Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Все в точку про профессию, специализация моя "менеджер в социальной сфере", сменила мест работы очень много, кидало в разные стороны от министерского работника до директора предприятия, сейчас простой бухгалтер))), но меня не совсем устраивает , куда бы не пошла, "взлететь" не дают, постоянные палки в колеса, правильно было замечено кармические люди окружают меня везде, в настоящее время плыву по течению уже сил нет((. Прыжок-присел, прыжок-присел это про мою жизнь. Надеюсь что Сатурн меня вознаградит когда-нибудь)) только когда (в каком возрасте) Сатурн отцепится от меня?
Спасибо огромное Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Leliya, день добрый! Прошусь к Вам на п.6 в рамках акции "Добро за добро". Чек об оплате в" БФ-ти Ангел" уже готова отослать data. Если. как вы пишете, п.6 "не выстреливает"(нет инфо в натале), тогда рассматриваем п.5 вектор развития личности.Данные готова выслать в ЛС после вашего приглашения.Заранее благодарна!
Натальную не выкладываю, ты ее знаешь)) Поэтому сразу к анализу
1. Какая энергия от человека фонит, первое впечатление, которые он производит + что является "золотой тенью" человека, что у него есть в ресурсе, но он этого не осознает и не использует. Когда ты заходишь куда бы то ни было, то, глядя на тебя, у людей возникает то или иное впечатление. Стоишь ты в очереди в магазине и, если кому то есть до тебя дело, он тоже славливает то или иное впечатление. Зашла ты на вечеринку - и снова произвела то или иное впечатление. Здесь нужно понимать, что вот эта "солнечная сторона", как я ее называю, действует ровно столько, пока ты не вступила в какое-то взаимодействие с людьми. Пока ты не включилась в общение, в коммуникацию. Потому что, включившись, ты уже идешь Солнцем, либо Меркурием, либо Луной. По разному бывает. И та "солнечная сторона", которая била в глаза изначально, уступает место совершенно иному порой впечатлению людей о тебе. Так что же за энергия от тебя исходит? Это можно назвать эфирной трансляцией, которая не может не ощущаться другими людьми. Ты несешь себя гордо, ты ощущаешься на неком постаменте. Твоя "солнечная сторона" удобно расположилась во Льве, и львиные качества в тебе ярко выражены, несмотря на то, что больше ни одна из планет не находится в этом знаке. Ты ощущаешься исключительной, ты несешь какую-то идею, от тебя идет много энергии. Тебе важно обращать на себя внимание, тебе это нравится. Поэтому одеться необычно, ярко, вести себя ярко, подавать себя ярко - это та опора, на которой зиждется твоя уверенность. Говорят, что люди с подобным асцендентом, как у тебя, не любят зализанные прически. И редко когда носят темный цвет волос. Это или светлые с рыжиной, или рыжие, или светлые просто. При этом нравятся объемные укладки, волны, кудри. Как у тебя? В непроработанном варианте здесь обязательно будут глубинные проблемы с самооценкой. И попытка обратить на себя внимание - это компенсация. Важно львиному представителю повышать свой уровень, чтобы внутренне и внешне себя ощущать на одном уровне. Тогда все будет намного гармоничнее. Есть обязательно желание быть лучшей, есть тщеславие. Пусть это можно затолкать подальше и отказаться, но осознанность помогает достать это на свет и признать свою такую особенность. Лев - царь зверей, он не может ощущать себя ниже статусом, рангом, способностями или возможностями, чем кто-то другой, чтобы при этом внутри не поцарапали коготками кошки.
"Золотая тень" - так любовно называю я то, что человек вытесняет из своего сознания. Говорит "я не такой, это не я". И обычно там, в заплечном мешке, не только неконструктивные качества, а и то, где мы не можем поверить, что это мы. Здесь обычно сидит неуверенность в чем-то и непринятие себя. Мы восхищаемся этим в других, а в себе отрицаем. "Он такой тактичный... А я хам трамвайный")) Типа такого)) Потому эта тень и является "золотой". При этом в себе мы этого не видим. А другие же видят это прекрасно. Для человека непрокаченного это на самом деле тень. Не знаю, насколько это будет тенью для тебя, ты, я думаю, неосознанностью не должна страдать. Итак. "Я переливаю из пустого в порожнее? Это я могу пообещать, а потом откладывать на потом? Это у меня часто смещаются сроки? У меня слова расходятся с делом?" Это частые слова непроработанного неосознаного человека с таким же размещение "тени", как у тебя. Пообещать - и не выполнить в срок. Много говорить о будущих планах, но почему-то не претворять их в жизнь. Слова, мечты - простите, а что на самом деле? Если человек осознан и отлавливает это в себе, то зачастую работает над тем, чтобы, пообещав, делать в срок. Чего бы ни стоило это ему. Что в ресурсе. Ты очень нестандартная, ты можешь делать что-то эксклюзивное. При этом быть в этом органичной. Тебе хорошо подойдет этника в одежде, массивные яркие украшения, этнические рисунки, необычные элементы гардероба. Помним, что твоя солнечная сторона - во Льве, который любит выделяться. И берем ресурсом элементы необычности, именно в собственном стиле, и получаем органичную личность) Ты обладаешь способностью быть в будущем. Ты хороший прогнозник. И этот ресурс можно вполне себе качать. Какой инструмент ты возьмешь для этого в помощь - не важно. Результат получишь хороший.
Ну вот, это первый пункт)
2. Задачи по роду и задачи по Высшему Я Родовые задачи У всех нас есть род. И в этом роду происходили некие события, позитивные ли, негативные. Но накладывают отпечаток и потом прошиваются по родовой линии те, которые были негативными и которые нужно прорабатывать потомкам, исправлять. И мы несем это некой генетической памятью. Каждый род мечтает исцелиться от всех негативных программ. Род дает тело. И род привлекает душу, которая решила бы их задачи. Какую-то часть. Ту, которая созвучна с индивидуальным путем самой души. Нужно сказать, что сильно по тебе родовыми задачами не били, но есть некоторые нюансы. 1. Есть поддержка рода и некий потенциал в том, чтобы работать словом, писать, излагать, доносить мысль. Возможно, делать что-то руками, это что-то мелкое, типа бисером вышивать. Что-то скрупулезное и красивое. Есть желание рода через тебя реализоваться в этом направлении. Причем у тебя Меркурий не бит почти никакими гадкими аспектами, поэтому и карты в руки, как говорят. Не могу не отметить, что твой Меркурий тригонит Марс. Действие в ответ на возникшее слово или мысль, для закрепления оного, - это зона твоей экспертизы. Я думаю, эту родовую задачу ты уже выполняешь вполне себе успешно. 2. Когда ты включаешь свою женственность, сексуальность, когда начинаешь проявлять свои чувства и эмоции, то поднимается родовой иррациональный страх и говорит - "так, подожди, ты уверена, что это нужно? Ты уверена, что реализация в женственности - это то, что для тебя является важным?" И есть некие опасения и сложности с тем, чтобы органично проявляться в своей женственности. И при этом конкретная задача это сделать. Через тебя род хочет очиститься от боязни уметь раскрываться в чувствах. Без всяких "но", опасений, сомнений и прочего. 3. И есть нарушение синхронности в том, когда ты делаешь конкретные действия в жизни с тем, когда ты прорабатываешь свои родовые задачи. Пока ты что-то делаешь, твои задачи отодвигаются на второй план. Есть такая тенденция. Когда ты концентрируешься на задачах рода, ты начинаешь делать, по твоему мнению, абсолютно не то. И думаешь - зачем? Что это мне дает? Это как качели. Или род или моя жизнь. Простите, но у меня, дорогой род, своя жизнь. И он хмурит брови. Или. Ладно, что там у нас с задачами? Так, а моя жизнь осталась за каким бордюром? Понятно здесь? Я пока как та собака)) В голове есть понимание, а выразить не так просто.
По Высшему Я что там. От него всяческая поддержка и помощь, скажу я тебе. Нет сложных квадратов с оппозициями, все очень мило и легко. 1) Вся твоя социальная программа находится под очень четким оком твоего Высшего Я. И ты вообще можешь не переживать, что то, что ты делаешь в социуме, твоя сфера деятельности, твоя реализация, твоя профессия - что это тебе не по судьбе. Ты просто не можешь выйти из берегов. Орбис 0 говорит, что ты в нежных ладонях твоего высшего наставника ежесекундно в этой сфере. И то, что ты делаешь в социуме, находит поддержку у него. Если тебе это не по судьбе и не по твоим задачам - ты просто не сможешь этим заняться. Ты наткнешься на препятствия и барьеры. И тебя снова перенаправят на то, где ты органична. 2) Есть поддержка в том, когда ты проявляешь свою волю и начинаешь что-то делать, то Высшее Я тоже подключается и проливает на это свет. Есть поддержка в проявлении тобой собственных амбиций (привет, асцендент во Льве). Твои социальные роли, которые ты выбираешь, они находят поддержку.
Видишь, здесь нет сферы близости, чувств. Это не те плоскости, где есть большая заинтересованность Высшего Я. В его задачах - развить тебя в социальном выражении себя, сделать тебя яркой, заметной. Чтобы то, что ты делаешь в социуме, было созвучно тем задачам, которые вы на сея перед воплощением брали. А что у тебя в близости - это ему не так важно на самом деле. Здесь род поднимается и машет - а вот нам важно. Есть четкая линия разделения влияния. При этом от рода больше задач, а от ВЯ - поддержки. Но оба нам равноценно важны.
Sensual, спасибо за желание участия Как только я немного разберусь с имеющимся - я вам маякну, хорошо?)
Олеся, Irking, благодарна вам за ОС! Олеся,
ЦитатаОлеся ()
только когда (в каком возрасте) Сатурн отцепится от меня?
Сатурн вам даст социальную реализацию. Только поздно. До 60 лет - даст. Понимаю, что вам это слышать не то, чтобы сильно радостно, но вот такая у вас задача. От этого можно расстраиваться, а можно работать. Я вам обрисовала то, где вам органично находиться. Если попадете "в струю" - то задачи начнут решаться быстрее) Удачи!
Вектор развития. Вектор развития напрямую связан с нашими прошлыми жизнями. Потому что черпает оттуда запас и дает в нынешний жизни определенный задел. Если хотите, это можно представлять как мешки с золотом, которые мы принесли в это воплощение. Хотите пользоваться - пожалуйста, будете умницей. Не хотите или не умеете - что поделать, нет - значит нет. Но в любом случае от того, какой есть ресурс, нужно оттолкнуться. Перед этим взяв оттуда все самое конструктивное, что там есть. И идти строго в другую сторону. Только так выполняется план и задача, взятые на эту жизнь вполне определенной душой.
Давайте посмотрим, с чем вы пришли в эту жизнь. Чем обладаете на уровне "супер-мастер". И это можете найти в себе, если еще не обнаружили, и очень успешно использовать. И это будет получаться, потому что много раз в прошлых жизнях вы это оттачивали в себе. И по этой программе сдали "зачет" на отлично. Вы умеете становиться на какую-то точку зрения, считать ее истинной, уметь ее проповедовать. Не сомневаться в том, что думаете. Не впадать в дуальность, когда и так можно посмотреть на проблему, и иначе. Вы уже были экспертом в выбранной области, вы знаете (внутри вас звучит этот опыт), что значит проповедовать что-то, люди с таким южным узлом, как у вас, зачастую по прошлым воплощениям вели за собой соратников, друзей, вдохновляли их на какие-то дела, мысли, подвиги. Это вдохновители в чистом виде, которым не пристало сомневаться в том, что они несут. Это гуру своего дела, и очень часто это прошлые учителя. Сейчас тема учительствования должна в вас так или иначе проявляться. Вы в этом уже хорошо себя натренировали.
К чему нужно идти сейчас. В течение жизни (до 37 лет оптимально) нужно выработать в себе умение сомневаться в том, в чем вы уверены. Как бы странно это не прозвучало. Мир не всегда в черном и белом. Там много серого. И в одной медали - 2 стороны. Ваш стрельцовский южный узел вас подталкивае к тому, что не важно, сколько сторон у медали, нужно видеть общую суть. А то, куда вы идете, говорит о том, что нужно всю медаль разложить на составляющие. И увидеть краски. Задача - сомневаться, видеть альтернативные точки зрения, не быть категоричной, видеть разные стороны, с которой можно рассмотреть проблему. Истина разнообразна, и видеть это - вектор для развития.
Еще нужно учиться очень легкой и непринужденной коммуникации. Там, откуда вы "вышли", ваш южный узел, говорит о том, что вы в прошлой жизни жили довольно отдаленно от людей. Не особо их любили, если по честному) И сейчас в вас это может звучать так, что вам сложно или вы просто не любите общение с людьми. Не хватает легкости, естественности, уютней в одиночестве. И в коммуникации будут возникать зачастую кармически сложные ситуации, потому что вам нужно хорошо закрепиться в этом навыке. С любым человеком уметь найти общий язык. Обычно для проработки этого вектора дается совет идти работать в ту профессию, в которой много разнообразного общения с разным контингентом людей.
В вашем случае дело осложняется тем, что там, где у вас южный узел, от которого нужно оттолкнуться и идти дальше, у вас расположено много планет. И Солнце в том числе. Вы очень закреплены в себе "прошлой", вы так проявляется, это происходит само собой. А вот как быть той, другой, к которой нужно стремиться, можете не очень понимать. Там, где северный узел, нет ни одной планеты, ни одна ваша субличность не привыкла действовать так. Но все получиться. Вас будут толкать в те ситуации, которые выведут на путь прямой и правильной дороги.
Не могу не сказать, хоть вы и не просили это смотреть, что ваша кармическая и родовая задача - состояться как мать. Причем это будет сопряжено со сложностями. Дети такие или очень ранние и проблемные, или поздние. И все сатурнианские, кармические. Но это задача сразу с двух сторон.
risha, Ириш, можно Только я маякну, пока ничего никуда не оплачивай Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Вектор развития. Ваш вектор условно можно назвать "конфликт между внутренним ребенком и внутренним взрослым". Этот вектор является не самым простым, хотя смотря что считать простым на самом деле. Там, где лежит ваш южный узел, там, откуда нужно уйти, находится еще и ваше Солнце. Это означает, что выражение ваше, как личности, во многом черпает ресурсы из прошлых жизней. Вы были какой-то в прошлом воплощении, и ваша душа по инерции в этой жизни проявляет себя так же. Обычно это так, когда именно данное состояние и самовыражение является для души гармоничным, тем, которые ей подходят и нравятся. С одной стороны, вы в этом состоянии ресурсны, потому что опытны. С другой, душа становится инертной. Ей нужно двигаться, развиваться, куда-то расти, а она хочет расположиться уютно на одном месте и там находиться. Но воплощение на Земле стоит дорого. И ваши высшие наставники уж точно не хотят, чтобы вы так и остались на месте. Поэтому всячески будут вас двигать туда, куда вы обязывались перед тем, как воплотиться, прийти. Итак. У вас вполне наработан опыт душевности, домашности, обращенности к прошлому. Вам свойственна эмпатия, умение чувствовать других людей, сочувствовать им, сопереживать. Ваше Солнце, так же как Кету, находится в Раке, а это очень чувствительные люди. Которых легко задеть и обидеть, это человек, у которого кожа "тоньше", чем у всех остальных вместе взятых. Поэтому часто в и душе люди топчутся, как слоны в посудной лавке. Потому что не понимают, насколько Раки ранимы. Вы умеете по прошлым жизням создавать душевную близость, и вы сейчас стремитесь к этому. Это ваш прошложизненный навык, который будет хотеться применить и сейчас. Потому что раньше он срабатывал и приносил вам всяческие бонусы. Вы склонны "залипать" в том, чтобы накапливать переживания, впечатления и потом над ними думать, анализировать. Очень привязаны к прошлому. Если вы себя узнаете в этом описании, значит, вы больше находитесь там, откуда нужно уходить. Потому что это отказ от кармической задачи двигаться вперед.
В чем же состоит данная задача, как найти ориентиры? Задача - развернуть этот вектор строго на противоположный. Прошлое оставить в прошлом и смотреть вперед. Обрести четкие цели в будущем. Здесь сразу поможет четкая простройка планов на будущее, на любой срок для начала. Время перед Новым годом хорошо для этого подходит. Здесь нужно некое волевое усилие, чтобы себя перекидывать из прошлого, в котором уже нет никаких ресурсов, в будущее. Вам нужно вырабатывать в себе навыки Козерога. В знаке Козерога у вас не находится ни одна из планет. Понимать, что такое этот Козерог может быть сложно. Тогда я советую найти себе человека, который по гороскопу Козерог, смотреть на него и качать с него шаблоны поведения, самые конструктивные качества. Потому что вам нужно становиться по сути такой, как он. Есть рядом Козерог? Что для Козерога является главным. Масштабное видение, эти люди прекрасно могут развернуть картину будущего на трех плоскостях и в каждой плоскости описать, какие шаги будут предпринимать. Они ставят перед собой четкие ясные цели. Которые выполняют вне всякого сомнения. Ваш вектор развития часто отличается тем, что люди с подобным направлением движения, часто в жизни ищут себе отцовскую фигуру, или материнскую, того, кто поможет принимать решения, который покажет, куда идти. Ищут учителя, мужа, который будет руководить, на которого можно опереться. Просто потому, что они так привыкли по прошлым жизням. А теперь нужно становиться той, на которую будут хотеть опереться другие. Это наличие обязательно внутреннего стержня. И кармической задачей стоит задача сделать себя, добиться успеха и обязательно реализовать себя в социальном плане. Нужно приобрести положение в обществе и завоевать социальный статус.
Чтобы не реализовать этот вектор, нужно просто остаться на положении домохозяйки, погруженной в свои переживания, в свое прошлое, в своих детей, своего мужа. И совсем никак не состояться в обществе. Или состояться постольку поскольку. Это в утрированном выражении. Чтобы реализовать все правильно, нужно выйти на социальное поле, найти в нем нишу и занять в нем уверенное положение. Как минимум руководящее. Тренировка в области самодисциплины здесь будет постоянно. Потому что мы вырываем вас из нежных объятий вашего внутреннего ребенка и толкаем его на "взрослый" путь.
2. Задачи по роду и Высшему Я. Задачи по роду. Если окинуть взглядом оба параметра, то родовых задач на вас "навешали" меньше. Высшее Я хочет от вас больше. Это означает, что вас будет все время толкать вперед в область нужного развития, потому что зорко наблюдает за вами ваш высший наставник. Родовые. Нужно сказать, что ваш род, когда принимал вашу душу к себе, понимал, что его задачи и ваши индивидуальные задачи не везде синхронны. Например, роду нужно, чтобы женщина реализовалась в социуме, поэтому ставит ей запрет на детей, а в индивидуальной задаче есть задача родить ребенка во что бы то ни стало. Это утрированный пример, так на самом деле не бывает, потому что никогда род не возьмет к себе настолько сложную диллему, чтобы потом человек разрывался межу импульсами. Но примерно так оно всегда и происходит, когда есть оппозиция родовых задач с планетой кармы Сатурном. Т.е. есть задача по роду работать над своей кармой. При этом задачи кармы несколько отличаются от задач рода. И это нужно совмещать. Сразу оговорю, что Сатурн (карма) у вас сидит в доме личности. Вам никогда не говорили, что у вас взгляд тяжелый? Прожигает насквозь? Основная кармическая задача - работать над перестройкой своей личности. Женственность, мягкость, интуитивность, - сюда нужно стремится. А по вектору развития, как помним, - отсюда примерно нужно отходить. Вот вам и оппозиция. Если задача родовая, то вспомните, какие женщины были у вас в роду? С какими качествами. Потому что род хочет изменений по женской линии. Не были ли они излишне эмоциональны и недеятельны? Или, наоборот, не были ли они через чур сильными и властными? Понять по себе, насколько в вас сильна эта оппозиция и насколько вы с ней справляетесь или нет, можно по тому, есть ли у вас боли в позвоночнике. Если есть - родовая задача не выполняется. Если были - выполняется сейчас. Если нет - вы гармонично сочетаете и свою индивидуальную карму, и род. И по роду вам передан еще потенциал выступать целителем. В любом понимании. Возможно, вы можете целить словом. И тогда вы целитель души и хороший психолог. А, может быть, вы можете целить руками. Был в роду кто-то с таким даром? Вам потенциально дана такая способность и вы можете ею пользоваться. Это уже не задача, а подарок от рода.
Высшее Я. Высшее Я дотягивается почти до каждого вашего проявления в жизни. И до тех социальных ролей, которые вы играете, и до ваших чувств, и до того, как вы реализуетесь в социуме. Что-то поддерживает, с чем-то выступает с претензией. 1. Есть противоречие с действительными задачами ВЯ и социальными масками, то, как вы себя несете. Когда вы включаете на что-то свою волю и начинаете к этому идти, ВЯ поднимает голову и говорит - так, подожди, я смотрю на это по другому. Нам это точно надо? И вы начинаете действовать, при этом внутри есть сомнение, непонятно откуда взявшееся, - мне это точно надо? Это Высшее Я так ведет вас по вектору от Рака к Козерогу. Потому что Козерог не имеет сомнений. Ему нужно твердо идти на танке к своим целям. 2. Область ваших переживаний, чувствований, эмоций находится под неусыпным оком ВЯ. Оно всячески будет поддерживать вашу женственность. Здесь сложно выбиться с пути, потому что соединение Венеры с ВЯ в нуле, это значит, что как только вы проявляете эмоцию, она направляется нужное русло ВЯ. 3. В ваших простых, рутинных, базовый действиях вы также действуете союзно с Высшим Я. Оно говорит - вот то, что ты сейчас делаешь, с точки зрения нашего с тобой генерального плана правильно. Сюда оно направляет свою энергию. Это тоже область поддержки. 4. Революции проводить в любой области вам не разрешено. Выступать той, которая меняет все с ног на голову, тоже. Ну как нельзя. Можно. Но здесь ВЯ откажется вообще иметь к этому дело. И не будет добавлять ни своей энергии, ни помощи. По итогу, ВЯ имеет противоречия только с вашим проявлением как личности. Проявлением не в близости с домашними, а к той, которая выходит в социум. Говорит - не так идешь, не такой должна быть. Меняйся. Какая вы в социуме? Излишне замкнутая/открытая/мягкая/жесткая? От ответа и нужно двигаться в противоположном направлении.
Вы приняли мои данные в лс (просто висят как не прочитанные)?Мне можно отправлять перевод или подождать, когда до меня очередь дойдет?))Нужно 2 перевода? Или 1 в двойном размере?
Заранее спасибо) Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, добрый день) Я сознательно не открываю все письма, потому что у меня около 20 человек в очереди)) И потом просто потеряю, что сделала, что нет. По ходу пьесы и "распечатываю конверты" Ваше письмо в почте есть, все в порядке. У вас 2 заявки? Можете сделать 2 перевода, можете один, но Дате укажите, что там за 2. Ваше право) Можете оплачивать сейчас, можете потом. Тоже ваше право)) Но делаю сейчас тем, кто уже оплатил и ждет Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, спасибо!! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Вектор развития. Твой вектор называется "движение от обезличенного к личному". В твоем случае этот путь движения для тебя является однозначно тем, который или уже пройден, или будет пройден. Иначе никак. Это другие люди могут долго идти и так и не прийти. Но не ты. Я это говорю потому, что на конечной точке твоего маршрута сидит Высшее Я. Высшее Я - это бессмертная душа каждой личности, именно ВЯ проходит инкарнации за инкарнацией, именно когда я пишу о ПЖ связях между людьми, я пишу о связях твоего ВЯ с ВЯ других людей. Твоя личность в этой жизни - это личность, "тело голой обезьянки")) А душа - это Высшее Я. И когда оно заинтересовано в том, чтобы голая обезьянка куда-то дошагала, то оно сделает все, чтобы так и случилось. И так и случится 100%.
Итак. Что уже вполне наработано тобой в прошлых воплощениях, в чем ты являешься мастером и экспертом, что можешь дарить людям, как знаток. У тебя хорошо накоплен опыт, как быть в гармонии с людьми, как гармонизировать обстановку. Ты знаешь, как это бывает, когда выигрывают вместе, когда есть команда. Ты прекрасно умеешь найти баланс, не скатываешься в крики и истерики, ты умеешь компенсироваться, если чувствуешь, что где-то недодала. При этом у тебя нет резких личных суждений, ты видишь разные стороны, и на самом деле ты имеешь ресурс в том, чтобы быть мировым судьей в любом понимании этого слова. Если к тебе идут за советом, если ты умеешь находить слова, чтобы поддержать, если ты умеешь помочь другим расставить приоритеты, - это все ты используешь ресурс прошлых жизней. Свой самый конструктивный ресурс. При этом тебе должно внутренне быть удобней не делить на черное и белое, не выносить суждений однозначных, удобней быть в команде, а не самой по себе.
Но вектор говорит, что тебе недостает (или недоставало) личной ответственности за то, что сделано в коллективе. И, чтобы прошагать этот путь, тебе во всем нужно брать на себя больше ответственности, чем все остальные. На работе ли. В семье ли. Не прятаться за спины других, вроде "это он виноват, это они виноваты" или "это его заслуга, а что я", "это их заслуга". Брать на себя ответственность. Если это не сделаю я - то это мне минус. Ты должна понять, что много кармических ситуаций тебе подбрасывается, чтобы ты не ждала от кого-то чего-то, а сама бралась за дело, говоря себе "если не я, то кто". Много в жизни - в отношениях, в семье, в работе - заложено так, что зависит от тебя, куда все это пойдет. А не от кого-то.
Часто в этом векторе бывают проблемы с решительностью у человека. Поменять какое-то решение бывает тяжело. Он так привык по прошлым жизням быть дипломатичным! А теперь ему все время подсовывают ситуации, где он должен быть категоричным. А он так не может, не хочет, не умеет. А приходится. Потому что нужно обрести больше собственного "Я".
А сейчас послушай самую важную часть всей этой писанины) Если есть опыт колебаться, как весы, то есть импульс принимать решения от ума. Ты привыкла 100 раз взвесить, прежде чем принять решение? Это опыт прошлых жизней. Он не плох, но от него нужно отходить. Ты должна научиться принимать решения на потоке. Слышишь? Чувствовать, что что-то внутри тебя звучит, как правда. И, не поддавая это никакому анализу, делать так, как чувствуешь. Пока ты думаешь, а не отдаешь себя во власть собственной интуиции, ты сбиваешься с пути.
Итак. Тебе нужно больше "Я". Во всем. Когда есть вариант, когда предлагают "кто сделает?" - если ты не говоришь "я сделаю!" - ты не идешь по курсу. Когда ты ждешь, что кто-то сделает, а ты разделишь общую ответственность, ты не идешь по курсу. Научиться слышать поток (развивай интуицию, есть даже курсы, кажется), действовать в соответствии с ним, научиться нести самой за себя ответственность, быть первой, быть заточенной на себе - слышишь? - на себе, а не на других, не на детях, не на мужьях, работах, мужчинах. Главная - ты. Я так понимаю по вектору, что тебя готовят к чему-то магическому в будущей жизни. Поток так просто не просят развивать)
Желаю счастья! Следующий пункт распишу чуть попозже