Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
это я такая корявая писательница Так во-первых отношения не закончены, они остановились и вы на некоторое время перестали общаться, вот сейчас он хочет их изменить, как не могу сказать, это уже другой вопрос, но отпускать и расставаться не намерен. дальше
Цитатаадель ()
Почему я тайное увлечение? Он официально свободен
я не хотела говорить грубо но Правосудие это классическая карта любовницы, если Вы говорите что он свободе и арканов которые указывали бы на 3 человека с его стороны тоже нет, то значит логично что Вы не свободны, вот от сюда и запретный плод.
Цитатаадель ()
Звонки и переписка-это для нас уже как норма. Значит опять все на том же уровне. Почему так себя ведет? Не пойму. А ближайшее время, это сколько примерно?
ближайшее время это до конца октября, пока встреч не будет, только виртуальное, почему ведет так у него много фантазий в голове и Вы сами сказали
Цитатаадель ()
Планов наговорил много
Цитатаадель ()
Вот по первым трем картам выходит он хочет изменений в отношении, и если я правильно поняла, не хочет их завершать, а по последним двум действий все таки не будет, так значит отношения опять зависнут и так и будет все продолжаться?
знаете каждый человек сам вкладывает в понятие развитие что-то свое, для кого-то развитие это построить дом, а для кого-то просто его нарисовать и задать направление. у вас двоих попросту разные понятия о развитии, для него общение это своего рода развитие + планами делиться с Вами - развитие, а у Вас развитие это что-то более ощутимое.
сегодня просто позвонили и назначили на завтра на собеседование уже с ген. директором . сказали , что я прошла во второй тур , если ему понравлюсь , то это обозначает взяли на работу. меня еще волнует вопрос мое не мое . испытательный 2 месяца - трудовую не хочется марать , если мне там будет не комфортно.
что предпримет Отшельник, Дурак, 8 жезлов (Повешенный, Сила) странные карты выпали для отношений что только начинаются, несомненно у вас двоих есть интерес друг другу, но к сожалению не совсем романтичные карты выпали, более дружеские, хорошо и интересно вместе общаться, возможно временное прекращение общения в начале месяца, потом вроде все образуется возможна встречи но они не буду ничему обязывать не будет серьезных намерений, также большая вероятность из-за такой подвешенной ситуации вроде и хорошо вместе интересно но кроме общения не заходит дальше может практически из неоткуда возникнуть ссора, очень стремительно, но Вы справитесь с этим (с разногласиями) отношения наладятся, появиться опыт такой, недопонимания и претензии уйдут.
у нас сейчас период притирки, узнавания друг друга, поэтому да небольшой застой есть, не продвигается пока наше знакомство. Отношения правда больше на дружбу смахивают, никаких "люблю скучаю и т.п.", романтики тоже маловато. Временного прекращения наверное не будет, а вот отстуствие встреч - да, 2 недели не получится, как раз уже только в середине месяца. Ну встряска была бы полезной, отпишусь в конце месяца.
ЦитатаSolito ()
отношения до конца года Рыцарь мечей, Сила, 5 пентаклей опять таки ссоры, выяснения отношений ждет до конца года с примирениями и эти ссоры будут приносить Вам страдания, Вы очень не комфортно будете после них чувствовать, но вы оба будете переносить стойко данный этап, вместе, поддерживая друг друга.
выяснения отношений для меня - это норма для меня , не люблю когда тихо и спокойно.
ЦитатаSolito ()
Вот такой не совсем радостный получился прогноз, но в любом случае любви Вам и будьте любимой :cvetok2:
Взаимно , да я думаю, это вполне реальный прогноз , отпишусь как выйдет
как пройдет собеседование Королева пентаклей неплохо пройдет собеседование, хорошее впечатление произведете, серьезная должность будет рассматриваться и сама работа Вас заинтересует будет интересной, если Вы хотите произвести хорошое впечатление то Вам нужно показать свой творческий подход к работе и тогда ответ будет однозначно "да".
возьмут ли на работу 7 чаш думаю нет, так как будут несколько вариантов и они попросту не смогут нормально Вас оценить, либо Вам предложат еще варианты и Вы переключитесь на них в поиске более выгодного, но думаю что Вы скорей всего не захотите оставаться там
жена С2 Император это Ваше само отношение к ситуации, Вы стараетесь быть сильной и мало эмоциональной, контролировать ситуацию и не впадать в отчаянье, думать рассудительно, головой а не чувствами.
все так ... не показываю эмоции свои ...бывает паникую ,но стараюсь держать себя в руках ...ситуацию контролирую ,но скрыто ...рассудок борется с чувствами ....
ЦитатаSolito ()
муж С1 8 чаш здесь все просто аркан показал именно уход мужа, вот не знаю у меня данная карта показывает что человек вынужден был уйти и не сильно то ему это хотелось, не с большой радостью он пошел на этот шаг.
уходил ...но в это воскресенье опять пришел...уходит он каждый месяц ...как запой неделю у феи ...как запой вышел --идет домой ...и все по кругу....
ЦитатаSolito ()
любовница С2 Суд скажу так что мужчина для нее важен и просто так она от него не отцепиться, она с ним меняется, можно даже сказать переживает вторую молодость.
конечно важен ...молод ...умеет деньги зарабатывать...и ни как не отцепится ....наглая ....
ЦитатаSolito ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы 5 мечей вот и еще одна карта которая говорит как для меня что он ушел не по своей воле от Вас, он будет всеми правдами и неправдами сохранить с Вами связь, не могу сказать что у него к Вам прям большие чувства, нет, но и расставаться с Вами он не готов
сейчас он вообще выпал из жизни...безразличие к семье ,но не отметаю вариант,что он просто маску одел ....
ЦитатаSolito ()
чувства 3 мечей тяжело ему сейчас, у него сейчас вся гамма чувств, что человек переживает во время разрыва с партнером, я не могу сказать что уход ему дался совсем безболезненно.
не видно по нем ...почти как неделю дома ,ни слова ,ни пол слова....продолжает ходить к фее...
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность Дьявол мне почему то кажется, что он понимает что им в некой мере манипулируют и как куклу дергают за ниточки играя на его желаниях и страстях, но отказаться от соблазна он не может сильно заманчиво для него все это.
я думаю тут деньги играют большую роль ...сманивают его деньгами...
ЦитатаSolito ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы 2 мечей да особых планов я не вижу пока у него к ней, он не может разобраться, не может прийти к соглашению со своим разумом и чувствами, он пока не видит ситуации полностью, глаза его закрыты, он попросту завис в данной ситуации и все.
скажите ,а возможно так ,что карты показали маг ,воздействие? ...я проверяла ,сейчас занимаюсь этим вопросом...
ЦитатаSolito ()
чувства Туз чаш глубоких чувств нет если честно, есть ощущение влюбленности и увлечение к женщине, но не более того, нет задатков к более серьезному чему то.
честно скажу ,вот по действиям к ней сложилось мнение у меня,что там любовь боольшая....или просто я чего то не вижу...
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность 5 жезлов не удовлетворен, постоянные склоки, скандалы которые возникают на ровном месте и переходят вот в базарную перепалку с общими обвинениями, низкой бранью.
честно я рада такому повороту....
ЦитатаSolito ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы Рыцарь чаш все зависит от Ваших чувств и настроения, то Вам хочется чтоб он вернулся то хочется что вообще на глаза Вам не попадался.
да вот такое есть.... то хочется любить ,то убить...просто когда видишь все походы его к фее,причем в наглую...и все знают ...очень тяжело ....
ЦитатаSolito ()
чувства Мир это скорей не чувства, о ощущение того что Вы одна, на данный момент не обременены отношениями и перед Вами открылись варианты.
ощущение одиночества есть ...не обременена тем ,что не вижу его пьянок ...так как я писала выше ... и вот он дома - а как чужие ,обстановка дома ужасная ...не комфортно ,постоянно в напряжении ...думаю сейчас как начнет разговор какой нить ,а я знать не буду ,что сказать...могу и расплакаться ,чего бы мне не хотелось...живу в каком то своем мире ,и мечтаю о семейном счастье ...что бы у нас все было хорошо....да и вариантов куча...
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность 7 мечей честно я скажу что Вы сами не знаете что хотите, Вы как маленькая девочка не хотите отдавать свое.
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность 7 мечей честно я скажу что Вы сами не знаете что хотите, Вы как маленькая девочка не хотите отдавать свое.
понимаете ...мы ведь все создавали не один год...было все ,и слезы и радость....а тут пришла какая то змея ,на все готовое ...это моя семья ....и честно скажу хочу жить без скандалов ,спокойно ...хочу простого человеческого счастья ....
ЦитатаSolito ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы 10 чаш она прям настроена на совместное проживание и создание отношений, замужества и семьи.
а вот она это не показывает ...и всем говорит ,что из семьи его уводить не хочет ....там ведь дети ,блин вот благородная нашлась....
ЦитатаSolito ()
чувства Туз пентаклей она понимает что у нее выпал довольно неплохой шанс, и она делает все чтоб получить желаемое ( выйти замуж в ее случае) работает во всю над этим. довольно таки расчетливая дамочка такая, целеустремленная, хочет замуж вот и работает, а чувств особо нет у нее к нему.
ну не змея ведь ? расчетливая -это 100%....прилагает титанические усилия ....
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность 3 пентаклей опять таки подтверждение что чувств то у нее к нему нет, он ее выгоден, она им управляет, да она его привлекает, и этим женщина пользуется во всю для того чтоб получить от него то что она хочет, а именно выйти замуж, получить постоянного партнера с которым она будет как за каменной стеной. конечно она удовлетворена им.
привлекает его деньгами ...она ведь начальница его ,я думаю если что уволит его ....да и все махинации на работе проходят через нее....она имеет с этого...
ЦитатаSolito ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения ( до конца октября) между мужем и женой Умеренность, отшельник, Паж пентаклей сдвигов не будет в отношениях.
я думаю так же ...отпишусь по вопросу ....
ЦитатаSolito ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) Королева мечей не знаю как долго, но однозначно Вам скажу что будет заманчивое предложение направленное именно на Вас, Вы заинтересуетесь этим но все же будете настороже, на чеку так сказать.
он сейчас в доме новом ремонт доделывает ( купил,сейчас мы в квартирке маленькой живем) планы были вместе там жить....говорил ,что для меня и детей покупал....а квартиру хотели продать ,и за деньги с продажи квартиры он хотел мне машину купить....может так будет....но есть одно "но" ....дом оформен на отца его ( говорил ,что для подстраховки,если что на работе ,что бы мы с детьми не остались на улице) если я продам квартиру ---получается я с детьми без жилья остаюсь....
ЦитатаSolito ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей ( октябрь) Туз мечей, Влюбленные, Король мечей будет назревать тема принятия решения, думаю его мадам будет настаивать чтоб мужчина выбрал сторону, решил ситуацию которая сложилась и что-то наконец-то сделал, а дословно чтоб он обрубал с Вами отношения и выбрал ее.
знаете ,все возможно...уж больно она активная ...дом то доремонтируется....а по слухам она мать свою хочет перевезти к себе ,досматривать ( мама ее в деревне живет) ...квартирка у нее тоже небольшая ...вот и думаю наметилась на наш дом....дабы с матерью в одном доме не жить....
ЦитатаSolito ()
20. Как долго продлятся эти отношения 2 жезлов не в тему конечно, но из всего расклад у меня сложилось впечатление что данная мадам просто манипулирует мужчиной в своих интересах, а он на волне своей увлеченности нею идет на поводу у ее желаний, да и Вы некоторым образом подливаете масла в огонь на фоне своей уязвленной гордости, ведь уйти от Вас его вынудила как и она так и Вы, да у нее есть влюбленность к ней, но там не все гладко как кажется на первый взгляд, он не хочет уходит от Вас, а она его пресует наоборот чтоб он ушел и на этой почве возникаю скандалы, вот их отношения будут длиться до те пор пока он не перестанет метаться и не созреет для выбора и поверте не смотря на не сильно приятные карты на Вашей стороне, выбор будет сделан не в ее пользу.
со стороны там все у них в ажуре ,но с другой стороны я ведь не вижу как на самом деле....очень надеюсь на такой исход ....вот только устала я ждать ,когда же эти метания прекратятся....
ЦитатаSolito ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать Королева пентаклей вам нужно сейчас больше времени уделять себе, поменять прическу, обновить гардероб, заняться собой одним словом, стать привлекательной, манящей, "дорогой" ухоженной женщиной.
сейчас осталось я без мат подержки ,все что он дает уходит на детей ...я только на работу устроилась ....но в планах много чего есть...
ЦитатаSolito ()
22. Что нельзя делать 10 пентаклей перестать давить на него темой семьи, он должен сам захотеть вернуться к Вам, попробуйте его снова привлечь физически, смотрите п. 21.
ок !!!!!!! я не заставляю его вернуться .... честно как то сказала ,что он из за своих похождений потерял всех ...даже брат родной от его отвернулся ....
ЦитатаSolito ()
23. Итоговый совет Солнце будьте для него другом первоочередно, перестаньте его упрекать, пусть она его пилит, а Вы на фоне изменений внешне покажите что можете сверкать и быть манящей и тогда победа будет однозначно за Вами.
благодарю вас ....вы все точно описываете .... я очень надеюсь только на хорошее.... :flowers:
1 - чувства партнёра к гадающему, 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 4 - какова причина всего этого, 5 - как поступить в данной ситуации гадающему.
сходила на собеседование поговорили - ответа не дали . позвонили сегодня пару минут назад -опять пригласили на следующее собеседование,но уже с выездом на предприятие . прям как на 7 чаш - может это они так выбрать не могут . спасибо , потом отпишусь после 3 собеседования .
К сожалению, в плане личной жизни за последний месяц только напрасные переживания, вернулась мыслями в прошлые отношения, на короткое мгновение решила что есть шанс возобновления...в общем наступила на больную мозоль... реальных встреч-изменений не было...
7 чаш была, вот это, наверное, мои иллюзии, самообман и есть