ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:17 | Сообщение # 211
    alesyam1,

вы сходите на свидание, а потом я вам посмотрю более подробно.

alesyam1 Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:21 | Сообщение # 212
    Кверент
    Награды: 2
    да спасибо

Tanni Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:33 | Сообщение # 213
    Практик
    Награды: 192
    Lisika,
    я выбрала расклад "БАБОЧКА"
    Данный авторский расклад, хорошо применять там, где нужно разобрать причины проблем в отношениях, и понять линию развития отношений, и видение партёрами ситуации.

В основном все расклады идут как бы от первого лица и только этот вроде бы соответствует.
    Данные в личку кидаю smile

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Natalia Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:03 | Сообщение # 214
    Сержант
    Награды: 0
    Сообщение на стадии премодерации...

dog Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:28 | Сообщение # 215
    Кверент
    спасибо Лисика biggrin ОС:
    1.Что касается меня,то здесь я во многом не согласна.Я никогда не выступала в роли манипулятора и я не сказала бы что у нас мощная сексуальная привязка.Он в материальном плане далеко не выгодная партия.От отношений я не отказывалась и в ближайшем будущем не смогу.Единственное в чем я согласна,так это то,что я положилась на судьбу.И то,что полная неопределенность это да.
    2.За него мне сложно говорить,но переживания у него конечно есть.Дело в том,что сейчас ему вообще не до чего.А что касается прошлых отношений,то у него они м.б.и были светлыми,но очень не долгими.Он сам мне признавался,что у него есть проблема с длительными отношениями с девушками.
    3.насчет объединяет и т.д. я соглашусь.
    4.я получу разрыв-тут сложно говорить,поскольку разрывать особо нечего на сегодняшний день,а он и так ушел сейчас,отстранился полностью.
    5.Ну а что касается следущего года,то поживем увидим,пока сложно о чем-то говорить. smile

alesyam1 Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:33 | Сообщение # 216
    Кверент
    Награды: 2
    Lisika
    представляете, он не смог прийти ,говорит что на работе задержали, вот и расклад))) незнаю что и спрасить вам теперь можно

Lisika Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:08 | Сообщение # 217
    dog,

я тоже удивилась карте Дъявол на вас. Но проинтерпретировала, что выпало. Не могу же от себя выдумывать, если не согласна с картами. Действительно, поживем-увидим. Удачи вам flowers

Lisika Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:08 | Сообщение # 218
    alesyam1,

ничего не нужно. Я позже посмотрю.

manichka Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:33 | Сообщение # 219
    Сержант
    bye Привет Lisika!!!!Сделай мне пожалуйста расклад"Встреча любви".данные отправлю в личку. flowers flowers flowers

Lisika Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:44 | Сообщение # 220
    manichka,

принято smile

Ой, что-то мне уже страшно от списка долгов, но буду стараться biggrin

Cvetik Дата: Вторник, 02.11.2010, 03:36 | Сообщение # 221
    Практик
    Награды: 56
    Lisika, И я в очередь на раскладик smile

Lisika Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:00 | Сообщение # 222
    Cvetik,

привет!!!

Рада видеть тебя у нас в гостях flowers flowers flowers

Напиши пожалуйста название расклада и сбрось данные в ЛС.
    Уже в очереди smile

Lisika Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:11 | Сообщение # 223
    Оленька, у меня закралась крамольная мысль. Вы случайно с Евгением в браке не состоите? По картам похоже, что он женат. Это так?
    Проинтерпретирую после вашего ответа.

Lisika, здравствуйте! Посмотрите, если не сложно, расклад взаимоотношения на нашей паре.
    Евгений 19 ноября 1984 года
    Оленька 8 июня 1983 года

"Взаимоотношения"

Интерпретация групп:
    Группа 1. РАЗВИТИЕ. Карты 1,2,3 - дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой № 1, к настоящему - карта № 2 и будущему - карта № 3.

Башня, Сила, Император (Паж п, 10к, 4ж, это не Умеренность)

Союз основан на руинах прошлого одного или обеих партнеров. Выпали три сильные карты. Если дословно, то в прошлом полный разрыв, сейчас сильное сексуальное влечение и сложности в отношениях, впереди все зависит от мужчины. Но на него вышло две карты, по которым можно заподозрить, что женат. Бывает так, что штамп в паспорте стоит, а с женой не живет. Предположу, что встретились вы в сложный для него период, он прикипел к вам, увлечен. Он подумывает о детях и семье, а может быть вы даже прожили некоторый период вместе. Но это только один небольшой этап. Карты говорят, что этот период не вечный.

Группа 2. СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4,5,6 - показывают состояние спрашивающего в этих отношениях.

Вс п, Жрец, 6м (Туз ж, 2к, 8м (5м, 9ж, Туз к))
    Вы - молодая, привлекательная, самостоятельная женщина. У вас стабильный доход. Есть тенденция к медленном росту. Жрец и 6м могут показывать, что вы состояли в браке, но на данный момент - нет. Также это может быть переезд, например, по работе, или переезд с семьей. У вас есть желание встречаться с Евгением. Он кажется вам родной душой, но что-то останавливает. Есть в этих отношениях червоточина, они наступают на чьи-то интересы. В деле может быть замешан третий человек. Возможно были ссоры или болезненные выяснения отношений, возврата которых вы побаиваетесь. Может не в этих отношениях, может быть это прошлый опыт. Но вы - опасаетесь. Еще подобные карты идут тогда, когда кто-то не свободен и люди встречаются, но тайком, ущимляя интересы семьи. Спасает положение ваша взаимнная симпатия и чувства.

Группа 3. ПАРТНЕР. Карты 7,8,9 - показывают состояние партнера спрашивающего.

9ж, Луна, 6п (Король ж, 3м, Вестник п)
    Вот опять читается, что мужчина похаживает к вам, но с обманом, он как бы дарит вам свое время и расположение, делает одолжение, но по своему желанию. Король ж часто женат. Проверьте, нет ли у него еще одной особы на примете, помоложе. Хотя это может быть даже ребенок.

Группа 4. ЦЕЛЬ. Карты 10,11,12 - раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь.

5м, 4м, Королева ж (это 7п, это не 9м)
    Если отношения не честны, то их нужно на время прекратить, пока женщина не станет официальной женой. В этих отношениях нужно стремиться к официальной стороне, проявить настойчивость, скурпулезность, планомерность и довести все до печатей. Ни в коем случае не нужно паниковать, бояться, впадать в депрессии. Не нужно придумывать того, чего нет. Все должно быть ясно, понятно и рационально.

Группа 5. ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13,14,15 - карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой № 3.

9п, 4к, 8п

Изначально отношения строились на довольно серьезной основе. Мужчина не скупился на подарки, возможно материально поддерживал (тут иногда бывает наоборот), отношения устраивали обоих. Но наступит время и устоявшийся режим наскучит. Отношения нужно развивать, а здесь окажутся большие сложности. Почему-то они застынут на месте, трудности покажутся неразрешимыми. В книгах советуют ни в коем случае не останавливаться, даже если результата и близко не видно. Только упорный труд может привести к успеху, а большинство бросают на полдороге.

2011 7к, Вс к, Фортуна (это 6ж (Солнце, Смерть, 5к), не Повешенный)

В 2011 году похоже чувства еще более расцветут, впереди ожидает прекрасный период радости и удачи. Однако после казалось бы полной победы, может проявиться резкий спад, который разрушительно повлияет на отношения.

Она Туз ж, он - Дъявол. Конец - Паж п
    Кто послужит причиной?
    У нее есть горячее желание развивать начатое, в том числе это желание носит и сексуальный характер. Он - либо хороший манипулятор, либо опять же изменяет кому-то. Он будет держать вас, притягивать, вам не захочется от него уходить. Но нужно посмотреть внимательно, возможно он вас красиво использует. Пока ваши желания совпадают, вы будете вместе. Не буду 100%-но утверждать, но если вы не планируете детей, на всякий случай не забывайте заботиться о защите.

Продлятся ли отношения 2 года
    2к, Шут, 3м

По картам - нет. Может вмешаться кто-то или что-то совершенно спонтанное и легкомысленное, которое приведет к разрыву. В частности это может быть и ребенок. Здесь тоже рассматривайте как один из вариантов.

Кто будет инициатором раставания?
    Она? Вестник к, он? - 8к
    Уйдет он.

Cvetik Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:05 | Сообщение # 224
    Практик
    Награды: 56
    Lisika, а я то как рада!!! lips lips lips flowers
    Да расклад пока, может, "Встреча любви", или "Путь", как мне вести себя с Дмитрием правильно smile

Lisika Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:07 | Сообщение # 225
    Cvetik,

Ок! heart

Оленька,

а вы встречаетесь или только планируете?
    Проинтерпретирую, как если вы встречаетесь.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz