Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, очень улыбнул ваш прогноз Особенно хорошо вы сказали про меня,я действительно как 220 ВТ Посмотрим через две недельки ОС с меня в полном объёме Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Solito, спасибо за расклад!!!! Вот мое предварительное ОС
ЦитатаSolito ()
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте Отшельник обстановка на рабочем месте будет сопутствовать тому чтоб Вы учились для себя чему-то новому, развивали свои способности, но также предположу что вы не до конца будете поняты людьми которыми Вы будете окружены, у Вас есть такое качество как изобретательность, использование которого не все понимаю.
Да - работа для меня новая - придется учиться. Я люблю проявлять творчество.
ЦитатаSolito ()
Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) 4 пентаклей состояние будет стабильное. у вас сейчас именно этот вопрос очень остро стоит? Предположу что Вы хотите накопить деньги, и беспокоитесь получиться это у Вас или нет, если речь об этом не беспокойтесь у Вас получиться это сделать.
Надеюсь , что моя зарплата улучшит наш семейный бюджет.
ЦитатаSolito ()
Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) 3 жезлов Вы ждете этого, что Вам могут предложить повышение, также возможно что при поступлении на работу с Вами оговаривали возможность Вашего последующего повышения (нпр. мы берем Вас если Вы покажете себя или мы планируем потом перевести Вас на другую должность), или Вы говорили о том что после определенного времени ждете продвижения
Нет про повышение ни я , ни мне не говорили - я уже была выше - хочу попробовать ниже
ЦитатаSolito ()
Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 10 мечей отношения с сотрудниками будет очень напряженное, предположу то что ( см. п.1) Вас просто будет не совсем понимать, не будут понимать Ваши действия в разных рабочих ситуаций, так как вы делаете это по одному ( у Вас один подход который шире), а они привыкли решать такие вопросы по другом. Вот из-за этого у Вас могут быть довольно напряженные отношения в коллективе, которые будут доставлять Вам не совсем приятные эмоции
Жать - для меня отношения в коллективе очень важно - буду искать компромисс.
ЦитатаSolito ()
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада) 3 чаш я думаю что Вам нужно показать что вы не такая какой кажетесь на первый взгляд, показать что работа есть работой, а в жизни Вы совсем другая. думаю Вам нужно быть с коллективом более дружелюбной, возможно пойти где-то отдохнуть, отвлечься от рабочей атмосферы.
Постараюсь быть проще))))
ЦитатаSolito ()
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Туз пентаклей скажу так на этом месте у Вас выпал очень хороший шанс получить то что вы хотите, но самое главное не нужно думать что это все упадет вам в руки просто так, для этого Вам нужно работать и тогда все что Вы задумали у вас обязательно будет
Мне в этой жизни ничто просто так не дается - все через труд - мне не привыкать
ЦитатаSolito ()
Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) 4 жезлов работа никак не повлияет на Ваши отношения с семьей, близкими, друзьями все будет хорошо, они Вас будут поддерживать и радоваться с Вами вашим успехам.
Я очень рада этому.
ЦитатаSolito ()
Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем Правосудие+Король пентаклей+ 4 чаш все ваши результаты будут зависеть только от Вас одной, возможно вы будете надеяться на помощь мужчины, и не получив ее Вы вроде как немного разочаруетесь, будете не удовлетворены тем что будете иметь, но я еще раз повторюсь что все на этом рабочем месте будет зависеть только от Вас, и Вы получите ровно сколько сколько вложили сил.
Тут мне трудно что-то прокомментировать.... Буду надеяться только на свои собственные силы)))))
СПАСИБО!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
6. влюбленные день пройдет достаточно спокойно, будете настроены на отдых, никаких серьезных планов. Возможно будете выбирать место где отдохнуть, организуете поездку, пикник. Может Вам кто-то подкинет идейку,а Вы начнете ее развивать или организуете романтическое свидание для своего МЧ. И последний вариант может Вас пригласили куда-то и Вы раздумываете соглашаться или нет, если это так то соглашайтесь, день пройдет хорошо.
День провела хорошо,поехала на дачу,вернее мч сам приехал за мной,погуляли хорошо,мч тоже понравился,сейчас уже встречаемся)единственное мне там подпортили настроение,брат троюрный его,по каким-то причинам я ему не понравилась и он начал меня цеплять,в итоге произошел конфликт. Спасибочки за карту,я почему-то подумала что ос написала,видимо спутала с кем-то)
9 желов день будет держать Вас в тонусе, не даст расслабиться и заставит быть Вас на чеку, события могут развиваться по разному, Вы даже можете не ожидать именно того что произойдет, также может появиться желание плюнуть на все и послать всех подальше. Но не стоит впадать в панику, и не забывайте о том что это все кратковременно и скоро закончиться. После такого динамичного дня Вам вполне захочется расслабиться, поэтому проведите вечер со знакомыми или Вашим МЧ.День прошел в напряжении...Начался напряженно....Желание послать все и всех из за того, что не понятно...что происходит...действительно было....День был насыщенный напряжением.....К вечеру часам к 22-23 более менее стабилизировалось))Вечер провела с друзьями))
Добавлено (25.08.2014, 11:19) --------------------------------------------- Моя ОС по 24 августу
Императрица Этот день будет весьма насыщенным и интересным. Возможно Вы будете чистить перешки, захотите почувствовать себя королевой, сделаете прическу, маникюр короче сходите в салон красоты. Так же вероятно что Вы можете решить поехать на природу или прогуляться по парку, захотите побыть ближе к природе. много будет идей новых. то что раньше стояло как камень и не могло сдвинуться с мертвой точки, может сдвинуться с места и начать развиваться. за что Вы бы не взялись, все закончиться удачно, так как Вами будет руководит интуиция которая поможет выбрать правильное направление. День прошел спокойно...Абсолютно ровно....Пол дня дома фильмы смотрела...Потом вышла прогулялась))В салоны не ходила...Но косметику кое какую прикупала))Вечером с МЧ сходили в кино...Вернулись домой и легли спать))Вообщем абсолютно спокойны и ровный....
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 8 чаш Вы сейчас не вместе? предположу что расстаться вас вынудили обстоятельства, этот шаг был сделан не по доброй, обдуманной воле, не хотели расходиться. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Луна он сейчас запутался в своих мыслях и желания, что делать и как поступать дальше он не знает, пока принимает желаемое за действительность 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Король пентаклей он хочет стабильных отношений, без качель туда сюда, без ссор, выноса мозга, и тогда он сможет дать Вам уверенность в дальнейшем, даст понять что отношения будут продолжаться, ситуация будет стабильной, а сами отношения будут прочными. 5. Отношение партнёра на уровне чувств Умеренность у него чувства к Вам не изменились, какие были такие и остались. Умеренность всегда у меня выпадает на длительные отношения, отношения у которых есть своя история. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 6жезлов будет мужчина пытаться завоевать Ваше расположение, наладить отношения, он готов к этому. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) 4 жезлов Вы тоже хотите стабильности, чтоб отношения нормализовались, Вы были тоже уверенны в будущем, уверенны что в отношениях будет завтра и они не закончились. 11. Отношение кверента на уровне чувств 2 жезлов Вы простите конечно, да что Вам не иметься, что Вы постоянно находите себе проблемы, у вас желания у двоих совпадают на счет того что вы хотите от отношений в чем проблема? а проблема в том что вам наконец-то нужно сделать выбор в пользу того что Вы хотите, определиться со своими желаниями, и не морочить голову человеку да и себе, хотите быть с ним будьте, хотите отношений поддерживайте то что имеете, хотите с ним или без него будущее стройте планы, а не ищите подтексты в каждом поступке. 16. На шесть месяцев 7мечей в этот период останется неопределенность в отношениях, вы (оба) не будет знать что действительно хотите, как относятся партнеры друг другу на самом деле, хоть на самом деле вам не будет хватать друг друга, но та суматоха, которую вы вносите в ваши отношения будет реально им мешать.. 17. На год 2 чаш в течении года отношения нормализуются, снова вернется близость, гармония и понимание.. 18. Что суждено Дьявол а суждено вам поддаваться искушению, своим тайным желаниям и мыслям. Я думаю что здесь четко показало что тот формат отношений который сейчас, это то что суждено.
Любви Вам
Nova, Мистерия любви
Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. Маг мужчина видит в Вас знающую себе цену, уверенную в своих силах, независимую девушку. Также мужчина понимает и признает Ваше мнение о себе, и вашу гордость и старается не создавать ситуаций где Вам нужно будет уступать, наступать на горло своим принципам и прогибаться.
Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. 10 жезлов отталкиваясь от масти жезлов я думаю что мужчина страстный, но мне почему-то кажется что ему как-то сейчас не до этого, все его силы отнимают совсем другие вещи, а на сексуальные отношения у него просто не хватает их и все.
Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Мир вполне может обеспечить свою семью, очень много возможностей для получения дохода, расширения того что уже на данный момент имеет. Очень хорошая карта для финансов.
Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. КФ а вот Ваш интерес к этому мужчине меняется, нет постоянства в ваших желаниях на счет него, скажу что и видитесь Вы то время от времени. и судя по карте как воспринимает Вас партнер у Вас свободные отношения, встретились, провели время, разошлись.
Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. 2 чаш Вы вполне можете родить от данного мужчины, у вас с ним не смотря на отношения которые сложились довольно неплохой тандем, вы вдвоем вполне можете думать о ребенке.
Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины.Дурак я бы сказала что с деньгами у Вас не густо, не из-за того что у вас их нет, а из-за того что вы не умеете ими грамотно распоряжаться, Вы транжирка ( простите не смогла подобрать другого слова)
З.Ы. Мне не совсем понятен этот расклад, надеюсь что помогла Вам. Жду Ваших комментариев и замечаний. :cvetok2:
slunce, Айсберг
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 5 пентаклей в отношениях на данный момент мужчина показывает насколько он несчастен, что не видит что он хочет от жизни дальше. Также очень возможно что он ищет в Вашем лице поддержку, помощь. Также возможно что он скучает о Ваших сексуальных отношениях, му это реально не хватает. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое от Вас он получает 2 кубков от Вас он получает очень теплые эмоции, Вы глубоко его чувствуете, понимаете его с полуслова, гармоничное соединение 2-ух людей 3 - отдаваемое 7 пентаклей а отдает мужчина намного меньше чем получает, он заставляет чувствовать Вас неудовлетворенной отношениями, тем как они слаживаются, Вы вкладываете все силы для него, а он только пользуется, нечего практически не давая в замент 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор) Королева жезлов Вы его привлекли с самого начала, у Вас есть огонек внутри, Вы очень темпераментная женщина и сексуально привлекательная. Ну скажите пожалуйста как такую женщину можно не заметить? , 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) 6 мечей да препятствий то и нет, просто мужчина решил изменить форму ваших отношений, ваше расставание пошло на пользу вашим отношениям, вот теперь он хочет восстановить ваши отношения. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях) Туз жезлов у него появился реальный шанс изменить отношения, также он понимает что нужно не упустить его, действовать быстро и неожиданно для Вас. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается Император+ Солнце+2 мечей мужчину будут одолевать сомнения на счет того удастся или нет, но все же я думаю что он хочет наладить с вами общение снова, пусть пока только приятельское
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 8 чаш у него манера поведения "делает что хочешь только меня как можно меньше зацыпай"да думаю подходит ему эта фраза...при нем надо вести себя идеально...а вот без него делай что хочешь.... он закрыт от Вас эмоц., держит Вас на вытянутой руке,закрыт(( иногда его прям пробирает на ласку... а потом раз и все(((( не подпускает ближе определенной границы, у него так получается он не хочет нечего делать, живет с мыслью что будет то и будет. а почему он это делает??? 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое от Вас он получает Туз пентаклей реальный шанс вывести на новый уровень и нормализовать свою жизнь,до меня его жизнь была беспорядочно суматошной...как стали завязывать отношения человек остепенился....я уже пошла как говорится на пользу...но он не хочет развивать...или боится... но он также должен понимать что сидя и сложа руки, он нечего не получит и на голову ему все хорошое что может произойти не свалиться , Пока через пень колоду но сваливается ему все на голову((((пока я подстраиваюсь под него.... 3 - отдаваемое Влюбленные а Вам он вносит неразбериху и неопределенность, у Вас складывается впечатление что Вам все это больше нужно чем ему, да мне кажется, что я одна вкладываюсь...но это сугубо мое мнение...может с его точки зрения это не так))Вы во всю активно хотите развивать отношения, что-то делать,хочу развивать...очень хочу.... а он просто следует за вами ,как баранчик на поводочку, куда поведете туда и пойдет,нет он не баранчик...скорее я как овечка за ним....он живет так как он хочет...и никто ему не ууказ.... Вы его тянете и подталкиваете постоянно.Может и подталкиваю...но он не тодкается... И еще у вас в окружении нет людей которые дают "советы" это как и у него так и у Вас в окружении, нет таких? У меня подруги есть)))Думаю ему тоже говорят что надо, а что нет....не знаю на сколько слушает.... 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор) Королева пентаклей Вы его привлекли своей харизмой, умением правильно подать себя, показывать свою красоту правильно, Вы его просто покорили дали почувствовать ему то что он покоряет прекрасную, шикарную женщину ; Да он так и говорил...Ты харизма.....Тебя трудно не заметить...Ты очень женственная....Думаю хотел просто секса, а получилось влип....Или я не права? 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) Солнце ваши отношения скорей сейчас напоминают дружбу чем любовные отношения, в них есть и радость от общения, и помощь, и поддержка, симпатия, но они больше дружеские. У нас отношения двух пенсионеров....Никто никому ничего не должен))Как будто сто лет прожили...Нет всплеска....Видимо по тому что он не видит продолжения семьи со мной....Но и терять боится... 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях) 2 жезлов он не может решить и выбрать чего он хочет, вроде он хочет отношений, и чувства у него к Вам есть, а с другой мозги говорят ему совсем другое, Да есть обстаятельсвтва, что серьезно меня ему трудно рассмотреть....вот такое метание и я даже не знаю это нежелание или он действительно не может сделать выбор то что он хочет на самом деле и есть препятствием, он вроде и не держит да и не отпускает. Есть на то причины( была в отношениях до него с другом потом прицепились и не поняли как привыкли друг к другу...а табу то осталось)) 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается 9 мечей+ 6 пентаклей+ 5 чаш ну вот и подтверждение, он боится ( этот страх вырыт глубоко из подсознания), у него предположу что были отношения он вкладывал в них всю душу, а в итоге им воспользывались, и он понимает что исправить то нечего нельзя уже, да и грустить и унывать уже бесполезно, все равно это нечего не даст, но все же боится что все повториться снова, он откроется, начнет влаживать душу и снова будет больно как тогда, воспоминание о том что было не дают ему сейчас в полной мере наслаждаться тем что у него сейчас есть.не знаю не могу проккоментировать.....Так у нас получится???Или не стоит овчинка выделки???
да потому что такой человек, не желает идти на риск, а вдруг раскроюсь и не получиться, так ведь проще, человек сознательно себя огораживает от боли которая может быть в отношениях. еще раз повторюсь он скорей всего опалился и очень крепко, а теперь вот такое поведение, только я таких мужчин никак не могу понять девушка то теперь тут при чем, тогда нужно вообще не заводить отношения если страшно боли, отношения это труд, адский труд и если он односторонний то это тоже может надоесть, а потом что получается, когда девушке надоедает и он решается порвать эту всю пародию на отношения, мужчин через время вспоминают или их озаряет что им то было хорошо и начинают пытаться возвращаться ( прошу прощение, просто наболело, у меня тоже такой толстолобый, еж птица гордая пока не пнешь не полетит)
Цитатаlaskasss ()
Да он так и говорил...Ты харизма.....Тебя трудно не заметить...Ты очень женственная....Думаю хотел просто секса, а получилось влип....Или я не права?
Да права, он с Вами полностью наслаждается.
по п.5 у меня всегда Солнце дружеские отношения показывает, даже может дружеский секс, ну вот Ваша фраза про двух пенсионеров то это самое то.
Цитатаlaskasss ()
Так у нас получится???Или не стоит овчинка выделки???
Олечка, я не ясновидящая, говорю то что показывают мне карты. смотря на весь расклад в общем у вас нет препятствий для того чтоб не построить отношения, но пока он не раскроется перед Вами толку не будет, пока не осознает чего хочет толку не будет, пока не оставит прошлое в прошлом толку не будет, будут такие отношения как есть.
Solito, конечно давайте Ссору, не плохой расклад, мне подходит. В ЛС скину ситуацию Вам и данные спасибо. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Solito, Возьмите меня на ссору Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))