Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Не дублирую натальную карту, ты видишь ее выше. "Солнечная сторона" - что за зверь такой. Это энергия, которую ты транслируешь, когда еще не произнесла ни слова. Это эфирная энергия, и, зайдя в комнату, люди считывают ее сразу. Ты присела рядом, улыбнулась, и она видна. Ты заговорила, начала коммуникацию, взаимодействие с людьми - и на поверхность выходят другие твои качества, проявления. Потому что в коммуникацию мы идем с чужими Солнцем или Меркурием, с близкими Луной. Но до того, как было произнесено первое слово, была видна твоя "солнечная сторона". Обычно человек видит свое "солнечное проявление" и сам прекрасно, всегда соглашается, кивает головой, говорит - да, это я. В отличие от тени, которую не все признают в себе. И стараются оставить ее где-то за плечами. Ты проявляешься зрело. Ты производишь впечатление зрелой личности. Здесь вопрос не в том, сколько кому лет, а в том, что и девочка может смотреть мудрыми глазами, а старушка может постареть и не приобрести мудрости. Твои глаза смотрят зрело, мудро, умно. Твоя эфирная энергия транслируется через стихию зрелого Огня. Поэтому находи в себе соответствующие качества. Зрелый Огонь - не иссякает. Если огонь молодой, то он может выдать пару залпов фейерверком, а потом не знает, где дальше зарядиться и глаза тухнут. У тебя не фейерверк, а, если хочешь, огнемет)) Который устойчиво транслирует энергию, не иссякая. Тебе важно производить впечатление. Не может Огонь ограничиваться тем, чтобы постоять в сторонке. Если зрелый Огонь не ощущает себя роскошным, он теряет собственное зерно. Тебе нельзя "забивать" на собственную внешность. С такой "солнечной стороной", как у тебя, даже в магазин за хлебом нужно выходить с макияжем. Тогда ты будешь чувствовать себя гармонично. Есть в тебе толика тщеславия, она всегда заложена при таком положении оси. Его можно проработать и оно не будет мешать. А можно с ним вполне уверенно жить. Есть Ты энергична, от тебя идет вполне ощутимая для других энергия. Самое плохое, что с тобой может случиться, это если ты станешь домохозяйкой. И всегда такая ось дает глубинную проблему с самооценкой. Если она вроде бы нормализовалась, то легко пошатнуть снова. И, если ты над этим не работаешь, то это тоже может быть видно со стороны. Что ты, несмотря на кажущуюся уверенность и много энергии, где-то не совсем устойчива.
Тень. Часто это неосознаваемое. Вытесняемое из сознания человека, когда он говорит - это не я. Мы можем видеть это или не видеть в себе, другие видят это прекрасно. Это тоже идет от тебя фоном. Только если "солнечной" ты гордишься и это сама замечаешь, то тень стараешься спрятать. В твоем случае линия тени идет там, где находится твой знак зодиака. Тебе нельзя оставаться неосознанной. У тебя вообще и по вектору, и по линии тени такой путь развития, чтобы ты максимально высветила и осознала себя. Ты можешь больше быть в планах и мечтах, чем в реальных событиях. Переливать из пустого в порожнее. Топтаться на месте. Здесь очень много устремленности в будущее, очень много идей и действительно полезных мыслей. Но вот чтобы раз - и сделать! - на это воля включается через раз. Вообще, у Водолеев плохо с волей, на самом деле. Это я тебе как Водолей говорю) И если над этим не работать, то на самом деле можно ставить план и срывать его, переливать из пустого в порожнее, слова начинают расходиться с реальным делом. В твоем ресурсе есть большой запас нестандартности. Ты будешь очень органично выглядеть, если оденешь этническую одежду, украшения, бусы, сережки. Сливаться с общей массой - это тебя погубит. Нельзя. И ты интуитик на самом деле. Ты можешь развивать в себе способности видеть вещие сны, предсказывать события, в тебе есть этот потенциал. Потому что в тебе есть поток. Не зря же ты идешь по твоему личному вектору развития.
Да, есть в ваших прошлых воплощениях место пересечения. Орбис аспекта небольшой, но и не в нуле. Это воплощение было пару жизней назад. И отголоски ее сейчас присутствуют несомненно, иначе бы мы просто не увидели бы его в синастрии. Всего таких совместных жизней было не много, одна. Но она из разряда в прошлом кармических. И сейчас кармически вы вместе, потому что тянете общий "хвост". Вы были мамой ему. А он был ребенком, не важно какого пола. Всегда, когда выходит такая детско-родительская связь, это означает, что долги друг перед другом не закрыты были. Вы не были хорошей матерью, не заботились, не любили безусловно, а постоянно искали, за что любить. Хотя собственного ребенка нужно любить по самому факту рождения. А он мог быть тяжелым трудным неблагодарным дитем. Но всегда больше виновата и больше кармических минусов имеет мать. Что может происходить сейчас. Вы должны были разглядеть друг друга сразу. Мать и ребенок узнают друг друга из толпы однозначно. Если не произошло синхрона - вот на этом этапе и можете понять, кто кого любил, а кто кого обижал в прошлой жизни. Тот, кто любил, полюбит тоже по щелчку. А тот, кто отвернулся как-то, сейчас будет долго присматриваться прежде, чем у него "рванет" та любовь, которая есть к этому человеку тоже внутри. Он был ребенком, он может запрашивать сейчас, чтобы вы его любили, безусловно, без всяких "когда ты станешь президентом, тогда и приходи..", просто потому, что он есть в вашей жизни. Он может запрашивать нежность, заботу, чтобы его обняли вы, чтобы приласкали. И нужно четко следить, чтобы это снова не скатилось в родительство и материнство, потому что можно так уйти от темы секса, что получится снова мать и сын. Как включается по щелчку любовь, так по щелчку у вас не включается страсть. Нет аспекта между вашей Венерой и его Марсом. Поэтому на начальном этапе возбуждение есть несомненно. А со временем над этим нужно будет отдельно работать в паре, чтобы страсть не гасла. Так как мать вы были не очень положительная, раз этот человек-ребенок к вам снова вернулся, то сейчас стоит задача компенсироваться перед ним, полюбить по факту существования, дарить нежность, не отказаться, не предать. Понятно, что отношения могут быть разные, и я вам сейчас говорю "не отказаться" и т.д., но жизнь есть жизнь. И если вы захотите уйти от этого мужчины (ну, гипотетически), то небо не обвалится при этом, не разверзнется под вами пропасть. Т.е. ничего не произойдет. Кроме того, что он снова потом - в следующем воплощении - снова предстанет перед вами "на пороге" для уже двойной проработки, родительской и мужско-женской. А, если получится любить и дарить все лучшее, то задача и долги будут выполнены и закрыты.
Leliya, оплатила, чек выслала data. Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Есть над чем задуматься и работать. Я совсем не домохозяйка, был такой период, но это не моё. Сейчас занимаю руководящую должность, совмещаю всё, дом, работа, семья. В моём окружении вообще нет Козерогов, даже не знаю какие эти люди. Где же их найти))). Взгляд у меня действительно бывает жгучим, в основном когда злюсь, мне об этом говорили. Дочке это тоже передалось. Был период когда очень болел позвоночник, управляли, сейчас не болит. В роду вроде бы не было целителей, но я скорей целитель души, такое есть. Спасибо, что направляете. Буду стараться выполнить задачи!!!
Tala, благодарю за ОС! Удачи вам! Эланор, ух-ты, и правда интересно! Желаю вам счастья и всего наилучшего! Сейчас посмотрю 2-го человека Cvetik, благодарю! Скоро будет. Отправляйте данные, если еще не отправляли Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Нужно сказать, что так, как вы родились очень близко друг к другу, то большие транссатурновые планеты у вас висят друг на друге. И таким же образом соединились ваши прошложизненные узлы. Так, как ПЖ узлы - это не планеты, а фиктивные точки, то говорить о каких-то ролях, которые вы выполняли друг по отношению к другу в прошлых воплощениях, не приходится. Но это говорит о том, что у вас одинаковый ПЖ бэкграунд. Вы попутчики по жизни. Потому что так, как у вас совпадают южные узлы, так же соответственно совпадают и северные. А северные узлы - это тот вектор развития, который нужно пройти. Вы можете двигаться вместе, потому что должны прийти в одну точку. Представьте, что человек, когда воплощается, выходит из некой двери. Один. И начинает свою жизнь. Каждый выходит по одному. А вы вышли вдвоем. Как духовные близнецы. Вот так. Ни к чему не обязывает эта связь. Но какой-то есть в некий скрытый смысл. Не могу не отметить, что на вашей Луне "сидит" его Черная Луна. Это значит, что когда вы начинаете с ним открываться в близости, идете в коммуникацию с ним из близости, или проявляетесь в неких материнских качествах, он пугается. Этот страх иррационален и непонятен ему самому. Это родовое. И разбираться в этом он должен сам, вы ни при чем. Если отношения предполагают близость, это накладывают свой отпечаток. И нужно признать, что жить вместе с таким аспектов сложно, даже очень. А если у вас отношения не такие, в которых нужно проявляться близко, то этот аспект - всего лишь нюанс. Который тоже нужно учитывать.
вот астрология, вот наука! Как все точно! Мариша, какая ты , во всем этом разбираешься.
Цитата
развития. Твой вектор называется "движение от обезличенного к личному". В твоем случае этот путь движения для тебя является однозначно тем, который или уже пройден, или будет пройден. Иначе никак. Это другие люди могут долго идти и так и не прийти. Но не ты. Я это говорю потому, что на конечной точке твоего маршрута сидит Высшее Я. Высшее Я - это бессмертная душа каждой личности, именно ВЯ проходит инкарнации за инкарнацией, именно когда я пишу о ПЖ связях между людьми, я пишу о связях твоего ВЯ с ВЯ других людей. Твоя личность в этой жизни - это личность, "тело голой обезьянки")) А душа - это Высшее Я. И когда оно заинтересовано в том, чтобы голая обезьянка куда-то дошагала, то оно сделает все, чтобы так и случилось. И так и случится 100%.
Итак. Что уже вполне наработано тобой в прошлых воплощениях, в чем ты являешься мастером и экспертом, что можешь дарить людям, как знаток. У тебя хорошо накоплен опыт, как быть в гармонии с людьми, как гармонизировать обстановку. Ты знаешь, как это бывает, когда выигрывают вместе, когда есть команда. Ты прекрасно умеешь найти баланс, не скатываешься в крики и истерики, ты умеешь компенсироваться, если чувствуешь, что где-то недодала. При этом у тебя нет резких личных суждений, ты видишь разные стороны, и на самом деле ты имеешь ресурс в том, чтобы быть мировым судьей в любом понимании этого слова. Если к тебе идут за советом, если ты умеешь находить слова, чтобы поддержать, если ты умеешь помочь другим расставить приоритеты, - это все ты используешь ресурс прошлых жизней.
Ты права, я все думала, почему у меня так легко получается общаться с людьми, ко мне идут за советом, хотят услышать мое мнение. Я чувствую людей и понимаю их. Могу и получается поддержать их. Все что ты написала, так и есть.
Цитата
Свой самый конструктивный ресурс. При этом тебе должно внутренне быть удобней не делить на черное и белое, не выносить суждений однозначных, удобней быть в команде, а не самой по себе.
У меня всегда есть свое мнение, но мне не то что удобней не выносить однозначных суждений, я считаю, что могу показать с разных сторон видение ситуации, а другие сами должны видеть, а то получается мое навязывание своего. Я могу быть и одиночкой, но в команде мне комфортней, это да.
Цитата
Но вектор говорит, что тебе недостает (или недоставало) личной ответственности за то, что сделано в коллективе. И, чтобы прошагать этот путь, тебе во всем нужно брать на себя больше ответственности, чем все остальные. На работе ли. В семье ли. Не прятаться за спины других, вроде "это он виноват, это они виноваты" или "это его заслуга, а что я", "это их заслуга". Брать на себя ответственность. Если это не сделаю я - то это мне минус. Ты должна понять, что много кармических ситуаций тебе подбрасывается, чтобы ты не ждала от кого-то чего-то, а сама бралась за дело, говоря себе "если не я, то кто". Много в жизни - в отношениях, в семье, в работе - заложено так, что зависит от тебя, куда все это пойдет. А не от кого-то.
Вот здесь я наверное все отработала давно. Жизнь так складывалась, что мне нужно было быть ответственной. У меня с ответственностью перебор. Мне бы наоборот, научиться не брать эту ответственность. Моя работа полностью состоит из моей ответственности, я принимаю решение, еще и за других умудряюсь . Так же и в семье, и избаловала этим мужа. Я никогда не прячусь ни за кого. Вообще полагаюсь только на себя.
Цитата
Часто в этом векторе бывают проблемы с решительностью у человека. Поменять какое-то решение бывает тяжело. Он так привык по прошлым жизням быть дипломатичным! А теперь ему все время подсовывают ситуации, где он должен быть категоричным. А он так не может, не хочет, не умеет. А приходится. Потому что нужно обрести больше собственного "Я".
А вотс решительностью есть проблемы, о них уже знаю и работаю над собо А вотс решительностью есть проблемы, о них уже знаю и работаю над собой. Но это касается не работы, тут я принимаю решения быстро. А вот в общении с близкими да. Так не хочется их обижать и приходится быть дипломатичной. Да и в отношении себя, ты знаешь, не могу принять решение, зависаю.
Цитата
А сейчас послушай самую важную часть всей этой писанины) Если есть опыт колебаться, как весы, то есть импульс принимать решения от ума. Ты привыкла 100 раз взвесить, прежде чем принять решение? Это опыт прошлых жизней. Он не плох, но от него нужно отходить. Ты должна научиться принимать решения на потоке. Слышишь? Чувствовать, что что-то внутри тебя звучит, как правда. И, не поддавая это никакому анализу, делать так, как чувствуешь. Пока ты думаешь, а не отдаешь себя во власть собственной интуиции, ты сбиваешься с пути.
Я принимаю решения от ума , взвешу, подумаю. Хотя иногда слышу внутренний голос, но тут сразу включается голова и конечно я иду за ней в основном. Буду учиться не поддаваться разуму, хотя пока это для меня сложно
Цитата
Итак. Тебе нужно больше "Я". Во всем. Когда есть вариант, когда предлагают "кто сделает?" - если ты не говоришь "я сделаю!" - ты не идешь по курсу. Когда ты ждешь, что кто-то сделает, а ты разделишь общую ответственность, ты не идешь по курсу. Научиться слышать поток (развивай интуицию, есть даже курсы, кажется), действовать в соответствии с ним, научиться нести самой за себя ответственность, быть первой,
Мое Я звучит всегда и даже с перебором. Я сама, я могу и тд. Получается, что этим я многих избаловала, сейчас наоборот придерживаю себя . А вот поток слышу плохо, разум быстро его перебивает.
Цитата
быть заточенной на себе - слышишь? - на себе, а не на других, не на детях, не на мужьях, работах, мужчинах. Главная - ты. Я так понимаю по вектору, что тебя готовят к чему-то магическому в будущей жизни. Поток так просто не просят развивать)
Вот я всю жизнь была заточена на других, но только не на себе, но недавно пришло осознание и вот теперь я уже заточена на себе.
1. Кармические задачи. Нужно сказать, что властелин кармы "побил" ту сферу твоей жизни, которая ведает деньгами и имуществом. С деньгами в жизни постоянно будет (пока не проработаешь) какая-то вечная история с деньгами. Причем вполне себе кармически обусловленная. Что это может давать и о чем может говорит. Во-первых, есть неадекватность в восприятиях, где заканчивается мое и где начинается чужое. При этом может быть 2 крайности. Или академическая гребля под себя (когда ты зациклена на том, чтобы тебе! тебе! тебе!) Есть смещение фокуса, зацикленность. Мне нужно больше, мне не хватает. Либо есть неумение отстаивать свое имущество. Тебе нужна моя машина? На, возьми. Мои деньги? На, бери. Подумаешь, что они последние, ничего, я где-нибудь себе еще найду. Здесь есть перекос тоже. Когда нет четкой фиксации - это мое имущество. И моя имущество - значит мое. При этом по жизни вечно кто-то начинает висеть на человеке с таким положением Сатурна, на иждивении, а ты не можешь ему отказать. Не знаю, в силу твоего юного возраста, много ли сейчас на тебе имеет возможность так "висеть", но поверь, тебе этот нюанс в жизни придется проработать. Ты должна понимать, что есть в твоей карте такая неадекватность, ты можешь расплодить вокруг себя халявщиков и этих халявщиков растлевать. Лечится это проведением черты - это мое имущество, это твое имущество. Это мой ресурс, это твой ресурс. И уважением к этой черте. Когда самой хочется поюзать чужой ресурс - ну я же быстро, никто не узнает... Нет, нельзя. И когда другой хочет взять твое - нужно отказывать там, где есть переход через границу. Последние деньги - это последние, прости - не могу дать. И так далее. Это не значит, что ты будешь без денег, раз Сатурн так крепко сел на эту область. Но есть постоянные запары на предмет денег - или денег нет, где взять, или денег много, куда деть) В любом случае, в голове есть вечный гвоздик, который сверлит мозг, на тему денег. Насколько это выражено в тебе сейчас?
Пошли дальше по задачам уже конкретным. Задача №1. У тебя есть аспект квадрата с Солнцем. Что такое квадрат Сатурна. Тем более в нуле, как у тебя. Он каждый раз ставит эту проблему раком. Пока ты не проработаешься до конца. И даже тогда будет отдавать неким флером. Но квадрат Сатурна продинамить на получится, его однозначно нужно "работать". Это задача архиважная. Есть у тебя ограничение на самопозиционирование, критичный взгляд на то, как ты себя позиционируешь. Если тебе нужно выступить публично где-то с докладом, о ужас. То потом ты думаешь - как я сейчас выглядела? Сильно плохо? Как я говорила? Наверное, ужасно. А нужно ли мне было вообще сюда лезть сейчас? А зачем оно мне вообще? Т.е. внутренний критик закурил сигару и как пошел по тебе вдоль и поперек проходиться. Что начинаешь чувствовать себя ниже плинтуса. Явно не хочется идти на широкую публику. И эта тема мучает. Надо выступать перед людьми. Или не надо. Квадрат такая вещь, что с ним нужно разбираться в этой жизни. Потому что он имеет краеугольное значение. Как? Идти на публику. Специально. Сознательно. Заявиться провести некий вебинар, выступить с докладом, перед людьми. И понять, что ты хороша в этом. Возможно, не с первого раза понять. Но делать так, пока не начнешь получать от себя в этом процессе удовольствие.
Задача №2. И снова квадрат, здравствуй. Теперь с Луной. Все, что касается близких отношений, очень тяжело. Много у тебя друзей? Легко людям открываешься? Думаю, оба ответа "нет". Каждый раз, когда ситуация идет к близости, даже не то, что с мужчиной, с подругой, например, с посторонним человеком, Сатурн поднимает свою кощеевскую голову и говорит - так, подожди, это точно надо? Точно близость? Уверена? Это вообще имеет смысл? Проработать - снизить цену входного билета на близость, легче пускать людей, не бояться предательств, болезненных ощущений. Битая Луна также дает тебе задачу реализоваться в материнстве. Это кармическая задача. При этом могут быть трудности. Обычно дети или очень ранние, лет в 17 их рожают мамы такие. Или поздние, когда уже за 30. Но то, что ты матерью станешь, без сомнений, Сатурн не выпустит.
Задача№3. Есть потенциал к тому, чтобы целить. Это частый аспект на нашем форуме, я смотрю) Не зря мы здесь собрались)) Целить ты можешь словом, когда с тобой поговорили - и на душе светлее. Это дар на самом деле. Или руками. Можешь попробовать массаж целебный делать, когда от одной мысли о том, что ты его сделаешь, человеку становится лучше)) С таким аспектом, при хорошо поставленном умении говорить прямо в душу, люди могут стать настоящими целителями душ, хорошими психологами. Которые поднимают с колен упавших духом людей. А не заталкивают поглубже в яму. Это дар тебе передался кармически. И скорее это бонус, накопленный потенциал, который тебе дали реализовать.
2. Задачи по роду. Ты знаешь, род тебя не нагрузил ничем. А дал подарки. И такое бывает. Бывает, что роду нужен кризис-менеджер и он напичкивает задачами ту душу, которая приходит. А бывает, что ждет того, кому много подарить, потому что видит потенциал. У тебя второй вариант. 1) У тебя есть потенциал к тому (смотри, нужно понимать, что потенциал - это не задача! Т.е. если ты не хочешь, ты это можешь не реализовывать, санкций не будет. Если реализуешь, получишь плюшки)) - так вот, у тебя есть потенциал к тому, чтобы быть интуитиком на потоке. Вот эта поточность, предсказания - это тебе от рода. Кто-то чем-то таким промышлял в роду у тебя. При этом твоя поточность сопряжена с таким аспектом, который говорит, что ты на потоке должна не просто вещать, а проводить перестройку в умах тех, кто тебя слушает, кто к тебе пришел. Гладить по голове могут другие тарологи, тебе нужно сечь правду, не особо закладываясь на то, что она неприятна. Если те, кто садит цветы, а есть те, кто выпалывает сорняки. У тебя вариант второй. 2) При этом род накладывает некий страх на то, что я писала выше, когда говорила про исцеление. Если ты прочитала это и внутри возникло "нет! я не смогу/не хочу/боюсь" - то это привет от рода. Кто-то в роду занимался подобным, и от этого как-то пострадал. И теперь с одной стороны, у тебя есть кармический потенциал к тому, чтобы целить. А, с другой, родовой страх. Если ставить на чаши весов, что важнее, то проработать родовой страх важнее. А это можно сделать, только начав реализовывать этот дар. Или хотя бы развивать для начала.
3. Высшее Я. Для твоего Высшего Я важна только одна область твоего проявления. Вернее, важны все, но контроль он держит только над одной. Потому что здесь ему важно тебя вывести правильно, в другом ты и сама прекрасно справишься. Область твоих переживаний и чувствований контролируется Высшим Я, находится под его неусыпным оком. Это не контроль в чистом виде, контролирует у нас эго, а у Высшего Я его нет. Высшее Я добавляет сюда свою энергию, свое внимание. Оно союзно с твоей женственностью. И ему важно, чтобы ты развивалась именно в этом направлении.
Вектор развития. Ваш вектор развития получил название "обучающий". И он действительно част среди тех, кто изучает или практикует эзотерику. Потому что здесь многие заточены на обучение. И чутко следуют по пути своего собственного вектора. Там, где вектор стоит своими "ногами", откуда он выходит и где говорит о прошлом накопленном опыте, который вы в прошлых воплощениях освоили вполне уверенно и чем можете делиться сейчас с другими, как ни странно не стоит ни одна из ваших планет. Т.е. на территории оси вектора вы не действуете и в данном случае отследить в себе это, возможно, будет не то, чтобы просто. Тем более Козерогу признать наличие в себе близнецовской легкости и в чем-то поверхностности - тоже задача не из тех, которые щелкаются в пол оборота. Тем не менее. В прошлой жизни вы были легки и нетяжеловесны, вы интересовались многим, бегали по верхам то одного, то другого. Что давало, с одной стороны, всеядность, когда в вашей голове могло легко уместиться и то, и другое, и третье. Когда вы могли слыть экспертом "по всему", хотя на самом деле ни в чем конкретно экспертом не выступали. Просто ловко создавали такое впечатление. При этом вы умеете очень разносторонне воспринимать ситуацию, и это является хорошим ресурсом. Как опыт, имеется умение договариваться с людьми, умение входить в легкую коммуникацию, с кем-то заговорить - не проблема, с кем угодно, разболтать кого-то - тоже не проблема. Нет угрюмой замкнутости в себе. Это дает вам прошложизненный опыт. Что еще. Вы умеете принимать полярную информацию. Один говорит - это ужасно, то, что происходит. Другой говорит - не так ужасно, это на самом деле нужно. И вы можете видеть и одну ось, и другую. Видеть середину, центр проблемы. Вы не были категоричны, здесь есть что-то от компромиссности и признания того, что все в мире дуально. И можете стоять на всех точках зрения одновременно.
В процессе развития ваш вектор "сужается". И там, где есть близнецовский размах, появляется четко очерченный круг того, что нужно, что можно, а что нельзя. Нужно прийти к тому, чтобы выстроить в себе систему фильтрации всего, что попадает к вам в опыт. Здесь нельзя уже видеть середину, и не обращать внимание на дуальные ценности, нельзя на черное и белое говорить серое. Если это негативно для вас, если для вас это черное - это нельзя оправдывать тем, что бывает и хуже, или не так уж плохо. Качаться на весах компромиссности больше нельзя. От вас хотят четких точек зрения, умение видеть истинное, и отличать его от наносного. Пример. Обижает муж. Плохо относится. Можно думать - а вдруг станет лучше? Ведь он бывает таким хорошим. А вдруг он поменяется. Бьет - да, это плохо, но с другой стороны, он обо мне заботится. Значит, любит. И вот эти качели - туда-сюда. Нужно иногда уметь в себе эти качели нарабатывать. Но не вас. Вам нужно видеть суть. Что есть плохо, что хорошо. И быть категоричной по тем вопросам, где вы на самом деле видите истину, но ловко от нее убегаете. И еще стоит одна задача. Найти в себе область того, что в вас вызывает вдохновение. И стать здесь экспертом. Например, Таро, раз мы на соответствующем форуме. Если Таро - то копать вглубь и вглубь, не просто по верхам бегая по картам, а узнавать историю, символику, архетипы, энергии, медитировать на арканы, и что там еще нужно делать, но чтобы стать экспертом. Чтобы сказали, да - вот она - мастер. Пусть это будет не Таро. Но вам нужно приобрести экспертизу в любой области. Чтобы сказали - мастер. Чтобы вы сами это понимали. Разбрасываться на сотни увлечений - нельзя. Могу вам сказать, что там, где "голова" вектора, т.е. там, куда нужно прийти, у вас в связке стоит несколько планет. И они в общем говорят - что то, что вы делаете интуитивно и на потоке (именно делаете, а не думаете, чувствуете и т.д.) - ведет вас по вашему вектору. Когда интуитивно в вас включается импульс - сделай это! - это все работает на ваш вектор. Я думаю, у вас нет шансов не пройти его. Если вы уже не в точке назначения)