Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Тамура |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:15 | Сообщение # 361
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо, все что Вы мне нагадали уже сбылось. Все в точку.Супер.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:00 | Сообщение # 362
|
Статус:
|
Анна, для вас. Между вами Суд - это карта восстановления отношений, но возможно на совсем другом уровне. Дополнительные карты показывают, что возможно не так быстро. Сейчас перерыв 4м, неизвестность, нежелание принимать решения 2м и внутрення борьба 5ж Он: Влюбленные, Умеренность, 6п Он достаточно серьезно к вам относится. Он перед глобальным выбором. То, что он выбирает, это уже показывает, что вы имеете для него значение. В чувствах у него к вам тепло, отношения ровные, стабильные, гармоничные. Он не против, чтобы все так и было. Однако показывает, что и так дает вам слишком много. Он не делает одолжения, это от души, по собственному желанию, но вс-таки считает, что отдает сполна. Еще 6п может означать подарок. Его намерения: 7к, Король м, Вс ж 5м, 7м, Паж м Возможно он считает, что выбирает, однако все его действия неверны. Сделает он правильный выбор. Он может красиво говорить, но не верьте. Он обманывается сам. Единственное, он не намерен разрывать окончательно. Ваши отношения могут и дальше существовать в формате левых, пока не приведут к полной пустоте. Вы: интересно, что с вашей стороны я не увидела кубков. В мыслях - разговор. В чувствах - разрыв, вы согласны на справедливое решение вопроса, внешне вы на что-то надеетесь, хотя это нечто неопределенное. В ближайшие 3 месяца. 5п, Король к, 3ж трудно будет встречаться, но мужчина будет жить в вашем сердце. Вы будете ждать, но боюсь, что это будет совсем не то общение, которое вас бы устроило. Карты не отрицают ваших встреч, нет окончательного разрыва, однако и отношений особых не видно. Думаю, что будет растянутый постепенный период раставания, а может быть даже и просто ваших надежд. Кого он выберет? Ж: Колесница, Маг, Королева к - 4ж - ее Вы: Отшельник - не вас.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:22 | Сообщение # 363
|
Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Здравствуйте Валентина, очень прошу вас посмотреть на развитие отношений, что ожидать от него, и итог. Алеся 26.12.1979 и Марат 22.09.1979. Спасибо заранее, посмотрите пожалуйста
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:39 | Сообщение # 364
|
Статус:
|
alesyam1, хорошо, вечером посмотрю.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 365
|
Статус:
|
alesyam1, Между вами 10к - хорошая карта, но слишком общественная. Она может означать "хорошие дружеские отношения", но ничего личного, а может, наоборот говорить о гармонии между вами. Однако дальнейшие карты не так красивы. Он: Звезда, Дама п, 10 ж В мыслях он больше мечтатель, не строит конкретных планов, думает вообще. В чувствах вы для него лакомый кусочек, сексуально и просо физически притягательная женщина. Однако внешне ваши отношения почему-то напрягают. Спросила почему: Король к, Отшельник, 5м Мужчина влюблен, вообще сам по себе эмоционален, возможно пытается уединиться, т.к. не видит выхода. Может у него самого сейчас тяжелый период? Спросила, женат ли он? Выпала карта 7п. Обычно она означает, что да. Может у него печати в паспорте, а он не живет с женой? Какая-то странная немного ситуация, вышли две противоположности. Его намерения: Дъявол, 5к, 10м Такое впечатление, что ярко выраженные сексуальные отношения привели к разочарованию и он решил все закончить. Возможно Дъявол - это не состоявшиеся отношения, а просто сильное желание, которое не получило выхода. Тогда можно предположить, что Отшельник, который был выше означает, что вы ему отказали, он потоптался и пошел мимо. Вы: Вс ж, 8к, 3м Здесь тоже очевидна сексуальная подоплека, но вам что-то не понравилось, вы решили, что найдете лучше и внешне скорее всего дали от ворот поворот. Связано это с женщиной, возможно его женой. Королева ж, 8м, 8п. Такое впечатление, что все же он несвободен. Что будет в ближайшие три месяца: Королева к, 4к, Луна (это 4п, Сила, Справедливость, это не 9м) Вам надаели все эти ахи-вздохи, вам скучно, вы обнаружите, что человек не так прост, возможно вы обнаружите обман, который заставит вас принять правильное решение. В конце-конуцов вы растанетесь 6м Извините, если что не так. Пусть еще кто-нибудь вам посмотрит.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:31 | Сообщение # 366
|
Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Он имеет сына, я так понимаю зависим от него, потому что живет у свекрови, а его жена погибла, и ведет себя он страно, вроде и хочет встречаться ,но при этом не чего особо не предпринимает, больше общение по интернету, чем в живую, и мне честно говоря это надоело. Спасибо за расклад.
|
|
| |
Natanell |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:21 | Сообщение # 367
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Lisika, можешь сделать расклад "анализ одиночества" для моей подруги? очень просила))) Ульяна, 29.04.1989
Все случится скоро...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:38 | Сообщение # 368
|
Статус:
|
Natanell, да, конечно Сделаю завтра. Не могу сегодня, не тяну. После трудовой недели устаю и мозги не хотят работать.
|
|
| |
Natanell |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:24 | Сообщение # 369
|
Практик
Статус:
|
Lisika, все мы люди, я все понимаю, это не горит)
Все случится скоро...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:47 | Сообщение # 370
|
Статус:
|
Natanell, постараюсь не затягивать. Спасибо за понимание
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:42 | Сообщение # 371
|
Статус:
|
Quote (Natanell) "анализ одиночества" для моей подруги? очень просила))) Ульяна, 29.04.1989 Анализ одиночества 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король п (это 4м, Туз к, Вестник м, это не Фортуна) Карты показывают, что у эта девушка несвободна. Это не обязательно, что она с кем-то встречатеся сейчас. Есть парень, мужчина, с котороым она сейчас в ссоре или прервала отношения, а может быть даже не начинала, просто очень хочется новой лбюбви с ним, но там все пусто пока. Не везет, не фортунит. Она не свободна в мыслях, поэтому пока нового ничего не находится. 2.Что хочет получить от отношений. Влюбленные Это карта выбора, а в отношениях она показывает, что есть еще и кто-то третий. Она хотела бы, чтобы этот парень выбрал ее. Причем карты идут СА, т.е. решение очень важно для нее. С другой строны эта же карта показывает, что будет сделан правильный выбор, он как бы уже предопределен. И судя потому, что не вижу их дальше вместе, наверное все-таки выбор будет сделан не в ее пользу. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Справедливость (4ж, это не 10м) Боится окончательного разрыва. Пусть лучше будет дружба, чем окончательный отказ. 4.К чему надо стремиться. Дама п (10п, 9ж, 6п, это не 3м) Постараться в отношения вносить меньше категоричности, меньше включать рациональный подход, благосклонее относится к недостаткам других. Не позволять разбивать себе сердце. Она должна выглядеть женственно, привлекательно, очень сексуально. Вижу как-будто родительский дом или влияние кого-то из родителей, и оно не очень приятное, хотя хотят ей добра, всячески стараются помочь или наоборот, она старается, не могу понять направление. Такое впечатление, что у нее благочинная семья и довольно состоятельная, может она зависит от них финансово. 10п может означать не только родительский дом, но и серьезную стабильную организацию. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 3ж, Суд, Вестник к Возможно она ожидает, что отношения все-таки восстановятся. Последняя карта неплохая, но сам пункт говорит, что от этого нужно избавляться. Не нужно ждать. 6.Чем готов пожертвовать. Колесница, Маг, Императрица Возможно предстоит очень значимая поездка. Почему ей можно пожертвовать? Может я ошибаюсь, но в последнем пункте по-моему речь идет об окончании обучения, либо о поездке заграницу по работе. Возможно это как раз и естьта самая поездка. Это не значит, что от нее необходимо отказаться, просто отношения для нее важнее и она даже готова пожертвовать вот этим судьбоносным мероприятием. 7.От чего не может отказаться. Ту ж, 4к, Шут Порыв, идея, желание попробовать нечто новое, сделать необдуманный поступок. Начать все с нуля в какой-то совершенно новой области. Это может касаться и отношений. Найти кого-то совершенно непохожего на все предыдущее и сломя голову нырнуть в отношения. Это от скуки. 8.Что будет помогать. 9м, 7м, 6к Страх, переживания, нагнетание обстановки. Это не столько настоящее, сколько надуманное, оно будет толкать девушку на какие-то копромисы, приспосабливание к тому, что уже есть, попыткам вернуться в поршлое и как-то обойти острые углы, довольствоваться тем, что есть. 9.Что будет препятствовать. Король м, Смерть, 8п (2м, 10ж, 8к) Тут страшновато говорить. Но это возможно даже физический уход какого-то человека. В лучше случае - это тяжелое раставание. Это событие заставит ее что-то переосмыслить, понять, но понадобится время, чтобы пережить. Это же событие может повлиять на ее дальнейшие отношения с мужчинами с психологической точки зрения. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 7п, Мир, 2ж Как писала выше 7п+ Мир могут означать поездку по работе за границу, окончание обучение и то, что все дороги открыты. И даже могут означать ожидание брачного предложения. Но 2ж в конце показывают, что вопрос останется открытым. Если речь идет не об отношениях, значит это событие на данный момент будет более значимым и нужно пока что решить все ньюансы относительно него. Т.к. не увидела лица нового человека, переспросила, будет ли в течение полугода. 8м Пока нет. По каким-то причинам она не чувствует себя свободной, она сама не решится сделать никаких шагов. Если есть, какие-то подвисшие отношения, что будет с ними? Вс м, 3п, 5п Тут видна ссора, резкое решение, деловые карты, больше профессиональные и невозможность отношений. Т.е. возможно есть желание их начать, но не видно возможностей, кажется, что это не реально. На ближайшие полгода нужно разобраться либо с тем, что есть: освободится или наоборот - прояснить ситуацию, не позволять зависать ей в неопределенности. Или, если речт не об отношениях, полностью реализовать, разобраться с более главным жизненным событием. Там идут СА. Это событие может повлиять на будущую судьбу, не нужно его игнорировать.
|
|
| |
Natanell |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:38 | Сообщение # 372
|
Практик
Статус:
|
Lisika, полноценную ОС дать не могу, но немного ситуацию разъясню... У нее и правда есть мужчина, с которым они то вместе, то нет. У него есть маленькая дочка и еще он значительно старше нее, чуть больше 10 лет разницы. Она его будто бы и любит, но с тем же они не могут быть вместе, отношения какие-то неопределенные. Поэтому она чувствует привязанность(( По поводу поездки заграницу, то это вполне возможно, ее родители живут там давно, забирали и Ульку, но она так привязана к Украине, что покидать Родину не хочет. Хотя... всё возможно) У нее есть еще кто-то, но этот, по ее словам, не серьезно...и вот так она мотается, бедная, никак не может найти своё. Очень хочу, чтобы она была счастлива, надеюсь, ей повезет! Lisika, спасибо за расклад! всего хорошего))
Все случится скоро...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:46 | Сообщение # 373
|
Статус:
|
Natanell, спасибо. Я почувствовала по Королю, что он старше, т.к. она еще очень молоденькая, а Король обычно после 30 хотя бы. Понятны тогда карты выбора. Это не просто деловая поздка, он наверное ее сильно держит. Этот переезд может полностью поменять ее судьбу. Там идут старшие арканы. Он значим. Но нет гарантии, что все сложится распрекрасно. Просто в раскладе об этом ничего не показалось. На выбор нужно делать отдельный расклад. Но из этого видно, что в течение полугода она скорее всего не пример тешения. Так что лучше смотреть позже. На счет этого мужчины лучше сделать отдельный расклад "Отношения", чтобы посмотреть перспективы, но возможно она захочет оставить надежду и не захочет знать вероятный исход отношений с ним или знает, но пока не принимает его. Спасибо вам за доверие. Удачи вашей подружке
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:49 | Сообщение # 374
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Если я начну отношения с этим человеком,то что меня ждет в этих отношениях?Сейчас мы общаемся просто как знакомые(знакомы вообще несколько лет). И ,если можно то,что у человека в карьерном и финансовом плане по жизни? Он Ярослав(30.04.1988) Я Анна(08.03.1988)Добавлено (05.02.2011, 17:49) --------------------------------------------- А что касается прошлого расклада на отношения с другим человеком,то не могу пока прокомментировать,т.к. пока к настоящему никак не относится это
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:39 | Сообщение # 375
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Здравствуйте, Lisika! Подскажите какие отношения могут быть в будущем с этим человеком- 07.05.1974 года рождения,зовут Сергей Я-Лена 26.07.1986. Мы вместе работаем, но что касается личных отношений-непонятно,мы не вместе,но и не порознь, человек не отпускает,но и не подпускает близко.Хотелось бы узнать что ожидает...
|
|
| |
|