Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Как будет складываться моя личная жизнь до конца года?
Наут пп, одал, уруз пп
Вы хотите перемен в этом плане, но в указанный срок они не произойдут. Для этого пока нет предпосылок, сил и острой нужды. Поэтому пока все останется так как есть сейчас.
Существуют некие трудности в этом плане, вы не сможете их перешагнуть не решив. Сначала нужно разобраться с этим, очистить так сказать себе новый путь. Не вижу трудоустройства в указанный период.
Как будет складываться мое финансовое положение в декабре месяце?
хагалаз, манназ, гебо
Честно говоря не знаю на сколько будет хорошим ваше финансовое положение, но руны здесь показали что случится что-то непредвиденное и вы вынуждены будете помочь какому-то человеку, видимо именно финансово (раз вопрос об этом). Поэтому в декабре все будет зависеть от этой ситуации.
Видно ссору и тупиковую ситуацию, вы недовольны друг другом. Пока что до конца месяца не вижу полного примирения, каждый останется при своем мнении. Возможно будете общаться но полного воссоединения не ощущается.
Что-то как-то мрачновато.. какие-то проблемы в личной/семейной жизни. Если вы замужем или имеете мч то тут говорится о разрыве отношений. Желание сбросить с себя "баласт".
До конца года будет изменение в личной жизни, знакомство для отношений.
ансуз пп, альгиз пп, соулу
Новых знакомств не увидела. Вам скорее всего будет в принципе не до отношений, как раскинула - почему-то сразу в голове прозвучало "заболевание". Не буду вам пророчить болезнь, но на всякий случай, берегите себя :da1:
интересно.. тогда теряюсь в догадках. быть может тут имелось ввиду семейная жизнь не в плане мужа а в плане вашей семьи, родителей родственников.. даже если так, то и новых знакомств или отношений выпавшие руны не предвещают. отпишитесь потом обязательно по истечение времени :cvetok2: