Девочки, спасибо за вопросы и поздравления! Даже не ожидала, что вызовет такой интерес)))) Начинаю отвечать.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Видимо, в недавнем прошлом Вы проявляли немного лени при подготовке к экзамену, в связи с чем вызваны переживания. Вы старались проявить дипломатию (возможно, договориться с кем-то?) Судя по камням, вы сможете сдать на права до конца месяца, и вам поможет кто-то направляющий в движении - полагаю, речь об инструкторе. однако при сдаче экзамена Вы что-то забудете, упустите, и поэтому придется повторить это что-то -это действие - снова.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Mirnaja, Вам выпали пренит, содалит, цитрин, лепидолит, голубой агат.
Я могу ошибаться, но чувство, что речь идет о прошлых отношениях, который закончились давно - тоже, пожалуйста, поправьте меня, если что)))
Тут выпали камни прошлого, которое вас связывало, но уже не тревожит так сильно, - где осталась рациональность, чувство покоя. Почему-то чешуя здесь - возможно, психологическая броня, и какая-то нечувствительность, даже радостная нечувствительность - наверное, была сильная боль в прошлом. Переходит все это к камню, символизирующему прислушывание, что говорит, скорее, о том, что лично он Вас не поздравит. Наверное, речь идет о звонке по телефону.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Первые два камня очень красивые - золотистый и цвета морской волны. У Вас случайно отдых не на море с красивым пляжем запланирован?)
Поездка будет хорошей, много солнца, умиротворение. С Денисом Вы, скорее всего, увидитесь, потому как Вам выпал в качестве результата сердолик - камень сердечных дел. Однако он выпал шершавой стороной в этот раз - возможно, встреча навеет грусть.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Mirnaja, Вам выпали пренит, содалит, цитрин, лепидолит, голубой агат. Я могу ошибаться, но чувство, что речь идет о прошлых отношениях, который закончились давно - тоже, пожалуйста, поправьте меня, если что)))
Тут выпали камни прошлого, которое вас связывало, но уже не тревожит так сильно, - где осталась рациональность, чувство покоя. Почему-то чешуя здесь - возможно, психологическая броня, и какая-то нечувствительность, даже радостная нечувствительность - наверное, была сильная боль в прошлом. Переходит все это к камню, символизирующему прислушывание, что говорит, скорее, о том, что лично он Вас не поздравит. Наверное, речь идет о звонке по телефону.
Спасибо. Не так давно окончательно, но закончились. Склоняюсь к мысли, что будет по телефону, если бы нет, то я бы совсем разочаровалась в нем. Сильно уже не тревожит, правда что-то внутри осталось, но броню выставила это точно и хочу с достоинством ее вынести, причем как раз подворачивается случай на празднике это сделать - думаю у меня это получится и все уйдет окончательно в прошлое. Отпишусь как все это будет, тем более не долго осталось))) .
ulkan, Вам выпали авантюрин, лазурит, апатит, белый агат, аметист.
Первый камень - символ жены и матери. Можно спросить, Вы уже были замужем или, возможно у Вас есть ребенок? В любом случае само название камня также говорит о несколько насыщенном периоде в указанный промежуток времени. Лазурит указывает на желание что-то стереть из прошлого. Рациональный подход к личной жизни. Апатит предостерегает о знакомстве в этот период с неким человеком, который будет неблагонадежен. Тут есть какой-то риск. К тому же остерегает от привязанности к нему. Он как-будто придет, чтобы заменить кого-то из Вашего прошлого. Будет обладать умением хорошо говорить, но за этим будут стоять иллюзии. Аметист указывает, что Вы вовремя спохватитесь. И еще говорит о каком-то повторении ситуации для Вас, откуда Вы должны будете извлечь урок.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Mirnaja, спасибо большое за комментарий!))))) будем ждать, как там на самом деле развернется)))На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Девочки, у меня уже проснулась дочка-грудничок, и мне нужно идти к ней спать) Продолжу завтра - отвечу сколько смогу, постараюсь большинству)))На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мне вопрос на работу. Поступило предложение о работе, но как-то не внятно. Было ощущение, что моими руками стараются спасти свою "шкуру" Я в декрете и на хорошую должность вышла бы. Однако боюсь, что если сейчас откажусь - не предложат больше ничего. Есть ли у меня перспектива и будут ли еще шансы? Благодарю!!!
Вам выпали цитрин, пренит, лабрадорит, сердолик. Первые два камня очень красивые - золотистый и цвета морской волны. У Вас случайно отдых не на море с красивым пляжем запланирован?) Поездка будет хорошей, много солнца, умиротворение. С Денисом Вы, скорее всего, увидитесь, потому как Вам выпал в качестве результата сердолик - камень сердечных дел. Однако он выпал шершавой стороной в этот раз - возможно, встреча навеет грусть.
Да, как точно все сказали камушки, отдых на море, не знаю красивый пляж на самом деле, но на картинке, красивый. Про остальное напишу после возвращения. А можно еще вопрос задать? Как Д. ко мне относится и будут ли развиваться отношения? Готова ждать. Всего Вам самого наилучшего, успехов в воспитании доченьки, пусть растет на радость маме.
По камням складываается ощущение, что этого человека Вы знаете мало, и то ли находитесь в самом начале отношений, то ли их еще вообще не было - поправьте, пожалуйста, в случае, если это не так.
Тут пока нет глубоких чувств, связывающих Вас. Но есть "розовые очки", идеализация, даже некоторая наивность в хорошем смысле - будто Вы только-только представляете, каким на самом деле этот человек является. Есть недоговоренные вещи друг о друге, важные на самом деле. Есть доля риска, неожиданных открытий. Сердечные переживания - и хорошие, и не очень, в конце, и полное поглощение этими отношениями. Отвечая на Ваш непосредственный вопрос - да, вы увидитесь определенно, но мне кажется, чуть позже или в самом конце месяца.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
адель, спасибо большое за участие и ОС!))))) На второй вопрос отвечу обязательно, по порядку)))На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.