Относительно гадания: Для Вас выпали: розовый опал, пренит, апатит, сердолик, изумруд.
По первым камням предположу, что у Вас уже есть кто-то, по крайней мере для секса - поправьте если что, пожалуйста. Свогй прежний опыт Вы уже воспринимаете практичнески спокойно, правда, где-то еще не сделали всех выводов до конца. Но в общем вы целостная личность. И вот в эту Вашу целостность до конца этого года проникнет чувство. Оно вызовет массу любовных переживаний, риск впасть в любовную зависимость, потерять чувство реальности, напитаться иллюзиями. однако все это хорошо для Вас завершиться - честностью в отношениях, плодородием (то есть развитием) и эмоциональной наполненностью. Это будет очень значимая в Вашей жизни встреча. Предположу, что у него будут светлые глаза, темно-русые волосы и немного красноватая кожа.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
freezz, спасибо за оперативную ОС! Когда гадание свежо, легче интерпретировать с корректировками. Вот та сглаженность ссоры, о которой я упомянула, видимо - и есть это самое отодвигание ее со стороны мч. И где-то Вы похоже уже смирились с тем, что она не состоиться? Мне кажется Вы представляли эту ссору внутри себя уже много раз - и видимо, в деталях) Она все равно уже есть между Вами, только в невысказанном виде. Вот потому и движется все к охладеванию между вами, думаю.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
zirochka, спасибо! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
нет-пока не было,он в командировке... жду и надеюсь,просто у нас не всегда получается встретиться ... да.я эмоциональная,возможно и ранимая-с ним...Но-он такой умничка...нам очень комфортно и тепло друг с другом))))
По камням я бы сказала, что выйти на работу Вы хотите не только из-за денег, точнее, деньги не стоят как самая первая необходимость, в случае чего средства для самого необходимого есть - так ли это?
Во-первых, я поражена что по камням можно это все увидеть! Точнее сказать вообще что-то увидеть! Я в шоке! Честно. На работу я хочу выйти не только из-за денег...Я в декретном уже почти 2 года и уже буквально "головой об стену бьюсь" в 4-тырех стенах. И как известно, домашние не считают работу дома- работой. Они думают, что это отпуск. И я наотдыхалась на 10 лет вперед. Денег муж зарабатывает буквально впритык. Как раз хватает на самое необходимое. И соответственно, хочется и одеться красиво и в салон красоты нормальный сходить...
Цитата
Хорошие предложения пока не случаются потому что Вы в чем-то проявляете скромность, презентуя себя как сотрудника, вместо полноценногог самопиара; где-то черезчур восприимчивы и показываете зависимость от их предложения - возьмут-не возьмут.
Я человек скромный. И мне кажется, что в свое время я уже все всем доказала и те, кто сейчас стоит "у руля" в интересующей меня компании - мое бывшее начальство. И потому, если буду нужна - наверное сами дадут о себе знать. "Удочку закинула" главному руководству со словами : "Вот в конце августа решается вопрос с устройством младшего в ясли - тогда и работать пойду" Мне сказали: "Ок. Решай свои вопросы". Не знаю...будут ли они ждать, будут ли меня иметь ввиду?!? Но факт остается фактом. А это предложение о котором шла речь сделали мои бывшие подчиненные, которые выросли по карьерной лестнице и понадеялись с моей помощью решить свои проблемы. Мне-то в общем, подработка конечно нужна, но не как не в качестве "рядового" уже у своих бывших подшефных.
Цитата
То предложение, о котором Вы упомянули, действительно связано с риском и "подводными камнями". Из этого ничего хорошего не выйдет.
Вот в который раз себе говорю - слушай интуицию, слушай! Думается мне, что меня просто хотят использовать, да и решить свои насущные вопросы, потому как идти и "выбивать" работникам гонорары они не в состоянии,а работать за 3 копейки на них никто не будет. Вот и надеются,что сложную работу выполню я, по старой памяти.
ЦитатаArtemis ()
Камни вообще говорят, что Вам на время лучше забыть о поисках работы и сосредочиться на материнстве и домашних делах.
Я пришла к тому же выводу. Старшая дочь 1 сентября идет в первый класс и ее нужно будет какое-то время водить и забирать. А младший, скорее всего осенью отправится в ясли ( думается мне так). И одному и второй я буду очень нужна. И никакая работа на первый план выйти не сможет.
ЦитатаArtemis ()
Выпали: змеевик, унакит и оникс - если говорить дословно, то сохранять баланс между домом и делом Вы на данный момент не сможете, это станет Вашей слабостью, и от этого пострадают обе сферы сразу.
100% попадание! Я не смогу на работе думать о работе и наоборот...А детям я нужнее. Может быть, ближе к зиме что-то выправится... Буду рада если разрешите снова обратиться к Вам с подобным вопросом о трудоустройстве! Благодарю за предсказание! Это просто удивительный опыт!
Ну, какие у Вас замечательные камушки! Как точно они все рассказывают. для Вас выпали: восковой опал, лазурит, турмалин, гематит, пренит, яшма, обсидиан.
Цитата
Тут выпали камни прошлого окончания - то есть для Вас эти отношения уже были, я так поняла. И вроде, как они уже завершались - поправьте, пожалуйста, если что.
Да, отношения были, и он сам все завершил. Просто свел все общение. Я не знаю причину, почему он так поступил, но в тоже время периодически появлялся, узнавал как дела. А сейчас вроде отношения стали развиваться по новой.
Цитата
С его стороны тут е, энергия бурлит, умеет выслушать при этом.
Слушать он умеет и может дать дельный совет. Но очень закрытый человек. А энергия в нем действительно кипит.
Цитата
Для него вашщи отношения - как способ самоутверждения по-моему, по крайней мере, у меня такое ощущение по камням сложилось.
Я сама не знаю. Знаю, что он мне нравится. Понимаю, что это не мой принц, но не пойму почему меня так к нему тянет.
Цитата
С Вашей стороны исходит покой, которого ему не хватает, прежний опыт, который Вы переосмыслили, скромность, умение радоваться, искренность и одновременно дипломатия в слоожных вопросах - то есть напрямик Вы его не критикуете - вот это его все и притягивает.
Не знаю насчет покоя, а во всем остальном так и есть.
Цитата
Но честно говоря, по этим камушкам, я бы сказала, что ему еще до Вас духовно расти и расти..
Значит я правильно поняла, это не мой человек и отношения наши не будут развиваться?
laskasss, для Вас выпали изумруд, яшма, горный хрусталь, восковой опал, турмалин, унакит. Здесь присутствуют камни окончания и победы в загаданный период - два месяца. Скорее вснего, речь именно о работе. Предположу, что сначала Вы полностью закончите работать на одном месте, а потом, через короткое время начнете работать уже на новом. да такая возможность существует.....обязательно отпишусь)) В личной жизни сейчас благоприятный период для развития ваших отношений с мч. Есть только один нюанс - в чем-то Вы склонны смиряться там, где следует отстаивать свои интересы в отношениях.интерстно в чем???совет камни не дают? В будущем это может привести к некоторой прохладности, отстраненности с Вашей стороны. Кроме того, падает выяснение некоторых недосказанных ранее моментов между вами - назреет необходимость что-то прояснить между вами. вот примерно в это время или чуть позже Вы и начнете новую работу. В целом этот период - два месяца закончится для Вас балансом между работой и личной жизнью - т.е. найдете время на все.Ух ты как интересно.....А брак камни показать могут?Если да то возможен ли с этим МЧ брак?
Цитата Artemis294362ulkan, Вам выпали авантюрин, лазурит, апатит, белый агат, аметист. Первый камень - символ жены и матери. Можно спросить, Вы уже были замужем или, возможно у Вас есть ребенок?
нет, пока не замужем и детей нет. но сейчас это в приоритете для меня
В любом случае само название камня также говорит о несколько насыщенном периоде в указанный промежуток времени.
насыщенный период да, но только пока не в плане личной жизни, скорее работа, переезд, много праздничных событий предстоит.
Лазурит указывает на желание что-то стереть из прошлого. Рациональный подход к личной жизни. тут вы правы на 100 %, желание есть и огромное
Апатит предостерегает о знакомстве в этот период с неким человеком, который будет неблагонадежен. Тут есть какой-то риск. К тому же остерегает от привязанности к нему. Он как-будто придет, чтобы заменить кого-то из Вашего прошлого. Будет обладать умением хорошо говорить, но за этим будут стоять иллюзии. Аметист указывает, что Вы вовремя спохватитесь. И еще говорит о каком-то повторении ситуации для Вас, откуда Вы должны будете извлечь урок. может быть это знакомство уже состоялось? уж больно на одного МЧ смахивает. Припудривает мозги мне иногда, а толку от него нет :ah:
Artemis, добрый вечер. С открытием темы Вас! Можно и мне оставить вопрос для Вашей неординарной практики?
Сближусь ли я (Ангелина 22.09.1996) с Константином (21.05.1991) в течении ближайшего полугодия? Направление отношений дружеское (очень интересный человек, с которым у нас есть точка соприкосновения в виде общих интересов). В этом вопросе правда ОС будет слишком долго ждать...так что, если это не лучший вариант для Вашей практики, могли бы Вы хоть что-то сказать о нашем знакомстве? :cvetok2:
Девочки, всем огромное спасибо за участие и ОС!!!! Кому еще не ответила — отвечу обязательно! Очень старалась выбрать время в эти дни, но не вышло: заняты переездом в другой город)) Постараюсь до конца недели хотя бы большинству из вас погадать.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.