Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
15.08. 7 мечей Будьте осторожны, так как вполне вероятно Вас захотят обмануть, внимательно отнеситесь к всем предложениям, так как возможно есть в них подводные камни, и даже в самых заманчивых есть второе дно. Также возможно Вам придется самой пойти на обман или с блефовать чтоб самой не быть обманутой.
Сегодня был спокойный и хороший день. Утром съездила сдала анализы, удачно, хотя пришлось ждать марштурку под дождем, но обратно уже дождя не было, поэтому было здорово. Ситуация на работе сложилась удачно(днем ранее у меня была нестыковка по документам с поставщиком, но эту проблему сегодня решили( надеюсь что ничего не изменится). На вечер был назначен визит к косметологу. Здесь я переживала : мне действительно пришлось солгать , сказать что я не онкобольная, т.к. по правилам мне бы ничего не стали делать, хотя эти процедуры совершенно не имеют отношения к моему заболеванию. Я их делаю уже два года и все впорядке. Результат на данный момент меня радует . Очень профессионально мне все сделали. Когда ехала домой не могла никак дозвониться до детей(моих племяшек), очень волновалась. но зря, все с ними впорядке. Одно меня расстроило уже второй день не могу связаться с сыном : поздно приезжаю, а у них там на 2 часа время вперед(он у бабушке) и он уже спит. Вообщем вот как то так)) .Благодарю.
2 пентаклей неспокойный день, много суеты которая выматывает, будете разрываться между несколькими делами, будите хотеть усидеть попой на двух стульях, но не нервничайте у Вас это получиться, Вы сможете совместить, не нужно заморачиваться, а нужно делать все с легкостью, играючи так сказать. Если с первого раза не получиться не опускайте руки, начните заново и продолжайте пока не получите то что хотели или не надоест Вам это.
день прошел довольно таки активно..полдня правда был релакс - уделила время себе, своей внешности..потом встретились с подругой..получилась неожиданная поездка..пока была в одной поездке - получилась неожиданно- другая..во это наверное и была суета - но так скажем приятная суета..не выматывающая) день прошел легко в общем. Спасибо Вам! Тенденция, в основном, такая)
16.08. 5 чаш Не нужно впадать в уныние, и погружаться в мысли о том что было бы если было бы так. Вполне вероятно, что что-то Вас может разочаровать, если не получилось что-то мелкое то отнеситесь к этому по философски, если накрылось что-то крупное примите это с высоко поднятой головой. И помните что если наступила черная полоса, то переберитесь тогда на радугу
Унывать было некогда,день прошёл очень стремительно,одно событие сменялось другим и разочарований не было.
17.08 2 мечей В воскресенье Вы будете вроде на чаше весов, колебаться, а правильно я поступила, может был второй вариант решения, получиться что Вы не видите ясной картины, да и интуиция будет как на зло молчать, что явно не поможет развеять все сомнения. Серьезные дела, которые требуют решения лучше отложить на следующий день, да и совет тоже давать не стоит, если кто-то обратит
сегодня с утра поехала на обследование. Очень волновалась. Плюс утром прилетел мой сын от бабушки. я очень соскучилась. Пока ждала результатов обследования прогулялась по магазинам : искала подарок маме к дню рождения. выбирала , выбирала, но так ничего и не выбрала , чувствую что не то, не хотела ошибиться. Зашла в обувной магазин 6 очень понравились босоножки, но увы не мой размер , тоже колебалась между двумя моделями , в результате не стала ничего покупать , решила в другой раз. результаты были не очень хорошими (обследование) , расстроилась сама, расстроила и родных этим. Приехала домой, сын уже был там ))) Далее вечер разбирала вещи, ходила в магазин : вообщем домашние дела.
16.08. 5 чаш Не нужно впадать в уныние, и погружаться в мысли о том что было бы если было бы так. Вполне вероятно, что что-то Вас может разочаровать, если не получилось что-то мелкое то отнеситесь к этому по философски, если накрылось что-то крупное примите это с высоко поднятой головой. И помните что если наступила черная полоса, то переберитесь тогда на радугу :flowers:
Мне было некогда унывать,у меня дочка в больнице лежала,до обеда по магазинам пробегала что то ей искала,кое как нашла,что было нужно.Потом на дачу побежала там что то поделала,а после обеда пошла в больницу,с доченькой до вечера пробыла,от неё вернулась и спать так как сил уже не было.
16 августа. 9 мечей Весь день будет проходит в переживаниях, и чувство страха и тревоги не будет Вас покидать, но постараетесь думать о приятном и всячески подбадривая себя уйти от негативных мыслей. если настигнет неприятность, и ее не избежать постарайтесь дать ее отпор, но если можно уйти попытайтесь уйти. День начался нормально, но все время ждала звонка от МЧ..(переживала) .Так как на кануне поругались..(поехала к парикмахеру))..В итоге позвонила сама....встретились....все было напряженно.Неприятность славу богу не настигла)))Возможно я ее просто не допустила. 17 августа Рыцарь мечей воскресенье возможен конфликт,да был конфликтнезначительный...но был)) скорей он будет продолжением того что началось в субботу не совсем субботним но связан был с субботним настроем...я бы так сказала..., не поддавайтесь эмоциям, решайте проблему с холодной головой обдумывая каждое слово не допускайте хаоса.точно обудмывала каждое слово, чтоб опять МЧ не вспыхнул. Обдумайте, а потом делайте и говорите.В целом день прошел гладко....
Solito, можно мне на Расклад на трудоустройство "Корона"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-4Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Королева пентаклей не поддавайтесь влиянию со стороны, не давайте собой манипулировать делайте то что наметили ранние. Вы точно знаете что хотите получить в результате, пусть на это уйдет время. Возможно посещение выставки, также прогулка по парку, а может пройдетесь по магазинам и приобретете себе обновку. Если Вы занимаетесь handmade то также возможно что что-то начнете или закончите. Или может как-то решитесь придать красоту, что-то изменить в доме. хорошего дня
В этот день была встреча с одноклассниками, приятный вечер общения в кругу старых друзей. Вечер был позитивный. День прошел хорошо! Спасибо!!! :heart:
15.08. 9 жезлов В пятницу Вы будете настороже, и готовы держать оборону. Не стоит ослаблять, так как вполне вероятно можете получить неприятность даже с той стороны, с которой Вы даже не ожидаете этого. Если у Вас сейчас спорная ситуация то лучше сегодня ей не заниматься, также если обычные дела натолкнуться на сопротивление, их тоже лучше отложить.
15 августа- кульминация...поездки на корпоратив в Питер Нас ожидало в этот день соревнование... На парусниках... мы попали в шторм... было много экстримальных ситуаций и моментов... когда ..я жалела что... пошла на все это.. и мне хотелось скорее сойти на берег. Но все испытания были пройден...мало того наш экипаж занял призовое место!
напряжение.... постепенно ушло... и остаток дня.. был просто праздник..и желание расслабится по полной!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Solito, можно к вам на расклад "Мистерия любви" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8100-16-1287435122 ?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).