Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
Marga, ОС на карты за 01.08. сюда же добавлю и 02.08, и 13.08
ОС за 01.08
паук Ключевые слова: сеть, ловушка
Значения карты Человек – трудолюбивый, дальновидный, может «заманивать в свои сети» для получения в перспективе материальной или моральной выгоды. Ситуация/событие - увязание в сетях и ловушках, расставленных недобросовестными людьми. Проблемы, из которых трудно выпутаться. Кроме того, речь может идти о кропотливом труде, по созданию своего дела, или просто «мировая паутина» сама по себе;
шабаш Ключевые слова – праздник, вечеринка, сборище. Значения карты Человек – веселый, экстраверт, любит музыку, вечеринки и шумные застолья, внимание. Он всегда готов стать душой компании, и проводить всю жизнь в развлечениях. Может работать тамадой, аниматором или организатором праздников. Или , возможно, речь идет о ведьме. Ситуация/событие – праздник, застолье, попойка, дружный коллектив, совместный выезд на природу.
паук+шабаш=думается, что завтра вы все еще е сможете отделаться от друзей и празднование ДР продолжится, возможно на природе) Итак, день у меня прошел именно в мировой паутине-не вылазила из интернета, решила ничего не делать, еще приезжали кумовья-редко общаемся на 20 мин и сестра мужа на 5 минут... т.к. ребенок наш болеет.. собирались вчера с мужем посидеть, покушать роллов и выпит немного вина, но из-за небольшого его поступка, даже скажем так слов, я вспыхнула, и мы поругались...((( со слезами и прочим.. мы помирились, но и он меня обидел, и я его задела... не оскорбления, нет.. просто так бывает((( Поэтому шабаша не вышло... На картах вчера девочке смотрела не один раз.. вот такой грустный день. :sad:
Значения карты Человек - ведет ночной образ жизни, причем в компаниях братьев по разуму, пользуется дурной репутацией, Он суетится, шумит, достает соседей, мусорит везде, где находится и оставляет беспорядок. Полагается на свои ощущения – то есть делает то, чего ему взбредет. Любит посплетничать. Возможно, живет «под кайфом» или имеет некий сдвиги в психике. В толпе может проявить немотивированную агрессию, хотя сам по себе труслив. Ситуация/ событие – суета, мелкие неприятности, хаотичные, непродуманные действия, ночной образ жизни, кошмары по ночам, суеверия, детские страхи. Возможно инфекционные заболевания. С другой стороны, не нужно забывать, что летучая мышь – символ героя Бэтмэна и эмблема военной разведки. Поэтому в сочетании с картами мощи, интеллекта, речь может идти о справедливом возмездии или о необходимости всесторонне изучить ситуацию. ------------------------------ подкова Ключевые слова: удача, необоснованный оптимизм. Человек – добрый, веселый, рубаха-парень, не слишком внимательный и дальновидный. Полагается на авось, не сомневается, что беды пронесет стороной и все будет хорошо, быстро забывает свои неприятности и искренне верит в свою необыкновенную удачу. Ситуация/событие – небольшая приятная находка, радостные ожидания, вы полагаетесь на удачу, но чем все кончится никто не гарантирует.
летучая мышь+подкова=в голову пришло, что 2 августа день ВДВ и возможно, среди ваших знакомых есть десантник из разведроты по характеру рубаха-парень)) вот)) это лично моя ассоциация, т.к.летучая мышь частенько моего мужа показывает, он разведчик как раз))
Итак, с 12 ночи было продолжение нашей ссоры с мужем( с 01 на 02), утром я проснулась с тяжелым сердцем, чуть осознавая, что я погорячилась, слишком раздула, обидела его.. сердце прям сжималось.. еще и острая нехватка денег (что ребенку на памперсы нет) сыграло роль и я рыдала до обеда... все было в совокупности.... я думаю, что именно это летучая мышь и указала... и меня, и мое поведение и события...и страхи, и ссору, и рыдания...,кстати, стыдно признаться, но я стала замечать, что иногда вампирю мужа.. своими рыданиями.. мне не хватает сил и вот когда он успокаивает меня я как-то становлюсь более живой... надо борроться с этим. а вот вторая половина дня как раз я была полна оптимизма, веселилась... и верила, что все у нас будет хорошо, включился мой природный оптимизм и я оч ждала вечера, когда мы с ним сможем посидеть-попить чуть вина с роллами вкусными. начали мы это правда после полуночи. Примерно так. по моему ничего не забыла) Если что-допишу.
ОС за 13.08
Цитата
рыбы Ключевые слова: благосостояние, плодородие, «улов». Человек – щедрый, чувствительный, обаятельный, ч богатым воображением, уверенный в своей привлекательности, интроверт, любит внимание. Любит воду, хорошо плавает, любит путешествовать. Возможно недостаточная концентрация внимания ,увлекающийся, умный, имеет организаторские способности. Ситуация/событие - рыбы являются символом удачи, достатка, богатства как в духовном, так и в физическом плане. Повышение зарплаты, получение наследства, рождение ребенка, успех в любой сфере деятельности, большие возможности. Кроме того карта может говорить о каких-то бессознательных порывах и желаниях конкретизировать которые помогут окружающие карты.
огонь Ключевые слова: пламя страстей, жар.
Значения карты
Человек – волевой, активный, импульсивный, подвижный, может быть агрессивным, встречаясь с препятствиями на своем пути. Энтузиаст своего дела, верящий в свои силы. Обладает большой жизненной силой.
Ситуация/событие - в этом значении карта скорее говорит не о самом событии(если, конечно речь не идет буквально о пожаре), а характеризует происходящее как – нечто производящее сильное впечатление и оказывающее большое влияние на жизнь.
рыбы+огонь=почему-то подумалось, что сделка какая-то денежная "погорит синим пламенем"(( по-любому что-то вокруг денег, прибыли, благосостояния, пожар страстей
основное событие-поездка в другой на заседание верховного суда по нашей жалобе и ходатайству об отмене решение суда 1-й инстанции. Там замешаны деньги (рыбы)-суд с его бывшей женой, липовый договор с ее сторону на опр.сумму денег. Ему и мне было важно очень это заседание и нужна была только отмена! Муж сииииильно волновался (огонь), опоздал на заседание, но все прошло отлично и его просьбу удовлетворили!!! Ураааа! Так что пожар страстей в душе-внешне он обычно оочень спокоен. Теперь эта отмена даст нам шанс доказать, что договор займа липовый и что бывшая не вправе по нему что-то требовать. Благодарю вас за карту!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
спасибо за такую подробную ос! одно удовольствие я думаю, что паук (ссора с мужем, в которой вы оба виноваты) заполз в ваш несостоявшийся "шабаш" и сорвал его( как диверсант.
Annette, как-то поздно я увидела) уже день начался))
пустыня Ключевые слова
Значения карты
Человек – одинокий, замкнутый, возможно занят духовными поисками, а может быть, он просто ощущает иссушающее одиночество, отсутствие выхода - при внешнем спокойствии человек может находиться на крайней степени отчаяния, ему срочно нужна помощь.
Ситуация/событие - жажда, жажда человеческого общения, эмоций, впечатлений, сильных чувств, равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего». Возможно речь идет о жаркой погоде, ожогах, солнечных ударах, обезвоживании
Человек – легкомысленный, наивный (чаще речь идет о женщинах), живет сегодняшним днем и не заботится о завтрашнем (порхает по жизни). Любит радости жизни и считает, что заслуживает всего самого лучшего. Возможно, речь идет о женщине легкого поведения. Однако человек способен на изменения.
Ситуация/событие - надежда на радикальные изменения к лучшему, напоминание о быстротечности жизни, о том, что все проходит.
пустыня+бабочка=желание вырваться из одиночества, "выход в люди"
Ой как все точно,из-за жары плохо себя чувствую,вчера чуть в обморок не упала,вот сижу дома,а все гуляют ездиют,надеюсь сегодня вечером будет полегче и пойду гулять с друзьями) спасиииииибо за карту,настолько все точно))
лиса Ключевые слова: обман, интриги. Эта карта несет отрицательную энергетику, она предупреждает о возможном обмане, коварстве, интриги, опасной сопернице, любовнице или любовнике. Человек - хитрый, себе на уме, лицемер, о себе весьма высокого мнения. Всегда готов пофлиртовать и обольстить но при это не нужно ждать серьезных отношений. Однако по работе весьма успешен, использует свои способности себе во благо. Ситуация/событие – предательство, обман, ситуация, вводящая в заблуждение. Часто показывает на наличие соперницы, любовницы, любовника, интригана. Лиса хитрая, всегда пытается решить свои проблемы за чужой счет, ищет тех, кого можно использовать, обманув.
букет Ключевые слова: подарок, успех, радость. Значения карты Человек - красивый, веселый, внимательный, искрометный, может быть душой общества, любит внимание. Разносторонне талантливый, доброжелательный, интересный собеседник. Искренне считает себя подарком, который может кого-то осчастливить. Даже он уже не слишком молод, но полон сил и огня. Большое внимание уделяет своему имиджу, как внешнему так и внутреннему достоинству, ни за что не поступит «не комильфо». При внешней эклектичности интересов и разбросанности стремлений, достаточно цельная личность. Ситуация/событие - Карты сулит счастливые новости, предвещает начало новой любви и выгодных предложений. Может быть, вас ждет приятный сюрприз или подарок, а также замечательное настроение. Праздник, годовщина, появление детей, дни рождения, бракосочетание или помолвка, чествование. Встреча влюбленных. Букет отличается большей степенью пышности, эмоциональности, ориентирован на внешний эффект. Успех в обществе и социальное признание. Работа – связана с общением с большим количеством людей, возможно организация мероприятий, или выступления на сцене. Но работа не стабильная, то есть проект, то нет.
лиса+букет Классические значения: победа, полученная бесчестно; лесть Мои варианты: лживый человек, попавший к Вам на праздник, или просто испортивший Вам настроение
глаз Ключевые слова: наблюдение, видение, интуиция. Человек – может оказаться экстрасенсом, или его род деятельности связан с наблюдение или слежкой, кроме того он может быть куратором или спонсором какого-то проекта. Ситуация/событие - карта сообщает, что вы находитесь под чьим-то наблюдением и , возможно, защитой, это может оказаться организаия, высшие силы или просто родители. Кроме того, в раскладах на бизнес-отношения карта говорит о делах , переговорах, ведущихся с помощюю средств связи.
коса Ключевые слова: опасность, отсечение. Значения карты Человек – жесткий, решительный, режет правду-матку направо и налево, собирает вокруг себя проблемы. Возможна профессия хирург. Ситуация/событие - опасная карта, возможность несчастного случая, травмы, аварии. Иногда коса означает конфликт, разрыв отношений с кем-либо. КОСА является символом рождения одного явления и смерти другого.
глаз+коса=пришла в голову мысль об операции на глазах (не дай Бог, конечно!), соринка в глазу... может быть, за Вами кто-то наблюдает и эта слежка прекратится)) что-то в голову ничего не идет больше))
время Ключевые слова: еще не время, потеря времени. Значения карты Человек – «умеренный и аккуратный», педантичен, точен, расчетлив. Малоэмоционален, однако, иногда может пофилософствовать. Хороший работник (работает «как часы»), считает свою жизнь ценной, заполненной и на старости лет планирует написать мемуары. Ситуация/событие – значение карты очень сильно зависит от поставленного вопроса. -благоприятный момент времени еще не настал, нужно сделать остановку, а не бросаться очертя голову вперед. - напоминание, о том, что время уходит, вы тратите время впустую, нерационально. Речь может идти о долгосрочных идеях, делах, результат которых будет не скоро, или о тягостном времяпровождении, когда оно тянется и не знаешь чем себя занять. Шахматное поле может наводить на мысли о некоем противостоянии, где нужно с одной стороны уметь выжидать, проявлять терпение, а с другой стороны выбрать правильный момент для атаки, пока не вышло время. Лучше уточнять эту карту дополнительными.
Совет – всё просто, набраться терпения и ждать. Нельзя перепрыгнуть это время, его тоже надо прожить.
алкоголь Ключевые слова: выпивка, наркотики, измененное состояние сознания.
Значения карты Человек – любитель выпить, обладатель «вредных привычек» Ситуация/событие – возможно предстоит вечеринка, поход в ресторан, встреча с друзьями, в любом случае предстоит выпивка, а повод укажут соседние карты. Карта может говорить не только об алкогольной, но и о наркотической зависимости. Она же покажет и просто измененное состояние сознания «как пьяный», которое может быть вызвано любыми причинами, в том числе и просто повышенной температурой.
3 авг время+алкоголь=неправильно выбранное время для застолья; нужно подождать с применением лекарств; нужно время для того, чтобы лекарство подействовало; длительный запой; длительное лечение =============================== кольцо Ключевые слова: союз, соглашение. Человек - надежный, аккуратный, обязательный. Склонен к упорядоченной семейной жизни, когда все двигается циклично изо дня в день, по раз и навсегда заведенному распорядку, не принося неожиданностей. Ситуация/событие - обручение, свадьба, взятие на себя каких-то обязательств, заключение договора, повышение по службе, подарки. Кроме того, кольцо может говорить о «закольцованной» повторяющейся ситуации.
марионетка Ключевые слова: зависимость, влияние.
Человек – не имеющий своего мнения, своей воли, или она подавлена, по каким-то причинам лишенный самостоятельности, возможно, состоит в каком-то обществе, секте, где за него все решают. Идеальный подчиненный, исполнитель. Ситуация/событие - в данной ситуации от человека ничего не зависит, он просто игрушка в руках судьбы. Отношения, когда один партнер доминирует и подавляет другого, игра по чужим правилам, зависимости. В раскладах нужно обращать внимание на то «кто держит веревочки» марионетки, к какой карте ведут управляющие нити.
13 авг кольцо+марионетка=человек безвольно попал в круговорот проблем и не может из него выпутаться; некое событие (возможно, свадьба) делает человека рабом обстоятельств
аист Ключевые слова: изменения, рождение детей. Значение карты Человек – доброжелательный, семейный, коммуникабельный, обаятельный, ответственный, уравновешенный, активный. Всегда готов прийти на помощь. Профессия скорее всего связана с командировками - часто уезжает из дома и возвращается обратно, может быть связан с акушерством и деторождением. Эти люди достаточно уравновешенные, быстро приспосабливающиеся к новой ситуации, всегда готовы прийти на помощь.
Ситуация/событие - возможно смена места жительства, или изменение взглядов на жизнь, переоценка ценностей причем в сторону более традиционных семейных ценностей. Возможно путешествие на самолете, рождение ребенка (особенно вместе с картой Ребенок). Карта прочной семьи и счастья. _________________ дерево Ключевые слова: здоровье, рост, жизненная энергия, связь поколений Значения карты Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать Ситуация - несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро. Карта может обращать ваше внимание на взаимосвязь событий – «от корней к вершине».
Сегодня день прошел для меня достаточно насыщенно : Утром мне вдруг захотелось перекрасить волосы ( пошла все купила) , но увы получила не тот результат что хотела, но тоже не так плохо . Затем договорились с сестрой поехать в магазин , куда я и хотела. (меня это обрадовало, т.к. я одна не смогла бы без машины, а так все удачно сложилось) До моего отъезда была в инете и на связь вышел мой знакомый с другого города, что позвонил мне вчера. Мы болтали в скайпе несколько часов. Вообщем приятные эмоции на фоне того , что этот человек ко мне не равнодушен. Зовет меня к себе , готов и сам приехать как только позову. Потом позвонила сестра и мы поехали в магазин. Вот только что вернулись. Не купила себе то, что хотела, зато купила сыну многое из того, что планировала. Вывод - день позитивный и продуктивный. Благодарю :cjom:
спасибо за ОС!) чего это как-то ничего в голову не приходит, наверно, наврали карты...кроме аиста в лице Вашего знакомого по скайпу, готового к перелету, ничего не вижу... но это у меня голова уже наверное не соображает)) завтра еще раз перечитаю