Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:22 | Сообщение # 376
|
Статус:
|
Lena_Lena, хорошо, сделаю завтра.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:58 | Сообщение # 377
|
Статус:
|
TolkoEgo, сделаю вечером или завтра. Обратную связь можно давать и в ЛС.
|
|
| |
escha |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:40 | Сообщение # 378
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
А по твоему резюме карты в разнобой идут. Не нравятся они мне. Ничего сильно плохого, но и однозначного Да не говорят. 4м, 6п, 8к - последняя карта - поиск нового места. Такое впечатление, что не откажет, но потом дело не выйдет по какой-то причине. Lisika,..такс...он приезжал ,в среду виделась..на совещании пялился всю дорогу..и когда во время обсуждения я сказала,что ..давайте мол по этому вопросу закроем тему,потому что через 3 дня меня в этом отделе не будет..он сразу через стол:ты уйдешь,только когда я уйду .так как на резюме не ответил,вывод один-не подхожу,или сказать нечего..я решила,что подходить и спрашивать не буду..а он бабах!и сам сразу после окончания совещания громко при всех сказал:Женя,пойдем поговорим...короче,сказал,что документы получил..что шеф до сих пор в непонятках, как это девушка из Питера собралась в Сибирь ехать..я еще раз уточнила,что меня тут ничего не держит..что я действительно перевожусь в другой отдел..единственное,что он тихо сказал,что боится,что через год его сожрут,и мне придется остаться одной там...я промолчала...все как ты и сказала...короче..ничерта не понятно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:01 | Сообщение # 379
|
Статус:
|
escha, короче не торопись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню, что все должно хорошо получится. но не в этот раз. И я даже не уверена, что в этом месте. Не торопись. Сверху виднее, тебя в обиду не дадут. Верь своему Ангелу-хранителю и слушай его знаки. Женечка, я помню о долге, каюсь...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:12 | Сообщение # 380
|
Статус:
|
Lena_Lena, Между вами 9п - это взаимовыгодные отношения, но возможно - деловые. Вам хорошо вместе, но пока вы находитесь по разные стороны. Мне кажется, что вас разделяет устойчивое положение одного или обоих, т.е. у кого-то нет причин заводить отношения и так все хорошо. Он 9ж, Вс м, Король м В мыслях у него возникают болезненные сиуации. Либо у вас уже были отношения и он думает о возврате с некоторым опасением, либо у вас есть трения, либо у него уже был опыт подобных отношений и он боится наступить на грабли. Он идет женатым человеком. Если он в браке, то возможно ранее уже изменял. В чувствах почему-то что-то резкое, обычно ссору означает. Может у вас словестные перепалки или он готов разорвать любые отношения, как только вопрос коснется чувств. Показывает, что отвечает за свои слова и действия, что он честный человек, принципиальный. Он может быть жестким и наверное обижал вас не раз своей бесчувственностью. Есть ли у него что-то к вам? Фортуна - карта не совсем отвечает на вопрос; она означает, что это стихия, которая не зависит от вас; обстоятельства могут по всякому повернуться. Хотел бы? Отшельник - он чувствует себя одиноким, эта карта не сочетается с образом женатого человека, у меня возникли сомнения; он ищет что-то свое и не обязательно вас, скорее всего ему нужно побыть одному, он не готов к отношениям Нравитесь ли вы ему? Вестник к - вы ему симпатичны, но это не страсть и не готовнсть что-то предпринимать, это просто факт Будет ли предпринимать действия? Король ж, Вс п, 9м Вот здесь первая карта показывает, что он стабильный и скорее всего женатый человек, ему есть что терять, он боится. Думаю, что пока нет. Вы: 3м, 4м, 5м У вас почему-то одни мечи вышли. Скорее всего было сильное разочарование в личном плане. Почему оно вышло в отношении к этому человеку, если у вас и отношений пока никаких?! Осается интерпретировать, что это было с другим человеком. Вы эмоционально истощены, почему-то не чувствуете ничего кроме боли и депрессии. В чувствах по отношению к этому мужчине у вас полный штиль. Либо прошлые отношения не прибавляют вам веры в будущее, либо попытки завести отношения с этим мужчиной не увенчались успехом и вы разочарованы этим, решили взять тайм-аут. Вы боитесь и ничего не делаете. Чего хотите? Вс к, 2к, 6к Вам бы хотелось встречаться с ним, искренних отношений, но пока все останется по прежнему. Через полгода? Паж ж, 6ж, Королева ж (это 6п, это не Туз м) Если он женат, то через полгода эта женщина будет играть основную роль в его жизни и не подпустит никого, не позволит никому вклинится. Если нет, то эта женщина может означать его помощника по работе, вторую половину, тыл. Вместе они добьются значимых результатов. Женщина все равно будет играть большую роль, но это не личное. Возможно это вы? Здесь вам легче оценить свои шансы. А вообще возможно, что вы будет общаться в личном плане? Дъявол, Звезда, Туз п, Солнце На мое удивление карты показали, что в перспективе это вполне вероятно и будет очень выгодным для вас. То, что начнется через большое искушение окажется большим шансом. Только для этого необходимо предпринимать какие-то усилия.
|
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:28 | Сообщение # 381
|
Практики
Награды: 7
Статус:
|
Lisika, можно и мне к Вам обратиться? Вопрос выбора между двумя МЧ. Мне как-то давным давно одна бабушка нагадала, что буду я перед выбором. С одним будет счастливый брак, с другим всё кончится разводом сейчас мне кажется стою перед этим выбором. Помогите разобраться. Самой себе пыталась делать расклады, но везде видится только хорошее. Объективности ноль.
Где-то там...между 6 и 7 небом...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:00 | Сообщение # 382
|
Статус:
|
Алечка, сбросьте данные одного и второго. И больше ничего не говорите пока, я коротко гляну. Будут сомнения, будем копать глубже.
|
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:03 | Сообщение # 383
|
Практики
Статус:
|
Lisika, отправила в личку
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:21 | Сообщение # 384
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Lisika, спасибо за расклад. Ответила в личку.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:10 | Сообщение # 385
|
Статус:
|
Алечка, Lena_Lena, спасибо. Все получила.
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:15 | Сообщение # 386
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Здравствуйте, Lisika! Есть человек, к которому за короткое время очень привязалась, его отношение ко мне для меня не ясно...Его зовут Руслан 26.10.1989 (не уверена насчет года)), Мария 10.12.1986. Заранее большое спасибо)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:35 | Сообщение # 387
|
Статус:
|
Алечка, для вас Если выбрать Р Туз ж, Паж ж, 7п - есть желание, есть возможность и возможно даже поступило предложение; эти отношения могут закончится браком. Однако на вопрос, будете ли вы счастливы? Вышли карты Луна, Смерть, Маг - обман, раставание и одиночемтво. Эти карты могут означать и магическое воздействие, но я в этом не сильно, это только как вариант. Будут ли отношения? 5м - они могут быть, вы можете получить то, что вам хочется, но вы не будете довольны результатом. На всякий случай в связи с картой Обман проверила, не женат ли он? Фортуна, Дама п, Вс п - у него непостоянная связь с любовницей, а может даже с женой и может быть ребенок совместный, хотя Вс п может означать, что он регулярно вкладывает деньги. Я могу ошибаться в лицах (кто есть кто), вам виднее, примерьте сказанное на свою ситуацию и соотнесите правильно. К этому человеку вижу сексуальное желание Сила, возможность брака 10к, но это не сказка. Если выбрать Л? Король ж, 10м, 4к - тут карты выпали менее перспективные. То ли этот человек пережил личную драму, разрыв и сейчас в печали, то ли это у вас с ним была серьезная ссора. Сейчас ваши отношения "завешены" (Отшельник), они в неопределенном состоянии, решение еще не принято, но оно зреет. Может ли быть будущее с ним? 8м - пока нет. То ли вы не решаетесь, то ли он, то ли есть обстоятельства, которые не дают вам быть вместе. По своей воли каждый остается там, где находится сейчас. Скорее всего с ним вы растанетесь или получито большое разочарование 8к, Король п, 3м. В будущем отношения могут наладится в другом виде, больше в деловом, не бойтесь этого, но вы не будете вместе Отшельник. Суд, 9м, 3п Ваше будущее на этот год Маг, Вс п, Жрец, 8к, 4м, 6к Вы одинокий, но сильный человек, который находится в этом состоянии по своему желанию. Возможно предложение к браку, но вы решите, что это не ваше, решите подумать и оставите все пока так как есть. Будут отношения сексуального плана 7к, Дъявол, 2к Предложение легче получить от первого мужчины, но, думаю, что ему вы откажете 9к, Звезда, 10м Второй мужчина кажется мне перспективным в материальном плане - Король п, медлительный, рассудительный, но отношения с ним не близкие Жрица, Паж ж. Карты картами, но вы постарайтесь не внушаться, поступайте, как чувствует сердце.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:37 | Сообщение # 388
|
Статус:
|
Мася, принято. Сделаю вечером.
|
|
| |
kristi |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:51 | Сообщение # 389
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Lisika, добрый день! Может я рановато(поэтому можете не торопиться с раскладом), но можно вас попросить сделать мне "Месячный прогноз" на март месяц?
|
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:58 | Сообщение # 390
|
Практики
Статус:
|
Lisika, спасибо за расклад, отчитываюсь Про Р. Quote (Lisika) Туз ж, Паж ж, 7п - есть желание, есть возможность и возможно даже поступило предложение; эти отношения могут закончится браком. Желание и возможность есть. Вот предложения пока не поступало. Но всё идет к этому. Это мой МЧ, мы с ним 4 месяца вместе и отношения уже очень серьезные. Quote (Lisika) Однако на вопрос, будете ли вы счастливы? Вышли карты Луна, Смерть, Маг - обман, раставание и одиночемтво. То есть, развод с ним возможен? Quote (Lisika) Будут ли отношения? 5м - они могут быть, вы можете получить то, что вам хочется, но вы не будете довольны результатом. Отношения есть, получаю от него заботу, нежность, то что я хочу. Н вот сейчас я не довольна нашими отношениями. Он стал меньше уделять мне внимание, реже звонить и видиться. Quote (Lisika) На всякий случай в связи с картой Обман проверила, не женат ли он? Фортуна, Дама п, Вс п - у него непостоянная связь с любовницей, а может даже с женой и может быть ребенок совместный, хотя Вс п может означать, что он регулярно вкладывает деньги. Он не женат, детей нет. Я быне сказала, что он много денег в меня вкладывает - сок, шоколадка, мороженое - да, но не больше. А вот у Вас любовница выпала - может ли карта указывать на меня? Только я вроде как не любовница, а девушка любимая (по его словам). Про Л. Quote (Lisika) Король ж, 10м, 4к - тут карты выпали менее перспективные. То ли этот человек пережил личную драму, разрыв и сейчас в печали, то ли это у вас с ним была серьезная ссора. Сейчас ваши отношения "завешены" (Отшельник), они в неопределенном состоянии, решение еще не принято, но оно зреет. Разрыв у него был с девушкой, чуть больше года назад. Мне сказал, что это уже впрошлом, давно забыл всё. У нас ссоры не было. Отношения и вправду в подвешенном состоянии. Он знает, что есть у меня парень. Но он готов ждать меня сколько нужно будет (его слова). И ждет. Решение не принято пока что. Quote (Lisika) Может ли быть будущее с ним? 8м - пока нет. То ли вы не решаетесь, то ли он, то ли есть обстоятельства, которые не дают вам быть вместе. По своей воли каждый остается там, где находится сейчас. Пока и вправду нет. Я не могу определиться с парнем что делать. Отношения с Р. стали хуже, но расстаться пока не хватает духу. По своей воле я тут, он там. Quote (Lisika) Ваше будущее на этот год Маг, Вс п, Жрец, 8к, 4м, 6к Вы одинокий, но сильный человек, который находится в этом состоянии по своему желанию. Возможно предложение к браку, но вы решите, что это не ваше, решите подумать и оставите все пока так как есть. Хоть рядом и есть МЧ, но я чувствую одиночество. А человек и вправду сильный. Мне та бабушка сказала не выбирать парня с именем, которое на С начинается. Оба сильные будем и захотим поработить друг друга. А к браку я серьезно отношусь и очень похоже на меня, что если предложение поступит, то откажу. Quote (Lisika) Предложение легче получить от первого мужчины, но, думаю, что ему вы откажете 9к, Звезда, 10м Предложения пока не было, но намеком он говорит о семье Quote (Lisika) Второй мужчина кажется мне перспективным в материальном плане - Король п, медлительный, рассудительный, но отношения с ним не близкие Жрица, Паж ж. А вот он уже во всю говорит, что хочет жениться на мне, уже рассказывает где можно свадьбу сыграть. В мат.плане он и вправду перспективнее. Отношеия с ним сейчас не близкие. Я его держу на расстоянии, общаемся больше через интернет, но мы соседи по дому, так что видимся иногда. Quote (Lisika) Карты картами, но вы постарайтесь не внушаться, поступайте, как чувствует сердце. Сердцем чувствую, что с Л. буду чувствовать себя счастливее, буду как за каменной стеной.
|
|
| |
|