Ваш расклад Двое ( два месяца) Только что пришла от мч, выходные провела у него и сразу же пишу вам.
1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений.
2 - это надежды и мечты.
3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует.
4 - это чувства.
И так ваша сторона
Мысли и планы - Клевер , пока вы относитесь к этому как к маленькому удовольствию но надеетесь что возможно этот вариант даст корни и превратиться во что то большее со временем то есть не сбрасываете это хотя по такой карте всё в принципе легко и необременённо .
ЦитатаВы правы конечно для меня это сейчас пока хорошее время провождение, новые чувства, в дальнейшем хотелось бы стабильных отношений.Надежды и мечты - Лилии ну да по такой карте можно судить о чём то более возвышенном что это не просто мимолётный роман и вам хочеться чего то более высокого чем банальный секс и банальные разговоры .
Что вы демонстрируете- Всадник . Что вы легки на подьём, активны,подвижны как говориться в здоровом теле здоровый дух, ведёте себя не по годам а довольно таки динамично и легко .
ЦитатаИ здесь вы правы я действительно не по годам очень легка на подьем. активна, стараюсь поддерживатьактивный образ жизни. И конечно я надеюсь что с ним у нас могут быть совсем иные отношения чем просто секс.
Чувства - Звёзды . Ах мечты ну конечно сейчас есть некий лёгкий флёр и налёт романтики но это больше в вашей голове и душе , это карта мечтаний,надежд ,всё как у нас женщин.
ЦитатаФлирт присутствует конечно же, а вот про чувства я пока не могу в себе разобраться, все вроде бы и хорошо, а вот что то где то мне не дает полностью раслабится и получать удовольствие от этих только начинающихся отношений
Его сторона
Мысли и планы - Книга . Ну могу сказать что это пока он держит при себе не открывает вам , вообще Книга коварная карта она хранит в себе тайны и что то недосказанное,о нём вы пока явно мало знаеете. Пока процесс мыслей и планов зреет.
Надежды и мечты - Букет , ну это такой приятный букетно цветочно романтичный период ,довольно таки лёгкая карта сама по себе. Он конечно мечтает что бы этот период продолжался как можно дольше .
ЦитатаВ действительности о нем мало знаю, многого не говорить и действительно мне кажется что он что то не договаривает Хотя заверил что другой нет, и что бы я на этот счет голову себе не забивала. Говорит что ему все нравится и говорит спасиба что я у него есть, ну может потому что ему помогаю, у него сломана правая рука.
Что он демонстрирует - Аисты . Мне пришло в голову что он типо готов к семье и дал вам то понять или вскольз говорил об этом. Такой вот семьянин но это ещё и карта изменений сама по себе , возможно он стараеться каждый раз показать и преподнести себя по другому .
ЦитатаДа он говорит об семьи.я предложил мне переехать к нему жить, я пока думаю, вчера вообще огорошил, заявив что хочет со мной ребенка, если не получится, то можно усыновить, я была в шоке, к такому я точно не готова. тем более я не в том возрасте что бы растить детей, а может проверяет как я к этому отнесусь, короче пока не могу понять что у него на самом деле в голове.
Его чувства - Башня . Карта одиночек , могу сказать что истинные сувства он держит при себе а вообще мч ещё не созрел эмоционально.
ЦитатаВот и я не могу понять его чувства. вроде все гладко говорит. а на деле я не чувствую, того чего бы хотела от него, пока все списываю на его больную руку, сказал что заживет и все будет по другому. буду надеяться.
Суммируем ваши карты .
Что вам дают эти отношения - Ребёнок . Начнём с того что партнёр моложе / младше это факт по карте Ребёнок ,я могу сказать что это зарождение нового некий потенциал отношений но при такой карте есть неравенство опыта и зрелости. То есть партнёр для вас психологически молод и явно не будет соответствовать вашим потребностям именно отношений если капнуть глубже .
ЦитатаКонечно он моложе на 10 лет, спортсмен лыжник, если бы не его сломаная рука, то наверное мы бы и не встретелись на дискотеки, уехал бы на соревнования.
Суммирую его карты - Якорь . Стабильность, постоянство, где то скука а где то прочность и постоянство, скажу некая повседневность а где то и торможение но вообщем хорошая база для прочных отношений .
ЦитатаЭти две позиции пока коментировать не буду, Прогноз не оптиместичен, но посмотрим что получится.
Ваша общая сумма - Что вам обоим по факту дадут эти отношения .
Совы - честно говоря хлопоты, заботы, суету, некие волнения, конечно раздумья, переживания , тут можно по всякому подойти , в принципе это несовместимость и раздражённость , так же могут быть споры если отношения углубляться будут .
По какой причине мне постоянно попадаются такие, что приходиться сомневаться, пережевать, как то я устала от этого, Хочу нормальных долгих отношений.
Огромная благодарность что посмотрели буду думать,отпишусь через 2 месяца. Вас с наступающим 8 Марта, счастья, любви и всех благ. :cjom:
Цитата
, мы расстались 10 марта, за этот период общения не было, быстро все началось и бвстро закончилось.Я не стала ждать разборок, выяснения отношений просто отказалась от этих бессмысленных отношений.Вы вр всем оказались правы. Благодарю. Всего наилучшего. :cjom: