Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
С деньгами в жизни постоянно будет (пока не проработаешь) какая-то вечная история с деньгами. Причем вполне себе кармически обусловленная. Что это может давать и о чем может говорит.Во-первых, есть неадекватность в восприятиях, где заканчивается мое и где начинается чужое. При этом может быть 2 крайности. Или академическая гребля под себя (когда ты зациклена на том, чтобы тебе! тебе! тебе!) Есть смещение фокуса, зацикленность. Мне нужно больше, мне не хватает.
Знаешь действительно с деньгами у меня сложные "взаимоотношения". Я действительно зациклена на деньгах, заработке и хочется выйти на новый уровень в своей денежной сфере.Кажется что не хватает на мои увлечения, желания.
ЦитатаLeliya ()
Либо есть неумение отстаивать свое имущество. Тебе нужна моя машина? На, возьми. Мои деньги? На, бери. Подумаешь, что они последние, ничего, я где-нибудь себе еще найду. Здесь есть перекос тоже. Когда нет четкой фиксации - это мое имущество. И моя имущество - значит мое.При этом по жизни вечно кто-то начинает висеть на человеке с таким положением Сатурна, на иждивении, а ты не можешь ему отказать. Не знаю, в силу твоего юного возраста, много ли сейчас на тебе имеет возможность так "висеть", но поверь, тебе этот нюанс в жизни придется проработать. Ты должна понимать, что есть в твоей карте такая неадекватность, ты можешь расплодить вокруг себя халявщиков и этих халявщиков растлевать.
Да, согласна! Я конечно не занимаю в долг, стараюсь сразу отдавать если такое происходит. Это сразу "висит" на моей энергетике и тошно становится, не понимаю как люди кредиты берут или долг и не отдают. У меня часто подруга просила что-то ей оплатить, особенно если в кафе вместе шли и я за неё платила. Мной легко манипулировать в этом аспекте.
ЦитатаLeliya ()
Лечится это проведением черты - это мое имущество, это твое имущество. Это мой ресурс, это твой ресурс. И уважением к этой черте. Когда самой хочется поюзать чужой ресурс - ну я же быстро, никто не узнает... Нет, нельзя. И когда другой хочет взять твое - нужно отказывать там, где есть переход через границу. Последние деньги - это последние, прости - не могу дать. И так далее.Это не значит, что ты будешь без денег, раз Сатурн так крепко сел на эту область. Но есть постоянные запары на предмет денег - или денег нет, где взять, или денег много, куда деть) В любом случае, в голове есть вечный гвоздик, который сверлит мозг, на тему денег. Насколько это выражено в тебе сейчас?
Да, это выражено. Я стала зарабатывать сама, но кажется что мало и нужно больше. Много думаю на эту тему, составляю планы и идеи, записываю которые появляются. Буду прорабатывать этот момент.
ЦитатаLeliya ()
Задача №2. И снова квадрат, здравствуй. Теперь с Луной. Все, что касается близких отношений, очень тяжело. Много у тебя друзей? Легко людям открываешься? Думаю, оба ответа "нет". Каждый раз, когда ситуация идет к близости, даже не то, что с мужчиной, с подругой, например, с посторонним человеком, Сатурн поднимает свою кощеевскую голову и говорит - так, подожди, это точно надо? Точно близость? Уверена? Это вообще имеет смысл?Проработать - снизить цену входного билета на близость, легче пускать людей, не бояться предательств, болезненных ощущений. Битая Луна также дает тебе задачу реализоваться в материнстве. Это кармическая задача. При этом могут быть трудности. Обычно дети или очень ранние, лет в 17 их рожают мамы такие. Или поздние, когда уже за 30. Но то, что ты матерью станешь, без сомнений, Сатурн не выпустит.
Ох, болезненная тема. Это со школы идет, с раннего возраста и сейчас я стала идти на встречу более легко. Раньше дружила с проверенными годами людьми, сейчас учусь открываться новым. Появилась новая знакомая очень хорошая (два месяца общаемся), много общих интересов. Буду стараться быть более легкой и общительной, открытой. Честно говоря я детей не люблю, наверное поэтому моя задача стать мамой и пересмотреть отношение к ним. Я сейчас и не готова иметь детей, нет почвы под ногами и мужчины надежного.
ЦитатаLeliya ()
Задача№3. Есть потенциал к тому, чтобы целить. Это частый аспект на нашем форуме, я смотрю) Не зря мы здесь собрались)) Целить ты можешь словом, когда с тобой поговорили - и на душе светлее. Это дар на самом деле. Или руками. Можешь попробовать массаж целебный делать, когда от одной мысли о том, что ты его сделаешь, человеку становится лучше)) С таким аспектом, при хорошо поставленном умении говорить прямо в душу, люди могут стать настоящими целителями душ, хорошими психологами. Которые поднимают с колен упавших духом людей. А не заталкивают поглубже в яму. Это дар тебе передался кармически. И скорее это бонус, накопленный потенциал, который тебе дали реализовать.
Знаешь мне на днях Натали (Ветер), сказала что я могу заняться целительством. Как-то пыталась убрать проблему через Языческих Богов и получилось. Но не знаю на сколько я смогу, нет у меня знаний и опыта, умений +техник безопасности. Возможно в более зрелом возрасте я смогу этим заняться, но не сейчас. Так как я эмпант, боюсь я себе перетянуть с более сильного человека. Но да я люблю говорить прямо, вернее писать об этом. Я еще увлекаюсь рейки, работают, но пока на уровне любителя. Психологом быть трудно, не могу объективно судить. Эмоции мешает. Но радует что есть такой дар!!))
ЦитатаLeliya ()
Ты знаешь, род тебя не нагрузил ничем. А дал подарки. И такое бывает. Бывает, что роду нужен кризис-менеджер и он напичкивает задачами ту душу, которая приходит.А бывает, что ждет того, кому много подарить, потому что видит потенциал. У тебя второй вариант. 1) У тебя есть потенциал к тому (смотри, нужно понимать, что потенциал - это не задача! Т.е. если ты не хочешь, ты это можешь не реализовывать, санкций не будет. Если реализуешь, получишь плюшки)) - так вот, у тебя есть потенциал к тому, чтобы быть интуитиком на потоке. Вот эта поточность, предсказания - это тебе от рода. Кто-то чем-то таким промышлял в роду у тебя. При этом твоя поточность сопряжена с таким аспектом, который говорит, что ты на потоке должна не просто вещать, а проводить перестройку в умах тех, кто тебя слушает, кто к тебе пришел. Гладить по голове могут другие тарологи, тебе нужно сечь правду, не особо закладываясь на то, что она неприятна. Если те, кто садит цветы, а есть те, кто выпалывает сорняки. У тебя вариант второй.
Ой, как прекрасно)))А то обычно задачи родовые сложные и трудноразрешимые. Да, я как раз учусь работать на потоке, но пока сложно дается и не могу контролировать время и энергию. Подруга у меня этим занимается, надо с ней посоветоваться, чтобы наставником побыла в этом деле. Она тоже таролог и на потоке, но она обучалась в живую именно.
ЦитатаLeliya ()
2) При этом род накладывает некий страх на то, что я писала выше, когда говорила про исцеление. Если ты прочитала это и внутри возникло "нет! я не смогу/не хочу/боюсь" - то это привет от рода. Кто-то в роду занимался подобным, и от этого как-то пострадал. И теперь с одной стороны, у тебя есть кармический потенциал к тому, чтобы целить. А, с другой, родовой страх. Если ставить на чаши весов, что важнее, то проработать родовой страх важнее. А это можно сделать, только начав реализовывать этот дар. Или хотя бы развивать для начала.
Да уж, действительно привет от рода))) буду прорабатывать.
ЦитатаLeliya ()
3. Высшее Я.Для твоего Высшего Я важна только одна область твоего проявления. Вернее, важны все, но контроль он держит только над одной. Потому что здесь ему важно тебя вывести правильно, в другом ты и сама прекрасно справишься. Область твоих переживаний и чувствований контролируется Высшим Я, находится под его неусыпным оком. Это не контроль в чистом виде, контролирует у нас эго, а у Высшего Я его нет. Высшее Я добавляет сюда свою энергию, свое внимание. Оно союзно с твоей женственностью. И ему важно, чтобы ты развивалась именно в этом направлении.
Мне сложно дается работа с женственностью, я думаю что отношения с мужчиной помогут мне больше раскрыть этот аспект и сексуальность тоже. Спасибо большое за такой четкий, жесткий и очень интересный ответ! и за участие в акции!
А можно пункт тогда заменить? Хотелось бы на 4 пункт, если можно. Подожду сколько нужно. Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
"Солнечная сторона" - что за зверь такой. Это энергия, которую ты транслируешь, когда еще не произнесла ни слова. Это эфирная энергия, и, зайдя в комнату, люди считывают ее сразу. Ты присела рядом, улыбнулась, и она видна. Ты заговорила, начала коммуникацию, взаимодействие с людьми - и на поверхность выходят другие твои качества, проявления. Потому что в коммуникацию мы идем с чужими Солнцем или Меркурием, с близкими Луной. Но до того, как было произнесено первое слово, была видна твоя "солнечная сторона". Обычно человек видит свое "солнечное проявление" и сам прекрасно, всегда соглашается, кивает головой, говорит - да, это я. В отличие от тени, которую не все признают в себе. И стараются оставить ее где-то за плечами. Ты проявляешься зрело. Ты производишь впечатление зрелой личности. Здесь вопрос не в том, сколько кому лет, а в том, что и девочка может смотреть мудрыми глазами, а старушка может постареть и не приобрести мудрости. Твои глаза смотрят зрело, мудро, умно. Твоя эфирная энергия транслируется через стихию зрелого Огня. Поэтому находи в себе соответствующие качества. Зрелый Огонь - не иссякает. Если огонь молодой, то он может выдать пару залпов фейерверком, а потом не знает, где дальше зарядиться и глаза тухнут. У тебя не фейерверк, а, если хочешь, огнемет)) Который устойчиво транслирует энергию, не иссякая.
Я знаю, во мне очень много энергии и кстати люди это чувствуют. Так же про меня говорят, что я мудрая и умная женщина, думаю и надеюсь, что это так.
Цитата
Тебе важно производить впечатление. Не может Огонь ограничиваться тем, чтобы постоять в сторонке. Если зрелый Огонь не ощущает себя роскошным, он теряет собственное зерно. Тебе нельзя "забивать" на собственную внешность. С такой "солнечной стороной", как у тебя, даже в магазин за хлебом нужно выходить с макияжем. Тогда ты будешь чувствовать себя гармонично.
Ты права, мне важно производить впечатление, я умею это делать и я даже от этого наверное, подпитываюсь. Даже если я хочу постоять в сторонке, никем не замеченная, у меня так не получится, я всегда оказываюсь в центре внимания, как это получается, сама не знаю. О, на внешность свою я очень обращаю внимание, слежу за собой, мне это важно.
Цитата
Есть в тебе толика тщеславия, она всегда заложена при таком положении оси. Его можно проработать и оно не будет мешать. А можно с ним вполне уверенно жить. Есть
Есть немного тщеславия, но мне это не мешает жить.
Цитата
Ты энергична, от тебя идет вполне ощутимая для других энергия. Самое плохое, что с тобой может случиться, это если ты станешь домохозяйкой. И всегда такая ось дает глубинную проблему с самооценкой. Если она вроде бы нормализовалась, то легко пошатнуть снова. И, если ты над этим не работаешь, то это тоже может быть видно со стороны. Что ты, несмотря на кажущуюся уверенность и много энергии, где-то не совсем устойчива.
Написала выше, энергична и еще как! И другие это видят. Говорят, что я такой паровозик, что могу потянуть сколько угодно вагончиков и все захотят тянуться. Домохозяйкой никогда не хотела быть, даже не представляю как это. Я всегда во вне, в социум и для меня важна реализация там. Но видно надо было мне попробовать и частичную участь домохозяйки. Год с небольшим, я работала неполную рабочую неделю, кризис на предприятии. Не хотела менять работу, знала, что все нормализуется. Я конечно нашла чем заниматься, даже пирожки научилась печь, никогда не делала раньше. Но всей душой меня тянуло во вне. Самооценка не падала, но иногда наступало уныние, но мой оптимизм врожденный, мне помог. Ура! Все нормализовалось. Мне нравится рабочий темп, когда ты постоянно занят.
Цитата
Тень. Часто это неосознаваемое. Вытесняемое из сознания человека, когда он говорит - это не я. Мы можем видеть это или не видеть в себе, другие видят это прекрасно. Это тоже идет от тебя фоном. Только если "солнечной" ты гордишься и это сама замечаешь, то тень стараешься спрятать. В твоем случае линия тени идет там, где находится твой знак зодиака. Тебе нельзя оставаться неосознанной. У тебя вообще и по вектору, и по линии тени такой путь развития, чтобы ты максимально высветила и осознала себя. Ты можешь больше быть в планах и мечтах, чем в реальных событиях. Переливать из пустого в порожнее. Топтаться на месте. Здесь очень много устремленности в будущее, очень много идей и действительно полезных мыслей. Но вот чтобы раз - и сделать! - на это воля включается через раз. Вообще, у Водолеев плохо с волей, на самом деле. Это я тебе как Водолей говорю) И если над этим не работать, то на самом деле можно ставить план и срывать его, переливать из пустого в порожнее, слова начинают расходиться с реальным делом.
Как то так получилось, сама жизнь, неожиданно для меня, вывелаа на путь осознания себя. И я иду по этому пути. Я конечно могу мечтать, планировать думать надо или нет это, НО если я точно поняла, что хочу, наметила цель и план, то здесь меня никто не остановит. Тут моей воли можно позавидовать, я добьюсь, чего бы мне это не стоило. Меня могут уговаривать, мне будет тяжело, но меня не остановить. Все мое окружение об этом знает, кто то может бросить на середине пути, но только не я. Может во мне присутствует еще козерог. Да и в жизни так складывалось, что волю пришлось развить.
Цитата
В твоем ресурсе есть большой запас нестандартности. Ты будешь очень органично выглядеть, если оденешь этническую одежду, украшения, бусы, сережки. Сливаться с общей массой - это тебя погубит. Нельзя.
В такой одежде плохо себя представляю. У мею одеваться со вкусом. Мне сложно слиться с массой, надеюсь этого и дальше не произойдет. деле.
Цитата
И ты интуитик на самом деле. Ты можешь развивать в себе способности видеть вещие сны, предсказывать события, в тебе есть этот потенциал. Потому что в тебе есть поток. Не зря же ты идешь по твоему личному вектору развития.
Интуиция есть, но надо ее развивать. Разум все время мешает и у меня сразу возникают сомнения. Вижу редко вещие сны. А вот просто не задумываясь могу кому то, что то сказать и так и получается. Я сама чувствую, что меня куда то ведут, во мне происходят перемены. Но вот что именно и куда ведут и хотят мне еще не понять. Мариночка, с наступающим Новым годом! Любви, счастья и пусть мечты сбываются! А можно по акции еще и на карму рода, я могу ждать, хоть до следующего года, если возьмешь, напиши, я оплачу и буду ждать
Leliya, Доброе утро, спасибо большое за Вашу работу Для меня все получилось очень неожиданно. Если Вы не против, дам небольшую ОС
ЦитатаLeliya ()
Вы умеете становиться на какую-то точку зрения, считать ее истинной, уметь ее проповедовать. Не сомневаться в том, что думаете. Не впадать в дуальность, когда и так можно посмотреть на проблему, и иначе.
Да, это правда. Если в чем-то уверенна, или считаю правильным - иду вперед как паровоз, это такая крайность, которая мне спровоцировала много пробленм в настоящем.
ЦитатаLeliya ()
Вы уже были экспертом в выбранной области, вы знаете (внутри вас звучит этот опыт), что значит проповедовать что-то, люди с таким южным узлом, как у вас, зачастую по прошлым воплощениям вели за собой соратников, друзей, вдохновляли их на какие-то дела, мысли, подвиги. Это вдохновители в чистом виде, которым не пристало сомневаться в том, что они несут. Это гуру своего дела, и очень часто это прошлые учителя. Сейчас тема учительствования должна в вас так или иначе проявляться. Вы в этом уже хорошо себя натренировали.
Здесь даже и не знаю, что сказать. Несколько лет назад, мне одна женщина сказала, что в будущем буду учителем, так как пробъется наружу то, что в себе отшлифовала за многие века. Тогда я подумала, что это бред какой-то, ведь во мне дремлет дизайнер и забыла о ее словах. Сейчас опять вспомнила...есть о чем задуматься. Хотя сама я по натуре провокатор - что-то придумаю и давай на это подталкивать людей, а они так легко идеей воодушевляются...
ЦитатаLeliya ()
К чему нужно идти сейчас. В течение жизни (до 37 лет оптимально) нужно выработать в себе умение сомневаться в том, в чем вы уверены. Как бы странно это не прозвучало. Мир не всегда в черном и белом. Там много серого. И в одной медали - 2 стороны. Ваш стрельцовский южный узел вас подталкивае к тому, что не важно, сколько сторон у медали, нужно видеть общую суть. А то, куда вы идете, говорит о том, что нужно всю медаль разложить на составляющие. И увидеть краски. Задача - сомневаться, видеть альтернативные точки зрения, не быть категоричной, видеть разные стороны, с которой можно рассмотреть проблему. Истина разнообразна, и видеть это - вектор для развития.
Вы знаете, похоже, с этой задачей справилась))) У меня по жизни идут две крайности - я впадаю в две крайности: то я категорически уверенна в своей правоте, то в этой же точке зрения сомневаюсь так, что места себе не нахожу. Сколько я себе сама кости перемыла за свои крайности ))Думала, что это прям порок какой-то, а оказывается, это мой урок. Интересно как получается)))
ЦитатаLeliya ()
Еще нужно учиться очень легкой и непринужденной коммуникации. Там, откуда вы "вышли", ваш южный узел, говорит о том, что вы в прошлой жизни жили довольно отдаленно от людей. Не особо их любили, если по честному) И сейчас в вас это может звучать так, что вам сложно или вы просто не любите общение с людьми. Не хватает легкости, естественности, уютней в одиночестве. И в коммуникации будут возникать зачастую кармически сложные ситуации, потому что вам нужно хорошо закрепиться в этом навыке. С любым человеком уметь найти общий язык. Обычно для проработки этого вектора дается совет идти работать в ту профессию, в которой много разнообразного общения с разным контингентом людей.
Мне действительно уютней самой. Даже путешествовать я люблю сама. Не могу сказать, что мне мешает общение с людьми, но после шумных вечеринок и встречь мне всегда хочеться просто закрыться дома и никого несколько дней не видеть. Но самое интересное, как бы я не пыталась убежать от людей, меня всегда преследовали - то шумные соседи, то люди, которым прям ну очень хотелось пообщаться, то разные попутники в путешествиях были. Даже вчера, когда летела домой, в самолете получила место среди шумнейших итальянских школьников, которые и песни пели и по самолету бегали...замолчали они за всю дорогу только на минут 30, когда мы вошли в зону высокой турбуленции и ветра ))) Ох уж эти кармические задачи )))
ЦитатаLeliya ()
В вашем случае дело осложняется тем, что там, где у вас южный узел, от которого нужно оттолкнуться и идти дальше, у вас расположено много планет. И Солнце в том числе. Вы очень закреплены в себе "прошлой", вы так проявляется, это происходит само собой. А вот как быть той, другой, к которой нужно стремиться, можете не очень понимать. Там, где северный узел, нет ни одной планеты, ни одна ваша субличность не привыкла действовать так. Но все получиться. Вас будут толкать в те ситуации, которые выведут на путь прямой и правильной дороги.
Извините, не сильно понимаю, что такое южный и северный узел. Можно об это м где-то в интернете почитать?
ЦитатаLeliya ()
Не могу не сказать, хоть вы и не просили это смотреть, что ваша кармическая и родовая задача - состояться как мать.
Эта задача меня прям поставила в ступор....Детей я конечно люблю....но как-то ЛЖ не складывалась. Значит все в переди))
ЦитатаLeliya ()
Причем это будет сопряжено со сложностями. Дети такие или очень ранние и проблемные, или поздние. И все сатурнианские, кармические. Но это задача сразу с двух сторон.
Похоже ждут меня поздние детки. Можно где-то прочитать что такое сатурнианские, кармические дети?
Спасибо Вам большое))) Так интересно все получилось)) Даже и не ожидала))) Все Вам благ Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
А можно пункт тогда заменить? Хотелось бы на 4 пункт, если можно. Подожду сколько нужно.
ОК, записала себе
Эланор, спасибо вам за ОС и участие в акции! адель, спасибо за развернутые ОС! Очень благодарна!)
Цитатаадель ()
А можно по акции еще и на карму рода, я могу ждать, хоть до следующего года, если возьмешь, напиши, я оплачу и буду ждать
Хорошо, давай
Juli, спасибо за ОС!
ЦитатаJuli ()
Извините, не сильно понимаю, что такое южный и северный узел. Можно об это м где-то в интернете почитать?
Не знаю, посмотрите в интернете. Но южный узел - это ножки вашего вектора, то откуда вы выросли и нужно уходить. А северный узел - это голова, куда нужно двигаться.
ЦитатаJuli ()
Эта задача меня прям поставила в ступор....Детей я конечно люблю....но как-то ЛЖ не складывалась. Значит все в переди))
Я чувствовала, что вам нужно это написать, хоть вы и не просили)
ЦитатаJuli ()
Можно где-то прочитать что такое сатурнианские, кармические дети?
Тоже не уверена, есть ли на просторах интернета хорошая информация об этом. Сатурнианские детки - они кармичные и отношения с ними, в качестве матери, всегда сложны. Не может быть легкого ребенка, который пришел под Сатурном. Но это будет ваш самый лучший жизненный учитель, поверьте мне)
Вектор развития. Вектор называется "от личного к обезличенному". С прошлых жизней у нее есть опыт как быть индивидуалистом, она умеет громко заявлять свое "Я", оценивать все с точки зрения себя, умеет о себе заботиться, за собой ухаживать. Наработан опыт полной и безапелляционной заточенности на собственной личности, когда все остальные мало берутся в расчет. Это может давать эгоизм, если этот опыт звучит и сейчас в ней довольно сильно. Вообще люди с подобным южным узлом плохо считывают обратную связь с окружающих. Если им хочется что-то - они делают, не обращая внимание на то, как на это реагирует тот или иной человек. В прошлой жизни она была на потоке, и этим потоком несла людям какую-то идею. Это могло проявляться в разных ситуациях, и выглядеть могло по разному. Но, если бы она не имела в опыте, как быть полностью сконцентрированной на себе и своей идее, она не выполнила бы кармическую задачу, и не донесла бы людям то, что считала нужным.
Сейчас ей нужно приобрести беспристрастность. Как это отрабатывается. Когда она обнаруживает в себе категоричность, что она предвзята в каком-то вопросе, значит нужно понимать, что это эксплуатируется навык "Я". А это уже не подходит. Она должна стать тем человеком, который умеет рассматривать разные точки зрения, не склоняясь однозначно ни в одну из сторон. Нужно рассуждать - с одной стороны так, с другой стороны это так. При этом не должно быть единого шаблона, которым человек все меряет. Потому что это называется жить из морали. Это есть хорошо, это есть плохо. И меряем наезженными шаблонами каждую ситуацию. Должна появиться гибкость, не мораль, а этика. Понимать, что есть хорошо и плохо в данной конкретной ситуации, в данном временном промежутке. Именно здесь и сейчас. Этот вектор прорабатывается хорошо тогда, когда человек становится миротворцем в любом смысле этого слова. Даже если он умеет так разобрать спор между людьми, что при этом увидеть правоту каждого и то, в чем люди не правы. И донести до ссорящхся эту истину так, чтобы все остались довольны. Сказать - в этой стороне есть правда, но есть и в этой стороне правда. Это хорошие судьи, адвокаты. Для них нет личного ничего, они смотрят и ищут истину.
Кармическая задача при таком векторе - привносить гармонию, не усиливать конфликт в сторону какой-то истины, такому человеку нужно быть прозрачным самому по себе, обезличенным. Сойти с фокуса на собственной личности и дарить гармонию миру. Волонтеры, я заметила, из них хорошие получаются. Они выигрывают тогда, когда всем вокруг них хорошо. Мешать будет категоричность и предвзятость, это никуда не деть. Но по мере того, как человек будет взрослеть, она будет понимать, что чем меньше она тянет одеяло на себя, тем становится счастливее. В ее случае, именно это будет давать ей ощущение счастья. Потому что у нее такой путь.
Нужно сказать, что, если во времени вашего рождения есть ошибка хотя бы на 20 минут, то картинка будет другой. Время рождения ректифицировано? Или как мама сказала?) Потому что ваш вектор личности, эта ось, проходит почти по границам между двумя знаками. И погрешность во времени может закинуть эту ось то ли на один знак, то ли на другой. И получим разные результаты. Но давайте я буду описывать вашу "солнечную сторону", а вы, в зависимости от того, узнаете это в себе или нет, поймете сами, что есть верным. Итак. "Солнечная сторона". Та ваша эфирная энергия, которую вы не можете спрятать. Энергия довольно яркая и мощная, стоит отметить. Вы чувствуетесь практически плотно, даже если это ощущение чисто эфирное. Часто такая яркая "солнечная сторона" накладывает отпечаток и на внешность. Если волосы - то пышные, никаких прилизанных проборов, нужен объемчик. Если цвет - то светлый, русый, с рыжиной может быть. Если стрижка - то объемная, каскадная. Если распущенные волосы с- то локоны. Как то так) Вам нужно внутри себя знать, что вы обращаете на себя внимание. Быть серой мышкой вам не получится, с таким то асцендентом. От вас идет энергия сама по себе, которая выделяет. Одежда может быть такой, чтобы не слиться с толпой. Украшения особые. Привлечь внимание - подсознательный импульс. И привлекаете, нужно сказать. Здесь есть немного (или много) от тщеславия, от желания чувствовать себя первой, лучшей. Если этого нет, то вы глубинно будете ощущать себя несчастной. Если внутри и снаружи у такого человека не выровнена планка, если внутри он чувствует себя выше и лучше, чем получается быть снаружи - это прямой путь к неврозу. Поэтому здесь как задача стоит сгармонизировать себя внутреннюю и себя внешнюю. Свое тело, лицо, выражение себя, все, что угодно. Потому что эта "солнечная сторона" дает глубинную проблему с самооценкой. А правда ли я настолько хороша в том или ином? А не заблуждаюсь ли я, когда думаю, что сделала хорошо? Может быть, можно лучше? В тени оказывается та ваша часть, которая имеет склонность пребывать в раздумиях о будущем, строить планы, а на деле все это не реализовывать. Когда ставится какой-то дедлайн, а потом срывается, потому что... потому. По разным причинам. Вот это отсутствие порой приложения силы воли на то или иное - это задача для собственной проработки. И сознательное отношений к собственной проблеме такого плана делает проработку вполне легкой. Просто сказала - сделала. Без всяких "но". Это, кстати, прямой путь к повышению собственной реализационной власти в пространстве. Когда одного слова будет достаточно для того, чтобы вокруг все начинало меняться. Здесь есть много от заговорной магии, которая может стать волшебным инструментом в ваших руках. Если проработаете тень. Вы уникальны, нестандартны. В этом ваш ресурс. Не такая как многие. И вы выстреливаете порой такими идеями, которые к другим пришли бы через 2 года. Вам идейным организатором нужно быть там, где это только возможно. Вы умеете ловить поток будущего. Поэтому гадать вам можно и нужно. Так себя реализовывает ваша тень, которая в принципе уже не такая и тень. Раз мы ее высветили.
Leliya, Мариночка, я все еще жду и надеюсь на "3 зеленых свистка" от вас в рамках акции"добро за добро" Не забудьте про меня, пожалуйста.Спасибо огромное!
Девочки, кто по БА в очереди. Я с гриппом и высокой температурой, пока взяла паузу. Не переживайте, всем все сделаю. Мне нужно несколько дней. Кому я дала отмашку и пока не оплатил - оплачивайте, пожалуйста.
Чтобы максимально помочь деткам - снова открываю набор. Могу выполнение растянуть на январь, но ведь не страшно же? Пишите, оплачивайте в декабре и всем все посмотрю обязательно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova