Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Nova, спасибо Вам огромное за ОС, очень помогли в понятии колоды.
ЦитатаNova ()
Вы спрашивали..мое нынешнее положение?? от этого шел вопрос несколько пугает меня карта шута..( если ее читать с позиции семьи и моей материальной обеспеченности с этим конкретно мужчиной)
нет это карта не с позиции семьи с конкретным мужчиной, это карта Вашего дохода, только Вашего, а не способность обеспечить семью как в предыдущем варианте ( с позиции мужчины)
Solito, и еще на блиц хотела. Можно, если примите все под спойлером?
хочу возобновить общение с мч. Если я первая сделаю шаг в его сторону, какая у мч будет реакция, как поведет себя, есть у меня еще шанс на отношения ? Галина 11.08.1990 и Сергей 12.08.1983
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 8 чаш Вы сейчас не вместе? предположу что расстаться вас вынудили обстоятельства, этот шаг был сделан не по доброй, обдуманной воле, не хотели расходиться.
На момент гадания были вместе, к вечеру слегка поссорились. Причина видимо те самые обстоятельства))
2. Отношение партнёра на уровне ума. Луна он сейчас запутался в своих мыслях и желания, что делать и как поступать дальше он не знает, пока принимает желаемое за действительность
Вполне может быть. Он вообще слишком много думает иногда.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Король пентаклей он хочет стабильных отношений, без качель туда сюда, без ссор, выноса мозга, и тогда он сможет дать Вам уверенность в дальнейшем, даст понять что отношения будут продолжаться, ситуация будет стабильной, а сами отношения будут прочными.
Это верно. Проблема в том что качели он тоже любитель устраивать. Я стараюсь учиться не истерить, но не всегда получается.
5. Отношение партнёра на уровне чувств Умеренность у него чувства к Вам не изменились, какие были такие и остались. Умеренность всегда у меня выпадает на длительные отношения, отношения у которых есть своя история.
Я думаю тут тоже верно. В принципе его отношение ко мне не меняется. Отношения относительно долгие, два года, и естественно со своей историей))
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 6жезлов будет мужчина пытаться завоевать Ваше расположение, наладить отношения, он готов к этому.
Он всегда это делает. Ну, почти всегда))
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) 4 жезлов Вы тоже хотите стабильности, чтоб отношения нормализовались, Вы были тоже уверенны в будущем, уверенны что в отношениях будет завтра и они не закончились.
Я конечно же хочу чтобы все продолжалось и улучшалось. Но какая уверенность если мы оба с семьями.
11. Отношение кверента на уровне чувств 2 жезлов Вы простите конечно, да что Вам не иметься, что Вы постоянно находите себе проблемы, у вас желания у двоих совпадают на счет того что вы хотите от отношений в чем проблема? а проблема в том что вам наконец-то нужно сделать выбор в пользу того что Вы хотите, определиться со своими желаниями, и не морочить голову человеку да и себе, хотите быть с ним будьте, хотите отношений поддерживайте то что имеете, хотите с ним или без него будущее стройте планы, а не ищите подтексты в каждом поступке.
Вот она моя проблема)) я на самом деле ищу подтексты во всем)) уже не так как раньше, но все равно есть такое)) Сегодня он попытался сказать комплимент, с его точки зрения, получилось не очень, а я так вообще загналась и психанула. Вспомнила все его промахи. Мне тяжело понять что можно быть любимой и любить и не быть вместе. Не укладывается у меня в голове это. Он мне дорог, я стараюсь, может и получится что то.
16. На шесть месяцев 7мечей в этот период останется неопределенность в отношениях, вы (оба) не будет знать что действительно хотите, как относятся партнеры друг другу на самом деле, хоть на самом деле вам не будет хватать друг друга, но та суматоха, которую вы вносите в ваши отношения будет реально им мешать..
Вот точно суматоха.. С пустого места.
17. На год 2 чаш в течении года отношения нормализуются, снова вернется близость, гармония и понимание..
Я очень надеюсь.
18. Что суждено Дьявол а суждено вам поддаваться искушению, своим тайным желаниям и мыслям. Я думаю что здесь четко показало что тот формат отношений который сейчас, это то что суждено.
Ох уж это искушение)) наверно так, отказаться не получается))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Извините за задержку) Карта на 23 августа -смерть. Встреча с молодым человеком, к сожалению,не состоялась, для себя решила-если ничего не изменится, лучше расстаться-думаю, в данном случае карта имеет значение перемены отношения к проблеме.
1. Что я думаю о работе Рыцарь чаш Ваше мнения зависит от Вашего настроения, то Вы хотите новую работу, то нет все зависит от ситуации в которой Вы находитесь на тот момент, и еще раз повторюсь от вашего настроения. Мысли о смене работы это как далекая мечта в Вашем случает которая не достижима, так как вы на самом деле не хотите этого, нет серьезного намерения.
Да, скорее всего это так и есть, все зависит от настроения. Мне на данный момент очень хочется найти работу. А месяц назад, я и не думала о том, что надо искать что-то подходящее.
ЦитатаSolito ()
2. Что мешает мне найти работу 3 чаш то что подтверждает мои слова, Вам и так хорошо, Вас все устраивает, не нужна новая работа.
На данный момент есть большие финансовые трудности. Рассылаю свои резюме. Завтра иду на собеседование. Скажу честно, я в той работе не особо заинтересована.
ЦитатаSolito ()
3,4. Что нужно сделать, чтобы найти её 6 жезлов 2 жезлов а для того чтоб найти новую работу Вам нужно будет перестать метаться из одного к другому, и наконец-то решить что Вы хотите на самом деле, сделать выбор и тогда Вы попадете на то место которые хотите, получите то что хотите, но перед этим вам нужно понять что именно это и выбрать именно это.
Да,100%, заметила за собой, что я сама не знаю, чего хочу. Я мечусь из стороны в сторону. Нет четких целей, где и кем хочу работать. Есть всего лишь желание работать, уже не важно кем, лишь бы устроится на новое место...
ЦитатаSolito ()
5,6. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться 3 жезлов Королева мечей да везде вас возьмут, Вы открыты новому, с радостью идете на перемены, умеете приспосабливаться, у Вас острый ум, вы интеллектуально развиты, знаете что вам нужно, адекватно оцениваете свои силы, даже если что-то вы не будете знать то сможете быстро научиться и подготовиться.
Видимо, пока мое место не освободилось)) А на самом деле мне хочется работать не только по специальности, надо как-то развиваться и идти в ногу со временем.
ЦитатаSolito ()
7,8. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Туз кубков Рыцарь мечей думаю для Вас очень хорошо подойдет юриспруденция, адвокаты, силовые структуры (милиция, прокуратура), а так же хирургия.
К сожалению, у меня экономическое образование. Получить второе в/о в сфере юриспруденции не представляется возможным на данный момент. Хотя меня реально цепляют вопросы связанные с юриспруденцией (с законами, с правами человека и т.д.)
ЦитатаSolito ()
9,10. Найду ли я работу в этот период (сентябрь-декабрь) Паж чаш 6 пентаклей Думаю что найдете, Вам в этом помогут.
Спасибо, будем надеяться на лучшее.
ЦитатаSolito ()
З.Ы. у Вас много масти чаш, Вашими действиями на данный момент руководят эмоции, а не здравый смысл. успокойтесь, размеренно подумайте, взвести все, а потом уже принимайте решение.
1.Чем вызвана ссора 8 мечей предположу что ссора вызвана тем что Вы попытались загнать Вашего мч в жесткие рамки, ограничив его действия, поставив в такие условия в которых он попросту не видит выхода из ситуации что сложилась, и действует он очень медленно, по чуть чуть чтобы наладить ситуацию. 2.Что в данный момент чувствует кверент Правосудие+Зведа да Вы чувствуете именно то на что заслужили и добивались своим поведением, Вы чувствуете холод в ваших отношениях, отстраненность вашего партнера от Вас, дистанцию которую он держит. 3.Что в данный момент чувствует партнер 10 чаш а партнер чувствует что вроде все наладилось, начало входить в круги своя, но Вы все равно как-то прохладно с ним в отношениях, сдержано, он ждет нового подвоха так как понимает что не может быть все безоблачно, сейчас все хорошо и стабильно а вот завтра что будет, не знает. 4.К чему стремится кверент Рыцарь жезлов Вы хотите наладить отношения, ох как хотите, прям невтерпеж Вам, Вы хотите чтоб все стало на места прям в сию минут, у Вас просто уже кончается терпение. 5.К чему стремится партнер Королева жезлов долго думала над этой позицией и мне почему-то кажется что он ожидает от импульса, толчка для того чтоб начать действовать. 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Рыцарь пентаклей Вы займете пока выжидательную позицию, как разведчик в тылу врага ждете удобного шанса чтоб начать действовать, отбросив все чувства которые фоном мешают Вам решить проблему рассчитав Ваши хода наперед, чтоб каждый шаг был успешным. 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер Папа мне почему-то кажется что делать то особо он не будет нечего, он просто будет Вас поддерживать, помогать но не больше, общаться будете на том уровне котором общаетесь сейчас 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Колесница так как я предположу что именно Вы были зачинщицей данной ссоры, то на примирение должны идти именно Вы, и после того как Вы возьмете дело в свои руки получите то что Вы хотите. 9.Чем закончится ссора. Дьявол+Императрица Мне кажется что Вы его попросту соблазните ( сомнения и переживания Вас не оставят и будут мучать), разработаете коварный женский план и сыграете на его влечении и желании
Любви Вам anelkas, Ваша Ссора
1.Чем вызвана ссора 9 пентаклей знаете у меня данная карта отыгрывается именно все что мы получаем результат наших трудов, то что происходит только наша заслуга, вот и ссора стала результатом Вашего труда, заслугой. 2.Что в данный момент чувствует кверент Туз мечей+2 пентаклей Вы понимаете что нужно делать что-то, чтоб изменить ситуацию, и нужно делать быстро не задумываясь о том что делаешь но делать это уверенно иначе слишком сосредотачиваясь и обдумывая свои действия можно попросту потерять шанс. Вы понимаете что чем проще будете относиться к ситуации тем больше вероятность того что она решиться. 3.Что в данный момент чувствует партнер 5 жезлов эта ситуация ему не по душе, и его лучше сейчас не трогать так как можно попасть под раздачу , он может сорваться и наговорить Вам кучу гадостей, которые были глубоко и прятались. Так что лучше пока его не трогать, иначе он может Вас снова обидеть непреднамеренно, или здесь показало как раз именно Ваше ПМС как Вы на него сорвались и обидели его очень сильно. 4.К чему стремится кверент Императрица Вы хотите нормализовать отношения, снова почувствовать интерес партнера, его внимание к Вам. Хотите снова ощутить себя желанной привлекательной женщиной. 5.К чему стремится партнер Дьявол +Король мечей смотря на эти карты мне почему-то кажеться что МЧ хочет Вас немного помучать, проучить что в дальнейшем Вы задумывались над своими поступками ( на карте Дьявола он руководит людьми как марионетками)
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Рыцарь пентаклей Действовать Вы не будете, Вы займете выжидательную позицию, действовать будете только в том случае если увидите действительно подходящий момент и Вы точно будете уверенны что Ваши действия закончатся успехом. 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер 2 чаш Он захочет возобновить ваше общение, гармонизировать ваш союз и общение. Возобновить ваше влечение, "химию" что происходит между Вами, наладить устойчивые партнерские отношения 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Рыцарь жезлов да в принципе он и так собирается с Вами мириться, но я думаю показать что Вы заинтересованы в премерении он будет двигаться решительней и быстрее. 9.Чем закончится ссора. 10 чаш Ну вот и ответ, такой как и в блиц отношения восстановятся, и по карте Вы будете более сдержанной в проявлении своих чувств, решительней и активней будет МЧ .
Любви Вам и счастья Babe, Ваша Ссора
1.Чем вызвана ссора Рыцарь пентаклей всю голову сломала себе с этой позицией предположу ссоры которые происходят это часть вполне последовательного плана вашего МЧ, у него есть какие-то мысли и он не остановится пока не получит результат и не важно сколько времени это может занять. 2.Что в данный момент чувствует кверент 5 пентаклей предположу что сейчас у Вас не самый удачный момент в жизни, много затрат как материальных так и физических, пока планов на дальнейшее нет, Вы полностью погружены на решение текущих проблем, не хотите нечего пока не разберетесь в своих проблемах которые сейчас. 3.Что в данный момент чувствует партнер 2 жезлов он пассивен в своих действиях, сейчас он больше мыслит обдумывает что и как делать в дальнейшем в отношениях с Вами в жизни вообще, стоит ли продолжать с Вами отношения, также он должен понимать что данная ситуация зависла и нужно от мыслей переходить к действиям, наконец-то определиться со своими желаниями и сделать уже шаг куда-то, ведь уклонение ни к чему хорошему не привидут. 4.К чему стремится кверент 3 пентаклей То что имеете Вас вполне на данный момент устраивает, но также Вы не готовы сидеть сложа руки Вы хотите двигаться вперед, добиться взаимосогласия, понимания. 5.К чему стремится партнер 7 мечей а он хитрит, увертываеться так как не хочет Вас от себя отпускать, так как Вас ему реально не хватает, онг не понимает как к Вам относиться дальше от сюда и его поведение. 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Король пентаклей Вы полностью уверенны в той позиции поведения которую заняли, Вы подходить к этому вопросу с практической стороны, Вы хорошо относитесь к этому МЧ, но нечего не будете делать если не увидите с его стороны реального изменения в поведении и мыслей об отношениях с Вами. 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер 3 жезлов действовать еще раз повторюсь Вы не будете, но будете ждать, можете подготовиться причем основательно чтоб наверняка получилось, Вы четко выбрали и заняли свою позицию и выбираете то что будет для Вас лучше в будущем. 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Императрица я думаю что не смотря на все Вам нужно остаться женщиной, то есть не идти первой, ведь долг мужчины что-то делать добиваться женщину, а Вы должны быть Королевой которую должен покорить король. 9.Чем закончится ссора. Паж пентаклей+Жрица+Колесница Будет сделан шаг на встречу, попытка разобраться с ситуацией что сложилась, но итог ваших отношений пока не ясен, или будет что-то не договариваться и скрываться. ( Квинт КФ Вы как можете снова попробовать построить отношения так можете полностью прекратить их, тоже как вариант будут встречи от случаю к случаю, встретились провели время разошлись через время то самое)
Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается Император+ Солнце+2 мечей мужчину будут одолевать сомнения на счет того удастся или нет, но все же я думаю что он хочет наладить с вами общение снова, пусть пока только приятельское
Я думала над последними картами в раскладе и возможно правильно было бы описать так как я чувствую значение этих карт и как они ложатся на мч, всетаки я его знаю уже 10лет. Меня он не спрашивал как я себя чувствую в отношениях и первым не сделал шагов навстречу после расставания. Он эгоист со мной, но здесь и моя вина раз позволяю. Так вот, мне кажется, что под маской печали, безпомощности (5пентакли) он скрывает эгоизм, желание контролировать ситуацию, обдумывает и борется с собственными противоречиями. Безусловно Вы права что его одолевают сомнения , но он же пользуется чувствами без отдачи(7пент.) Как вы считаете,возможна такая трактовка карт? Поменялось Ваше мнение после моих дополнений?
slunce, 7 пентаклей это то что один человек считает что влаживает намного больше в отношения чем другой, недовольство тем что получает, в каком объеме. Квинтом выходит Колесница это движение + Император это карта мужчины
Цитатаslunce ()
эгоизм, желание контролировать ситуацию, обдумывает и борется с собственными противоречиями.
вот подтверждение, Ваши слова. Сомнения стоит не стоит, так как он видит что Вы не особо открыты, а Солнце это именно налаживание отношений, пока в рамках дружеского общения. Это мое мнение.
1.Чем вызвана ссора 9 пентаклей знаете у меня данная карта отыгрывается именно все что мы получаем результат наших трудов, то что происходит только наша заслуга, вот и ссора стала результатом Вашего труда, заслугой.
Вы правы, просто нужно было изначально говорить ,что не устраивает, а то два года по кругу,...хотя нет! , после каждой ссоры мы выходим на новый этап, мы становимся ближе, о основная проблема она не меняется.
2.Что в данный момент чувствует кверент Туз мечей+2 пентаклей Вы понимаете что нужно делать что-то, чтоб изменить ситуацию, и нужно делать быстро не задумываясь о том что делаешь но делать это уверенно иначе слишком сосредотачиваясь и обдумывая свои действия можно попросту потерять шанс. Вы понимаете что чем проще будете относиться к ситуации тем больше вероятность того что она решиться.
А я и делаю, закрылась от него и всё. Захочет что-то менять он поменяет. Не захочет-значит так ему это надо. Я просто знаю если ему что то надо он разобьётся в лепёшку, но сделает. Расслабился…!
3.Что в данный момент чувствует партнер 5 жезлов эта ситуация ему не по душе, и его лучше сейчас не трогать так как можно попасть под раздачу , он может сорваться и наговорить Вам кучу гадостей, которые были глубоко и прятались. Так что лучше пока его не трогать, иначе он может Вас снова обидеть непреднамеренно, или здесь показало как раз именно Ваше ПМС как Вы на него сорвались и обидели его очень сильно.
Ой даже не собираюсь его трогать, пусть обижается на себя, а не на меня. Я понимаю, что щёлкнула его по самолюбию, он очень самолюбив. Ну представьте, он пишет мне стих о том какая я замечательная и как он хочет быть рядом, я спросила :Когда Ты будешь рядом? Ответ: Скоро! И тут остапа-меня понесло…. Пусть посидит подумает, что за любое слово в жизни нужно отвечать, сказал-сделал!
4.К чему стремится кверент Императрица Вы хотите нормализовать отношения, снова почувствовать интерес партнера, его внимание к Вам. Хотите снова ощутить себя желанной привлекательной женщиной.
Я хочу чувствовать себя комфортно в отношениях, счастливой. А тут…. Я всегда ощущаю себя с ним желанно и привлекательной, у него всегда так глазки горят)))) Я просто хочу что бы всё что он говорил он делал. Слова : Скоро, Мне ПОРА, не сегодня и тд… Достали!
5.К чему стремится партнер Дьявол +Король мечей смотря на эти карты мне почему-то кажеться что МЧ хочет Вас немного помучать, проучить что в дальнейшем Вы задумывались над своими поступками ( на карте Дьявола он руководит людьми как марионетками)
Помучать меня? АХАХАХА! Он сам будет больше мучаться, чем я. И вот когда домучается,с него спесь сойдёт, начнет хоть что то делать, а сейчас на эмоциях он герой.
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Рыцарь пентаклей Действовать Вы не будете, Вы займете выжидательную позицию, действовать будете только в том случае если увидите действительно подходящий момент и Вы точно будете уверенны что Ваши действия закончатся успехом.
Даже не думаю действовать. Я посмотрю что он будет делать. Ему придётся напречься, просто я никогда его не добавляла в чёрный список в телефон и не удаляла страницу из соц сети. Мне очень интересно КАК он со мной будет связываться?
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер 2 чаш Он захочет возобновить ваше общение, гармонизировать ваш союз и общение. Возобновить ваше влечение, "химию" что происходит между Вами, наладить устойчивые партнерские отношения
Ну да начнёт опять ныть, скучаешь, не скучаешь и тп. Я хочу посмотреть что он будет делать что бы изменить текущую ситуацию на новый уровень.
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Рыцарь жезлов да в принципе он и так собирается с Вами мириться, но я думаю показать что Вы заинтересованы в премерении он будет двигаться решительней и быстрее.
Пусть двигается, посмотрим какие у него будут движения. Вот честно, мне кажется он плюнет на все и скажет нет, так нет. Как он всегда говорит. На фиг ему бороться, напрягаться для чего то…. Тогда на фиг он и нужен такой, которому я не нужна.
9.Чем закончится ссора. 10 чаш Ну вот и ответ, такой как и в блиц отношения восстановятся, и по карте Вы будете более сдержанной в проявлении своих чувств, решительней и активней будет МЧ
Ды вы правы, я решила его на расстоянии подержать, возможно предложу ему аля-дружба. А потом посмотрим что будет дальше.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.