В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Чудесное покрывало у вас) А такое Таро я впервые вижу, так что не сильно понимаю что там) Так было бы здорово, если бы вы попали в точку) Я прямо-таки готова всеми способами отблагодарить людей, которые мне подобное напророчили и это бы сбылось) потому что я этого очень хочу. Благодарю) Я успокоилась на некоторое время, думаю)
Отцы и дети Sо — сигнификатор родителя. Туз ж Родитель - горячая и целеустремленная натура. Он переполнен желанием действовать, начать какие-то полезные мероприятия и даже быть первопроходцем в деле воспитания Sд — сигнификатор ребенка. Вестник п Ребенок... как ребенок Вышла именно карта ученика. Причем это вполне добросовестный и честный человек, готовый поглощать новую науку, а лучше - мастерство (больше склонность не к теоретическим знаниям, а к полезным умениям). Такому человеку нужен хороший учитель, профессионал, за которы хотелось бы идти, и дело должно пойти. 1. Как и кем видит родитель своего ребенка. 6к, Император Родитель думает, что ребенок у него еще маленький, воспринимает его как в прошлом, но мечтает о том, чтобы ребенок стал самостоятельным, в будущем достиг высот, желательно был на руководящей должности или во главе своего хозяйства, фирмы. Другая интерпретация: родитель вспоминает о тех временах, когда ребенок был маленьким, беззаботно играл и приносил море положительных эмоций, а теперь он замечает в нем стержень, самостоятельность, желание быть первой личностью. И даже третья интерпретация: волнения из-за отношений с мужчиной, который играет роль отца. 3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка. Сила, 2п Наверное в этом возрасте у ребенка проявляется много страстей, необузданных внутренних желаний. Родитель хотел бы, чтобы ребенок научился управляться с ними, быть в мире и равновесии. Еще родителю очень хотелось бы самому мягкими методами держать все под контролем. 2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. 8м Как ограничителя его свободы. У ребенка есть совесть, он управляем. Эта карта показывает, что он мог бы вырваться за рамки, если бы захотел, но он этого не хочет или пока побаивается. Главное не приводить ситуацию к тому, что от безысходности ребенок зажмурит глаза и выпрыгнет за круг. Возможно круг стоит по немногу расширять, следить, чтобы не сильно задавливать самостоятельность. 4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). 7к, Маг, Дама п У ребенка пока иллюзорные ожидания. Он представляет родителя всемогущим и всеумеющим, но в то же время - отношения правильные. В первую очередь ребенок чувствует, что это его мама. 5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Вестник мечей, Король ж, 5к Первая карта говорит о том, что в отношениях есть резкие нотки, пустые пререкания с умными и остроумными словами, небольшие конфликты. Еще по этой карте идет недоверие и слежка (не обязательно в самой крайней форме). Также есть большая обида на отца, очень сильно разрушены отношения, но не до конца. Разбитую чашу не скоеить, но отношения еще могут быть. 6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Башня (2м, это не Вестник к) Почему? Туз м, Фортуна, Король м Может ошибусь, карта вышла негативная, но сильный конфликт, полная перестройка в отношениях пойдет на пользу. Не стоит этого бояться. Большую положительную роль при этом сыграет новый мужчина. Возможно у кого-то из вас представления окажутся неправильными и они будут разрушены. Мне кажется - у ребенка. Другие отношения в семье, люди могут помочь ей вырасти, хотя это будет очень болезненно и полностью поменяет ее предыдущие убеждения. 7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). 9к, Король п, Императрица Кто у мамы главнее: дочь, которая эгоистично хотела бы макимального внимания или муж. Возможно конфликты будут в этом. Мне кажется, что слишком потакать ребенку не нужно. 8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). Колесница, Жрец, Паж ж В семье все под контролем и все очень правильно. Ваш ребенок должен только учиться у этих отношений. Старшее поколение достаточно мудрое и может держать управление в своих руках. 9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Вс п Стремление к материальной обеспеченности и к успеху в делах. Желание посадить, прорастить, ухаживать и получить задуманный плод. Причем это не быстрая прибыль, полученная хитрыми приемами, а целенаправленная длительная работа на получение результата. 10. Что родитель (ребенок) не замечает или не хочет замечать в ребенке (родителе). Родитель: 9п (Король к, 2ж, Смерть) Ребенку хорошо в своем мире. Возможно ему нужно личное пространство, где бы он мог побыть в одиночестве, помечтать о своем, личное время для этого. Ребенок: Дъявол (6м) Он не замечает манипуляций. Возможно родитель умело использует разные виды искушений, так что ребенок был заинтересован в выполнение "программы партии" 11. Какую ошибку совершает родитель (ребенок) в отношениях. Родитель: 5м Иногда передавливает. Это карта нечестной победы. Для достижения результата родитель иногда пренебрегает желаниями ребенка, побеждает, но осадок остается неприятный. Ребенок: Повешенный Чувство жертвы. Ребенок может привыкнуть быть в роли жертвы, это нехорошая психология. Возможно периодический бунт на корабле не помешает, чтобы ребенок мог утвердиться в своих возможностях и в будущем умел отстаивать свою точку зрения. 12. Чему родитель (ребенок) должен или может научиться у ребенка (родителя). Родитель: 5ж Сопротивлению, умению выдерживать напряжение и конкуренцию Ребенок: 6ж Победе, умению достигать цели и вести за собой людей. 13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Жрица, Королева к, 3к Карта интуиции, внутренней мудрости, поиска духовности. Тут наверное мое виденье очень субъективное, но карты показывают, что вам достаточно держать руку на пульсе. Вы очень глубоко чувствуете. Только вам под силу почувствовать, насколько можно отпускать узду в отношениях. Из всех карт, мне кажется, вам стоит немного смягчить отношения в сторону дружественности, а не директивности. Именно немного. Карты показывают, что ребенку и так неплохо, что у вас все более-менее нормально. Но может быть ей не хватает доверительности в отношениях, иногда чувствовать в матери подружку, делиться женскими секретами. Последние карты показывают, что нужно мягко ввести дочь в женский мир (Королева кубков), чтобы она правильно поняла эту роль, научилась радоваться и правильно подавать свою женственность. В то же самое время по картам видно, что ребенок, как и все дети эгоцентричен, поэтому не грубо, но настоятельно, нужно давать понять, что в мире есть другие люди, и когда мама счастлива, то счастлив ее муж, ее дети и даже тараканы Мне кажется, сложившаяся у вас ситуация пойдет ей на пользу, как бы это не выглядело внешне. Мир должен быть виден в его многообразии, тогда его можно правильно оценить. И другие дети - это тоже замечательно, даже если встретит сопротивление и недовольство, это опять же хорошее лекарство от эгоцентризма, путь к лояльности и понимаю нужд других членов семьи. Мне кажется, вам не стоит сильно переживать и зацикливаться в вопросе воспитания. Пусть все идет своим чередом. Ваша интуиция и мудрость не позволит вам сделать грубые ошибки, вносите коррективы по ходу дела и постепенно повышайте статус ребенка в сторону доверия и принятия его взросления.
Дополнительный вопрос: Чего она боится и в чем нуждается в наших взаимоотношениях? Боится: 5м, 10м, Тузм Постоянно идет карта 5м - нечестная победа, более сильный пользуется своей форой перед более слабым. Она боиться, что всегда будет в проигравших, что силы не равны и ей никогда не добиться своего, что ее все равно обидят. У нее утверждается мнение, что сильный и старший всегда прав. Она не любит серьезных конфликтов и военных действий в семье. Это ее страшит и это порождает психологию жертвы.
Нуждается: 8м, Мир, Вс ж Ей нужна ограда, защита, свой мир, где она сможет чувствовать себя в безопасности. Те ограничения, которые вы накладываете, с одной стороны способствуют этому и ограничивают ее от внешней стороны жизни, но ей нужно делать периодические вылазки, чтобы лучше ценить то, что имеется и было с чем сравнивать. Думаю, что она не бросится на свободу сломя голову. Она будет возвращаться в безопасное место.
Не гарантирую точность виденья в таких тонких делах, но очень надеюсь, что вы найдете пользу в сделанных раскладах. Удачи вам. Я уверена, что все сложится хорошо.
Здравствуйте. Я впервые тут. Но обстоятельства меня заставили сюда написать, т.к. я очень мучаюсь и переживаю из-за такой вот ситуации: После нашей последней с мч встречи, у меня такое ощущение, что теперь он пропадет. В последнее время отношения плохо складывались, у него много дел, самому до себя и прочее...Я надоедать ему больше не стану. И правда, наверное лучше отдохнуть друг от друга. Такое уже не раз было. Человек такой, спонтанный и очень сложный. Но мне тяжело так, пребывать в этом безвестии...Если честно, я мучаюсь ужасно без него. Не знаю, может-быть просто накрутила себе все. Посмотрите, пожалуйста, через какое время снова проявиться этот мч? В любом, так скажем, виде, любой весточкой. Не раскладом, а хотя бы просто, по картам... Я знаю, что к нг он точно должен бы проявиться. Но хотелось бы раньше, конечно... ОС конечно же оставлю. я - Елизавета 13.10.1987 он - Иван 24.04.1986
Первый вопрос: вы не замужем? Или может быть он несвободен? Около него идут карты обмана, а около вас - женатый мужчина старшего возраста или с высоким положением.
Отношения
Между вами Умеренность - эти отношения длительные и, несмотря на разрывы, относительно стабильные. Об этой карте часто пишут, что мы даже не замечаем положительных изменений, настолько медленно происходят они во времени. Будетм надеяться
Он: Король п, 2м, 7м Скорее всего его сейчас занимаю мысли о мужчине Король п, возможно у них деловые отношения, могут быть бумаги, контракты или учеба, диплом, диссертация. В чувствах 2м - ему сейчас не до вас. Он решил отложить решение всех вопросов, ему не хотелось бы глубоко в них проникать и принимать решения. Внешне это выглядит, как не совсем те отношения, которые обычно бывают между влюбленными. Он занят какими-то рациональными вещами, думает над чем-то, пытается как-то приспособиться, так, чтобы и отношения не совсем разрушить и со своими делами управиться. Эта карта также может означать наличие соперницы Вестник м, возможно помоложе. В данном случае, либо ее нет, либо эти отношения пустые, дальше разговоров дело не идет. В ваших отношениях он не собирается пока ничего коренным образом менять 6к. Вы являетесь его дамой сердца Королева к, но ему приходится вам отказывать 3м по рациональным причинам. Он понимает, что делает больно. Среди причин - 8м - он не свободен. Это может быть его занятась каким-то делом, которое не дает возможности вам быть вместе, а может быть и человек. Башня и Луна вообще говорят о разрушении всех планов и обмане.
Вы: 10к, Король ж, Шут Вы бы хотели замужества, счастливой молодой семьи с детишками. Вот дальше появляется карта мужа. Возможно вы замужем или думаете о нем, как о будущем муже. Внешне показываете, что разорвали отношения, ушли, начали новый путь. Но внутри очень надеетесь на их восстановление через некоторый период: Суд, 4м, вновь стать для него желанной женщиной.
До конца года: Вс м, 6ж, 9к быстрые события приведут вас к победе и вы еще будете очень довольны. Я так полагаю, что отношения настроятся. Но вот на счет далекого будущего - не уверена. Склоняюсь к тому, что вы не будете парой. Но наверное это лучше посмотреть после нг в виде прогноза на будущий год.
И как дальше все сложится у нас,есть вероятность брака с ним,детей?
Расклад Отношения
Между вами 3 к - сейчас это легкие не обязывающие отношения, возможно конфетно-букетный период. Но это не тот случай, когда влюбленные видят только друг друга.
Он: 10к, 7п, Дъявол Он любитель компаний, умеет сладко говорить и хорошо обещать, возможно он сам в это верит, мечтает о семье. Относится к вам ровно, спокойно, отношения перешли в стадию легкости и понимания жруг друга. Однако над ними стоит еще работать, хотя задатки хорошие. Внешне он показывает, что изменам пришел конец, он отошел от этого. Но карта Дъявола очень сильная, она искушает и манит. Я бы присматривала за таким мужчиной, а если бы что-то обнаружила, отпустила бы навеки. Его намерения: Вс п, 4к, Влбленные Он не против серьезно строить с вами отношения, но его что-то останавливает, ему что-то не нравится. При все хорошем, он скучает. Поэтому сейчас находится в стадии серьезного выбора.
Вы: Суд, 6к, Вс ж Так, как и говорили. Думаете о том, что отношения восстановились, чувства ваши сохранились, но они основаны на старых воспоминаниях. Вы волнуетесь, что опять произойдет измена.
До конца года: Дама п, 4м, Отшельник
Судя по этим картам, к концу года вы будете одна. Это одиночество и поиск. Все дело в нем. Идет борьба чувств и желаний. Ему чего-то в вас не хватает. Скорее всего он не сделает выбор в вашу пользу. Я не буду делать прогноз на далекое будущее. До нг осталось немного. Если прогноз исполнится, посмотрим ваше будущее.
СПАСИБО Lisika! вОТ МОЯ ОС:в настоящий момент у нас нет практически никаких отношений,он закрылся в себе и отношения для меня не понятны. он-вот ,что мне в нем нравится,так это то,что он никогда не давал пустых обещаний.О семье он мечтает,но мне кажется боится этого.Что касается этой проблемы,насколько могу судить у него это первый раз было и он очень мучился,к тому же он совсем не умеет обманывать-поэтому все и открылось. намерения-останавливает страх серьезных отношений и работа-он в другом городе в командировке сейчас и закончится она только в след. году. про меня все верно будущее-проблема в нем -это да.он ооочень долго думает над серьезными решениями,ну посмотрим,что будет дальше,до нг действительно не далеко.
тогда понятно, почему до нг одиночество Это возможно не раставание, а просто одиночество из-за невозможности видеть друг друга. Нужно будет посмотреть дальше после нг.
благодарю за расклад о прошу прощения, если поторопила вас здесь нас (таких желающих!) много, а вас (спасателей!) мало вечером напишу ОС...хочу еще раз внимательно все осмыслить
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
можете не торопиться, думайте. Расклад больше психологический, а это дело очень тонкое, и на самом деле вы лучше проинтерпретируете то, что получилось. Не подходите к моим словам слишком буквально.