ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5040)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20735)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6843)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18142)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35357)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Natalia Дата: Среда, 27.10.2010, 18:38 | Сообщение # 181
    Сержант
    Награды: 0
    Сообщение на стадии премодерации...

alesyam1 Дата: Среда, 27.10.2010, 19:42 | Сообщение # 182
    Кверент
    Награды: 2
    Союз два кольца расклад, незнаю есть такой расклад будут ли еще дети

Lisika Дата: Среда, 27.10.2010, 21:11 | Сообщение # 183
    alesyam1,

по детям у нас Дата специализируется. Я посмотрю в общем, а за полным раскладом по детям - к ней smile

Сделаю как только появится окно.

alesyam1 Дата: Среда, 27.10.2010, 21:23 | Сообщение # 184
    Кверент
    СПАСИО БУДУ ЖДАТЬ

Lisika Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:50 | Сообщение # 185
    alesyam1,

Союз (два кольца) Срок - два года.

1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
    Отшельник
    Нет. В этот период будет проходить активный поиск, который обязательно должен закончиться результатом.
    2. Какой партнер мне нужен.
    Паж жезлов
    Моложе вас, по сути ребенок. Это честный, целеустремленный, но не сформировавшийся в убеждениях человек. Он будет смотреть на вас снизу вверх, внимать каждому слову и идеализировать.
    3. Его качества (какими он должен обладать).
    Паж пентаклей
    Опять выпал ученик. Это повторное подтверждение предыдущей карте. У него должна быть большая тяга к познанию и деловая хватка. Скорее всего он не теоретик.
    4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
    Звезда
    Романтичная и делекая женщина, женщина-мечта. Она всегда немного не здесь, она идеальна, общительна, нежна, обаятельна, зовущая, всегда стремится помочь и поддержать в трудную минуту.
    5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
    4п, Башня
    Совершенно противоположны. Она считает "мой дом - моя крепость", чужим здесь не место, а он рушит все запреты и идеалы. Он снесет крышу в этом консервативном доме, пронесется как ураган, сметет все стереотипы.
    7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
    10м, Справедливость
    Я в затруднении, не могу представить место, соответствующее 10м. Там где режут, колют, убивают?! Операционная, коррида, партия по фехтованию, на огороде во время прополки сорняков smile , на рынке, выбирая мясные продукты, на иглоукалывании и еще много чего подобного smile
    Вторая карта тоже дается с трудом. Если ваш мужчина не имеет дела с властью и законом, то скорее всего претендента нет. Более того карта показывает, что вы получаете ровно столько, сколько заслуживаете. Ищите проблему в себе.
    9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
    Рыцарь м, 5к
    Решиться. Эта карта созвучна с пунктом 5-6. Возможно вы не из революционеров и вам нужен можный толчок, серьезные обстоятельства, чтобы принимать решения. Вы должны поставить вопрос ребром и принимать решения никого не жалея, даже если кому-то будет больно. Отношения уже далеко не идеальны, а вы держитесь за них как за обломки старого корабля, представляя, что он вдруг станет новенькой белоснежной яхтой.
    11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.
    Король п, Суд
    Вас держит мужчина. Это утомительные и трудные отношения. Вам следует решить вопрос с ним. Возможно подвернется случай, который поможет вам расставить все точки. Ваш путь начнется тогда, когда вы сможете разрешить эту проблему.

Решила проверить, как разрешится этот вопрос.
    Женится ли Р. на А?
    Император, Жрец, Маг, 6к
    Он уже женат. Он очень сильный человек, нужно сказать - магнетичный, харизматичный. Вам очень трудно будет отвлечься от него. Он останется женат. Он полностью руководит своей жизнью. Это его выбор. А ваш выбор - за вами.

alesyam1 Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:47 | Сообщение # 186
    Кверент
    спасибо Lisika буду думать над этим всем.

Lisika Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:22 | Сообщение # 187
    Natalia,

"мучала" ваш расклад вчера и не решилась выложить smile
    Слишком много лиц и я боюсь ошибиться, назначив им неправильные роли.
    Но все-таки попробую.

Расклад Влюбленные

Вы
    Фортуна - полностью положились на судьбу, которая поворачивается к вам по всякому, то взлетом, то падением.
    В данных отношениях вы думаете - 8к - пора что-то менять, пора углублять или растаться. Вас больше не устраивает такое положение вещей. Вы готовы оставить мужчину, чтобы найти свое счастье или потребовать от него решения вопроса.
    Чувствуете - Король м - вот теперь ваш мужчина вышел работником УВД smile Для вас он авторитет, непререкаемый, жестковатый, но справедливый, надежный, решительный, боец.
    Вы показываете - Дъявол - что попали в зависимость по собственному желанию, вам не хочется уходить, вас магически тянет к нему.
    Скрываете - Влюбленные - вы серьезно относитесь к ситуации и собираетесь сделать важный выбор. Скорее всего вы сделали уже его в пользу мужчины. Еще эта карта говорит о наличие любовного треугольника. Возможно ваша соперница о вас не знает.

Он
    Паж п - возможно вы младше его и он относится к вам немного свысока, любит поучать, возможно показан ваш ребенок и то, что он думает о нем.
    Он думает о ваших отношениях - Королева к - он видит вас любимой женщиной, для него вы романтичны, прекрасны, чувственны, он испытывает к вам сильные эмоции, нежность.
    Он чувствует - Вс мечей - пора принимать решение, просто взять и решиться, но конечно при этом кто-то пострадает.
    Он показывает - 6п - опять же карта материальной и всяческой помощи, он с удовольствием и готовностью помогает вам.
    Скрывает - 2п - он не уверен, он предпочитает балансировать, на самом деле его устраивает такое тонкое равновесие, он ходит по краю и старается всеми силами ничего не нарушить. Его силы уходят на поддержание этого тонкого равновесия, а вопросы не решаются.

Что у вас за спиной: Жрец, 3п, 7к
    вы состояли в браке? Если нет, то это сильное желание брака, практически вы чувствовали, что так и есть, но это на самом деле было не настоящим и вы начали просыпаться от этого сна.

Что у него за спиной?
    Суд, Смерть, Паж м
    У него кто-то или что-то умерло. Это могут быть и прошлые отношения и физическая потеря человека. Сейчас он пуст в душе, скорее всего оттаивает с вами.

Что вы получите от отношений?
    Вс ж - секс
    Что он получит?
    8п - он не потеряет себя, будет постепенно и целенаправленно работать над отношениями, но ему будет очень трудно что-то изменить.

Что будет в ближайший год?
    Дама п, 10к, Король к, Король п

Мне очень трудно разобраться в лицах. У вас будут прекрасные отношения, семья с любимым человеком. Однако, я не могу утверждать, что это Андрей. Не буду отрицать, но и подтвердить не решусь. В свете того, что вы растались с другим человеком, есть вероятность, что это Андрей. Кроме того, возможно появление еще одного претендента в вашей жизни.

На вопрос, когда он оставит свою женщину, постоянно идет карта больших трудностей.
    Луна, 10ж
    Ему очень тяжело это сделать. Он не решится быстро.

В 2010 он разорвет отношения с ней? Вестник м - пустые разговоры, нет.
    В 2011? Королева м, 7м, 4к, Башня
    Возможно она будет терпеть-терпеть и не выдержит, взорвется.

Каковы его намерения к жене?
    7к, Жрица, Смерть - это уже не отношения, это иллюзии, скорее всего у них проблемы в интимной жизни, возможно, что она вообще отсутствует.

В течение 2-х лет они будут вместе? Суд - это обновление отношений после длительного периода непонимания и отчуждения.
    В течение 5-ти лет? Королева м - как и говорила раньше - это женщина, которую оставили. Но люди могут жить при этом физически вместе. 5к, Паж ж, 9ж - они изрядно попортят отношения, возможно некоторое время будут врозь, но он будет возвращаться к ней.

А с вами? 7м - по прежнему неопубликованная связь sad

Он останется с женой или с вами?

С ней: Король п, Вс к, 4п - он официально там, отношения не так уж плохи, он не уйдет оттуда, не захочет ничего терять.

С вами: Королева м, 10п, 8м - он жестко засел в своей семье, он не свободен, он не оставит ее.

Вы будете в браке с ним?

9ж, Дама п, 4к (это 7ж, это не Солнце)
    Он будет ходить к вам, т.к. ему нужна именно женщина, молодая, сексуальная, желанная, однако он будет плакаться, что не может быть с вами, что много "но". Это не брак.

Будут ли с ним еще дети?
    7ж - навряд ли кто-то будет против, скорее всего вы.

Дама ж, Король ж, Туз м, Королева м, 3ж, Смерть
    Тут однозначно вышла семейная пара и разрыв с женщиной, ее ожиданиям придет конец.

Кто из вас будет его женой, а кто оставленной - не знаю.
    Мое впечатление от раскладов, что он не оставит ее, если они официально женаты. А вы - все равно найдете свое счастье. Если в течение года он не решит вопрос, а у вас кто-то появится, смело делайте выбор. Могу успокоить, что это самый печальный вариант развития событий. Если я ошиблась, то вы будете вместе smile

Извините, что не смогла вычислить точнее sad
    Надеюсь, что вы найдете свое счастье.

alesyam1 Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:32 | Сообщение # 188
    Кверент
    Lisika, я вам не когода не задавала такой вопрос, уйдетот от жены или нет он 12.01.1973, и она 28.10.1970, если можно

Lisika Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:43 | Сообщение # 189
    Ляля, Турмалин

ваши заявки выполнены.

alesyam1,

Паж ж, Туз к, Дъявол - это явная левая сексуальная связь с человеком моложе его. Скорее всего - это вы.

Сколько не задавала вопрос с разных сторон, не выпадает развод или раставание с женой.

Lisika Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:59 | Сообщение # 190
    Dog

вашу заявку посмотрю завтра.

Турмалин Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:02 | Сообщение # 191
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Спасибо Lisika! flowers
    Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

Юська Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:20 | Сообщение # 192
    Кверент
    Награды: 0
    Lisika,
    Добрый вечер,можно к вам опять на расклад? oops кака к самому лучшему тарологу. Я вот не знаю как переносить какой расклад хочу,он есть под этой ссылкой,называется ссора
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8227

Tanni Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:35 | Сообщение # 193
    Практик
    Награды: 192
    Lisika,

а можно вас попросить расклад "Шаги к душе" ? smile
    1)Ваше нынешнее состояние личности
    2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.
    3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
    4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты
    5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки...
    6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....
    7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
    8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
    9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...
    10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...

Показался очень интересным, будет над чем поработать up

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Lisika Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:48 | Сообщение # 194
    Tanni,

с удовольствием. Так хочется посмотреть что-нибудь другое, кроме отношений smile

Lisika Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:49 | Сообщение # 195
    Юська,

до лучшего таролога мне, боюсь, не дорасти никогда.
    Но расклад сделаю. Спасибо за доверие flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz