Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
кольцо Ключевые слова: союз, соглашение. Человек - надежный, аккуратный, обязательный. Склонен к упорядоченной семейной жизни, когда все двигается циклично изо дня в день, по раз и навсегда заведенному распорядку, не принося неожиданностей. Ситуация/событие - обручение, свадьба, взятие на себя каких-то обязательств, заключение договора, повышение по службе, подарки. Кроме того, кольцо может говорить о «закольцованной» повторяющейся ситуации
маг Ключевые слова: воля, концентрация, реализация. Значения карты Человек – умный, волевой, обладающий уверенностью и энергией для исполнения намеченного. Немного позер, артистичный, самоуверенный, пользуется успехом у женщин, но не нуждается в серьезных отношениях. Уважение мужчин может завоевать не сразу, поначалу его могут не принять всерьез из-за излишней самоуверенности. Ситуация/событие – все под контролем, у вас есть силы и энергия, чтобы исполнить намеченное, успех в делах. Возможно общение с мужчиной, загруженном некими проблемами и путями их решения.
кольцо+маг=союз или договор, для реализации которого придется проявить свои умения и навыки; союз или встреча с самостоятельным, самодостаточным человеком
да действитиельно встреча с мч планируется.даже не так.мы просто в любом случае спустя год встретимся в четверг.очень было интересно как пройдет...в принципе все как я предполагала.
4 авг лестница Ключевые слова: подъем, рост над собой, попадание в более высокие сферы жизни. Человек – склонный придавать большое значение положению в обществе, карьере, всегда четко все планирует и хорошо структурирует дела. Хорошо работает с документами и с информацией – все у него «по полочкам». Ситуация/событие – карьерный рост, изменение жизни к лучшему, достигаемое своим трудом. Трудное духовное развитие, движение из мрака к свету.
дом Ключевые слова безопасность, надежность, домашний очаг, связь поколений, недвижимость. Значения карты Человек надежный, уверенный, «хозяин в своем доме», возможно несколько упрямый и консервативный. Ситуация/события - семейные повседневные заботы, возможно связанные с недвижимостью, семейный бизнес, долгосрочные планы с крепким фундаментом. Собственность, дача
лестница+дом=разрешится какой-то вопрос с собственностью. Или может еще картинками отыграться: если в доме лестница есть, то что-то с ней связанное)) у меня так отыгрывалось.
Весь день провела на даче с семьёй и друзьями. Решился вопрос с заменой счётчика - позвонили с Мосэнергосбыта по моей заявка через интернет. На неделе должен приехать мастер. А с лестницей))))) почти так и получилось. Только вместо лестницы овраг))) Полдня пробегала то вниз, то вверх))) Удленитель лежит к насос, который воду из пруда для полива качает. Перестал работать))) Полдня искала причину))) Пришлось трижды спускаться и подниматься))) В итоге (опять таки) все подчинили))) Так что внезапно возникшие проблемы с собственностью разрешились)))) Спасибо за карты
Если Вы непротив Можно ещё на 6, 7 и 8 августа достать карты?
4 авг призрак Ключевые слова: иллюзия, нечто нематериальное. Значения карты Человек – непонятный, не от мира сего, возможно алкоголик, нарко-ман или имеющий психические отклонения. Его попытки общаться, встроиться в социум обречены на провал, поскольку его не возможно понять и на него нельзя рассчитывать. Ситуация/событие – иллюзии, призрачные надежды и необоснованные ожидания, которым суждено развеяться. В перевернутом положении карта может говорить о том, что вы недооцениваете какую-то возможность – она вполне реальна. В магии тонкая, призрачная связь, очень слабая энергетика. Привязка к прошлому, некротическая связь. _____ якорь Ключевые слова: уверенность, безопасность. Человек – надежный, решительный, уверенный сильный, трудолюбивый и честный, опора для своей семьи и друзей. Убежденный материалист, не склонен к сомнениям и рефлексии, всегда знает, как будет лучше для всех, консерватор. С трудом расстается со старыми связями, привычками и вещами. Ситуация/событие - Эта карта является символом доверия и постоянства, но в то же время и статичности. Ситуация стабильная, положение надежное, уверенность в завтрашнем дне и материальном благополучии. Профессиональный успех, безопасность в кругу семьи или друзей. В качестве совета, если вы планируете какое-то смелое и рискованное предприятие, то самое время приостановить его и подождать дальнейшего развития событий. Сейчас не время рисковать, поскольку в период бури только крепкий якорь спасает суда. В перевернутом положении карта может говорить об устаревших связях или привычках, которые сковывают ваше развитие или даже тянут ко дну. В магии возможно сделана привязка.
призрак+якорь=алкаголик(у меня часто именно на алкаголиков указывает) на работе
Алкоголика слава Богу не было))) была на работе, продолжала общаться с бывшим, вспоминали прошлое с закидыванием удочек с его стороны на будущие встречи. Не понравилось мне все это. Неприятно как то себя чувствовала в общении с ним. Люди иногда разочаровывают)) В то же время у меня есть якорь)) мч с работы с которым мы вместе, поняла что бывший не идёт ни в какое сравнение с ним, один призрак другой настоящий и на него всегда можно положиться)) Спасибо, все верно вышло,в точку)))
И я тоже хочу на 7 и 8 августа, пожалуйста Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Я думаю, что может быть еще так: Ваш "бывший" это призрак (как Вы и сказали)), а якорь это то, что он "удочки закидывал" Вам;) Карты еще вытащу, только данные свои пришлите. Я же их не помню :)
глаз Ключевые слова: наблюдение, видение, интуиция. Человек – может оказаться экстрасенсом, или его род деятельности связан с наблюдение или слежкой, кроме того он может быть куратором или спонсором какого-то проекта. Ситуация/событие - карта сообщает, что вы находитесь под чьим-то наблюдением и , возможно, защитой, это может оказаться организаия, высшие силы или просто родители. Кроме того, в раскладах на бизнес-отношения карта говорит о делах , переговорах, ведущихся с помощюю средств связи.
коса Ключевые слова: опасность, отсечение. Значения карты Человек – жесткий, решительный, режет правду-матку направо и налево, собирает вокруг себя проблемы. Возможна профессия хирург. Ситуация/событие - опасная карта, возможность несчастного случая, травмы, аварии. Иногда коса означает конфликт, разрыв отношений с кем-либо. КОСА является символом рождения одного явления и смерти другого.
глаз+коса=пришла в голову мысль об операции на глазах (не дай Бог, конечно!), соринка в глазу... может быть, за Вами кто-то наблюдает и эта слежка прекратится)) что-то в голову ничего не идет больше))
Просила посмотреть карту дня т.к. собиралась встретиться с приятелем после работы, давно не виделись, а получилось все вообще по другому)) Две недели назад мы с мч приняли волевое решение расстаться ( много причин) и вот я и он не общались..забывали..а сегодня он днем прислал смс, с не могу забыть, ты мне снишься...я чуть в обморок на работе не упала...сама очень переживаю все это...а через пару часов звонить начал, 3 раза с интервалом.. я не выхожу на связь...но так распереживалась..отложила встречу с приятелем..поехала домой..просто лежала в тишине..заснула даже.. да..денек)) Глаз оттыгрался по полной- внимание...а вот с косой... даже не знаю к чему отнести..если только , что эмоции меня скосили-подкосили)) и захотелось спрятаться дома)) Спасибо, очень интересно получилось
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
да, забавно) глаз-это конечно Ваш бывший, как Вы и заметили, и его звонки постоянные. А коса - может, и то, что Вы прервали это на время, и то, что Вас подкосило. Да, скорее, второе) Спасибо! :cvetok2:
8 авг книга Ключевые слова: тайна, познание. Значения карты Человек – скрытный, интроверт, который может неожиданно удивить всех своими способностями или знаниями. Человек, который много времени посвящает обучению, или поиску информации. Ситуация/событие – нереализованные возможности, скрытая информация, необходимость освоить новую область знаний, обучение, некие действия, предпринятые тайком. Место – библиотеки, учебные или научные заведения, книжные магазины.
флюгер Ключевые слова: «держать нос по ветру», быстрая реакция. Значения карты Человек - быстр и изменчив, он возможно обаятелен, прекрасно чувствует окружающую обстановку, смену настроений, малейшие перемены в общении, эмоциональном состоянии собеседников. Очень хорошо чувствует «откуда ветер дует», и быстро перестраивается, делая выводы о выгоде того или иного поведения. Такой человек не обязательно хитер и корыстен, очень часто он просто не имеет своего собственного мнения, жесткого жизненного стержня, поэтому его и мотает из стороны в сторону. Ветреный и ненадежный. Ситуация/событие - вы находитесь в ситуации, в которой нужно чутко прислушиваться к происходящему и очень точно лавировать, чтобы не попасть в неприятности и не оказаться «крайним». Возможно, придется столкнуться с недовольным начальником или родственниками, проблемами на дороге, или попасть в точку пересечения чьих-то интересов. Вас могут пытаться заставить принять чью-то точку зрения и поступать соответственно ей. В любом случае нельзя расслабляться и нужно четко отслеживать, что происходит вокруг вас.
книга+флюгер=будете крутиться в поисках информации какой-то... наверное) ============== 9 авг свинья Ключевые слова: радости тела, прожорливость, нечистоплотность, «облом». Человек – материалист до мозга костей, совершенно чужд духовного развития, любит радости жизни и вовсю ими пользуется, эгоист, сообразительный, не слишком аккуратный, если мужчина, то возможно имеет много детей, о которых и сам не знает. Женщина, тоже познавшая радость материнства, возможно неоднократно, к своим детям относится с любовью, но не трясется над ними. Ситуация/событие - возможно вам собираются «подложить свинью», будьте внимательны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в лучшем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или питье.
метла Ключевые слова: ссоры, разногласия. Значения карты Человек – резкий, противоречивый, агрессивный, властный, вспыльчивый и склочный, острый на язык, уверенный, что всего можно достичь силой и принуждением. Не деликатный, не считается с чувствами и мнением других – «выметает сор из избы», может страдать психологическими или умственными расстройствами, возможны сексуальные отклонения – садизм или мазохизм. Ситуация/событие – Если метла – атрибут дома и домашней хозяйки, то бич – мужской атрибут пастуха Таким образом в этом противодействующем переплетении сразу можно увидеть раздоры в доме, противодействие, борьбу за власть. Ссоры, конфликты, скрытое соперничество, когда не гнушаются никакими средствами. Наказание, стресс, восстание «рабов». Судебные тяжб, Психологическое давление. Пересмотр старых договоренностей.
7 авг кукла вуду Ключевые слова: проблемы, многочисленные поражающие воздействия (на тело, душу или нервы), «булавочные уколы». Значения карты Человек - несчастный, издерганный, больной (возможно, ему ставят уколы). Не чувствует опоры в жизни, часто выступает козлом отпущения, может быть просто игрушкой в чьих-то недобрых руках. Ситуация/событие – даже в раскладах на немагические темы, может показывать воздействия, которое направлено на человека - физическое или психологическое давление (навязывание своей воли, сплетни, издевки, клевета и пр.). Возможно речь идет о воздействии с добрыми намерениями – лечение или воспитательный процесс, но в любом случае оно травматично для индивида и не факт, принесет ему пользу в перспективе.
ворон Ключевые слова: мудрость, предзнаменования, предрассудки Значения карты Человек – умный, «потрепанный жизнью» пессимист, склонен всегда предполагать худшее развитие событий, любит внимание, стремиться к власти над умами. Сам старается ни в чем не участвовать, только наблюдает со стороны и «каркает». Ситуация/событие – обычно карта извещает о каких-то проблемах, дурных предзнаменованиях, которые сильно влияют на настроение мнительных людей. Привносит тревожное настроение в окружающие карты.
кукла вуду+ворон=вообще какая-то болезненно-неприятная ситуация, мучительная, причем из серии "я так и знала!" ============== 8 авг кольцо Ключевые слова: союз, соглашение. Человек - надежный, аккуратный, обязательный. Склонен к упорядоченной семейной жизни, когда все двигается циклично изо дня в день, по раз и навсегда заведенному распорядку, не принося неожиданностей. Ситуация/событие - обручение, свадьба, взятие на себя каких-то обязательств, заключение договора, повышение по службе, подарки. Кроме того, кольцо может говорить о «закольцованной» повторяющейся ситуации.
кузница Ключевые слова: созидательный труд, все в твоих руках.
Человек – трудолюбивый, сильный, харизматичный. Человек-созидатель, для него нет ничего невозможного, он считает, что если хорошо подумать и поработать, то можно достичь всего и найти выход их любой ситуации.
Ситуация/событие – все в ваших руках, нужно ковать железо, пока горячо – не упустить время. Затраченные усилия, приведут к достижению желаемой цели.
кольцо+кузница=соглашение, союз, встреча с трудолюбивым человеком. или на работе.
6 авг письмо+тучи=задержка новостей или плохие новости. Это по классическим значениям. ===================== 7 авг оборотень Ключевые слова: двуличие, неконтролируемые порывы, двойное дно. Значения карты Человек – двуличная, потенциально опасная натура, способная перевоплощаться. Не может удержать свои агрессивные порывы, вред может причинить не только физический, но и моральный, материальный. Возможно грабитель, бродяга, наркоман, деградация личности. Ситуация/событие - с двойным дном, скрытые неприятности, потенциально опасные ситуации при внешне благоприятных обстоятельствах, неожиданная и немотивированная агрессия. Все не так, как кажется.
пустыня Значения карты
Человек – одинокий, замкнутый, возможно занят духовными поисками, а может быть, он просто ощущает иссушающее одиночество, отсутствие выхода - при внешнем спокойствии человек может находиться на крайней степени отчаяния, ему срочно нужна помощь.
Ситуация/событие - жажда, жажда человеческого общения, эмоций, впечатлений, сильных чувств, равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего». Возможно речь идет о жаркой погоде, ожогах, солнечных ударах, обезвоживании.
оборотень+пустыня=агрессивный человек,жаждущий общения; опасная ситуация в жаркую погоду ================== 8 авг айсберг Ключевые слова: холод, скрытые препятствия или подоплека ситуации. Значения карты Человек – строгий, малоэмоциональный, держащий все в себе, скрывающий под внешней холодностью свои мысли и эмоции. При этом являющийся заметной фигурой в своем окружении и обладающий незапятнаной репутацией. Ситуация/событие – непредвиденные обстоятельства, скрытая опасность, скрыта самая важная часть информации, помеха, которую пока не видно. Двойная игра, двойная бухгалтерия. В магии может показать остуду
маг Ключевые слова: воля, концентрация, реализация. Значения карты Человек – умный, волевой, обладающий уверенностью и энергией для исполнения намеченного. Немного позер, артистичный, самоуверенный, пользуется успехом у женщин, но не нуждается в серьезных отношениях. Уважение мужчин может завоевать не сразу, поначалу его могут не принять всерьез из-за излишней самоуверенности. Ситуация/событие – все под контролем, у вас есть силы и энергия, чтобы исполнить намеченное, успех в делах. Возможно общение с мужчиной, загруженном некими проблемами и путями их решения.
айсберг+маг=холоднокровие, достигнутое усилием воли; холодный разум; холодность со стороны мужчины или к нему