Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Светулек, и Вам спасибо и удачи! _______________________________________
Kate8208, блиц (до конца марта)
1. Состоится ли встреча в марте. 3 кубков, Король жезлов, Рыцарь мечей Давай исходить из того, что не ясно еще, что будет происходить в течение всего февраля. Но на сегодня карты считывают вашу встречу в марте вполне себе реально. Первая же карта об этом говорит - 3 кубков. Это и есть карта встреч, свиданий, легкости, радости, ярких красок и получения удовольствия друг от друга. Дальше Король и Рыцарь. Значит, именно МЧ должен сподвигнуть себя на этот шаг, с тобой то понятно, ты готова. Может при встрече пройти острый момент выяснения отношений или какого-то нюанса в отношениях. Нужно быть готовой. И постараться нивелировать эту остроту, чтобы она не осталась послевкусием.
2. Восстановятся ли теплые любовные отношения между вами в марте. Умеренность, 8 кубков, Туз пентаклей Это процесс чуть на дольше, чем ты предполагаешь. Восстановление отношений. Много чего было, и сказать, что все вернется быстро и вкусно - нельзя. Я так понимаю, ваши встречи связаны с приездами-отъездами. И это не в пределах города, это разные города, так? Это влияет, и сильно. По Тузу - шанс будет восстановить, им можно будет воспользоваться, если суметь его ухватить. По общему квинту - Иерофант, нужно подняться обоим что ли чуть на планку выше, включить умение прощать, умение говорить и слышать друг друга. Сможет ли он? В тебе я уверена. При соблюдении этого условия по Жрецу - шанс восстановить отношения есть.
3. Сложатся ли серьезные отношения между вами в 2016г.? 8 жезлов, 9 пентаклей, Луна Приезды, встречи, гуляния, ухаживания, комлименты. Это все то, о чем карты говорят вполне ясно. Все это возможно и должно быть. Но Луна последней картой... Не та, понимаешь, для серьезных отношений. Не ясно многое, не до конца понимаем, кто мы друг другу, для чего, каков формат отношений. Здесь первую скрипку играют подсознательные страхи (снова самоуверенная женская позиция по 9 пентаклей давит на него), подсознательные блоки. В Луне можно бродить вечно, прежде чем "вытряхнуться" на Солнце. А можно так и не выйти из нее, и погубить отношения. Луна - это поле для проработки для тебя, и для него... Если коротко - серьезных отношений, ведущих к браку, например, не видно.
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. 3 кубков По этой карте идут вкусные отношения, в которых много радости друг от друга, есть желание смотреть друг другу в глаза, касаться друг друга. Карта наполнена яркими красками, здесь практически все цвета радуги. И отношения-радуга являются синонимом 3-ки кубков. Вы объединились по 2-ке, и теперь собираете с этого альянса свои плоды, которых не мало. Между вами есть единение, сообщество. И это важно. Часто бывает, что двоих не связывает ничего, кроме социальных обязанностей. У вас же, несмотря на отсутствие этих самых социальных обязанностей друг по отношению к другу, есть нить между душами. Это более значимо. Ну, и, конечно, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что 3 кубков является картой треугольников. Который имеет место быть.
2. Что на это повлияло в прошлом. 6 мечей Карта дороги, поездки. Вы же виделись недавно. Ездили к нему. Мне, чисто для опыта, скажите, каким было расстояние между вами в километрах?) Максимум, что у меня было, поездка в окружности 400-500 км. Это поездка всколыхнула ваши чувства и привела к той самой 3 кубков, о которой речь шла выше. Она стала бальзамом и для вас, и для него. Дала заряд энергии, легкость, позитив.
3. Недавнее прошлое отношений. Рыцарь жезлов Снова карта дорог и поездок, уже в разрезе отъезда и расставания. Рыцарь жезлов, если характеризует человека, то говорит о человеке страстном, заводном, в нем много жизни и желания, но беда его в том, что он ничего не обещает. Многое пускает на волю судьбы и случая. Это ваш мужчина. Снова в прошлом карта добавочной энергии в отношения. Вы придали импульс, направление, вдохнули больше жизни в них в прошлом. По Рыцарю могут пройти выяснения в отношениях, но не столь резкие, как в Рыцаре мечей, допустим.
4. Ближайшее будущее отношений. 4 пентаклей И каждый вернулся в свою простроенную рутину, в свою налаженную жизнь. В свои личные отношения. Эта карта - показатель долгих устойчивых браков, которые трудно разрушить. Потому что 4 столпа дают очень крепкую базу и фундамент, примешивают обязательно какие-то имущественные вопросы, социальную ответственность по отношению к женам или мужьям. И так далее. Но и между вами все стабильно. Буде продолжаться так, как сейчас. Будет сохраняться то, что вы накопили. Главное, с масти кубков и жезлов не слишком уходить в суховатые пентакли.
5. Истинная цель партнёра относительно кверента. Туз жезлов На него два раза выйдет Туз в раскладе. Этот - первый. И оба раза Тузы хорошие. И оба раза значимые. Чего он хочет по этой карте? Обновления, нового процесса в вашей общей жизни. Этот процесс никогда не значится по Тузу абсолютно с нуля, это опыт, который имеет предисторию в прошлом и имеет будущее. Если чуть проще, то на базе того, что между вами было раньше, ему хотелось бы создать что-то новое. Перейти на новый, более качественный уровень. На более серьезную ступень. Можно ли говорить, что он хочет брака с вами, жить вместе? Вполне. И очень даже. Просто цепочка жезлов тяжела, в итоге она натолкнется на 10-ку. Эту цель тяжело добиться. Но никто не мешает ее желать.
6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. Рыцарь пентаклей Это очень основательный товарищ, этот Рыцарь. Очень надежный, практичный. Когда он "подрастет", он превратится в очень хорошего Короля пентаклей. Он демонстрирует основательность и надежность в своих чувствах, любовь, может говорить о желании как-то помочь вам в разных делах - то ли словесно, то ли материально. Он помогает реальными действиями, а не просто разводит "сладкий лепет мандалины".
7. Что партнёр скрывает от кверента. 4 жезлов Измен на стороне карта не показывает. Что может скрывать... Может скрывать то, что его брак более устойчив, чем вам преподносит. Что на самом деле там достаточно крепко и надежно. Может просто не то, чтобы скрывать, а не рассказывать всего о своей семье, чтобы не бередить вас. Да и зачем вам все знать? Может скрывать какие-то семейные праздники, или отношения внутри семьи. Вы поняли суть.
8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. 2 мечей Хмм... Здесь я зависла немного. Возможно, вы проясните) 2 меча на одном уровне. Глаза завязаны. Сверху давит Туз жезлов - мужской потенциал. Справа Королева кубков... Вы на одном уровне в постели. Равноправные. Потому что ни один из мечей не довлеет над другим. Но нет от этого ощущения кайфа, не назовешь девушку на карте довольной. Она скорее ушла в себя, "вернусь не скоро". Я бы сказала, что ему хочется чувствовать себя более доминирующим, на простом основании, что он мужчина. А вас - более уступчивой и мягкой, как Королева кубков, где то пассивней, чем есть сейчас.
9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). 8 кубков Многоликая такая карта. По ней лейтмотивом проходит некий "кризис жанра". Когда меняются установки в голове у человека, ценности, когда человек осознает невозможность для себя прежнего пути. Карта может указывать на человека созерцательного склада, держащего дистанцию со всеми окружающими, но это как правило тоже неспроста. У него есть прошлое, которое настроило его на такой лад. Это может выглядеть как застенчивость, мягкость, робость, скромность, но все же это не нерешительность новичка, а скорее старые раны того, кто прошел многое в этой жизни. Также это карта умения находиться в гармонии с людьми, при этом сохраняя дистанцию, тенденция жить сегодняшним днем, не думая о прошлом.
10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. 7 пентаклей Ну, свою соперницу вы знаете сами. Карты представили это так. Есть нечто, на что он смотрит изо дня в день, или просто довольно часто. Это "что-то" - уже давно растущее рядом с ним дерево, устойчивое, крепкое, значит, этот человек не первый год рядом. Дерево цветущее, в уныние от него он не впадает. На нем золотые пентакли - т.е. какое-то воздаяние от этого дерева он получил или получает (дети тоже считаются воздаянием в данном случае). И стоит он и думает - и что дальше мне делать в этом саду? Продолжать ухаживать за деревом или развернуться и пойти в другой сад? Нет ясности в голове его.
11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. Туз пентаклей А вот и второй Туз. И в подобной же позиции, только там были "цели", а здесь планы, что схоже. Снова хочется нового витка, изменения сложившейся схемы поведения и схемы отношений в целом. Здесь, помним, что цепочка пентаклей упирается в 10-ку, а это уже карта устойчивых долгих связей, которые можно назвать семейными. В отношениях это карта именно что планирования, какой-то общей покупки, продумывания совместной жизни. Карта строительств, ремонтов. И говорит она о хорошем взаимопонимании, заинтересованности друг в друге, заботе о построении счастливых и гармоничных отношений.
12. Что партнёр даст кверенту. Король жезлов Даст самого себя. В его лице вы приобрели в жизни очень важные для себя отношения. Он дает вам тепло, он очень расположен к вам, очень много энергии течет от него к вам и наоборот. Он - не случайный персонаж в вашей жизни, совсем не случайный. Вы в нем нашли свою любовь на этом жизненном этапе.
13. Что партнёр отнимет у кверента. 6 пентаклей Не могу сказать, что он что-то у вас отнимает. Потому что по этой карте все, что вы даете, вы делаете сами и по собственной воле, пребывая в здравом уме и крепкой памяти)) Или как там) Да, вы даете ему много - это карта даров как таковых. И здесь даже нет одностороннего порядка в отдаче - по ней приходят в баланс энергии между людьми, что-то даете вы, что-то возвращает вам он. Денежный поток может быть (и есть, наверное) от одного из вас к другому.
14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). Королева кубков Все мы понимаем, что есть разные женщины, разного типа, внешности, характера. У каждой есть свои сильные и слабые стороны. Вы с ним нашли то ли свою сильную, то ли слабую сторону. И теперь на этой почве включились в эти отношения. И жаждете их развивать, потому что они в вас зазвучали очень внятно, очень понятно для вас самой. Возможно, с ним открылась ваша способность любить и давать тепло, возможно, что-то другое. Но вы поддерживаете эту связь для себя самой во многом. Она меняет вас, в сторону умения отдавать, умения любить, быть нежной, теплой, мягкой женщиной.
15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. 9 жезлов Скорее нет, чем да. Срок брался - год. И не потому, что такого человека, который бы заменил этого, нет. А в том, что вы сама не хотите другого. Этот персонаж на 9 жезлов все свое наработанное поставил себе за спину. Сам стал впереди и я бы не рискнула к нему подойти, он очень зорко охраняет свою территорию. В данном случае, территорию своего сердца. Вам не хочется другого. В пространство вы транслируете желание быть рядом с этим мужчиной. И это же и получаете. Если вы начнете транслировать что-то другое, что хотите перемен, хотите новой любви - то и станете получать иное. А пока нет.
16. Совет кверенту, как себя вести, чтобы укрепить отношения. 7 кубков Человек на карте застыл перед невозможностью сделать какой-то выбор. Перед ним и то, и это. А что сделать - он не понимает. Потому что нет четкой линии приоритетов внутри него самого - что для него именно сегодня важно? Работа? Отношения? Деньги? Секс? Нужно выбрать что-то одно, хотя понятно, что хочется все сразу. На что вам нужно сделать ставку - здесь нужно понять сердцем. Закрыть глаза, включить Анахату и прочувствовать. Задать себе вопрос - что мне нужно для укрепления наших отношений? Какой шаг сделать следующий? Ответ придет незамедлительно. Если вы будете готовы к нему. Эта карта рискованна тем, что выбор может обернуться трагедией. Возможностей много и есть шанс пойти не туда. Это экзамен. Но это и награда. Это территория, на которой учатся расставлять приоритеты. Если уж совсем просто обобщить - идите за сердцем. И выходите из зоны 7 кубков. А знаете, что в ее зоне? Тайные отношения сексуального характера. Как выйти с этой зоны в вашей ситуации - вам виднее. И есть ли возможность. Но совет именно таков.
17. Предполагаемый итог. 9 кубков Карта хороша, если слишком не задирать ожидания от отношений. Это карта наслаждения друг другом, много чувственной радости, много общения, улыбок, внимания, много полноты в чувствах. Но не карта брака. Ей нужны более весомые компаньоны, чтобы она зазвучала так. Этот итог именно что - предполагаемый. На сегодня ваши отношения идут по линии удовольствия друг другом без остальных обязательств. Все может меняться, все в ваших руках. И никак иначе)
Привет, Мариночка. Благодарю тебя от всей души за просмотр. :cjom: Твои прогнозы меня воодушевили и обнадежили на лучшее, что еще не все потеряно у нас и есть шанс все начать исправлять в этом месяце, а уже окончательно закрепить в марте месяце. В марте месяце, я тебе обязательно отпишусь и расскажу, как у нас складываются решения и сдвинулись ли мы с мертвой точки.
ЦитатаLeliya ()
это не в пределах города, это разные города, так? Это влияет, и сильно. По Тузу - шанс будет восстановить, им можно будет воспользоваться, если суметь его ухватить. По общему квинту - Иерофант, нужно подняться обоим что ли чуть на планку выше, включить умение прощать, умение говорить и слышать друг друга.
Мы даже не в разных городах живем, а в разных странах. В этом году, я планирую на какой-то период времени переехать туда же, где и он. Поэтому расстояние между нами не должно быть причиной наших размолвок и ссор. Ты права, что мы должны научиться разговаривать и слышать друг от друга, а не убегать от наших проблем, а уметь их решать. С этим у нас проблема, ему легче от всего уйти, чем сесть за стол переговоров. Про обиды, это вообще отдельная история. Если, я его простила за его поведение и слова, то он все еще на меня зол и все это хранить внутри себя.
спасибо за предОС Да, по Жрецу всплывают задачи более сложные, чем просто простить. Нужно найти в себе УМЕНИЕ прощать, отработать его, испробовать. И потянет подобное цельная личность, зрелая, осознанная. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Жду только отличных новостей :)
Leliya, благодарю благодарю благодарю за расклад :cjom: Очень интересно следить за нитью Ваших рассуждений по картам ...моя ОС: Я правильно подсчитала квинтэссенцию расклада Смерть? это что нибудь значит? и еще увидела дно Рыцать мечей-может обозначать путешествие самолетом? или еще ,что мы сейчас немного поругались...точнее я с ним поругалась :bw:
По этой карте идут вкусные отношения, в которых много радости друг от друга, есть желание смотреть друг другу в глаза, касаться друг друга.............да,между нами сильное влечение и взаимопонимание... 6 мечей Карта дороги, поездки. Вы же виделись недавно. Ездили к нему. Мне, чисто для опыта, скажите, каким было расстояние между вами в километрах?...........расстояние почти 3 тысячи киллометров! в этом то и трагедия :cry:...так как мы познакомились и были вместе всего два дня,то когда через месяц я к нему полетела чувствовала,что он меня изучает и изучив,полность удовлетворился,Да..я такая,какой он меня нарисовал за месяц телефонного общения..
4 пентаклей И каждый вернулся в свою простроенную рутину, в свою налаженную жизнь. В свои личные отношения. Эта карта - показатель долгих устойчивых браков, которые трудно разрушить. ...к моему горькому сожалению там действительно крепкий брак...он эту тему даже поднимать не хочет
Туз жезлов На него два раза выйдет Туз в раскладе. Этот - первый. И оба раза Тузы хорошие. И оба раза значимые. Чего он хочет по этой карте? Обновления, нового процесса в вашей общей жизни. Этот процесс никогда не значится по Тузу абсолютно с нуля, это опыт, который имеет предисторию в прошлом и имеет будущее. Если чуть проще, то на базе того, что между вами было раньше, ему хотелось бы создать что-то новое. Перейти на новый, более качественный уровень. На более серьезную ступень. Можно ли говорить, что он хочет брака с вами, жить вместе? Вполне. И очень даже. Просто цепочка жезлов тяжела, в итоге она натолкнется на 10-ку. Эту цель тяжело добиться. Но никто не мешает ее желать. ......трагедия у нас....оба понимаем,что встреча судьбоносная...но...но...но...одни но! расстояние,крепкий брак.....еще хочу добавить,инициатива ЛЮБВИ исходила от него...было знакомство веселое компаниям..секс,а на утро он проснулся и говорит Люблю...и добился,что я влюбилась... .он прилетел в мой город случайно с друзьями на три дня ..вот просто сидели они в бане у себя на Севере пили и решили ,а не полететь ли нам в Севастополь ...вот блин прилетели на мою голову .... Рыцарь пентаклей Это очень основательный товарищ, этот Рыцарь. Очень надежный, практичный. Когда он "подрастет", он превратится в очень хорошего Короля пентаклей. Он демонстрирует основательность и надежность в своих чувствах, любовь, может говорить о желании как-то помочь вам в разных делах - то ли словесно, то ли материально. .....позиционирует себя так- "Я буду всегда рядом с тобой,заботиться и помогать по любой просьбе :heart:
4 жезлов Измен на стороне карта не показывает. Что может скрывать... Может скрывать то, что его брак более устойчив, чем вам преподносит. Что на самом деле там достаточно крепко и надежно. Может просто не то, чтобы скрывать, а не рассказывать всего о своей семье, чтобы не бередить вас. Да и зачем вам все знать? Может скрывать какие-то семейные праздники, или отношения внутри семьи. Вы поняли суть.....да,он переживает за меня...мол у него семья,тепо,уют,а я совсем одна и он знает как мне тяжело...поэтому сам эту тему старается не поднимать 2 мечей Хмм... Здесь я зависла немного. Возможно, вы проясните) 2 меча на одном уровне. Глаза завязаны. Сверху давит Туз жезлов - мужской потенциал. Справа Королева кубков... Вы на одном уровне в постели. Равноправные. Потому что ни один из мечей не довлеет над другим. Но нет от этого ощущения кайфа, не назовешь девушку на карте довольной. Она скорее ушла в себя, "вернусь не скоро". Я бы сказала, что ему хочется чувствовать себя более доминирующим, на простом основании, что он мужчина. А вас - более уступчивой и мягкой, как Королева кубков, где то пассивней, чем есть сейчас. ....да,в сексе он явный доминант...меня это абсолютно устраивает....просто очень мало эмоции показывает...хотелось бы больше)....и еще перечитав подумала...был разговор,что очень хотим секса без презерватива,но приехав,я немного разочаровалась...опять предохранение с его стороны..такое ощущение,что он прочитал мою мысль "а не забеременеть ли мне на старости лет" :biggrin: 8 кубков Многоликая такая карта. По ней лейтмотивом проходит некий "кризис жанра". Когда меняются установки в голове у человека, ценности, когда человек осознает невозможность для себя прежнего пути. Карта может указывать на человека созерцательного склада, держащего дистанцию со всеми окружающими, но это как правило тоже неспроста. У него есть прошлое, которое настроило его на такой лад. Это может выглядеть как застенчивость, мягкость, робость, скромность, но все же это не нерешительность новичка, а скорее старые раны того, кто прошел многое в этой жизни. Также это карта умения находиться в гармонии с людьми, при этом сохраняя дистанцию, тенденция жить сегодняшним днем, не думая о прошлом.....он считает меня слишком эмоциональной,немного дипрессивной,очень не любит слез моих...одинокой...немного замкнутой...знает,что я занимаюсь Рейки,медитациями...ухожу в себя от социума....переоцениваю ценности
Туз пентаклей А вот и второй Туз. И в подобной же позиции, только там были "цели", а здесь планы, что схоже. Снова хочется нового витка, изменения сложившейся схемы поведения и схемы отношений в целом. Здесь, помним, что цепочка пентаклей упирается в 10-ку, а это уже карта устойчивых долгих связей, которые можно назвать семейными. В отношениях это карта именно что планирования, какой-то общей покупки, продумывания совместной жизни. Карта строительств, ремонтов. И говорит она о хорошем взаимопонимании, заинтересованности друг в друге, заботе о построении счастливых и гармоничных отношений. ...вообщем озвучивал мне планы купить в моем городе у теплого моря квартиру и приехать жить на пенсии(так как несмотря на возраст он уже может ее получать,но уходить с большой должности ,я думаю не хочет...деньги..реализация ..признание заслуг -для него очень важны....только вот я не пойму,он что ,думает я его много лет ждать буду? :cry: Король жезлов Даст самого себя. В его лице вы приобрели в жизни очень важные для себя отношения. Он дает вам тепло, он очень расположен к вам, очень много энергии течет от него к вам и наоборот. Он - не случайный персонаж в вашей жизни, совсем не случайный. Вы в нем нашли свою любовь на этом жизненном этапе......это правда...и он и я чувствуем,что это Судьба! причем,он даже больше этой формулировке уделяет внимания... 6 пентаклей Не могу сказать, что он что-то у вас отнимает. Потому что по этой карте все, что вы даете, вы делаете сами и по собственной воле, пребывая в здравом уме и крепкой памяти)) Или как там) Да, вы даете ему много - это карта даров как таковых. И здесь даже нет одностороннего порядка в отдаче - по ней приходят в баланс энергии между людьми, что-то даете вы, что-то возвращает вам он. Денежный поток может быть (и есть, наверное) от одного из вас к другому....грозится материально помогать мне...пока только поездку оплатил с подарками :da1: 9 жезлов Скорее нет, чем да. Срок брался - год. И не потому, что такого человека, который бы заменил этого, нет. А в том, что вы сама не хотите другого. Этот персонаж на 9 жезлов все свое наработанное поставил себе за спину. Сам стал впереди и я бы не рискнула к нему подойти, он очень зорко охраняет свою территорию. В данном случае, территорию своего сердца. Вам не хочется другого. В пространство вы транслируете желание быть рядом с этим мужчиной. И это же и получаете. Если вы начнете транслировать что-то другое, что хотите перемен, хотите новой любви - то и станете получать иное. А пока нет......конечно я влюблена...но разумом понимаю,надо жить дальше...решила даже опять восстановить страничку на сайте знакомств... 7 кубков Человек на карте застыл перед невозможностью сделать какой-то выбор. Перед ним и то, и это. А что сделать - он не понимает. Потому что нет четкой линии приоритетов внутри него самого - что для него именно сегодня важно? Работа? Отношения? Деньги? Секс? Нужно выбрать что-то одно, хотя понятно, что хочется все сразу. На что вам нужно сделать ставку - здесь нужно понять сердцем. Закрыть глаза, включить Анахату и прочувствовать. Задать себе вопрос - что мне нужно для укрепления наших отношений? Какой шаг сделать следующий? Ответ придет незамедлительно. Если вы будете готовы к нему. Эта карта рискованна тем, что выбор может обернуться трагедией. Возможностей много и есть шанс пойти не туда. Это экзамен. Но это и награда. Это территория, на которой учатся расставлять приоритеты. Если уж совсем просто обобщить - идите за сердцем. И выходите из зоны 7 кубков. А знаете, что в ее зоне? Тайные отношения сексуального характера. Как выйти с этой зоны в вашей ситуации - вам виднее. И есть ли возможность. Но совет именно таков....для себя я из этой карты вынесла совет "Хватит летать в облаках"!!!!!! :lol: 9 кубков Карта хороша, если слишком не задирать ожидания от отношений. Это карта наслаждения друг другом, много чувственной радости, много общения, улыбок, внимания, много полноты в чувствах. Но не карта брака. Ей нужны более весомые компаньоны, чтобы она зазвучала так. Этот итог именно что - предполагаемый. На сегодня ваши отношения идут по линии удовольствия друг другом без остальных обязательств. Все может меняться, все в ваших руках. И никак иначе)....для себя пояла эта карта показала,что его такой треугольник устраиват,...на Таро Северный теней на этой карте мужчина и две женщины его ублажающие ...хорошо устроился...эх....ему удовольствие,а мне страдание...хотя знаю,что и он страдает...только ему гораздо легче это переносить ...
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Leliya, можно еще к Вам на блиц? Прилетит ли в феврале ко мне мой ненаглядный? вроде заявление на отпуск написал,но пока не утверждают Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Leliya, Марина, здравствуй) скажи, пожалуйста, я тебе должна осочки какие то? Что то вроде должна, но не могу найти...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Евовна, добралась я до форума и до вашей ОС :cjom:
ЦитатаЕвовна ()
Я правильно подсчитала квинтэссенцию расклада Смерть? это что нибудь значит?
Да, квинт Смерть. Я не сильно затачиваюсь под квинт расклада, но, если вам важно, то по энергии Смерти вы сейчас выруливаете на новую взлетную полосу. Можете направить свой самолет в его сторону. Можете развернуться еще пока. Куда брать билет и куда сдать обратно - ваше решение.
ЦитатаЕвовна ()
и еще увидела дно Рыцать мечей-может обозначать путешествие самолетом? или еще ,что мы сейчас немного поругались...точнее я с ним поругалась
Рыцарь этот обычно и проходит у меня конфликтом.
ЦитатаЕвовна ()
расстояние почти 3 тысячи киллометров!
огоооо да, конечно, понятно, что такое расстояние - сложное дополнительное условие для постройки отношений...
ЦитатаЕвовна ()
да,в сексе он явный доминант...меня это абсолютно устраивает....просто очень мало эмоции показывает...хотелось бы больше)....и еще перечитав подумала...был разговор,что очень хотим секса без презерватива,но приехав,я немного разочаровалась...опять предохранение с его стороны..такое ощущение,что он прочитал мою мысль "а не забеременеть ли мне на старости лет"
Вот по сексуальной стороне прошла основная нить напряжения. Вернее, даже не напряжения, а некоторой задумчивости с его стороны. Если в остальном он последователен и уверен, и очень тепло относится, и тянется, то здесь он неуверен, раздумывает.
ЦитатаЕвовна ()
только вот я не пойму,он что ,думает я его много лет ждать буду?
Мне кажется, именно так и думает. Что, даже если вы увлечетесь другим, то через время, когда он нарисуется на вашем горизонте в новой квартире у моря, вы бросите все и вернетесь к нему.
ЦитатаЕвовна ()
для себя я из этой карты вынесла совет "Хватит летать в облаках"!!!!!!
да, это непосредственно относится к данному аркану))
ЦитатаЕвовна ()
для себя пояла эта карта показала,что его такой треугольник устраиват,...на Таро Северный теней на этой карте мужчина и две женщины его ублажающие ...хорошо устроился...эх....ему удовольствие,а мне страдание...хотя знаю,что и он страдает...только ему гораздо легче это переносить
Ну, вы же сами говорите, что тему брака он не поднимает, как и того, что собирается его рушить. Да, перспектива быть любимой, обласканной, но третьей... К сожалению. Пока о большем говорить не приходится. Но вы же помните, что все в ваших руках :da1:
ЦитатаЕвовна ()
можно еще к Вам на блиц? Прилетит ли в феврале ко мне мой ненаглядный? вроде заявление на отпуск написал,но пока не утверждают
Lannen, привет, Диана Ты знаешь, я такие вопросы оставляю на совесть тех, кто обращается Потому что давно не отмечаю, кто что и как, поэтому и сказать тебе не могу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, эх... И как теперь мне совесть свою успокаивать...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
эх... И как теперь мне совесть свою успокаивать...
шоколадной конфетой и чашкой капучино Брось ты, если вспомнишь - хорошо. Если нет - значит, нет. А вдруг ничего и не должна? Я лично не помню такого Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ваше положение на нынешней работе. Будет ли перевод в другую компанию. 2 жезлов, Королева кубков, Паж мечей (доп. Паж жезлов) Думаю, состоится разговор между вами и вашим директором. И очень вероятен перевод. Ваше положение, обозначенное картой Королевы, сменится на двух Пажей. Примечательно, что на Паже мечей нарисована девушка, которая держит в руках меч, и он делит карту на 2 условные половины - до и после. Пажи - это предзнаменование начала перемен. Они должны наступить. Меч - это олицетворение принципов. Паж - человек принципов и крепко за них держится.С одной стороны - это неплохо. А, с другой стороны, это мешает развитию и может выработать консервативность в мышлении. Будьте готовы к изменениям, они не всегда к худшему.
Вы все правильно увидели. Перевели в новую компанию, легко и просто. Через недельку состоялась встреча с начальником.Но мои ожидание оправдались.. как человек мне сразу не понравилась, высокомерный, вся из себя.. вот этого я боялась Я крепко держусь за этой работы сама не знаю почему. Мне уже надо идти дальше, но я еще на одном месте. Что-то мне держит Мне кажется мне пора идти дальше. Не нравится новая компания. Спасибо большое
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
inna_n, Elen, добрый день Набора нет, на расклады не беру. При открытом наборе - добро пожаловать ________________________________________________________________
адель,
Что он думает по поводу тебя и отношений в целом? 7П: ты знаешь, он воспринимает тебя, как проект. Который может принести ему много бонусов при правильном вложении. Я сейчас слишком упростила суть, и слишком практично описала, но пойми основное - вот он стоит в красных одеждах (символ активности энергии), смотрит на цветущее пентаклевое дерево, любуется им. И размышляет, сможет ли он своими грабельками ухаживать за ним, и - главное - стоит ли? Много мыслей у него в голове, ты не проходная женщина в его жизни. Думает, отпустит, потом снова вернется мыслями обратно. Пока бы я его мысли описала достаточно скупыми красками, скупыми на эмоциональную окраску. Но карта в желтых тонах - его отношение теплое.
Его намерения. 5К, КФ, Император: цепочка карт здесь начинается с понимания, что было общение и был разрыв (в каком-то виде, может, просто отдаление). Колесо Фортуны дает некоторую переоценку, даже не некоторую - а очень весомую. Не все ведь было потеряно между вами - 3 кубка опрокинуты, но 2 еще полны. Вот он развернулся от пролитых кубков к тем, которые полны. Такой разворот дало ему Колесо. При этом, по Императору, он для себя обозначил некие рамки, за которые не станет выходить. Император всегда туговат на импровизацию.
Чувствует. Мир: вот почему он не отпускает тебя внутренне. С тобой рядом он чувствует себя очень "дома". Понятно так? Душа его с тобой на своем месте. Есть понимание, что с тобой - правильно, хорошо.
Развитие отношений до конца марта. Рыцарь мечей, Паж мечей, Король кубков: здесь даже квинт не посчитать, одни фигурные карты. Это значит, положение ваше шатается вправо-влево, зависит от других людей, которые находятся вокруг вас. По Рыцарю можно говорить, что будет обострение некоторое, возможно, поднимутся какие-то острые вопросы. Но Рыцаря перекрывает Паж - а это карта долгих разговоров, приятных дискуссий, много-много общения. И Король кубков финишной картой - а именно его я загадала Королем этой масти. Итог в целом во многом зависит от него. Пока бОльшего не скажу, карты "отделались" от вопроса фигурными арканами, без конкретики на бытовом плане.