Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
Marga, спасибо огромное за карту дня Моя немного запоздалая ОС:
ЦитатаMarga ()
Оборотень Ключевые слова: двуличие, неконтролируемые порывы, двойное дно. Значения карты Человек – двуличная, потенциально опасная натура, способная перевоплощаться. Не может удержать свои агрессивные порывы, вред может причинить не только физический, но и моральный, материальный. Возможно грабитель, бродяга, наркоман, деградация личности. Ситуация/событие - с двойным дном, скрытые неприятности, потенциально опасные ситуации при внешне благоприятных обстоятельствах, неожиданная и немотивированная агрессия. Все не так, как кажется. ____________________ крест Ключевые слова: испытания, судьба. Человек - возможно религиозный, привык принимать удары судьбы и относится к ним как данным ему свыше, склонен к отшельничеству, интроверт, готов повести за собой, если почувствует в себе силу и необходимость. Ситуация/событие – кармические отработки, трудные испытания, сложные времена, духовный поиск. В перевернутом положении карта может говорить о том, что вызов судьбы был не принят или испытание не пройдено, это значит, что судьба будет снова подкидывать вам аналогичные ситуации, пока вы не научитесь с честью проходить испытания. В магии одна из кармических карт. Так же, карта, иногда, выпадает, как «крест на судьбе, карьере, замужестве» - как знак запрета или окончания.
оборотень+крест=агрессивный человек или ситуация, которой не удастся избежать
Ничего такого криминального не было, весь день прошёл спокойно. Занималась домашними делами, вечером погуляла. Но вот ситуация конфликтная действительно возникла. Я поругалась с тетей и её слова меня сильно обидели и оскорбили.
ЦитатаMarga ()
гроб Ключевые слова: утрата, завершение, тупик, емкость. Человек – замкнутый, сдержанный, интроверт, не очень сообразительный, расчетливый, склонен к затворничеству. Ситуация/событие завершение некоторой ситуации, достаточно болезненное. Это может быть увольнение с работы, потеря близкого после долгой болезни, развод и пр. Может говорить о получении наследства. Работа – скорее всего, нет работы или монотонная, изо дня в день одно и то же. Это может быть конвейерный труд, или прозябание «офисного планктона» или в лучшем случае столярная мастерская. В перевернутом положении значения карты не слишком отличаются, но добавляется некоторый динамизм – может говорить о возможности скорого выхода из тупика или тяжелой жизненной ситуации. В магии - порча на смерть, некромантия, все ритуалы, связанные с кладбищем, могилами… ________________________ веретено Ключевые слова: вращение, домашняя (женская) работа, судьба. Человек - юркий, энергичный, суетливый, но работоспособный. На не слишком заметной должности, но на нем все держится. Ситуация/событие – преобразование некой бесформенной инертной массы в нечто упорядоченное и полезное, работа на дому, женская работа, череда событий, которая может изменить жизнь некие события, причина которых коренится в прошлом __________________________ гроб+веретено=завершение чего-то скучного и монотонного путем проявления энергичности и изворотливости
Хм, вчера мне на душе было скучно, не знала чем себя занять . Погадала немного, а потом весь день ушёл непонятно куда. Все как-то урывками. Вроде бы ничем не занималась, а время пролетело быстро. Ну а вечером пообщалась в соц. сети с друзьями.
Marga,вечер добрый! Моя ОС за 3августа.[spoiler]Карта Сад проигралась в точности. сад Ключевые слова: удовольствия, жизнь среди людей Человек – общительный, уделяющий большое внимание своему внешнему виду, озабочен тем, что о нем скажут другие. Он как бы все время смотрит на себя со стороны и старается понравиться. Экстраверт, любитель посещать светские меропрятия или хотя бы читать о них а журналах. Ситуация/событие - приглашение на праздник, вечеринку, приятное общество, общение с друзьями, коллегами. Отдых, поездка на курортсады и парки, места большого скопления людей, дискотеки, кафе, всяческие собрания. ___________ гора Ключевые слова: устойчивость, неподвижность, препятствие Значения карты: Человек – крупный, инертный, упрямый. Занимает высокое положение или стремится к нему, бюрократический склад ума, достаточно сдержанный, но если его долго выводить из себя способен к страшным, всесокрушающим взрывам. Интересуется духовным развитием, обладает эзотерическими способностями, возможно медиумического типа. Ситуация/событие – неожиданное препятствие на пути, возможно говорящее о том, что сам путь выбран неверно, или испытание на прочность и целеустремленность. Труднодостижимая цель. Если карта находится между сигнификаторами, то это может говорить о тот, что их разделяет стена непонимания. Место – горы, высокие здания, труднодоступные места, места силы, древние святилища, границы. ============= сад+гора=по классической трактовке это отдаленность от общества я бы еще много своих вариантов предложила: проблемы и препятствия с поездкой или встречей с друзьями; поход с компанией в горы; непонимание в компании друзей или обществе. Приятная компания,я-новый человек в ней,поэтому мне было важно как я выгляжу и каково мнение обо мне.Праздник был в лесу около озера,вдали от цивилизации.Дорога была не из легких,пришлось переживать за авто,вытянет ли многочисленные холмы и горки.Добралась нормально.Карта гора может отобразить два варианта:Мне не удалось завести нужные знакомства,народ был расслаблен,настроен на релакс и отдых,поэтому все разговоры о работе пресекались на корню.Второй вариант-вчера все было Ок по здоровью.Сегодня проснулась с вирусной ангиной и температурой..Вот это не весело.Гора все же предупредила,что все же что-то пойдет не так в этом дне.Благодарю за расклад!Всего Вам самого доброго!
3 авг время+алкоголь=неправильно выбранное время для застолья; нужно подождать с применением лекарств; нужно время для того, чтобы лекарство подействовало; длительный запой; длительное лечение
Застолья не было, болела голова сильно практически целый день, ходила в аптеку за лекарствами. День прошел продкутивно, почити все дела которые хотела-сделала. А в мыслях действиетельно как в шахматы играла - решала что я буду делать или не буду.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
laskasss, пишите, пожалуйста, ваши данные СРАЗУ под спойлер!) Я вас помню по аватаркам, но, к сожалению, все даты и настоящие имена я не в состоянии запомнить! А перерывать тему долго
механизм Ключевые слова - налаженная работа, хорошо подогнанные детали
Значения карты
Человек - бездушный, исполнительный работник, мелкая сошка на своем месте – один из винтиков. Автоматически выполняет как рабочие так и семейные обязанности,
Ситуация/событие - Организации, которые работают как единый механизм, выполняя каждый свою стационарную роль. Налаженная работа, бюрократический механизм, бег по инстанциям. Отношения без любви и тепла.
подкова Ключевые слова: удача, необоснованный оптимизм. Человек – добрый, веселый, рубаха-парень, не слишком внимательный и дальновидный. Полагается на авось, не сомневается, что беды пронесет стороной и все будет хорошо, быстро забывает свои неприятности и искренне верит в свою необыкновенную удачу. Ситуация/событие – небольшая приятная находка, радостные ожидания, вы полагаетесь на удачу, но чем все кончится никто не гарантирует.
механизм+подкова=удачное завершение длинной бюрократической тягомотины, веселый парень из скучной конторы, повезет с каким-то механизмом (машина, телефон и т.д.)
5 авг букет Ключевые слова: подарок, успех, радость. Значения карты Человек - красивый, веселый, внимательный, искрометный, может быть душой общества, любит внимание. Разносторонне талантливый, доброжелательный, интересный собеседник. Искренне считает себя подарком, который может кого-то осчастливить. Даже он уже не слишком молод, но полон сил и огня. Большое внимание уделяет своему имиджу, как внешнему так и внутреннему достоинству, ни за что не поступит «не комильфо». При внешней эклектичности интересов и разбросанности стремлений, достаточно цельная личность. Ситуация/событие - Карты сулит счастливые новости, предвещает начало новой любви и выгодных предложений. Может быть, вас ждет приятный сюрприз или подарок, а также замечательное настроение. Праздник, годовщина, появление детей, дни рождения, бракосочетание или помолвка, чествование. Встреча влюбленных. Букет отличается большей степенью пышности, эмоциональности, ориентирован на внешний эффект. Успех в обществе и социальное признание. Работа – связана с общением с большим количеством людей, возможно организация мероприятий, или выступления на сцене. Но работа не стабильная, то есть проект, то нет.
кольцо Ключевые слова: союз, соглашение. Человек - надежный, аккуратный, обязательный. Склонен к упорядоченной семейной жизни, когда все двигается циклично изо дня в день, по раз и навсегда заведенному распорядку, не принося неожиданностей. Ситуация/событие - обручение, свадьба, взятие на себя каких-то обязательств, заключение договора, повышение по службе, подарки. Кроме того, кольцо может говорить о «закольцованной» повторяющейся ситуации.
букет+кольцо=приятная встреча, удачный союз, ювелирный подарок ============== 6 авг якорь Ключевые слова: уверенность, безопасность. Человек – надежный, решительный, уверенный сильный, трудолюбивый и честный, опора для своей семьи и друзей. Убежденный материалист, не склонен к сомнениям и рефлексии, всегда знает, как будет лучше для всех, консерватор. С трудом расстается со старыми связями, привычками и вещами. Ситуация/событие - Эта карта является символом доверия и постоянства, но в то же время и статичности. Ситуация стабильная, положение надежное, уверенность в завтрашнем дне и материальном благополучии. Профессиональный успех, безопасность в кругу семьи или друзей. В качестве совета, если вы планируете какое-то смелое и рискованное предприятие, то самое время приостановить его и подождать дальнейшего развития событий. Сейчас не время рисковать, поскольку в период бури только крепкий якорь спасает суда.
марионетка
Ключевые слова: зависимость, влияние.
Человек – не имеющий своего мнения, своей воли, или она подавлена, по каким-то причинам лишенный самостоятельности, возможно, состоит в каком-то обществе, секте, где за него все решают. Идеальный подчиненный, исполнитель.
Ситуация/событие - в данной ситуации от человека ничего не зависит, он просто игрушка в руках судьбы. Отношения, когда один партнер доминирует и подавляет другого, игра по чужим правилам, зависимости. В раскладах нужно обращать внимание на то «кто держит веревочки» марионетки, к какой карте ведут управляющие нити.
якорь+марионетка=Вы будете зависеть от работы; все стабильно, надежно, вы плывете по течению
Человек – легкомысленный, наивный (чаще речь идет о женщинах), живет сегодняшним днем и не заботится о завтрашнем (порхает по жизни). Любит радости жизни и считает, что заслуживает всего самого лучшего. Возможно, речь идет о женщине легкого поведения. Однако человек способен на изменения.
Ситуация/событие - надежда на радикальные изменения к лучшему, напоминание о быстротечности жизни, о том, что все проходит.
гроб Ключевые слова: утрата, завершение, тупик, емкость. Человек – замкнутый, сдержанный, интроверт, не очень сообразительный, расчетливый, склонен к затворничеству. Ситуация/событие завершение некоторой ситуации, достаточно болезненное. Это может быть увольнение с работы, потеря близкого после долгой болезни, развод и пр. Может говорить о получении наследства. Работа – скорее всего, нет работы или монотонная, изо дня в день одно и то же. Это может быть конвейерный труд, или прозябание «офисного планктона» или в лучшем случае столярная мастерская.
бабочка+гроб=конец легкомысленности, "попалась птичка в клетку", остальные озвучивать страшно... Бабочка отыгрывалась у меня похоронами, а в сочетании с гробом...бррр ============== 16 авг дама Ключевые слова: женщина, социальная роль женщины. Значения карты Может использоваться как сигнификатор расклада, обозначая женщину с точки зрения ее социальных ролей (мать, жена, хозяйка дома, бизнес-леди)
- женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей - для мужчины может означать начальницу, мать, привыкшую командовать, бизнес-партнера женщину; не слишком страстно любимую, но очень уважаемую и привычную жену Ситуация/событие - плодотворное сотрудничество, выполнение противоположной стороной своих обязательств. Ситуация складывается элегантно и красиво, но это требует усилий и придется пойти на некоторые жертвы.
маска Ключевые слова: обман, все не то, чем кажется
Значения карты Человек – скрывающий свое истинное лицо, возможно это сознательный обман с какой-то целью, а возможно он просто пытается казаться лучше чем он есть, чтобы понравиться.
Ситуация – запутанная, иллюзорная – все оказывается не так как представлялось на первый взгляд. Двойственность, двусмысленность.
Место – Театр, кино, этнические религиозные действия.
тайна Ключевые слова: тайна, загадка, тайное знание. Значения карты Человек – про него просто ничего не известно наверняка. Ситуация/событие – вы столкнетесь с некой тайной, ничего нельзя сказать конкретно.
рулевое весло Ключевые слова: контроль, руководство
Значения карты
Человек - руководитель, начальник, опытный и знающий человек, разбирающийся в «подводных течениях»
Ситуация/событие – все под контролем, управление своей жизнь, возможность выбирать правильный курс, часто выпадает, как знак того, что сделан правильный выбор.
Работа – руководящая, с большой ответственностью за свою команду. Место – «на корме» но у руля, может говорить о помещения, где решаются важные задачи – комнаты переговоров, задние помещения, корабли или другие связанные с водой места.
Совет – взять ситуацию в свои руки, управлять процессом, не бояться ответственности. Предостережение – не надо рваться к власти, нужно трезво расценивать свои силы.
тайна+весло=может быть, должен прийти новый руководитель на работу, про которго никто пока ничего не знает?... больше вариантов в голову не идет))