Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Расклад вам начала делать, но там сразу же вначале на вопрос было ли негативное воздействие ответ отрицательный. То есть далее вообще нет смысла делать этот расклад. Там возможно и были какие-то самостоятельные попытки на уровне дилетанта, но никакого воздействия они не дали. Так что извините, с раскладом не получится... Но это и к лучшему, хуже было бы, если бы ответ был положительным. Удачи вам.
Цитата будем ли мы общаться с человеком в течение месяца? Таро Телема: Башня, Колесница, Королева Мечей + дно 5 Мечей. Квинт Маг. Похоже, это всё-таки был разрыв с его стороны. По идее встреча может быть при вшей настойчивости, может даже восстановиться какое-то общение без обязательств, но радости вам это особой не принесёт скорее всего. Инициатива будет исходить от вас, и, очень похоже, что вы у него не одна, есть другие.
Именно так и вышло в итоге! Большое спасибо, удачи вам!
Таро Телема: 10 Пентаклей (+ Рыцарь Пентаклей), 5 Кубков, Иерофант (+ 8 Кубков) + дно 6 Мечей (Колесо Фортуны). Квинт Мир. У вас по началу всё должно быть стабильно и неплохо, а потом начнутся сомнения и терзания с вашей стороны. Вероятно он может уехать куда-то, даже заграницу или в другой город, возможно на учёбу. И по итогу, такое впечатление, что вы захотите от этих отношений, не захотите ждать его и сомневаться всё время. Вот как-то так получается... С его стороны я не вижу каких-то некрасивых действий, а вот ваши сомнения и метания просматриваются чётко.
да вы точно увидели что он уехал, и на протяжении всего этого времени мы были на расстоянии... знаете я поначалу очень много думала о нем, но потом как то отпустила ситуацию на связь он не выходил. я тоже. И правда вообще сомневаюсь, зачем он мне нужен....
Eliko, здравствуйте не видела, что вы уже ответ написали))
Хорошо, что не было, а то у меня появились некие мысли на счет этого... Просто в прошлый раз мне очень "хорошо" насолила мама бывшего мч, я с ума по-чуть-чуть сходить начинала... долго рассказывать) ну и если бы это опять она делала, то думаю, что все бы сработало... или же, может защита могла так сработать, как вы думаете? Я себе ставила руническую, уже давно правда, но все же... Благодарю вас за просмотр и что развеяли мои глупые мысли
Цитата Татьяна8029 ()2-х комнатная во Владивостоке. Продастся ли до лета?Таро 78 Дверей: 6 Кубков, Король Пентаклей, 9 Жезлов + дно Смерть. Квинт Дьявол.Интерес к квартире будет, даже появится потенциальный покупатель - мужчина, но его что-то насторожит скорее всего, может документы стоит перепроверить. Либо он будет ещё другие варианты рассматривать. А может и вас этот покупатель чем-то насторожит. Но факт в том, что сделка не состоится и квартира до лета не продастся, что-то помешает. Покупателя не было ни одного, пока не продали
А2-х комнатная в Уссурийске. Продастся ли до лета?Таро 78 Дверей: 10 Кубков, 6 Кубков, Дьявол (+ доп. карты Иерафант и Смерть) + дно 8 Пентаклей (+ доп карта 5 Кубков). Квинт Отшельник.Судя по всему, вы её быстрее рассчитываете продать, квартира не плохая. Но опять вам что-то помешает. Будут смотреть, выбирать и дальше идти, все как-то мимо. До лета тоже не продастся. Тут такие карты у вас интересные..., может её почистить и освятить надо? У вас в ней никто не умирал, пожара не было когда-нибудь, может даже давно? В Уссурийске продали, ипотека была у людей Спасибо за расклад :cvetok2:
9, 10, 11. Что Партнёр собирается предпринять в ближайшие 3 месяца в отношении Кверентки (10 Мечей, Король Мечей, 6 Кубков). Мне кажется, что до разрыва у вас всё-таки дойдёт ситуация. Он вероятно уйдёт, но возможно будет вас навещать, где-то помогать, где-то общие вопросы решать. А потом заскучает, затоскует и будет попытка вернуться снова в семью.
Разрыва не было, но были срывы у мужа...в такие моменты он просто уходит "в запой" на 5-6 дней и мне приходилось на эти периоды уходить к маме, дабы в "таком" состоянии не спровоцировать муженька своим присутствием на агрессию. Карты четко, на мой взгляд показали эти моменты 9М+10М - это моменты временного "умирания", состояние у мужа, требующее медицинского вмешательства, физическая неполноценность (он же неадекват в таком состоянии просто!), а 6К - мама, у которой я спасалась и спасаюсь в такие периоды
ЦитатаEliko ()
12. Потайной карман. Что Партнёр скрывает (Отшельник). Всё-таки похоже, что какое-то депрессивное состояние у вашего мужа присутствует. Так что, возможно, это и не настолько демонстративно с его стороны, а может как раз он и старается это скрыть от вас. Но ему сейчас ничего не хочется, только бы не трогали и оставили в покое, возможно он всё-таки пытается разобраться сейчас в себе и прийти к какому-то решению относительно первого пункта.
Да, вы правы! Еще добавлю, что Отшельник в этой колоде интересный и в данной позиции еще показал, что муж не воспринимает все же моих попыток помочь ему справиться со своим "внутренним одиночеством", самоустраняется от меня, мою помощь и мои доводы не приемлет, сколько бы я не пыталась "залезть к нему в душу"... он все-равно копается в себе и накручивает себя дальше, хотя и старается внешне сдерживаться.
ЦитатаEliko ()
13. Что заставляет партнёра скрывать то, что он скрывает (Рыцарь Кубков + доп. карты император и Солнце). Думаю, что причина в том, что ему не хватает каких-то приятных моментов, радости в жизни, положительных эмоций, всё приелось и надоело, заскучал ваш мужчина…
совершенно верно! Он все-время скучает, тоскует по своей молодости, сожалеет о неудавшейся, по его мнению, жизни Я добавлю немного своего видения... Император - это его желание быть выше меня, постоянное стремление возвыситься, управлять по-своему, все делать как он считает нужным, быть всевластным правителем и распорядителем в семье, видеть все как на ладони, знать все, владеть ситуацией и полной информацией. Солнце здесь - вечный лабиринт для него, он не может выйти из него на простор у видеть другие радости в жизни, блуждает по этому лабиринту и думает, что так и должно быть, что это и есть радость и это его удел....ограниченность во всем, и полное не видение других возможностей в жизни. Только и знает, что упиваться своими бурлящими эмоциями, чувствами - Рыцарь кубков.
спасибо большое за расклад, за Вашу работу, Вы все увидели точно! Мне было очень интересно наблюдать за тем как отыгрываются карты, люблю эту колоду! Моя Акция