Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Набор на расклады у меня обычно по приглашению и на интересные мне расклады. Сейчас набор открыт на блиц-вопросы сроком до 3 недель. Также могу сделать любой расклад платно, если желаете
Lannen, твой Расклад "Предрасположенность к рунной мантике" на Таро Черный Гримуар
1) Предрасположенность к рунной мантике. Королева мечей
Предрасположенность есть, ты к рунной мантике восприимчива, у тебя есть тяга к знаниям в этой области, готовность учиться чему-то новому, ты обладаешь способностью анализировать, размышлять, будешь ощущать нужную информация, практически считывать ее с рун. Но тебе придется очень потрудится, нужно будет буквально пробиваться через стены, какие-то препятствия, запреты, руны все-таки сложный инструмент, гораздо сложнее чем Таро, и придется находить с ними общий язык и для этого тебе нужно себя в эмоциональном плане в гармоничное состояние привести, чтобы внутри никаких сомнений ни в чем, уравновесить чувства/мысли, и внешне тоже надо себя под контролем держать, не раздражаться, не злиться.
2) Что будет если заняться изучением рун и применением на мантической практике? 5 пентаклей
Тяжело будет...тревоги, волнения, возможен какой-то кризис эмоциональный, страхи, сомнения., подавленность. Будешь оглядываться на достижения других и спрашивать, а почему у меня не получается то, что получается у них... Поставленных целей пока достичь не удастся. Перспектив пока не будет. Возможно процесс на чем-то застопорится из-за нехватки ресурсов... временных, энергетических или денежных, возможно просто перегоришь этим занятием и желание уйдет дальше что-то делать.
3) Как относятся высшие силы к этому? 6 пентаклей
Высшие Силы смотрят на это очень благосклонно и готовы помочь, если ты к ним обратишься. Как в пословице "Просите и дано вам будет". И еще пришла в голову мысль, перед началом работы, если все-таки решишь работать сделай подношение богам Одину, Фрейе и т.п. (хлеб, вино, сладости), также сделай активация рун ритуалом плодородия, например. И может быть ВС благословят тебя на работу, ты это в принципе сама поймешь по своим ощущениям. Как вариант еще можно получить энергетическое посвящение в руны у Мастера.
4) Совет для более успешной работы с ними. Колесница
Старайся не спешить и вперед не нестись на всех парах, будь размерена, действуй последовательно и потихоньку, "тише едешь, дальше будешь", смотри вокруг себя, чтобы не пропустить в спешке что-то важное и значимое для тебя, также прикладывай усилия и ты можешь много достичь, но не переусердствуй, следи за своими ощущениями, своим самочувствием, не пытайся освоить все и сразу, чередуй занятия с отдыхом, постарайся не принимать все близко к сердцу. Удачи тебе в этом! :)
Lannen, твой Расклад "Энергетический потенциал" на Таро Черный Гримуар
S. Сигнификатор 3 кубков
Ты вообще очень дружелюбный,человек, способный к здоровому энергообмену, можешь и дарить и принимать энергию. Однако очень часто ты пренебрегаешь собой и своими интересами и можешь делать что-то в ущерб себе.
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) 7 жезлов
Потенциал есть и он довольно-таки крепкий, но ты его тратишь в основном на борьбу с какими-то перипетиями и неурядицами, а также своими страхами, сомнениями, блоками и негативными мыслями. 2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) за последние 3 месяца 8 пентаклей
За последние 3 месяца уровень твоей энергетики пытается восстановится после его истощения, на что-то ты до этого много энергии потратила, возможно просто банальные переутомления на постоянной основе. 3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) Король жезлов + Паж кубков
Очень хорошо восстанавливает твой энергобаланс любое общение с любимым и любящим человеком, его забота помогает тебе восстановить энергию, твое умение раскрепощаться эмоционально, показывать свою женскую природу, выплескивать наружу свои чувства, не загонять их в себя, быть открытой. Также очень могут посодействовать быстрому восстановлению твоей энергетики медитации, водные процедуры, травяные чаи, а также занятие творчеством, например рисованием, вышиванием, кулинарией и т.п. Еще значительную помощь в обретении энергетического равновесия окажет общение с детьми, в плане возможности ощутить себя ребенком, непосредственным и беззаботным.
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 2 жезлов + 5 мечей
Опустошаешь ты свой энергетический потенциал своими сомнениями, нерешительностью, апатией, депрессивными настроениями и попытками убежать от себя, своих мыслей, попытками установить себе какие-то внутренние барьеры, возможно иногда у тебя бывает такое ощущение жертвы обстоятельств, когда кажется, что все плохо и просвета не видно, вот это тоже расходует твой энергетический багаж. И еще у тебя очень сильная связь с твоим бывшим мужчиной, через нее ты также теряешь энергию. 7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 5 пентаклей + Солнце + Башня
Во-первых, разорвать все связи с прошлым, людьми, с которыми у тебя разошлись дороги, перестать спускать свою энергию в прошлое. Во-вторых, обращай внимание с кем общаешься, и что делаешь, старайся не расходовать энергию на незначащих для тебя людей и события, принимай меры предосторожности при работе с кверентами. В-третьих, по возможности отпустить все свои страхи, сомнения, устаревшие стереотипы, перестать бояться будущего и жизни, понять, что по большому счету в жизни все случается к лучшему. 10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) 5 жезлов
Действительно очень неожиданный источник у тебя вышел, дополнительную энергию ты можешь получить отстаивая свое право делать то, что хочешь, жить так как хочешь, также нужно демонстрировать те навыки, в которых ты превосходишь других, не скрывать их в себе, показывать миру и окружающим, что ты можешь. И еще эта карта подтвердила триплет в предыдущей позиции, порцию неожиданной энергетической добавки ты можешь получить освобождаю свою жизнь от всего ненужного тебе, начиная от мыслей и заканчивая какими-то вещами или даже людьми, не бойся прощаться с тем, что устарело.
Solito, Расклад "Способности" на Таро Черный Гримуар для вас
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Туз пенталей
Ваши способности заключаются в умении достигать процветания, успехов в материальном и финансовом плане, но при этом не просто копить богатство, а использовать для повышения своего духовного уровня, расширения своего сознания, получения нового опыта души. Также у вас есть способности понимать истинный смысл вещей, обстоятельств, людей, притягивать то, что вам необходимо, ловить удачу, момент, везение, есть связь с Высшими Силами. Еще у вас предрасположенность к магии, связанной со стихией Земля и ко всем женским ритуалам и практикам. Также вы обладаете самодостаточностью и склонны быстро уравновешиваться в любых ситуациях, имеете изрядную силу духа, и еще в вас присутствует значительная искра, наполняющая вас бодростью духа, при этом у вас очень хорошо получается аккумулировать свою энергию и посылать ее поток в те области вашей жизни и личности, где это необходимо.
2. Как я могу его развивать. Жрица
Во-первых, стараться слушать себя, интуицию, доверять своему внутреннему Я. Во-вторых, заниматься эзотерикой, посредством ее вы будете открывать свои духовные возможности. Причем упор нужно сделать на работу с энергиями (например Рейки и т.п.) и силами Природы. В-третьих, нужно учиться, постигать новое, читать литературу и практиковать, практиковать, практиковать, то есть не просто обретать теоретическую подготовку, но и стремиться использовать полученные знания на практике. В-четвертых, обратитесь с просьбой о помощи к Высшим Силам, чтобы они указали вам путь, нужный вам и главное комфортный для вас.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Мир
Он дан вам для того, чтобы ваша душа перешла на новый уровень своего развития, главная задача вашего нынешнего воплощения связана с тем, чтобы ваша душа попала на следующую ступень развития, постигла мудрость, обрела уверенность в своих силах, познала спокойствие, перестала бояться чего бы то ни было. Также для вас важно заняться своим духовным развитием, сделать на него упор. Вам нужно стараться преобразовывать такие вполне земные эмоции, как например, накопительство, жадность, грубость, ярость, агрессивные проявления (я пишу все качества и совсем не обязательно что они у вас есть) в проявления высшего порядка, например, в уверенность, энтузиазм, снисходительность и т.п. А также ваш дар вам дан для вполне земных целей для того чтобы стать счастливой, умиротворенной, быть хозяйкой своей жизни и судьбы, с легкостью справляться с любыми задачами появляющимися на вашем пути.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 кубков
С вызовом придется столкнуться, вы уже с ним сталкиваетесь, ваш вызов - это все возможные кармические узлы прошлых воплощений и этой жизни. Вы постоянно будете сталкиваться с мыслями о прошлом, людях, ситуациях. И плюс к этому ваши эмоции, это тоже своего рода вызов. Эмоции самые разные, одолевающие вас, от юношеского максимализма и идеализации окружающих, до излишнего самокопания и мечтаний, которые никогда не будут реализованы. Также вызов заключается в том, чтобы жить обычной жизнью и не считать, что если в ней ничего сногсшибательного не происходит, то она (жизнь) не удалась и проходит мимо.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Паж жезлов
Чтобы преодолеть вызов вам нужно отбросить все, что мешает и тяготит вас, все прошлые воспоминания, обиды, все что тянет вас назад и мешает смотреть вокруг себя, только когда вы освободитесь от этого груза, вы сможете увидеть и даже ощутить вокруг себя возможности для развития своего дара и повышения духовного уровня. Необходимо расширять свой кругозор, меняться, стараться развиваться, идти вперед, не замораживаясь в одном состоянии. Также вам очень поможет уверенность в себе, нужно стараться всеми силами развивать и укреплять доверие к себе и веру в свои силы. И, конечно нужно не забывать про желание учиться и развиваться, идти дальше не останавливаясь на достигнутом, при этом не спешить и не переусердствовать ни в чем.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Рыцарь жезлов
Принесет вам открытие путей развития и горизонтов, вы наполнитесь решимостью идти вперед, вы много добьетесь, пополните новыми знаниями свой багаж, и самое главное получите возможность управлять своей судьбой и обстоятельствами вокруг. В общем в вашу жизнь придут значительные перемены.
7. Совет. Рыцарь кубков
Совет карт для вас будет следующим: старайтесь контролировать свои эмоции, ни в коем случае не поддавайтесь спешке, вы сейчас двигаетесь в верном направлении, поэтому старайтесь не суетиться, поменьше переживать, обрести хорошее расположение духа, благоприятное настроение, а то за всем этим есть риск сбиться с пути. И еще посмотрите вокруг, возможно есть некто, способный вам помочь в движении во вашему пути. Всех благ Вам! :)
lera0222, Ваш расклад на неделю с 24 по 30 сентября на Таро Языческих кошек
1. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 8 пентаклей
Большое количество времени на грядущей недели вам придется посвятить работе причем делать это придется со всей тщательностью и скрупулезностью. Но это вас не огорчит, а наоборот порадует, вы будете подходить к выполнению ваших обязанностей с энтузиазмом, и все усилия, которые вы затратите с лихвой себя окупят. На неделе появится возможность увидеть результаты своих усилий. Также, возможно, будете планировать стратегию для дальнейшего развития чего-либо, и в этом вам нужно будет стараться не отрываться от реальности, стремиться использовать только те идеи, которые можно применить на практике и придерживаться материального расчета, то есть соизмерять свои усилия с отдачей.
2. Как будут обстоять дела на работе. 7 мечей
На работе есть риск столкнуться с интригами, обманом и мошенничеством, будьте внимательны к себе и окружающим. Старайтесь не идти ни у кого на поводу и сами используйте только честные методы. Для того, чтобы достичь хороших результатов на грядущей недели придется проделать очень много хитрых телодвижений и стремиться просчитать все ходы заранее. Если вам будут поступать какие-то заманчивые предложения, рассматривайте их со всей тщательностью, так как в реальности потерь будет гораздо больше, нежели прибыли.
3. Важное, что вам нужно заметить на неделе (неожиданности приятные или не очень). Туз кубков
На этой неделе появится возможность разрешить какую-то ситуацию, обстоятельства будут складываться в вашу пользу, постарайтесь не упустить этот момент.
4. Ваше настроение, эмоциональный фон на неделе. 3 мечей
А вот эмоциональное состояние на грядущей неделе оставляет желать лучшего, будете переживать, ощущать одиночество, печаль, возможно чувства от безответной любви, состояние разочарования будет присутствовать, будете на кого-то или чего-то злиться. Возможно своими переживаниями вы сами себе создадите проблемы, когда настроение плохое на что вроде бы и причин нет.
5. Ваша личная жизнь и романтика на неделе. 5 пентаклей
На этой неделе вам будет не до личной жизни, возьметесь пересматривать свои приоритеты. Не знаю вашего статуса, к сожалению, замужем вы или нет, но на этой недели не зависимо от всего вы будете ощущать одиночество, эмоциональную опустошенность, неуверенность в себе или партнере, возможен кризис отношений, различные ссоры, споры.
6. Чему нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 9 жезлов
Как ни странно, но чтобы отдохнуть и набраться сил вам нужно понять, что определенных трудностей нет в вашей жизни, вам ничего не угрожает, просто вы слишком часто и помногу вспоминаете прошлое, опыт принесший вам определенные переживания, и для качественного отдыха на этой неделе вам просто необходимо распрощаться со всеми мыслями, которые вас травмируют. Нужно просто закрыть дверь в ваше прошлое и идти вперед опираясь не на ваши переживания и воспоминания, а только на полученный вследствие этого опыт. Также нужно стараться не отгораживаться от мира и людей, полученные вами уроки - это хорошо, не обязательно все это постоянно держать в голове и думать, что все люди одинаковы и могут снова причинить вам боль.
7. Что нужно делать, чтобы неделя принесла радость. 2 пентаклей
Чтобы грядущая неделя принесла вам радость нужно вовремя и самое главное правильно расставить приоритеты, постараться приспосабливаться к событиям, не хвататься за все дела сразу, стараться просеивать всю информацию на предмет правдивости и обоснованности, отличать реальность от слухов и домыслов. И если какая-то ситуация зайдет в тупик, попробуйте альтернативные варианты ее решения. Удачной вам недели :)