rit@, для Вас выпали: горный хрусталь, апатит, волосатик, изумруд. Тут присутствует прохлада, некоторая лень. Я бы сказала, что мч медлит с общением, и вряд ли даст о себе знать в ближайшее время. С Вашей стороны есть где-то неверное истолковывание каких-то моментов в Ваших отношениях.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Мара, спасибо!)))) Относительно Вашего вопроса: Вам выпали оникс, яшма, гранат, восковой опал. Камни показывают, что в чем-то Вы себя не очень уверенно чувствуете, но стараетесь это не показывать, в работе. Есть приуменьшение, недооценивание своих способностей, и много энергии, энтузиазм. Похоже на то, что Вы почти устроитесь, но будете недолго, т.к. всплывет какой-то обман - думаю, связанный с самим характером работы.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Камни показывают, что в чем-то Вы себя не очень уверенно чувствуете, но стараетесь это не показывать, в работе
не уверенна бываю когда знаний недостаточно, но виду да не подаю
ЦитатаArtemis ()
Есть приуменьшение, недооценивание своих способностей, и много энергии, энтузиазм.
скорее всего так и есть, могу многое, но из-за того что мне всегда было сложно устроиться на работу, уж незнаю из-за чего, хотя и опыт есть и желание работать и учиться новому, у меня только одно объяснение - лиц не славянской внешности не все хотят брать, вот и не берут, потому чувствую не уверенность в себе и недооцениваю себя... на данный момент пол года без работы, так перебиваюсь мелкими заработками пока.
ЦитатаArtemis ()
Похоже на то, что Вы почти устроитесь, но будете недолго, т.к. всплывет какой-то обман - думаю, связанный с самим характером работы.
все может быть, хотя я расклады делаю на перспективу работы в дальнейшем... По окончанию срока дам окончательное ОС СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.Делаю волшебные свечи
laskasss, для Вас выпали изумруд, яшма, горный хрусталь, восковой опал, турмалин, унакит. Здесь присутствуют камни окончания и победы в загаданный период - два месяца. Скорее вснего, речь именно о работе. Предположу, что сначала Вы полностью закончите работать на одном месте, а потом, через короткое время начнете работать уже на новом. В личной жизни сейчас благоприятный период для развития ваших отношений с мч. Есть только один нюанс - в чем-то Вы склонны смиряться там, где следует отстаивать свои интересы в отношениях. В будущем это может привести к некоторой прохладности, отстраненности с Вашей стороны. Кроме того, падает выяснение некоторых недосказанных ранее моментов между вами - назреет необходимость что-то прояснить между вами. вот примерно в это время или чуть позже Вы и начнете новую работу. В целом этот период - два месяца закончится для Вас балансом между работой и личной жизнью - т.е. найдете время на все.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Annette, получается эту ссору я увидела как уже произошедшее событие, либо Вы все-таки поедете, и что-то иное произойдет там. По окончанию месяца - пожалуйста, отпишитесь, как все сложилось И все-таки, желаю вашей дружбе одержать верх над ссорами!На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Мара, спасибо большое за ОС! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
для Вас выпали: горный хрусталь, апатит, волосатик, изумруд.Тут присутствует прохлада, некоторая лень. Я бы сказала, что мч медлит с общением, и вряд ли даст о себе знать в ближайшее время. С Вашей стороны есть где-то неверное истолковывание каких-то моментов в Ваших отношениях.
думаю Вы правы, он сейчас далеко от меня, работает заграницей и в отношениях действительно прохлада, особенно в последнее время..вот и думаю,объявится или нет..
rit@, спасибо большое за ОС! Честно говоря, по камням - я бы не ждала его..На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
По камням я бы сказала, что выйти на работу Вы хотите не только из-за денег, точнее, деньги не стоят как самая первая необходимость, в случае чего средства для самого необходимого есть - так ли это? Хорошие предложения пока не случаются потому что Вы в чем-то проявляете скромность, презентуя себя как сотрудника, вместо полноценногог самопиара; где-то черезчур восприимчивы и показываете зависимость от их предложения - возьмут-не возьмут. То предложение, о котором Вы упомянули, действительно связано с риском и "подводными камнями". Из этого ничего хорошего не выйдет. Камни вообще говорят, что Вам на время лучше забыть о поисках работы и сосредочиться на материнстве и домашних делах. Меня последнее несколько удивило, и я вытянула еще камни на причину. Выпали: змеевик, унакит и оникс - если говорить дословно, то сохранять баланс между домом и делом Вы на данный момент не сможете, это станет Вашей слабостью, и от этого пострадают обе сферы сразу. Попробуйте через месяц-другой задать этот вопрос снова На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
еленка55, для Вас выпали: амазонит, турмалин, адуляр, розовый кварц. Да, будет, или уже на этот момент состоялось - потому что здесь вот-вот показывает.
Камни показывают, что в этих отношениях Вы - ранимая, уязвимая сторона со сложной, многогранной натурой, которая не так легко может оказаться понятной другому.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
адель, для Вас выпали: восковой опал, лазурит, турмалин, гематит, пренит, яшма, обсидиан. Тут выпали камни прошлого окончания - то есть для Вас эти отношения уже были, я так поняла. И вроде, как они уже завершались - поправьте, пожалуйста, если что. С его стороны тут е, энергия бурлит, умеет выслушать при этом. Для него вашщи отношения - как способ самоутверждения по-моему, по крайней мере, у меня такое ощущение по камням сложилось. С Вашей стороны исходит покой, которого ему не хватает, прежний опыт, который Вы переосмыслили, скромность, умение радоваться, искренность и одновременно дипломатия в слоожных вопросах - то есть напрямик Вы его не критикуете - вот это его все и притягивает. Но честно говоря, по этим камушкам, я бы сказала, что ему еще до Вас духовно расти и расти..На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
По первым камушкам, я бы сказала, что ссора уже состоялась, и Вы стараетесь ее погасить, или же вот-вот состоится. В недалеком будущем все вернется на круги своя в Вашей жизни, но отношения начнут постепенно охладевать. И еще предположу, что Вы хотели бы куда-то поехать, но это пока не сложится в силу необходимости остаться - поправьте, пожалуйста, если что.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
По первым камушкам, я бы сказала, что ссора уже состоялась,
Нет, наоборот тишь да гладь..., Мч сознательно избегает выяснения отношений, причем делает это виртуозно. Мне бы хотелось выяснить с ним отношения, расставить приоритеты и разобраться в этих самых отношениях (( у самой запала на двоих не хватит . Все* таки для разговора два человека нужно. Поездка в планах на октябрь, там расплывчато все, скорее не планы, а мечты больше... Напишите как Вы видите трактовку с учетом ОС