marina2805, Вам выпали цитрин, розовый кварц, горный хрусталь, лазурит, авантюрин, сердолик, обсидиан. По камням складываается ощущение, что этого человека Вы знаете мало, и то ли находитесь в самом начале отношений, то ли их еще вообще не было - поправьте, пожалуйста, в случае, если это не так.
Тут пока нет глубоких чувств, связывающих Вас. Но есть "розовые очки", идеализация, даже некоторая наивность в хорошем смысле - будто Вы только-только представляете, каким на самом деле этот человек является. Есть недоговоренные вещи друг о друге, важные на самом деле. Есть доля риска, неожиданных открытий. Сердечные переживания - и хорошие, и не очень, в конце, и полное поглощение этими отношениями. Отвечая на Ваш непосредственный вопрос - да, вы увидитесь определенно, но мне кажется, чуть позже или в самом конце месяца.
Cпасибо большое за просмотр моего вопроса.
Да, действительно этого человека, я знаю мало. Можно сказать, что не знаю о нем вообще ничего. Отношений между нами не было и нет, но он мне симпатичен. Как правильно вы подметили, есть недоговоренные вещи, очень важные для меня. Для него не знаю... Вы обрадовали меня, что встреча состоится. Хочется разрешить один вопрос, который мне не дает покоя. Надеюсь это случится в этом же месяце.
marina2805, спасибо за ОС!))))На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Мужчина, видимо, занимает хорошую должность, здесь присутствуют камни властности. Он трезвомыслящ, часто в приподнятом настроении, производит впечатление человека, которого не так легко удивить. У него есть чутье в том, чем он занимается, и, неплохой заработок - поправьте, пожалуйста, если что не так. В тот день Вы определенно произведете на него впечатление, здесь есть радость, искренность, желание произвести впечатление в ответ, также как риск впасть в иллюзию из-за его поведения. Есть дух соперничества у Вас с ним - типа кто кого. Еще два последних камня говорят, что этот мужчина тянется к женщинам, которые одновременно сочетают соблазнительность и скромность.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
БОльшая часть этого периода - до конца года - пройдет однообразно в плане личной жизни. Будет много общения, чаще всего приятного, широкий круг контактов, много домашних дел. В течение этого времени Вы будете все больше и больше стирать прошлое в Вашем сознании. Ваш трезвый взгляд на вещи и людей отсеет неподходящие знакомства. Будет реально сложно по-настоящему сблизиться с кем-то. Вы начнете углубляться в себя, и вот где-то к концу осени у Вас появится два основных друга: один с виду сильный, очень мужественный, но внутри достаточно ранимый человек; второй выступит в роди спасителя для Вас - выслушает Ваши переживания, поймет и даст ту поддержку, которую Вы ищите в мужчине.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
sara, Вам выпали изумруд, цитрин, восковой опал, яшма, горный хрусталь, амазонит, аметист, белый агат.
Настоящий период времени для Вас очень "плодороден" с точки зрения денег: сопутствует удача, есть репутация и возможности. Ближе к концу месяца эта энергия начнет немножко угасать. Вы, скорее всего, заработаете немного больше, чем планируете, но с не слишком большой разницей. Как я вижу по камням причины тому будут две: несмотря на обещающее начало, верх возьмет природная лень, какие-то другие повседневные заботы, и еще будет что-то опять у Вас повторяться в работе - что-то что раньше Вам уже мешало сделать скачок. Еще камни предостерегают об обмане, с которым Вы столкнетесь. Какие-то отношения для Вас закончатся - возможно, с кем-то из друзей. Это тоже займет Ваши мысли и энергию в этот период. Однако с этим Вы сможете справится, и осуществите задуманное - в том числе и поездку.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
У Вас прямо эротический камень выпал - розовый опал Секс будет, с кем-то из прошлого, кому Вы доверяете. Никаких чувств Вас с этим человеком не связывает за исключением взаимного полового влечения. Скорее всего, он состоится после какого-то увеселительного времяпровождения, в связи с чем камни остерегают Вас полностью доверяться этому человеку - есть возможность обмана.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Море будет, но солнца будет мало. Там, куда Вы собираетесь, случайно местность не скалистая? Начало поездки будет очень спокойным, закончится некоторыми выяснениями отношений. Камни говорят о чрезмерной идеализации кого-то, кто в конечном счете покажет свое истинное лицо во время отдыха. Однако поехать все-таки стОит.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Девочки, на сегодня все. Завтра продолжу.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
.Очень рада что моя жизнь наконец то наладится, и что прошлое останется там, где ему и положено- в прошлом. Конец осени это уже близко,буду ждать с нетерпением.Надеюсь что будет мужчина который мне будет опорой и поддержкой.Спасибо Вам огромное.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Настоящий период времени для Вас очень "плодороден" с точки зрения денег: сопутствует удача, есть репутация и возможности. Ближе к концу месяца эта энергия начнет немножко угасать.
да сейчас подеъм! но я знаю что скоро начнет угасать, если у меня начнется разочарование из-за того что я не получу ожидаемое.
ЦитатаArtemis ()
Вы, скорее всего, заработаете немного больше, чем планируете, но с не слишком большой разницей.
напишу в ос. в конце августа.
ЦитатаArtemis ()
Как я вижу по камням причины тому будут две: несмотря на обещающее начало, верх возьмет природная лень, какие-то другие повседневные заботы, и еще будет что-то опять у Вас повторяться в работе - что-то что раньше Вам уже мешало сделать скачок.
у меня в начале месяца были большие преграды в работе поэтому есть страх, что не получится то что я хочу. я думаю и лень и разочаравание. напишу в ос. в конце августа.
ЦитатаArtemis ()
Еще камни предостерегают об обмане, с которым Вы столкнетесь. Какие-то отношения для Вас закончатся - возможно, с кем-то из друзей. Это тоже займет Ваши мысли и энергию в этот период.
вчера у меня была ссора с близкой подругой. эта история на долго выбьет меня из ритма работы. но постараюсь прийти в норму.
ЦитатаArtemis ()
Однако с этим Вы сможете справится, и осуществите задуманное - в том числе и поездку.
очень надеюсь на это) огромное спасибо. ос дам в конце месяца