Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, можно к вам на карту дня на 15 августа?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Рыцарь мечей в среду может возникнуть конфликтная ситуация, не нужно от нее уходить, но вступать в спор нужно с ясным, холодным умом не поддаваясь эмоциям, быть холоднокровной. Обязательно продумайте действия, не нужно допускать хаотичности мыслей и действий. даже если Вы не победите в споре просто переосмыслите свои позиции и мысли, что несомненно пойдет Вам на пользу. Возможно Вы решите проблему необычным способом.
Никаких конфликтных ситуаций,которые могли бы меня расстроить не случилось.За исключением одной,но это все ерунда. Заболела ,простуда.Борюсь второй день. А тут племянник 9 лет,ужасно не послушный мальчик .Накричала на него днем, за то,что весь день сидит за компьютером,при чем еще и ест перед компьютерным столом.Все заляпал мне. Вот я и не сдержалась. Но потом подулся чуть-чуть,я ужин приготовила. Помирились,вот недавно его к родителям отвезли. Сейчас я умиротворенном состоянии). Были планы на этот день,но из-за состояния здоровья пришлось отложить.
15.08.7 мечей Будьте осторожны, так как вполне вероятно Вас захотят обмануть, внимательно отнеситесь к всем предложениям, так как возможно есть в них подводные камни, и даже в самых заманчивых есть второе дно. Также возможно Вам придется самой пойти на обман или с блефовать чтоб самой не быть обманутой.
17.082 мечей В воскресенье Вы будете вроде на чаше весов, колебаться, а правильно я поступила, может был второй вариант решения, получиться что Вы не видите ясной картины, да и интуиция будет как на зло молчать, что явно не поможет развеять все сомнения. Серьезные дела, которые требуют решения лучше отложить на следующий день, да и совет тоже давать не стоит, если кто-то обратится.
Натали007, Ваша карта дня
16.08. 5 чаш Не нужно впадать в уныние, и погружаться в мысли о том что было бы если было бы так. Вполне вероятно, что что-то Вас может разочаровать, если не получилось что-то мелкое то отнеситесь к этому по философски, если накрылось что-то крупное примите это с высоко поднятой головой. И помните что если наступила черная полоса, то переберитесь тогда на радугу :flowers:
Nova, Ваша карта дня
15.08. 9 жезлов В пятницу Вы будете настороже, и готовы держать оборону. Не стоит ослаблять, так как вполне вероятно можете получить неприятность даже с той стороны, с которой Вы даже не ожидаете этого. Если у Вас сейчас спорная ситуация то лучше сегодня ей не заниматься, также если обычные дела натолкнуться на сопротивление, их тоже лучше отложить. :flowers:
1 - отношения на данный момент 8 чаш МЧ закрыт от Вас в психологическом и эмоц. смысле. Больше погружен в себя, при не очень стабильной ситуации в семье. У него сейчас подавленное состояние, он как бы выпал из жизни, как это сейчас модно называть в депрессии, и просто отгородился от Вас. Эму нужно побыть на едине с собой, самому разобраться в ситуации которая сложилась, но также не нужно забывать о том, что не нужно замыкаться, а нужно решать проблемы. 2 - каким партнёр 1 видит партнера 2 9 мечей Вы видите что Ваш партнер сейчас находиться в отчаянном состоянии, его мучают дурные предчувствия, а также страхи и основной то что он может Вас потерять. Также Вы можете замечать что его мучает совесть, за свое поведение (его поведение причиняет Вам боль, но пока он не может нечего сделать, поменять существенно ситуацию и свое поведение, он понимает что нужно меняться но пока не может), но он действительно боится, и ему тяжело переживается эта ситуация. 3 - каким партнёр 2 видит партнера 1 Император Мч видит Вас как сильную личность, на которую можно положиться. В Вашем союзе Вы взяли на себя роль ведущего в отношениях, Вы решаете проблемы, принимаете решения, держите Ваш союз. Он видит Ваш сильный характер. Впрочем карта то говорит сама за себя. 4 - что партнёр 1 не видит в отношениях 3 мечей Вы не видите той глубины переживаний который происходит в душе МЧ. Он очень тяжело переживает сложившуюся ситуацию, и то что он вам иногда демонстрирует лишь малая толика того что происходит у него внутри. Он пытается сам пережить это, не втягивая Вас в свои проблемы, так как я предполагаю у него был опыт того что он раскрылся, а его еще упрекнули в этом. но также как я и писала выше не нужно сильно глубоко уходить в себя, и не нужно считать ситуацию безвыходной, ведь он еще больше загоняет себя в глубину негатива. 5 - что партнёр 2 не видит в отношениях Паж мечей то что все что Вы делаете, Вы делаете не со зла, и даже когда мимоходом можете его обидеть, то это не специально, а просто Вы такая по натуре. Также он не видит что к Вам можно обратиться за советом, и Вы не смотря на кучу проблем сможете стать настоящим союзником для него, хотя терпению Вам нужно еще поучиться. 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Колесница Вам бы хотелось чтоб ситуация сдвинулась, и Вы ее контролировали, понимали основную линию движения. 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 5 мечей мне кажется что МЧ тоже желает чтоб это все скорее закончилось, и готов уже пойти на все, на любые может даже не на самые высокоморальные действия лишь бы получить результат, может не такой какой он и ожидал, с большими затратами силы, но чтоб этот этап был уже пройден. 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 2 пентаклей+Рыцарь пентаклей+3 чаш думаю вас двоих ждет изменение в отношениях, не пытайтесь сосредоточиться, и фундаментально подойти к решению проблемы, отпустите (хотя я понимаю что это будет, не просто, это для Вас как заноза) чем больше Вы будете пытаться и стараться, тем меньше у Вас будет получаться, а наоборот проявляя легкость, гибкость Вы сможете постепенно наладить приятное общение. Займите выжидательную позицию, не спешите и Вы получите то что хотите, а именно больше начнете узнавать друг о друге, наладиться общение, найдете точки снова соприкосновения, и после тучек выглянет солнышко. 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнеров, чтобы улучшить их Отшельник, это совет для Вас, нужно оставить Вашего партнера пока в покое, не наседать на него, он должен сам разобраться со своими переживаниями, переварить все это, он будет справляться с этим сам, в силу своих убеждений не обратиться к Вам за поддержкой. 12 - что нужно убрать из отношений Королева пентаклей+ 7 жезлов У меня два варианта, либо Вам снова повторюсь нужно перестать наседать на него, и провоцировать на то что он будет защищаться, либо нужно удалить его бывшую жену максимально из отношений. Но я склоняюсь больше к первому варианту.
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 7 мечей МЧ сейчас наблюдает за Вами, прощупывает почву так сказать( в Манара есть 8 воды, вот тут что-то похожее), он хочет наладить с Вами отношения, так как ему действительно Вас не хватает, но скажу что он хочет схитрить, поэтому и напускает туману, он будет делать это не в лоб, так что Вы до конца его и не сможете понять, даже и не пытайтесь. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, Повешенный, а он то нечего и не получает от отношений, они то висят, и это если честно это доставляет ему дискомфорт, он ушел из зоны своего комфорта, пересмотрев свои взгляды и желания, и он понимает что для того чтоб получить что-то новое нужно пожертвовать чем-то. 3 - отдаваемое. Император он показывает что хозяин положения которое сложилось, он руководит ситуацией и Вы не знаете что будет дальше, что от него ожидать. Также он показывает что он мужчина во всех выражениях этого слова. 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 2 чаш между вами промелькнула искра, симпатия была обоюдной, эмоциональную связь сразу почувствовали, влечение друг другу. Вы создали нечто, волшебное, уникальное, совместное, фундамент для того чтоб быть вместе. 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). 9 чаш препятствий я не вижу, возник шанс наладить отношения. Очень хорошая карта, как и предыдущая. Шанс на реализацию ваших желаний. честно даже добавить нечего. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). 10 мечей честно смотря на этот расклад я вижу что расставание с Вами было очень большой его ошибкой, не могу сказать чем он руководствовался при этом, но то что получил в результате может несколько перегну палку - кровоточащую рану, тяжелые мысли и переживания, проблемы такие что вообще нечего не хочется, он потерял контроль над ситуацией, и хочет чтоб это состояние наконец-то закончилось. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. Сила + 10 кубков Он хочет восстановить с Вами отношения, смотрите п.1, да и в принципе весь расклад, вернуть то что было (2 чаш в п.4) обрести гармонию для своих мыслей ( которой нет п.2), также хочу (но это мое мнение) сказать что он ждет чтоб Вы помогли вылечить ему его раны, облегчили страдания. он желает чувств, тепла, поддержки и ласки.
2. Мир+Туз жезлов+Дурак вопрос МЧ от Вас на расстоянии на данный момент? если да, то он или Вы можете неожиданно друг для друга организовать встречу (т.е. если Вы организуете то это будет для него неожиданностью, и наоборот он для Вас неожиданность) Приехал сегодня ночью...без звонка, без предупреждения...Было приятно и неожиданно.Встреча пройдет легко, непринужденно и весело Ага поговорили, посмеялись и баиньки...)))) Умничка :cvetok2:
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 7 мечей МЧ сейчас наблюдает за Вами, прощупывает почву так сказать( в Манара есть 8 воды, вот тут что-то похожее), он хочет наладить с Вами отношения, так как ему действительно Вас не хватает, но скажу что он хочет схитрить, поэтому и напускает туману, он будет делать это не в лоб, так что Вы до конца его и не сможете понять, даже и не пытайтесь.
Он - хитрец, это да. Он хочет одного, делает другое. Пудрит мне мозг) Я уже попрощалась с мыслью понять его мотивы и поступки. Меня ему не хватает, мы не общались несколько месяцев, и недавно он сказал, что эти несколько месяцев жил мыслью обо мне... Но сам ничего не пытался делать - наладить отношения. И говорит не буду тебя дёргать и впредь - чтоб не беспокоить... Я отчаялась его понять. Нужна или нет.
ЦитатаSolito ()
2 - получаемое, Повешенный, а он то нечего и не получает от отношений, они то висят, и это если честно это доставляет ему дискомфорт, он ушел из зоны своего комфорта, пересмотрев свои взгляды и желания, и он понимает что для того чтоб получить что-то новое нужно пожертвовать чем-то.
Конечно, ничего. У нас даже примитивного общения типа "привет-пока" нет. Ему необходимо пожертвовать своей устаканенной жизнью. У него есть женщина, у меня тоже... Он понимает, что проявив инициативу, пошлет к чертям весь порядок и покой в своем мирке.
ЦитатаSolito ()
3 - отдаваемое. Император он показывает что хозяин положения которое сложилось, он руководит ситуацией и Вы не знаете что будет дальше, что от него ожидать. Также он показывает что он мужчина во всех выражениях этого слова.
Он хозяин, да, верно. Он всегда задавал тон нашим отношениям. Я могла "рыпаться" сколько угодно, он и только он решал, как нам быть дальше. И инициатором расставания тоже был он.
ЦитатаSolito ()
4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 2 чаш между вами промелькнула искра, симпатия была обоюдной, эмоциональную связь сразу почувствовали, влечение друг другу. Вы создали нечто, волшебное, уникальное, совместное, фундамент для того чтоб быть вместе.
Искра была с первого взгляда. И чувства обоюдные, которые мы глушили, но замечали. Мы просто поздно друг друга встретили, когда оба обрели быт с другими людьми. И понимали недопустимость наших отношений. Потому, в принципе, и разошлись. Но нуждаемся друг в друге и сейчас.
ЦитатаSolito ()
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). 9 чаш препятствий я не вижу, возник шанс наладить отношения. Очень хорошая карта, как и предыдущая. Шанс на реализацию ваших желаний. честно даже добавить нечего.
Шанс - хорошо... Я правда не знаю, стоит ли мне проявлять инициативу.. Я всегда это делала.
Цитатаlaskasss ()
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). 10 мечей честно смотря на этот расклад я вижу что расставание с Вами было очень большой его ошибкой, не могу сказать чем он руководствовался при этом, но то что получил в результате может несколько перегну палку - кровоточащую рану, тяжелые мысли и переживания, проблемы такие что вообще нечего не хочется, он потерял контроль над ситуацией, и хочет чтоб это состояние наконец-то закончилось.
Да, он загнал себя сам. Я была для него многим. Но я в браке, и он в гражданском. Он правильный, он не посмел посягнуть на святое - семью. Он располосовал себя и меня своим решением о разрыве. Но иначе не могли. Он не мог.
Цитатаlaskasss ()
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. Сила + 10 кубков Он хочет восстановить с Вами отношения, смотрите п.1, да и в принципе весь расклад, вернуть то что было (2 чаш в п.4) обрести гармонию для своих мыслей ( которой нет п.2), также хочу (но это мое мнение) сказать что он ждет чтоб Вы помогли вылечить ему его раны, облегчили страдания. он желает чувств, тепла, поддержки и ласки.
Он ждет моей инициативы? Мне важно понять, пойдет ли он на сближение, если я пойду на встречу первой. Все мои прошлые инициативы встречали антарктический холод. Он оградился стеной. И каждый раз я больно расшибала себе лоб. Я больше не хочу, если опять встречу холод...
Спасибо за расклад! Понимание ситуации возникло. Вопросы еще есть... Можете по последнему предложению дать ответ, исходя из расклада?
Маринка это расклад с его стороны, поэтому активничать Вам не стоит, в последнем пункте я имела ввиду, что он хочет восстановить отношения, наладить их что пможет ему зализать раны, и решить проблемы которые он сам создал. Посмотрите на 10 кубков и карту Силы, я ведь не даром выложила Вам картинки, в первом случае девушка немного отстранено принимает ухаживания, можно так сказать с холодком, а на второй помогает льву как постфактум. Конечно у Вас есть страхи ( об этом говорит квинт Луна), но даже если Вы что-то будете делать все равно ясности Вы не дождетесь, по п. 2 он сам должен это сделать, чтоб получить то что он хочет (Сила+10ч) он должен ломать только себя. Как я писала выше что у Вас есть шанс наладить отношения, т.е. у него появился шанс, и он им пользуется, по-своему, но пользуется. С другой стороны Вам нужно быть осторожной все таки шестеренку из лапки у льва вытягиваете . Ну я думаю что мысль Вы мою уловили.
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 10 чаш эти отношения приносят Вам весь спектр эмоц, который и должен чувствовать человек находясь в отношениях где у партнеров теплые чувства, они поддерживают друг друга, но также Вы осознаете что за все нужно платить свою цену и счастье то не бывает безоблачным, и перетекая в следующую карту нужно наслаждать прямо здесь и сейчас, так личные отношения строятся довольно долго, и много препятствий на пути. Но самое главное что отношения приносят обоюдную радость как Вам та и Вашему МЧ. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 10 пентаклей, да вроде все Вас устраивает. Вы научились ценит то что имеете на данный момент, единственное что Вас может огорчать, то что Вы не до конца уверенны в будущем, да то что есть сейчас это хорошо, а вот что будет дальше, будет ли завтра хорошо Вы не уверенны. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 4 пентаклей предположу что Вы боитесь что однажды Ваш партнер попросту закроеться от Вас, перестанет проявлять внимание, и говорить о своих чувствах, остановиться на том что сейчас есть и не захочет развивать отношения дальше. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Император ( он меня в раскладах вчера просто преследовал , как мужчины хотят командовать и чувствовать себя главным) эти отношения дают почувствовать себя мужчиной, проявить командирские качества, полностью руководить ситуацией. Царь, приятно познакомится, Царь 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 2 пентаклей думаю что ему не совсем по душе Ваша непосидючесть, быстро меняющиеся планы и желания, Вы ко всему подходите с легкостью, не обременяете себя слишком заумными планами, и как не странно Ваш подход спрабатывает, а он видимо не совсем догоняет Вас ( предположу что ему нужно чтоб все было разложено по полочкам). 6: Какие опасения партнер испытывает Королева пентаклей ( честно не люблю эту карту, и не до конца понимаю) предположу что может человек боится Вы как возьметесь за него, да как начнете командовать им, станете хозяйкой Ваших отношений (либо ситуации), что куда ему со свои императаром, Вы попросту его за пояс заткнете. А может и боится того что у Вас к нему могут быть не сколько чувства, а больше такая забота, помощь, короче говоря больше приземленные. 7: точки соприкосновения Маг думаю что Вы самодостаточные личности, и уважаете личное пространство друг друга, не боитесь нового, легко идете на перемены. 8: возможен ли путь вперед Звезда я бы сказала да, возможен так как у каждого из вас есть представление о том какие у вас должны быть отношения, тоесть есть план, что нужно делать и стремиться куда. 9: Итог 2мечей+5мечей+КФ Пока так и будут встречи от случая к случаю, будете искать компромиссы, пути решений ситуации, для того чтоб увидеться ( я так понимаю что оба вы не свободны), возможно будете обманывать, и идти на все лишь бы выкроить время побыть вдвоем. Но пока между вами расстояние.