Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Natalia |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:17 | Сообщение # 166
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:59 | Сообщение # 167
|
Статус:
|
Natalia, я посмотрю, но ближе к ночи.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:09 | Сообщение # 168
|
Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Напишу и здесь и там, Алеся 26.12.1979, Рудольф 12.01.1973. Он обещал приехать не приехал говорил что любит, был разговор о помощи перевод неделю назад, так как хотел чтобы была помощь от него жда его, после этого пропал, не чего не понимаю что происходит, можно как то посмотреть. Говорил что все делает чтобы быть вместе, но получается все наоборот,(он женат), что хочет не понимаю, то пропадет, то начал писать в сентябре, сейчас опять пропал. Можно как то посмотреть на отношение с ним что будет ближайщий год? И на просто меня личную жизнь? Извините что так много вас прошу, очень нужно. Что ждать?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:42 | Сообщение # 169
|
Статус:
|
alesyam1, рада вас здесь видеть. Обязательно ждать. Постараюсь ночью дать ответы в эту тему.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:48 | Сообщение # 170
|
Кверент
Статус:
|
спасибо, буду ждать, что скажите.
|
|
| |
Ляля |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:00 | Сообщение # 171
|
Рядовой
Статус:
|
Lisika, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Благодарю!
Добавлено (26.10.2010, 22:00) --------------------------------------------- Вопросы в личном сообщении.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.10.2010, 00:58 | Сообщение # 172
|
Статус:
|
Natalia, да, вы одержали победу в этих отношениях - 6ж. Он думает о восстановлении связи Суд, он готов быть вам опорой, ему хорошо с вами как с женщиной, он готов за вас платить 9п, возможно это будет выражаться в подарках или совместных походах в места, где, нужно заплатить за женщину. Всеми силами показывает, что он одинок. Есть ли у него другая женщина? 3ж, Вс к, Мир Он ожидает встречи с молодой особой, для него это предел мечтаний. Вполне возможно, что это и есть вы. Его намерения по отношению к вам? Повешенный, 10к, Сила Сейчас он думает, он тянет время, что-то решается в его жизни. Он должен чем-то пожертвовать и этот вопрос он как раз обдумывает, готов ли он. Но в планах у него - семья, он хотел бы завести семью и детей, а еще у него есть физическое влечение к вам. Он наверное довольно обеспеченный человек Король п, может быть руководителем или бизнесменом.По крайней мере вы видите его как стабильного, богатого человека. Но в чувствах вы чего-то опасаетесь 9м, боитесь. И показываете, что не намерены иметь внебрачную связь 5м, это вас обижает и унижает, вы этим накушались. Пусть делает выбор и женится. До нг вы вполне можете быть, если не парой, то в хороших отношениях. 2к, Вс п, 6п Взаимное притяжение, полное внимание друг к другу, романтические встречи. Но в то же время и меркантильный интерес. Денежные карты. Мне кажется, что он как бы делает вам одолжение, хотя может быть это и красиво подается. Не уверена, что ваша связь продлиться долго. Но вам после раставания светит начало нового пути и любимый человек Королева м, Шут, Король к. С определение времени у меня не очень получается, но возможно, что это период год-два. Если вам есть с кем раставаться, кроме Андрея, то возможно, что прекрасный принц - это он. Хотя мне это кажется сомнительным Natalia, если хотите, можете выбрать в раскладах подходящий, посмотрим более целенаправлено.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:39 | Сообщение # 173
|
Статус:
|
alesyam1 между вами новая вспышка желаний, намерений, надежд - Туз ж Он сильный человек, сам себе режисер, умеет хорошо говорить и выйдет сухим из любой ситуации. Он преследует свои интересы. Он хотел бы с вами встречаться, но к сожалению это не так легко. Это вызывает у него огорчение и тоску. Внешне он показывает, что готов сделать все для вас, ему очень хорошо с вами, однако то, что имеется - это потолок. Он честен с вами? Колесница - он живет как на войне, постоянно все держит под контролем, он не обманывает вас, просто у него не все получается. Он хочет серьезных отношений вами? 5м - это карты левых отношений. Он не хочет, чтобы о вас стало известно. Это значит, что он не намерен ничего менять коренным образом. Ему так удобно, хотя победа его нечестная. Его жена знает о вас? 10 п - скорее всего нет. Или их союз настолько закостенел, что она не считает вас угрозой. Для вас нынешний период действительно важен. Выпали все Старшие Арканы Император, Смерть, Императрица. Вы думаете о нем как о женатом человеке. Из-за этого чувства к нему коренным образом меняются, угасают. Как только вы поймете, что вас нет в его настоящих планах, он умрет для вас. Вы показываете, что готовы принять его в роли жены, но у него уже есть жена. 3к, Дама к, Дама п - Вы ему очень нравитесь, но к сожалению - вы для души, для развлечения. Все время дорогу перебегает жена или... возможно есть еще кто-то? Женщин вокруг хватает. Он будет постоянно вас дергать и держать в подвешенном состоянии. До конца года отношения будут трудными, скорее всего встречи будут затруднены, однако он будет пытаться привлечь вас материально, как-то компенсировать то, что не может дать. Причина трудностей либо работа, либо проблема отлучиться из семьи. Личная жизнь. 2010 3ж - ожидание (это 9м, это не 2к) Вы будете переживать, нервничать и все время ждать, но это не встреча. Я не знаю, вырвется ли он к вам до конца года. Что-то карты слишком трудные идут. 2011 4п (это 8п, Мир, 10п) Император, Дама п, Повешенный Вы ничего не теряете, но ничего и не находите. Будете жить своей жизнью, в отношениях по прежнему будут трудности, но это все тот-же женатый мужчина, с которым не поймешь что и как. Возможно вы как-то утрусите свои отношения до обоюдного мирового согласия, как-то договоритесь, найдете компромисы. 2012 10 ж - ситуация порядком надоест, будет тяжело на душе, вам покажется, что больше вы не вытянете. В этот год вам выпадают серьезные карты. Влюбленные, Колесница, Фортуна, Королева ж, Смерть, 3п Не могу гарантировать, что вы выйдете замуж, но какой-то серьезный перелом в личном будет. Думаю, что ситуация пойдет вам на пользу. По этим картам виден треугольник. То ли у вас кто-то появится, но нового лица - не видно, поэтому можно предположить, что треугольник сохранится прежний. В этот год все разрешится. Мне кажется, что положительно для вас. Алеся, вы тоже можете выбрать подходящий расклад, если необходимо что-то более конкретизировать.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:58 | Сообщение # 174
|
Кверент
Статус:
|
как мне нужно себя вести чтобы, встретить мужчину для семьи и брака? Можно как то узнать когда у меня будут еще дети?
|
|
| |
Natalia |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:49 | Сообщение # 175
|
Сержант
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:12 | Сообщение # 176
|
Статус:
|
alesyam1, большая просьба. Подберите пожалуйста себе подходящий расклад А если какие-то вопросы не войдут туда, я отвечу дополнительно. Девочки, реально очень мало времени. Вы лучше знаете свою ситуацию, так будет быстрее. Буду очень благодарна
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:14 | Сообщение # 177
|
Статус:
|
Natalia, ну у вас и перипетии!!! Я бы в жизни никогда не разгадала хитросплетение ваших отношений. Когда много лиц, трудно понять "ху из ху" Спасибо за коментарии. Попробую посмотреть по вашему дополнению
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:17 | Сообщение # 178
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Lisika, Салют! Если будет время, я написал в ЛС
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:19 | Сообщение # 179
|
Статус:
|
Турмалин, принято
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:27 | Сообщение # 180
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Lisika Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
|