Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Да, он зачастую в состоянии стресса, расстройства, выпивает. Как он говорит, тогда у него весь мир в красках. И эта ситуация далеко не исключение. Вчера отчет о доставленной смске пришел в семь вечера. Если бы он нормально работал и был в адеквате, телефон был бы включен, как в другие дни. А так есть, большие подозрения, что хулиганил вчера. Да, Лена, он по жизни избегает брать ответственность на себя за семью, за самого себя , в конце концов.
1. Туз чаш+ Туз мечей+9 пентаклей увольнения не будет. Ситуация решиться резко, мне кажется что Вы и ожидать то не будете такого исхода. Сыграет не малую роль на решение то что Вы полностью заслужили работать на своем месте, Вы показали что знаете свою работу и Вас оценят по достоинству и по правде ( квинт Правосудие) Вы получите то на что действительно заслужили. 2. Мир+Туз жезлов+Дурак вопрос МЧ от Вас на расстоянии на данный момент? если да, то он или Вы можете неожиданно друг для друга организовать встречу (т.е. если Вы организуете то это будет для него неожиданностью, и наоборот он для Вас неожиданность) Встреча пройдет легко, непринужденно и весело.
1. Туз чаш+ Туз мечей+9 пентаклей увольнения не будет. Ситуация решиться резко, мне кажется что Вы и ожидать то не будете такого исхода. Сыграет не малую роль на решение то что Вы полностью заслужили работать на своем месте, Вы показали что знаете свою работу и Вас оценят по достоинству и по правде ( квинт Правосудие) Вы получите то на что действительно заслужили. Отпишусь когда все закончится...хорошо если бы было так)) 2. Мир+Туз жезлов+Дурак вопрос МЧ от Вас на расстоянии на данный момент? если да, то он или Вы можете неожиданно друг для друга организовать встречу (т.е. если Вы организуете то это будет для него неожиданностью, и наоборот он для Вас неожиданность) Встреча пройдет легко, непринужденно и весело.мы живем не вместе видимся обычно в выходные)))Но он бывает неожиданно приезжает ночью...это было до конца недели срок???
2 пентаклей неспокойный день, много суеты которая выматывает, будете разрываться между несколькими делами, будите хотеть усидеть попой на двух стульях, но не нервничайте у Вас это получиться, Вы сможете совместить, не нужно заморачиваться, а нужно делать все с легкостью, играючи так сказать. Если с первого раза не получиться не опускайте руки, начните заново и продолжайте пока не получите то что хотели или не надоест Вам это.
Moksori, Ваша карта дня 23 августа
Смерть предположу что 23 августа что-то в Вашей жизни наконец-то закончиться, "умрет" или пройдет. Вы будете рады что это закончилось, а может Вам также будет жаль отпускать то к чему Вы привыкли, но все уже пройдет, отпустите с легким сердцем и увидите что Вас посетит чувство легкости и освобождения. Так же может у Вас на этот день назначено собеседование на работу. Но день не из легких, много суеты, рутины и переживаний.
inna_n Ваша карта на 14 августа
Рыцарь кубков День будет полностью зависеть от Вашего настроения. Если оно будет хорошим и поднятым, то можете смело идти и решать дела которые требуют решения не только чистую голову но и применение нестандартного подхода, фантазии, и у Вас это получиться. Возможно кто-то с самого утра даст Вам такой заряд энергии что Вы почувствуете прям парящей себя. Так же есть возможность решить личные проблемы. Но если у Вас не будет настроения, я не завидую тем людям которые будут Вас окружать, Вы постараетесь отыграться на них, Вы постараетесь. Возможно также Вы будете весь день кокетничать, строить глазки, у Вас будет очень большое желание нравиться и получать комплименты.
На этот день, возможно, выпадет встреча с молодым человеком) Мне важно, будут ли перемены или нет - судя по карте - будут, хотя в какую сторону, пока неясно) После отпишусь)
Solito, спасибо большое за ответ на блиц. Моя предварительная ОС
Цитата
в период с 11.08. по 11.09 Вы решите взять все "дело" возжи, так сказать в свои руки, возможно захотите что-то изменить, и будете прям во весь опор стремиться, мчаться к переменам, так как Вы очень сильно хотите этого, и у Вас есть все для того чтоб сдвинуть дело с мертвой точки и настойчивость и целеустремленность, но есть одно большое но практически приблизившись к своей цели, Вы не сможете что-то изменить ( квинт Умеренность, статичная карта) появиться неопределенность, т.е Вы попросту не будете знать, понимать как относиться к ситуации что сложиться или к человеку к которому будут направленны Ваши действия.
Я сейчас нахожусь на грани развода и понимаю, что восстанавливать отношения я уже не хочу. Я хочу перемен и настроена решительно. 6 сентября я улетаю на отдых, может когда вернусь, начну сомневаться, может в дали от дома на все посмотрится другими глазами. Пока больше не могу сказать ничего. Интересно было узнать, что скажут карты, как все решится. Как приеду сразу напишу ОС
Рыцарь мечей в среду может возникнуть конфликтная ситуация, не нужно от нее уходить, но вступать в спор нужно с ясным, холодным умом не поддаваясь эмоциям, быть холоднокровной. Обязательно продумайте действия, не нужно допускать хаотичности мыслей и действий. даже если Вы не победите в споре просто переосмыслите свои позиции и мысли, что несомненно пойдет Вам на пользу. Возможно Вы решите проблему необычным способом.
rose, Ваша карта на 13 августа
Сила Вы чувствуете что все Вам по плечу, под силу, это день максимально производительности. вполне вероятно что вы с головой погрузитесь в что-то. используйте все свои силы и вы многое сможете сделать, даже ту работу которую отлаживали на потом. Не скрывайте свое желание действовать, отстаивать и защищать свою позицию, и Вы найдете себе людей которые в дальнейшем могут вам помочь, и добиться еще раз повторю колоссальных результатов.