SvetZoya, Вам выпали цитрин, восковой опал, розовый опал, лепидолит. По первому камню я бы сказала, что Вы ожидаете конкретные поступления и, скорее всего, от мужчины - поправьте, пожалуйста, если это не так. Вам действительно поступят деньги, правда с задержкой, попыткой избежать, укрыть их. Произойдет это как-то спонтанно.
Деньги действительно поступили, но не от того мужчины, от которого я ожидала) У нас поменялся начальник, и деньги уже новый выделил в качестве матпомощи. И было действительно спонтанно. Эта тема встала еще в январе, потом то я тянула резину, то бывший начальник. А на прошлой неделе хоп, и в один день все решилось) Спасибо Вам, Вы умничка! А можно будет еще вопрос задать?
Что меня ждёт в личной жизни на протяжении полугода? (на данный момент я одна, а хочется семьи, уюта. Появится ли у меня кто-то из МЧ для создания семьи в течении полугода? Если да, то какой будет этот МЧ (хоть в кратце)? Мои данные: Татьяна 05 сентября 1985год. Спасибо!!!
как будут складываться отношения между мной и моим мужем ,будет ли мч пытаться налаживать со мной отношения в течении сентября месяца ? ольга 06.06.1985 --александр 10.05.1979
Для Вас он -человек-загадка, такой весь самодостаточный, целеустремленный.
Как точно сказано!
Цитата
Мне кажется, он Вас держит немного на расстоянии от себя. Что-то из его прошлого опыта подсказывает ему, что он должен защищаться.
Да держит на расстоянии, однозначно. Признаться, он мне очень симпатичен, хотя у нас обоих есть любимые люди. Он это видит, а потому держится на расстоянии. На счет его прошлого опыта сказать ничего не могу.
Цитата
У него есть ребенок? Или младший брат? Тут какая-то опека над младшим падает.
Есть младшие сестрички, он вообще любит детей.
Цитата
Вас привлекает то, что он говорит, и то, как он это говорит. Вы его воспринимаете как некоего гуру - прислушиваетесь к словам, стараетесь понять, проникнуть глубже.
Однозначно да...каждое слово ловлю, мне правда хотелось бы поговорить на какие-то духовные темы с ним, я чувствую, что мне есть чему у него учиться да и вижу это.
Цитата
Но, честно говоря, вот так по камням - я бы ему не доверяла. Тут что-то скрытое есть с его стороны, темная сторона луны так сказать.
Ну...у всех есть обратная сторона. Хотя вы правы, я его не знаю и в силу этого идеализирую в некоторой мере, слишком доверяю.
Цитата
Со временем между Вами начнет расти притяжение, в основном сексуального характера.
Угнетает...По правде говоря, я считала, что симпатия со временем пройдет, а вот духовная близость появится. Видимо я недооцениваю свои чувства...Благодарю за предупреждение.
Цитата
Одновременно с этим будет расти и сопротивление, с его стороны.
Понятное дело.
Цитата
Вот значительно духовного сближения в течение следующих 6 месяцев я не вижу.
жаль. Значит надо работать с собой. И держаться на расстоянии. Неприятно, но факт. Большое спасибо, Artemis. Вы увидели даже то, что я сама в себе заглушаю :flowers:
Для Вас он -человек-загадка, такой весь самодостаточный, целеустремленный.
Как точно сказано!
Цитата
Мне кажется, он Вас держит немного на расстоянии от себя. Что-то из его прошлого опыта подсказывает ему, что он должен защищаться.
Да держит на расстоянии, однозначно. Признаться, он мне очень симпатичен, хотя у нас обоих есть любимые люди. Он это видит, а потому держится на расстоянии. На счет его прошлого опыта сказать ничего не могу.
Цитата
У него есть ребенок? Или младший брат? Тут какая-то опека над младшим падает.
Есть младшие сестрички, он вообще любит детей.
Цитата
Вас привлекает то, что он говорит, и то, как он это говорит. Вы его воспринимаете как некоего гуру - прислушиваетесь к словам, стараетесь понять, проникнуть глубже.
Однозначно да...каждое слово ловлю, мне правда хотелось бы поговорить на какие-то духовные темы с ним, я чувствую, что мне есть чему у него учиться да и вижу это.
Цитата
Но, честно говоря, вот так по камням - я бы ему не доверяла. Тут что-то скрытое есть с его стороны, темная сторона луны так сказать.
Ну...у всех есть обратная сторона. Хотя вы правы, я его не знаю и в силу этого идеализирую в некоторой мере, слишком доверяю.
Цитата
Со временем между Вами начнет расти притяжение, в основном сексуального характера.
Угнетает...По правде говоря, я считала, что симпатия со временем пройдет, а вот духовная близость появится. Видимо я недооцениваю свои чувства...Благодарю за предупреждение.
Цитата
Одновременно с этим будет расти и сопротивление, с его стороны.
Понятное дело.
Цитата
Вот значительно духовного сближения в течение следующих 6 месяцев я не вижу.
жаль. Значит надо работать с собой. И держаться на расстоянии. Неприятно, но факт. Большое спасибо, Artemis. Вы увидели даже то, что я сама в себе заглушаю :flowers:
УВас прямо эротический камень выпал - розовый опал tongue Секс будет, с кем-то из прошлого, кому Вы доверяете. Никаких чувств Вас с этим человеком не связывает за исключением взаимного полового влечения. Скорее всего, он состоится после какого-то увеселительного времяпровождения, в связи с чем камни остерегают Вас полностью доверяться этому человеку - есть возможность обмана.
секса в августе , не было, из прошлого ни кто не объявлялся . но эротический камень опал- сыграл свое дело , половое влечение преследовало меня весь месяц , но к человеку с которым работаю- ему стоило зайти ко мне в кабинет - меня жаром обдавало , я по глазам видела , что и он хочет , но он не делал первый шаг и я не делала,а еще он женат и 1 сентября я уволилась от туда.оборвала последнею ниточку на то , что могло бы быть. взаимное половое влечение отыгралось четко. спасибо за расклад.
Mirnaja, Вам выпали пренит, содалит, цитрин, лепидолит, голубой агат. Я могу ошибаться, но чувство, что речь идет о прошлых отношениях, который закончились давно - тоже, пожалуйста, поправьте меня, если что)))
Тут выпали камни прошлого, которое вас связывало, но уже не тревожит так сильно, - где осталась рациональность, чувство покоя. Почему-то чешуя здесь - возможно, психологическая броня, и какая-то нечувствительность, даже радостная нечувствительность - наверное, была сильная боль в прошлом. Переходит все это к камню, символизирующему прислушывание, что говорит, скорее, о том, что лично он Вас не поздравит. Наверное, речь идет о звонке по телефону.
Мы с ним вообще не общались все это время. Он меня не поздравил никак. Вот так то)) Благодарю.