то документы могут отклонить, то на прием опоздаете, то ставка увеличится (либо какие-то налоги и платежи дополнительные придутся вносить), то могут возникнуть другие ограничения различного характера. Но в общем ничего такого, чего нельзя изменить, подстроиться. Возможно окружающие будут отговаривать вас, расстраивать какими-то своими разговорами.
6. Трудности, с которыми можно столкнуться Паж пентаклей
Трудностей может быть несколько. Во-первых, трудности могут возникнуть из-за недостаточного анализа предложений и возможных обстоятельств. Во-вторых, нужно тщательно читать и проверять документацию, уделить внимание расчетам с экономической точки зрения. В-третьих, также хорошо осматривать объекты ипотеки, чтобы потом не столкнуться с обманутыми ожиданиями. В четвертых, по возможности обращаться за помощью к кому-то, кто владеет этими вопросами, к независимым специалистам. В-пятых, постарайтесь учесть бюрократию, ее будет много, также рассчитывайте сроки подачи документов, вообще будьте внимательны к датам. Также предусмотрите увеличение стоимости ипотеки, та сумма на которую вы надеетесь в данный момент, может быть увеличена.
7. Конечный результат4 пентаклей
В конечном результате вам удастся достигнуть вполне устойчивого и стабильного положения, вы направите все свои силы и стремления на решение своего вопроса и в конечном итоге до конца 2018г. оформите ипотеку. В этом будет полностью ваша заслуга, вы сами, своим трудом и упорством получите те результаты, которые планируете. Конечно, для этого вам придется потрудиться, а также жестко себя контролировать, свои расходы, свое положение, возможно нельзя будет уже так свободно собой распоряжаться, будет много тревог и страхов, и придется полностью мобилизовать свои денежные запасы и ресурсы и защищать свои позиции. Удачи и воплощения желаний тебе! :)
Claire_ Свет, привет) моя ОС на этот блиц Да, пришли)))) очень рада этому, поскольку опять подъела почти все ресурсы... Спасибо за надежду и верный прогноз) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
День прошел очень хорошо. Мы были на свадьбе. Я не хотела идти, но вопреки настрою, вечер получился приятным. Все было на очень позитивной ноте. Спасибо!
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Туз пенталей
Ваши способности заключаются в умении достигать процветания, успехов в материальном и финансовом плане, но при этом не просто копить богатство, а использовать для повышения своего духовного уровня, расширения своего сознания, получения нового опыта души. Также у вас есть способности понимать истинный смысл вещей, обстоятельств, людей, притягивать то, что вам необходимо, ловить удачу, момент, везение, есть связь с Высшими Силами. Еще у вас предрасположенность к магии, связанной со стихией Земля и ко всем женским ритуалам и практикам. Также вы обладаете самодостаточностью и склонны быстро уравновешиваться в любых ситуациях, имеете изрядную силу духа, и еще в вас присутствует значительная искра, наполняющая вас бодростью духа, при этом у вас очень хорошо получается аккумулировать свою энергию и посылать ее поток в те области вашей жизни и личности, где это необходимо.
Я называю себя больше везучей в материальном плане, у меня лёгкая рука на поиск работы как для себя так и для других. Деньги мне на голову не падают, я понимаю, что нужно вкалывать, чтоб получать хорошие деньги. Со своей последней работой, я переходила на сознательно ниже з/п, и не успела я прийти как на следующий месяц повысили нежданно оклады. Всегда стараюсь развиваться, не стоять на месте, понимаю, что максимально подчерпнутые знания пригодятся в дальнейшем, это моё богатство. Да, умею ловить момент, понимаю когда нужно подождать, а когда нужно рисковать. К магии есть расположенность, у меня в роду были знающие люди, только к сожалению никто никому ничего не передавал, хотели моему дедушке, а он отказался. Практически не подвластна истерии и депрессии, всегда стараюсь действовать рационально не поддаваясь лишним эмоциям. Могу собраться в любой ситуации, принять решение и действовать как бы тяжело мне не было.
ЦитатаClaire_ ()
2. Как я могу его развивать. Жрица
Во-первых, стараться слушать себя, интуицию, доверять своему внутреннему Я. Во-вторых, заниматься эзотерикой, посредством ее вы будете открывать свои духовные возможности. Причем упор нужно сделать на работу с энергиями (например Рейки и т.п.) и силами Природы. В-третьих, нужно учиться, постигать новое, читать литературу и практиковать, практиковать, практиковать, то есть не просто обретать теоретическую подготовку, но и стремиться использовать полученные знания на практике. В-четвертых, обратитесь с просьбой о помощи к Высшим Силам, чтобы они указали вам путь, нужный вам и главное комфортный для вас.
я понимаю, и знаю, что мне нужно этим заниматься, и интуитивно чувствую, что в любом случае если я даже не буду заниматься эзотерикой жизнь и Высшее силы просто мне сами подведут к этому, но какой ценой и обстоятельствами. Так, что я для себя решила самой потихоньку развивать это в себе. Ы понимаю, что самым главным помощником будет мне выступать практика, но к большому для себя сожалению не всегда могу выделить время да и сил иногда просто не остается.
ЦитатаClaire_ ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Мир
Он дан вам для того, чтобы ваша душа перешла на новый уровень своего развития, главная задача вашего нынешнего воплощения связана с тем, чтобы ваша душа попала на следующую ступень развития, постигла мудрость, обрела уверенность в своих силах, познала спокойствие, перестала бояться чего бы то ни было. Также для вас важно заняться своим духовным развитием, сделать на него упор. Вам нужно стараться преобразовывать такие вполне земные эмоции, как например, накопительство, жадность, грубость, ярость, агрессивные проявления (я пишу все качества и совсем не обязательно что они у вас есть) в проявления высшего порядка, например, в уверенность, энтузиазм, снисходительность и т.п. А также ваш дар вам дан для вполне земных целей для того чтобы стать счастливой, умиротворенной, быть хозяйкой своей жизни и судьбы, с легкостью справляться с любыми задачами появляющимися на вашем пути.
Очень интересно мне выпало в этой позиции, к сожалению я не могу сказать точно, но ... Мне когда то на этом форум делали расклад на личную жизнь и говорили, что в прошлом своём воплощении я была жадным человеком на счет денег и власти, использовала людей и сейчас мне нужно научиться быть добрее, сочувствливей в этой жизни, пройти кармический урок и не повторить своих прошлых ошибок, и от этого зависит так же мои личные отношения, чтоб я научилась не только брать и использовать но и помогать людям.
ЦитатаClaire_ ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 кубков
С вызовом придется столкнуться, вы уже с ним сталкиваетесь, ваш вызов - это все возможные кармические узлы прошлых воплощений и этой жизни. Вы постоянно будете сталкиваться с мыслями о прошлом, людях, ситуациях. И плюс к этому ваши эмоции, это тоже своего рода вызов. Эмоции самые разные, одолевающие вас, от юношеского максимализма и идеализации окружающих, до излишнего самокопания и мечтаний, которые никогда не будут реализованы. Также вызов заключается в том, чтобы жить обычной жизнью и не считать, что если в ней ничего сногсшибательного не происходит, то она (жизнь) не удалась и проходит мимо.
да, мне иногда кажеться, что мой мозг может просто взорваться от мыслей, анализа и воспоминаний, постоянно прокручиваю ситуацию, анализируются как я поступила и результат, и как я могла поступить и какой результат мог бы быть. Очень самокретична и понимаю, что иногда самокопанием я могу доходить просто до обсурда. Мечтать очень люблю, так как верю, что наши мысли материализуются. Иногда есть такое, как у маленькой, вот хочу, в сию минуту хочу и все. Иногда бывает, что почему у других есть, а у меня нет, чем я хуже, что я не так сделала. Но потом, сажусь и начинаю думать здраво, и понимаю, что просто не пришло ещё моё время и для того, чтоб у меня получилось что-то нужно подождать и быть готовой.
ЦитатаClaire_ ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Паж жезлов
Чтобы преодолеть вызов вам нужно отбросить все, что мешает и тяготит вас, все прошлые воспоминания, обиды, все что тянет вас назад и мешает смотреть вокруг себя, только когда вы освободитесь от этого груза, вы сможете увидеть и даже ощутить вокруг себя возможности для развития своего дара и повышения духовного уровня. Необходимо расширять свой кругозор, меняться, стараться развиваться, идти вперед, не замораживаясь в одном состоянии. Также вам очень поможет уверенность в себе, нужно стараться всеми силами развивать и укреплять доверие к себе и веру в свои силы. И, конечно нужно не забывать про желание учиться и развиваться, идти дальше не останавливаясь на достигнутом, при этом не спешить и не переусердствовать ни в чем.
я сейчас работаю над собой и над своим прошлым, наконец-то дошло до меня, что нужно отпускать и прощаться, и только тогда ты можешь идти вперёд и получать что-то новое, ведь связь со старым не рвётся, а как тогда что-то может прийти если его место занято старым. Стала больше путешествовать, очень понравились горы, там я прям чувствую как через меня проходит энергия. Раньше любила очень море и воду думала там заряжаюсь, но как оказалось, что нет, моё это горы. Планируют со временем переехать туда, там я вроде оживаю. Есть сомнение в своих силах, но это касается больше эзотерики, всегда очень нерничаю когда пишу расклад для кого-то, но на это нужен опыт и время.
ЦитатаClaire_ ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Рыцарь жезлов
Принесет вам открытие путей развития и горизонтов, вы наполнитесь решимостью идти вперед, вы много добьетесь, пополните новыми знаниями свой багаж, и самое главное получите возможность управлять своей судьбой и обстоятельствами вокруг. В общем в вашу жизнь придут значительные перемены.
Я очень рада, что у меня есть дар, и я готова его развивать и работать над ним. И так же рада, что не ошиблась и иду правильной дорогой.
ЦитатаClaire_ ()
7. Совет. Рыцарь кубков
Совет карт для вас будет следующим: старайтесь контролировать свои эмоции, ни в коем случае не поддавайтесь спешке, вы сейчас двигаетесь в верном направлении, поэтому старайтесь не суетиться, поменьше переживать, обрести хорошее расположение духа, благоприятное настроение, а то за всем этим есть риск сбиться с пути. И еще посмотрите вокруг, возможно есть некто, способный вам помочь в движении во вашему пути. Всех благ Вам! :)
Спасибо Вам огромное за совет, как я писала выше на все нужно время и готовое никогда не приходит просто так, а как результат постоянной, неустанной работы над собой и в этом деле черезмерные эмоции могут сыграть с тобой злую шутку.
Хочу поблагодарить Вас от всей души за такой замечательный расклад
Lannen, твойРасклад "Полнолуние" на Языческом Таро
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) Жрица
В данный момент ты находишься в ожидании или в поиске чего-то нового, карта утверждает, что то, что ты ищешь уже есть внутри тебя и все что нужно, так это сконцентрироваться на своей духовной индивидуальности, слушать свой внутренний голос, не позволять никому себя направлять, принуждать... Займись медитациями, не стремись идти за толпой, учись доверять себе и слышать свою интуицию.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 5 мечей
Для открытия своей силы тебе нужно уверенно идти к своим целям, ни в коем случае не пасовать перед трудностями, не отступать, уметь прощать и просить прощение, защищать то, чего ты достигла, если это то, чего ты хочешь. В противном случае, высвободить твой творческий потенциал тебе поможет пересмотр всей существующей у тебя системы ценностей, твоих идеалов, мировоззрения.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Правосудие
Тебе нужно понять, что ответственность за все происходящее в твоей жизни лежит на тебе, и в любой сфере своей жизни и особенно в магических практиках тебе нужно помнить о причинно-следственных механизмах, то есть оценивать свои поступки и мысли, понимая, что во Вселенной действует Закон Притяжения, который обязательно вернет тебе все, что ты посылаешь во вне. Постарайся быть осторожной в своих желаниях и высказывай намерения продуманно, так как все это может вернуться к тебе и иметь весьма неожиданное проявление и последствие. Чтобы приблизить исполнения твоих желаний и усилить свою магическую работу тебе нужно в первую очередь уравновесить себя, свой разум и эмоции, обрести равновесие (не только с собой, но с Вселенной) и гармоничное настроение, и ни в коем случае нельзя вмешиваться в свободный выбор окружающих тебя людей или каким-то (пусть даже и незначительным образом) вредить им (даже в мыслях).
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 9 кубков
Для выражения своих способностей и талантов тебе нужно как минимум четко знать, чего конкретно ты хочешь получить, и далее что тебе нужно будет сделать, так это настроиться на позитивный лад и слушать себя и свою интуицию. Да и при этом не забывай про прекрасное настроение и оптимистичный подход к жизни, и все нужно само тебя найдет:da1:
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 пентаклей
Чтобы не терять, а наоборот заряжаться энергией тебе нужно наладить для себя здоровый процесс принятия-отдачи чего бы то ни было, будь то, материальные блага и ресурсы или же просто хорошее настроение, постараться придерживаться энергообмена во всем, одновременно благодарить и быть благодарной за что-то, дарить и принимать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Мир
Для развития интуиции ты должна осознать, что являешься частью огромного механизма под названием Вселенная, стараться прочувствовать свою связь с Миром, освободиться от всего приземленного, разорвать оковы страха и сомнений, также возможно опереться на кого-то, это не наставник, скорее всего единомышленник, кто сможет поддержать и словом и действием, а также поможет разрешить твои сомнения и укрепит веру в себя. Также тебе нужно пополнять свой багаж знания, углублять свой кругозор, начать изучать что-то или обогатить свои знания, попробовать подойти к себе и своим практическим навыкам с другой, неожиданной стороны. Возможно попробовать заняться чем-то творческим, и через него с тобой заговорит твое внутреннее Я, откроется твоя интуиция.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз жезлов
Благодарить тебе нужно Божественные Силы, которые даруют тебе различные возможности, как физические, так и духовные. Открыть в себе богиню ты можешь раскрыв свою силу, свой созидательный потенциал, он у тебя есть, хотя возможно ты его не используешь, или задействуешь не по полной, лишь какую-то часть его. Также тебе нужно стремиться преодолеть все преграды, победить превратности жизни, быть уверенной в себе, своих силах, настроиться на позитивный лад, подходить к жизни с оптимизмом. Все это вместе взятое поможет тебе самым неожиданным образом, например тебя озарит какая-то идея, или ты поймешь что-то чего долго не могла понять, главное чего не следует делать так это поддаваться спешке и торопиться. Удачи тебе! :)
1. Что вы реально видите в ситуации. Старший мечей
В данной ситуации у вас преобладает здравый смысл и расчет, вы не стремитесь ринуться в любую возникающую вакансию, сначала вы все четко взвешиваете, узнаете все положительные и отрицательные моменты предложений, продумываете стратегию поиска, вы не мечетесь из стороны в стороны. Вы видите свои плюсы и минусы, знаете на что можете рассчитывать, у вас цель найти серьезное место, отвечающее вашим критериям. Также вы понимаете, что возможно, именно сейчас пришло время принять какое-то конкретное решение в связи с вашим вопросом и ситуацией, можете задумываться о том, что необходимо повысить квалификацию, обучиться чему-то новому в рамках своей профессии либо обратить внимание на смежные области.
2. То, чего вы не видите. 7 мечей
Вы не верите в чудеса, полагаясь только на объяснимое, не допускаете, что ситуация может разрешиться сама в лучшую для вас сторону. Также вы не видите того, что к вам могут присматриваться, оценивать ваши возможности и способности. В чем-то вы не хотите пойти на компромисс, не знаете как просчитать ситуацию. Возможно вам стоит в чем-то рискнуть,и немного изменить ваш подход к ситуации, поменять образ действий на нетрадиционный, приспособиться к чему-то, возможно внести какие-то изменения в ваше будьте немножко дипломатом. Еще возможно, помощь в вашей ситуации будет неожиданной для вас, застанет вас буквально врасплох и придет оттуда откуда вы ее не ждете.
3. То, что можете изменить. 2 мечей
Вы можете постараться изменить вашу ситуацию путем нахождения компромисса, расставьте нужные приоритеты, постараетесь сделать выбор опираясь на свои ощущения и имеющийся у вас опыт, отбросьте все ваши мысли, опасения и задумайтесь о цели, которую вы преследуете, примите свое собственное решение, не слушайте чужих советов.
4. То, что вы не можете изменить. Посвященный пентаклей
Изменить вы не можете, да и не надо, свой трезвый взгляд на вещи, ситуацию в целом. Разрешение вашего вопроса предполагает терпение и упорства, и вы к сожалению никак не можете изменить или повлиять на ситуацию....просто дайте событиям идти своим чередом и продолжайте прилагать усилия к поиску.
5.То, что вы можете ожидать от происходящего. Колесница
До конца года ваша ситуация вступит в переходную фазу, у вас, конечно будут желающие помочь, но дело не в этом, самым главным помощником для вас можете стать вы сами, вам нужно преодолеть все ваши внутренние противоречия, сомнения, порвать все нити, связывающие вас с прошлым, поставить перед собой цели. Судьба даст вам возможность двигаться вперед, и ваш успех зависит от вашей способности оригинальны мыслить, принимать необычные решения, возможно вы решите попробовать себя в новом качестве, не бойтесь идите вперед, вы запросто сможете достичь успеха, за счет вашего энтузиазма, обратите внимание - вам придется принимать решение очень быстро, инициатива и ваша молниеносная реакция, вот залог того, что ситуация будет развиваться в нужном вам направлении. Удачи вам!
Возьму 1 человека на расклад на октябрь и 1 человека на недельный расклад с 1 по 7 октября. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА В СРОК И БЕЗ НАПОМИНАНИЯ!!! Схемы расклад под спойлером
1. Месяц - Лукреция 2. Неделя - Luch
1. Основное событие месяца. 2. Личные отношения в октябре. 3. Здоровье. 4. Неожиданность месяца. 5. Что порадует. 6. Что огорчит. 7. Финансы и работа. 8. Совет месяца
1. Доминирующая энергия недели. 2. Настрой, с которым вопрошающий входи в неделю - психологический аспект, ожидания. 3. Отношения с окружающими - друзья, родственники, коллеги. 4. Отношения с противоположным полом. 5. Здоровье. 6. Деньги - материальная сторона вопроса. 7. Поездки, путешествия. 8. Итоги недели.