Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:31 | Сообщение # 196
|
Статус:
|
Dog сделала расклад Влюбленные, но мне нужны ответы на некоторые вопросы для уточнения. Ваше письмо куда-то уже ушло из ЛС. У меня нет ваших дат. Он женат? Он был женат? Какие отношения с бывшей женой сейчас, если она есть? Дама, с которой он общался, она замужняя? Завтра проинтерпретирую после ваших ответов. Вы: Дъявол Если не оказывали магического воздействия на ситуацию, значит вы хороший манипулятор. Кроме того на лицо сильная сексуальная привязка. Скорее всего вы выступаете в роли искусителя. думаете: Фортуна, чувствуете: Король п, показываете: 10м, скрываете: 5ж В первую очередь вы положились на судьбу, кроме того, отношения не стабильны, то поворачиваются солнечной стороной, но наоборот, вы надеетесь, что он - ваша судьба. Он представляет собой выгодную партию, скорее всего твердо стоит на ногах, спокойный рассудительный, может быть замкнутым и сконцентрированным на материальном. Человек довольно зрелый, с собственными убеждениями, консерватор. Внешне все выглядит так, как будто вы сами решили отказаться от отношений, вы закончили их, но в душе идет борьба, вы мучаетесь, правильно ли поступаете, стоит ли вам за него бороться. За спиной: паж ж, 2п, 2ж Разговоры, возможно ребенок и полная неопределенность. Скорее всего вы не принимали важных решений, были и тут и там одновременно и возможно вас разделяло растояние, общение как-будто есть, но он не близккое. Он: Маг Думает: паж п, чувствует: 7к, показывает: 5к, скрывает: Повешенный Этот человек сам себе на уме. Наверное это как раз та карта, которая нужна против Дъявола. Думаю, что вы одинаково сильны. Он и сам является хорошим манипулятором, самостоятелен. Принимает решения только в свою пользу, но подаст это так, как-будто сделано для вас. Очень убедительно говорит, умеет вести переговоры, мастер не только в своем деле, но и во многих других. Паж п показывает на неравные отношения, кто-то чувствует, что по возрасту или развитию не достает до другого, поэтому он выступает по отношению к партнеру как младший, как ученик. Он чувствует, что не нашел то, что искал. Все - не то и все - не те. Внешне это выглядит, как-будто он огорчен произошедшим, считает, что отношения сильно испорчены, но это еще не окончательно. Какие-то чувства остались. Тут нужно правильно понимать: это не чувства любви, это именно какие-то переживания, в том числе и боль. Просто он не сумел пока вычеркнуть вас из своей жизни полностью. Но в будущее уже не сильно верит. Скрывает, что пока не готов решать никаких вопосов, что ему нужно время, что он вас пока не выбрал. За спиной: 10к, Жрица, Умеренность У него есть опыт прекрасных отношений, но женщина ему не доступна. Отношения были длительными, но наверное бесплодными. Объединяет: 8м, разъединяет: Дама п, благославляет: Туз к Вы оба не решаетесь выйти за круг. С одной стороны это хорошо тем, что не торопитесь расставлять точки в отношениях. Обы живете в каких-то ограничениях и не желаете их нарушать. Почему-то это является плюсом. Между вами все-таки женщина. Она - домашняя, красивая, сексуальная, мама. Но и между вами есть чувства, что является единственной связующей ниточкой, вы оба помните вспышку, которая произошла и возможно захотите сберечь друг друга ради вот этого прекрасного чувства. Что вы получите: Вс м, паж к, Справедливость Это похоже на резкое и не очень приятное решение. Возможно в определенный момент будет поставлен вопрос ребром и решится он по заслугам. Чаще всего эта карта обозначает разрыв. Он? Император (8к, Луна, 10п) Он сам себе хозяин, пожелает скорее всего уйти. Что будет в следующем году? Звезда, 6м, 10ж Надежды, которые так и не реализуются, закончатся раставанием и тяжестью на душе. Не переживайте сильно. 6м показывает, что вас оберегают, уводят от плохого. Между вами будет брак? Королева ж, Суд, 7м Максимально, что может быть - это неофициальные отношения. Почему-то на пути стоит женщина. Доверия нет, отношения могут улучшиться, но только до незаконных.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:46 | Сообщение # 197
|
Статус:
|
Юська, Расклад "Дом на песке" Расклад, позволяющий справиться с негативными эмоциями, которые остались после разрыва. А вдруг это была Судьба? 1 — Мое состояние в этих отношениях Паж п 2 — Состояние партнера Дъявол Эти две карты показывают неравенство в ваших отношениях. С одной стороны спокойная, честная молодая девушка, с другой - искушенный мужчина-соблазнитель. Искренние намерения, детская непосредственность, готовность идти за другим человеком не могла устоять против сексуального магнетизма и умелого манипулирования. 3, 4, 5 — Как отношения развивались Туз к, Королева ж, Шут Восторг встречи, первые очень яркие эмоции, чувства переполняют чашу, однако есть жена, а сам поступок по отношению к вам легкомыслен; это не подумавши, спонтанно, несерьезно 6 — Причина разрыва 8к (это Вс м и не Вестник м) Разрыв стремительный, возможно, что инициатором разрыва были вы. Тогда причиной является то, что вы хотели бы для себя чего-то более существенного, лучшего будущего. Если все-таки разрыв был с его стороны, то довольно жесткий и резкий. 7 — Как проходил разрыв 4м Уединение, безмолвие, переживание боли. 8 — Как разрыв переживался 5п В мире столько хороших людей, но мне никто не нужен. Они все не такие. Почему меня выбросили как ненужную вещь? Почему я одна? Возможно он был связан еще и с некоторой материальной потерей. 9 — Как разрыв объяснялся Башня У меня первая мысль возникла - да никак! Это был дом, построенный на песке. Вы относились ко всему этому более серьезно, чем стоило. Вы начали строить планы на фундаменте, которого на самом деле не существовало, поэтому разочарование было сильным. Все рухнуло в одно мгновение. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 3к, Фортуна, Паж к Отношения легкие, приятные, но не обязывающие. Это изначально было таким. Были моменты восхитительные и моменты полного огорчения, отношения могли быть не стабильными, от вас мало что зависело; все это приятно, но не более. 13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях Паж ж (это Луна, это не 6м) Разговоры, которые в последствие оказались обманом. 14 — Почему я об этом вспоминаю Жрец (это Км, это не Кж) Тут интересные карты вышли. Скорее всего у вас было два претендента. Возможно, что второй мужчина был женат, но не обязательно. Он мог быть целеустремленным и увлекающимся. Вы сделали выбор, теперь думаете, что неправильный. Другой вариант: если другого мужчины не было, то эти карты означают, что вам советовали не связываться с этим человеком, а еще вы могли сделать вывод, что вас больше не интересуют занятые мужчины. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь Звезда, Рыцарь ж, 3м Надежды и мечты, сильное влечение, все было разрушено. Это было болезненное, но правильное решение, хотя сердце осталось разбитым и кажется разорвалось на кусочки. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 2п, Мир, Умеренность Не так просто все будет. Вы будете стараться держать свои чувства в равновесии, окончательно осознаете плюсы и минусы отношений, в конце-концов, успокоитесь и длительное время будете ощущать мир в душе. В 2011 освободитесь? 4п, 6к Боюсь, что в этот период вы замкнетесь, ваше сердце будет заживать и некоторое время перестанет чувствовать, вы будете держаться за воспоминание.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:52 | Сообщение # 198
|
Статус:
|
Tanni, 1)Ваше нынешнее состояние личности 9п По всему раскладу видно, что в вашей жизни сейчас замечательный период, кажется, что все лучшие карты собрались в одном раскладе. Хотела вам выдать нечто философское, но карты выстроились в одну стройную линию и в унисон рассказывают об одном и том же. 9п говорит о том, что вы сейчас очень довольны, вы получили заслуженные дивиденды от жизни, жизнь ваша спокойна, размерена. Вам хотелось бы бывать наедине с собой, размышлять о чем-то прекрасном, возможно видеть вокруг себя прекрасную природу, улыбающиеся лица. Это происходит тогда, когда в душе покой. 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. Вс ж (Жрец, это не Звезда) Вы полны энергии что-то делать. Возможно у вас есть идея, которую вы намерены сейчас реализовать и предпринимаете определенные шаги. Она связана с браком, семьей, это не пустые мечты, теперь вы можете это сделать и готовы это сделать. С другой строны, и карты подтверждают, немаловажен вопрос интимной жизни. Скорее всего она активизировалась и вы этим очень довольны, стремитесь не подкачать. 3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Королева п (3п) Вот эта карта еще раз подтверждает вышесказанное. Гармоничная, довольная, уверенная в себе женщина. Она прекрасна как хозяйка, так и в личном. От нее исходят волны сексуальности. Она привлекательна внешне. Ее основная цель - строить. 4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Король к (Туз ж) Сейчас все нацелено на любимого мужчину. Все старания для него. Он является главной потенциальной энергией, которая толкает вас на действия, которая вызывает в вас возбуждение к жизни. Вы можете сделать его счастливым. 5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... Мир (Паж м) Выпала лучшая карта колоды, которая говорит, что у вас все есть. Недостатков как таковых не видно или сейчас они попросту не замечаются. Разкрыты самые лучшие стороны личности. С бытовой точки зрения Мир означает социальные связи, а Паж м - пустые разговоры. Следите, чтобы различные контакты не отнимали у вас слишком много времени и не отрывали от семьи. 6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... Императрица, 9к, Суд, 10м, 3ж, Вс м, Туз п Красивая, пышущая здоровьем женщина. Вы можете родить ребенка. Это позволит вам почувствовать собственное превосходство, "я это сделала!", скорее всего ваши ожидния увенчаются зачатием. Единственные сомнительные и сильные карты: Суд и 10м. То, что поднимется из прошлого, навки уйдет. Может я неправильно читаю. Честно говоря в интерпретации этого пункта я немного сомневаюсь. Но Туз п в конце - всегда большая удача и счастье, это плод, материальная прибыль. Возможно вы лучше думаете о своем здоровье, чем есть на самом деле, может что-то всплыть, но результат все равно хороший. 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Справедливость Вы бы хотели установить равновесие. Вы боитесь, что кто-то почувствует себя ущемленным, стараетесь все делать по справедливости. 8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Влюбленные, Колесница Опять прекрасная карта. Две карты в этом раскладе вызвали у меня вопрос. Может я ошибаюсь, но у вашего мужа не было женщины до вас, о которой вы могли бы беспокоиться? Есть пару карт, которые показывают вашу тревогу и возможный треугольник. Может вы побаиваетесь такой ситуации и пытаетесь заранее ее исключить. Как бы там ни было, беспокоиться вам не о чем. Все находится под вашим контролем, сейчас все происходит в вашу пользу. 9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 5м, Фортуна, 10к Есть люди, которые не очень довольны вашими решениями. Они принимают вас как победителя, но могут обижаться и считать себя ущемленными. Однако никуда не деться. У вас все идет по судьбе. Все было сделано правильно. Судьба подарила вам прекрасную семью. 10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 3п, 6к, Колесница Опять вышла карта созидания и строительства. С одной стороны это карта неравенства. Кто-то в вашей семье выступает более мудрым, к которому все прислушиваются и уважают. Это замечательно, пуст все так и будет. От этого человека исходит созидательная энергия. Мне кажется, что это вы. Пока жизнь находится полностью под вашим неусыпным контролем. Все конечно не так волшебно как звучит, на дороге постоянно встречаются ухабы и крутые повороты, но карта говорит, что обладая силой воли и духа, вам прекрасно удастся со всем этим справиться. Единственное напоминание воину? иногда нужно снимать шлем, доспехи и расслабляться. Водителю тоже иногда нужно поспать Удачи вам. Прекрасный расклад, приятно было его интерпретировать.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:05 | Сообщение # 199
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Спасибо вам за расклад Quote (Lisika) Так хочется посмотреть что-нибудь другое, кроме отношений Вот уж правда, мне тоже хочется что-нибудь аналитического, чтоб потом поразмышлять К вечеру созрею на ОС
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Юська |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:24 | Сообщение # 200
|
Кверент
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, вы как всегда правы насчет меня и того молодого человека,но я ступила и имя не написала,забыла(просто хотела на другого узнать
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:31 | Сообщение # 201
|
Статус:
|
Юська, пишите и укажите встречаетесь или только планируете.
|
|
| |
Юська |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:38 | Сообщение # 202
|
Кверент
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, я вас замучала наверное уже Мы когда то встречались,первая любовь моя,сейчас не понятно что между нами,вроде что то хочется,но как то боязно все. Илья
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:49 | Сообщение # 203
|
Статус:
|
Юська, даты напишите, можно в ЛС. Только они там долго не задерживаются, поэтому при новой заявке повторяйте. А расклад какой-то специальный?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 204
|
Статус:
|
Юська, принято.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:43 | Сообщение # 205
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Только все написала, а оно закрылось и стерлось, а я так старалась теперь все заново Quote (Lisika) 9п говорит о том, что вы сейчас очень довольны, вы получили заслуженные дивиденды от жизни, жизнь ваша спокойна, размерена. Вам хотелось бы бывать наедине с собой, размышлять о чем-то прекрасном, возможно видеть вокруг себя прекрасную природу, улыбающиеся лица. Это происходит тогда, когда в душе покой. Все так и есть, в душе покой, а это главное Quote (Lisika) Вы полны энергии что-то делать. Возможно у вас есть идея, которую вы намерены сейчас реализовать и предпринимаете определенные шаги. Она связана с браком, семьей, это не пустые мечты, теперь вы можете это сделать и готовы это сделать. С другой строны, и карты подтверждают, немаловажен вопрос интимной жизни. Скорее всего она активизировалась и вы этим очень довольны, стремитесь не подкачать. Надо не подкачать, мужу наследника справить Quote (Lisika) Вот эта карта еще раз подтверждает вышесказанное. Гармоничная, довольная, уверенная в себе женщина. Она прекрасна как хозяйка, так и в личном. От нее исходят волны сексуальности. Она привлекательна внешне. Ее основная цель - строить. Только вперед. Quote (Lisika) Сейчас все нацелено на любимого мужчину. Все старания для него. Он является главной потенциальной энергией, которая толкает вас на действия, которая вызывает в вас возбуждение к жизни. Вы можете сделать его счастливым. Буду стараться Quote (Lisika) Выпала лучшая карта колоды, которая говорит, что у вас все есть. Недостатков как таковых не видно или сейчас они попросту не замечаются. Разкрыты самые лучшие стороны личности. С бытовой точки зрения Мир означает социальные связи, а Паж м - пустые разговоры. Следите, чтобы различные контакты не отнимали у вас слишком много времени и не отрывали от семьи. Учту Quote (Lisika) Красивая, пышущая здоровьем женщина. Вы можете родить ребенка. Это позволит вам почувствовать собственное превосходство, "я это сделала!", скорее всего ваши ожидния увенчаются зачатием. Единственные сомнительные и сильные карты: Суд и 10м. То, что поднимется из прошлого, навки уйдет. Может я неправильно читаю. Честно говоря в интерпретации этого пункта я немного сомневаюсь. Но Туз п в конце - всегда большая удача и счастье, это плод, материальная прибыль. Возможно вы лучше думаете о своем здоровье, чем есть на самом деле, может что-то всплыть, но результат все равно хороший. Главное, что в финале все было удачно. Quote (Lisika) Вы бы хотели установить равновесие. Вы боитесь, что кто-то почувствует себя ущемленным, стараетесь все делать по справедливости. Очень стараюсь, чтоб никого не обидеть. Quote (Lisika) Опять прекрасная карта. Две карты в этом раскладе вызвали у меня вопрос. Может я ошибаюсь, но у вашего мужа не было женщины до вас, о которой вы могли бы беспокоиться? Есть пару карт, которые показывают вашу тревогу и возможный треугольник. Может вы побаиваетесь такой ситуации и пытаетесь заранее ее исключить. Как бы там ни было, беспокоиться вам не о чем. Все находится под вашим контролем, сейчас все происходит в вашу пользу. Тревогу вызывает идея мужа ездить на работу объединившись на одной машине с какой то там женщиной для экономии. А я против. Хотя по большому счету волноваться там особо нечего. Quote (Lisika) Есть люди, которые не очень довольны вашими решениями. Они принимают вас как победителя, но могут обижаться и считать себя ущемленными. Однако никуда не деться. У вас все идет по судьбе. Все было сделано правильно. Судьба подарила вам прекрасную семью. Видимо это дочь, которая привыкла, что мама только ее и для нее (брат как бы не считается!) Quote (Lisika) Опять вышла карта созидания и строительства. С одной стороны это карта неравенства. Кто-то в вашей семье выступает более мудрым, к которому все прислушиваются и уважают. Это замечательно, пуст все так и будет. От этого человека исходит созидательная энергия. Мне кажется, что это вы. Пока жизнь находится полностью под вашим неусыпным контролем. Все конечно не так волшебно как звучит, на дороге постоянно встречаются ухабы и крутые повороты, но карта говорит, что обладая силой воли и духа, вам прекрасно удастся со всем этим справиться. Единственное напоминание воину? иногда нужно снимать шлем, доспехи и расслабляться. Водителю тоже иногда нужно поспать Думаю, вы правы, это я Спасибо за советы и расклад это вам Движущиеся картинки букеты
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:01 | Сообщение # 206
|
Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Пожалуйста очень нужно посмотреть стоит ли мне с этим человеком начинать отношения Алеся 26.12.1979, а он Дмитрий 30.07.1974
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:12 | Сообщение # 207
|
Статус:
|
alesyam1, пока коротко. В колоде не осталось пентаклей. Все пошли на Дмитрия 5ж, 6п, 3п - вы мучаетесь в размышлениях, это выгодный вариант с материальной точки зрения. Скорее всего человек успешен. Но вот вопрос, а он подозревает? 5м, Суд, 9м - что-то не вижу ни грамма романтики. Вы с ним встречались раньше? Или возможно он пережил эмоциональную травму и только начал выкарабкиваться. Будете и вы вместе? Туз п, 9п, Смерть Первые две карты говорят, что он мечта любой женщины, а последняя, к сожалению, не хорошая. Хотя - это перемена, а к ней Фортуна - судьба, которая разворачивается то светлой стороной, то темной. Он обрадуется вашему появлению в его жизни? 2 к - да. Но тут же идут карты, которые могут означать, что он женат. 9ж, Королева ж, Дама к, 8к В общем, тут замешаны две женщины. К одной вернется, а другую оставит. Весь вопрос - кто вы? И имеете ли отношение хотя бы к одной из них. Нужны уточнения, а потом можно принимать решение.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:38 | Сообщение # 208
|
Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Lisika) alesyam1, пока коротко. В колоде не осталось пентаклей. Все пошли на Дмитрия smile 5ж, 6п, 3п - вы мучаетесь в размышлениях, это выгодный вариант с материальной точки зрения. Скорее всего человек успешен. Но вот вопрос, а он подозревает? 5м, Суд, 9м - что-то не вижу ни грамма романтики. Вы с ним встречались раньше? Или возможно он пережил эмоциональную травму и только начал выкарабкиваться. Будете и вы вместе? Туз п, 9п, Смерть Первые две карты говорят, что он мечта любой женщины, а последняя, к сожалению, не хорошая. Хотя - это перемена, а к ней Фортуна - судьба, которая разворачивается то светлой стороной, то темной. Он обрадуется вашему появлению в его жизни? 2 к - да. Но тут же идут карты, которые могут означать, что он женат. 9ж, Королева ж, Дама к, 8к В общем, тут замешаны две женщины. К одной вернется, а другую оставит. Весь вопрос - кто вы? И имеете ли отношение хотя бы к одной из них. Нужны уточнения, а потом можно принимать решение. Я спрашивала он не женат, но есть какието дела с мамой, решаются вопросы как бы с квартирой,сегодня свидание с ним, а в работе я так поняла так кладовщик и платят немного, еще он живет с бабушкой. Как понять плохая карта перемена и фартуна? сегодня встречусь напишу.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:03 | Сообщение # 209
|
Практик
Статус:
|
Lisika, очень хотелось бы сделать расклад на взаимоотношения моего мужа и его мамы. вы возьметесь за такое? хотела найти расклад, но как то растерялась в таком количестве предложенного отношения не простые, мне ничем не угрожают (во всяком случае пока! ), я на уровне психологии пыталась проанализировать, но карты наверняка знаю то, что я знать не могу. Есть у вас интерес?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:07 | Сообщение # 210
|
Статус:
|
Tanni, да, есть. И пока не рассказывайте, что за проблемы. Сбросьте данные в ЛС. Если можно, выберите что-нибудь подходящее из раскладов, а я дополню своими вопросами.
|
|
| |
|