ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20734)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Mintmeow Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:57 | Сообщение # 136
    Полковник
    Награды: 0
    Чудесное покрывало у вас)
    А такое Таро я впервые вижу, так что не сильно понимаю что там)
    Так было бы здорово, если бы вы попали в точку) Я прямо-таки готова всеми способами отблагодарить людей, которые мне подобное напророчили и это бы сбылось) потому что я этого очень хочу.
    Благодарю) Я успокоилась на некоторое время, думаю)

Black Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:02 | Сообщение # 137
    Практики
    Награды: 21
    Mintmeow,
    Quote (Mintmeow)
    Я прямо-таки готова всеми способами отблагодарить людей,

заметано))) если поженитесь - зовете на свадьбу))) biggrin
    biggrin biggrin

Mintmeow Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:47 | Сообщение # 138
    Полковник
    Эх, главное не забыть))))

dog Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:53 | Сообщение # 139
    Кверент
    Lisika,здравствуйте!Я хочу вам задать вот какой вопрос о будущем моих отношений с любимым человеком в перспективе.подробности оставлю в лс.спасибо.

Lisika Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:08 | Сообщение # 140
    Девочки, все прочитала. Принято. Ставлю на очередь.

Lisika Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:08 | Сообщение # 141
    Tanni,

Tanni Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:31 | Сообщение # 142
    Практик
    Награды: 192
    Lisika

а трактовочка тоже будет? ah

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Lisika Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:52 | Сообщение # 143
    Tanni,

будет, просто не успела, утром проспала, пришлось бежать на автобус при незаконченном раскладе :)))

Извините, что не получается у меня быстро отвечать.
    Читайте расклад здесь

Lisika Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:34 | Сообщение # 144
    Mintmeow

Здравствуйте. Я впервые тут. Но обстоятельства меня заставили сюда написать, т.к. я очень мучаюсь и переживаю из-за такой вот ситуации:
    После нашей последней с мч встречи, у меня такое ощущение, что теперь он пропадет. В последнее время отношения плохо складывались, у него много дел, самому до себя и прочее...Я надоедать ему больше не стану. И правда, наверное лучше отдохнуть друг от друга. Такое уже не раз было. Человек такой, спонтанный и очень сложный. Но мне тяжело так, пребывать в этом безвестии...Если честно, я мучаюсь ужасно без него. Не знаю, может-быть просто накрутила себе все.
    Посмотрите, пожалуйста, через какое время снова проявиться этот мч? В любом, так скажем, виде, любой весточкой. Не раскладом, а хотя бы просто, по картам...
    Я знаю, что к нг он точно должен бы проявиться. Но хотелось бы раньше, конечно...
    ОС конечно же оставлю.
    я - Елизавета 13.10.1987
    он - Иван 24.04.1986

Первый вопрос: вы не замужем? Или может быть он несвободен?
    Около него идут карты обмана, а около вас - женатый мужчина старшего возраста или с высоким положением.

Отношения

Между вами Умеренность - эти отношения длительные и, несмотря на разрывы, относительно стабильные. Об этой карте часто пишут, что мы даже не замечаем положительных изменений, настолько медленно происходят они во времени. Будетм надеяться smile

Он: Король п, 2м, 7м
    Скорее всего его сейчас занимаю мысли о мужчине Король п, возможно у них деловые отношения, могут быть бумаги, контракты или учеба, диплом, диссертация.
    В чувствах 2м - ему сейчас не до вас. Он решил отложить решение всех вопросов, ему не хотелось бы глубоко в них проникать и принимать решения.
    Внешне это выглядит, как не совсем те отношения, которые обычно бывают между влюбленными. Он занят какими-то рациональными вещами, думает над чем-то, пытается как-то приспособиться, так, чтобы и отношения не совсем разрушить и со своими делами управиться. Эта карта также может означать наличие соперницы Вестник м, возможно помоложе. В данном случае, либо ее нет, либо эти отношения пустые, дальше разговоров дело не идет.
    В ваших отношениях он не собирается пока ничего коренным образом менять 6к. Вы являетесь его дамой сердца Королева к, но ему приходится вам отказывать 3м по рациональным причинам. Он понимает, что делает больно. Среди причин - 8м - он не свободен. Это может быть его занятась каким-то делом, которое не дает возможности вам быть вместе, а может быть и человек. Башня и Луна вообще говорят о разрушении всех планов и обмане.

Вы: 10к, Король ж, Шут
    Вы бы хотели замужества, счастливой молодой семьи с детишками. Вот дальше появляется карта мужа. Возможно вы замужем или думаете о нем, как о будущем муже. Внешне показываете, что разорвали отношения, ушли, начали новый путь.
    Но внутри очень надеетесь на их восстановление через некоторый период: Суд, 4м, вновь стать для него желанной женщиной.

До конца года: Вс м, 6ж, 9к
    быстрые события приведут вас к победе и вы еще будете очень довольны. Я так полагаю, что отношения настроятся. Но вот на счет далекого будущего - не уверена. Склоняюсь к тому, что вы не будете парой. Но наверное это лучше посмотреть после нг в виде прогноза на будущий год.

Lisika Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:52 | Сообщение # 145
    dog

И как дальше все сложится у нас,есть вероятность брака с ним,детей?

Расклад Отношения

Между вами 3 к - сейчас это легкие не обязывающие отношения, возможно конфетно-букетный период. Но это не тот случай, когда влюбленные видят только друг друга.

Он: 10к, 7п, Дъявол
    Он любитель компаний, умеет сладко говорить и хорошо обещать, возможно он сам в это верит, мечтает о семье. Относится к вам ровно, спокойно, отношения перешли в стадию легкости и понимания жруг друга. Однако над ними стоит еще работать, хотя задатки хорошие. Внешне он показывает, что изменам пришел конец, он отошел от этого. Но карта Дъявола очень сильная, она искушает и манит. Я бы присматривала за таким мужчиной, а если бы что-то обнаружила, отпустила бы навеки.
    Его намерения: Вс п, 4к, Влбленные
    Он не против серьезно строить с вами отношения, но его что-то останавливает, ему что-то не нравится. При все хорошем, он скучает. Поэтому сейчас находится в стадии серьезного выбора.

Вы: Суд, 6к, Вс ж
    Так, как и говорили. Думаете о том, что отношения восстановились, чувства ваши сохранились, но они основаны на старых воспоминаниях. Вы волнуетесь, что опять произойдет измена.

До конца года: Дама п, 4м, Отшельник

Судя по этим картам, к концу года вы будете одна. Это одиночество и поиск.
    Все дело в нем. Идет борьба чувств и желаний. Ему чего-то в вас не хватает. Скорее всего он не сделает выбор в вашу пользу. Я не буду делать прогноз на далекое будущее. До нг осталось немного. Если прогноз исполнится, посмотрим ваше будущее.

dog Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:11 | Сообщение # 146
    Кверент
    СПАСИБО Lisika! biggrin вОТ МОЯ ОС:в настоящий момент у нас нет практически никаких отношений,он закрылся в себе sad и отношения для меня не понятны.
    он-вот ,что мне в нем нравится,так это то,что он никогда не давал пустых обещаний.О семье он мечтает,но мне кажется боится этого.Что касается этой проблемы,насколько могу судить у него это первый раз было и он очень мучился,к тому же он совсем не умеет обманывать-поэтому все и открылось.
    намерения-останавливает страх серьезных отношений и работа-он в другом городе в командировке сейчас и закончится она только в след. году. sad
    про меня все верно
    будущее-проблема в нем -это да.он ооочень долго думает над серьезными решениями,ну посмотрим,что будет дальше,до нг действительно не далеко. flowers

Lisika Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:38 | Сообщение # 147
    dog,

тогда понятно, почему до нг одиночество smile
    Это возможно не раставание, а просто одиночество из-за невозможности видеть друг друга. Нужно будет посмотреть дальше после нг.

Удачи вам flowers flowers flowers

Tanni Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:38 | Сообщение # 148
    Практик
    Награды: 192
    Lisika

благодарю за расклад о прошу прощения, если поторопила вас smile
    здесь нас (таких желающих!) много, а вас (спасателей!) мало flowers flowers flowers
    вечером напишу ОС...хочу еще раз внимательно все осмыслить uhm

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Lisika Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:00 | Сообщение # 149
    Tanni,

можете не торопиться, думайте. Расклад больше психологический, а это дело очень тонкое, и на самом деле вы лучше проинтерпретируете то, что получилось. Не подходите к моим словам слишком буквально.

Mintmeow Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:43 | Сообщение # 150
    Полковник
    Quote (Black)
    я думаю, что Ваш мч скоро объявится..наверное позвонит..или свяжется через инет.

Я в шоке, что так быстро объявился, но хочу вам сказать, что вы оказались правы. Сам. И как ни в чем не бывало) очень здорово,что погадали))) спасибо!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz