ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Nadyusha Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:05 | Сообщение # 241
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45

Фотографии и картинки пейзажей и природы

Lisika, еще раз Вас благодарю!Ваша помощь и поддержка бесценны! flowers flowers flowers

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

Lisika Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:00 | Сообщение # 242
    Nadyusha,

Спасибо, очень красиво flowers flowers flowers

Лисица11 Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:09 | Сообщение # 243
    Сержант
    Награды: 0
    спасибо!!! я как обычно слишком объемно откомментировала. Буду ждать - что дальше
    flowers flower kiss

Lisika Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:16 | Сообщение # 244
    Лисица11,

спасибо за ОС. Надеюсь, у вас все сложится наилучшим образом smile

lukis Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:38 | Сообщение # 245
    Сержант
    Добрый день! если не сложно посмотрите мой любовный треугольник: У меня (7.07.86) есть муж (9.08.78) в браке 2 года живем семьей на выходные отношения на по лезвию ножа, 4 мес назад появился в моей жизни человек (4.01.83)он знает что есть муж и ведет себя так будто ждет от меня действий, а я не могу пока он не раскроется( вот и мечусь меж двух огней, интересно что покажут карты: как сложатся отношения в дальнейшем с мужчинами, какой я сделаю выбор, чего мне от них ждать? Заранее спасибо за потраченное время , обязательно поясню все расклады

Lisika Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:32 | Сообщение # 246
    lukis,

извините, но пока не могу ничего смотреть.
    Начну жить через пару недель. Обратитесь пока в тему к Марии.

Лисица11 Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:17 | Сообщение # 247
    Сержант
    Здравствуйте, Лисика! Если Вам не будет сложно и когда появится время - не могли бы Вы погадать мне на отношения с одним человеком, что он чувствует ко мне и что ждать в будущем от него. Данные в ЛС. Заранее спасибо. Ваши расклады всегда мне очень помогают
    heart heart heart

lukis Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:58 | Сообщение # 248
    Сержант
    Lisika, спасибо за совет, так и сделала, и все же как будет время сообщите дам более конкретные данные, жду с нетерпением! smile flowers flowers flowers

Lisika Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:26 | Сообщение # 249
    lukis, Лисица11,

принято flowers

Lisika Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:38 | Сообщение # 250
    Лисица11,

складывается впечатление, что этот человек их прошлого, с которым вы растались причем возможно при сильных чувствах, эмоциях Башня.

Между вами сейчас нечто болезненное: от страха до боли, опасений, отчаянья.
    Отношения не простые.
    Он: Вс к, Смерть, Паж п
    Он не держит зла, в мыслях что-то волнующее и приятное, радостная встреча, педложение о встрече. По этой карте могут идти и мысли о другой женщине, к которой сейчас имеется симпатия. Но женщины такой в раскладе не нашла, решила, что это приятные мысли о вас. Я бы сказала, что влюбленность, но следующая карта Смерть говорит, что чувства прошли, они стали совсем иными. На данный момент этот человек может просто общаться, могут быть мелкие интересы материального плана. Это могут быть и интересы ребенка или какая-то учеба. Скорее всего он женат или живет с женщиной - Императрица, но на данный момент в ссоре с женой 5к, 4м, возможно не живут вместе.

С вашей стороны: 10ж, Умеренность, 10м
    Карты не радостные. У вас тяжелые мысли, вам кажется, что вы больше так не можете. Это длится так долго и никогда не кончится. Чувства у вас стабильные, уравновешенные. Вы серьезно к нему относитесь. Но внешне показываете, что все кончено. Внутри идет борьба, усталость от пустоты, хитростей, обманов. И скорее все это вам нужно ужн больше для самоутверждения, чем для чувств.
    В картах ни с его стороны, ни с вашей нет нежности, планов на будущее, нет любви в классическом смысле. Отношения пережили кризис сначала у него, а теперь - у вас.
    Вы боитесь, что неприятности могут вернуться 9ж, сейчас вы не с ним Жрица. Вы готовы рубить с плеча при необходимости Вс м.
    На ближайшие полгода.
    Туз м, Звезда, 3ж (это Солнце, 8п, Колесница, это не 2п)
    Вы уже отрезали, приняли решение, которое считаете правильным. Теперь все выглядит больше похожим на мечты, надежды, ожидания.
    Вы кое-что вложили, теперь вправе ожидать всего, полумеры вас не интересуют.
    Если это касается работы, то я склонна думать, что вы получите заслуженный и трудный успех.
    Но в чувствах, какими бы яркими они не были - это все будет нечестно и в конце-концов останется иллюзией Туз, 5м, 7к

Лисица11 Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:40 | Сообщение # 251
    Сержант
    Лисика, огромное спасибо за расклад.
    да,это история очень давняя, как Вы правильно заметили.
    Он не держит зла, и в общем-то мысли должны быть приятные у него
    Вполне может быть, что он женился
    Я стабильно и серьезно к нему отношусь, и усталость от всего присутствует тоже. Чувства наши за это время претерпели изменения, скорее всего да...
    И я сейчас не с ним. Все , что осталось - скорее мечты и надежды.
    В делах рабочих - да, надеюсь, я наконец решу одну очень важную задачу
    Все верно
    Я кое-что напишу Вам в личку еще..

Турмалин Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:09 | Сообщение # 252
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Девочки, а разве можно гадать перед ли в затмение? Помню в прошлом году одна хорошая гадалка не советовала мне это делать в затмение на Новый год.

Я это запомнила и теперь жду январь )еще Солнечне - 4.01, по серьезней будет) wink Саму волнует один... даже 2 )(!) вопроса, но терпеливо жду! Лучше пережду "лихие" затмения! tongue

Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

alesyam1 Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:13 | Сообщение # 253
    Кверент
    Награды: 2
    Пожалуйста, посмотрите меня на личную жизнь

Lisika Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:27 | Сообщение # 254
    Турмалин,

Quote (Турмалин)
    Девочки, а разве можно гадать перед ли в затмение?

не знаю. Может и действительно нельзя. К сожалению или к радости я не обладаю особой чувствительностью, не чувствую плохих или хороших дней, людей, как-то воспринимаю все по фактам, а не по ощущениям. Та женщина наверное действительно настоящая гадалка, которая что-то видит не только по картам. Не могу этим похвастаться. Если будет чепуха получаться в ответах, тогда понятно, что не стоит гадать.
    Девочки, давайте на ваше усмотрение. Могу сделать расклады хотя бы и через пару дней и через неделю, как скажете. Смотрите на всяктй случай по результату, не берите близко к сердцу, если что не так.
    Сейчас у меня опять пойдет волна загрузки на работе, где-то до понедельника, возможно даже до самого нового года. Но постараюсь хоть по одному раскладу в день делать.

Лисица11,
    вам отвечу в ЛС.

alesyam1,
    данные затираются в ЛС. Если не будете откладывать гадания сбросьте данные и конкретизируйте вопрос.

Вот еще по поводу затмения, вчера получила письмо по почте. Помню, в прошлом году текст был аналогичный. Нужно будет действительно создать планы на будущее, вдруг исполнится smile

Дорогие друзья!
    приближается день зимнего солнцестояния - 21-22 декабря, которое также совпадет с Лунным затмением (что не случалось уже более 4 веков). И этот день - 21 декабря и ночь на 22-е будут самыми мрачными за 456 лет!
    Дни около зимнего солнцестояния - это самые лучшие дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу.
    То есть переродиться так же, как и Солнце.
    Трое суток до 21 декабря и трое после - это энергетически заряженное время. На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют матрицу создания. В это время нужно мысленно или в медитации избавиться от всего ненужного, отжившего, как в своём доме, так и в душе.
    Можно написать на бумаге всё, от чего хочешь избавиться, и сжечь её.
    После этого очень благоприятно составлять планы на весь год (желательно записывать в тетрадь), загадывать желания, использовать намерение, проводить медитации для себя и для всей Земли.
    Всё это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.
    А 22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением, поблагодарить его за всё, что оно дарит нам.
    Желаю всем Добра и Света! Скоро весна! -)
    Давайте будем активно посылать Рейки друг другу и всей планете и всем нуждающимся в этот день и ночь, чтобы светлее стало как можно быстрее! И ночь пережилась легко.
    SvetReiki.ru

alesyam1 Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:43 | Сообщение # 255
    Кверент
    Награды: 2
    Алеся год рождения 26.12.1979, сейчас одна не кого нет, хотела спросить о личной жизни, встречу ли мужчину, как будут складываться отношения, заранее спасибо.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz