Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, огромнейшая благодарность за такой расклад!!!! Есть над чем подумать. Моя ОС
ЦитатаLeliya ()
1карта - сигнификатор, ситуация в голове.Император Не много вышло СА в раскладе, но «в голове» один из них. Карта говорит, что сейчас вы неуверенно перетаптываетесь на месте, и никак не можете на что-то решиться. Вы склонны много взвешивать, думать, оглядываться на чужие слова и чужие авторитеты. Вы не совсем понимаете, куда себя приткнуть. Аркан советует найти то место, в котором вам будет комфортно, в котором будут «свои» люди, по всем критериям. Это касается всех сфера – работы, личных отношений, социальной группы. Если вы чувствуете себя потерянной, запутавшейся или одинокой, то самое время искать мудрого и опытного покровителя. Не зазорно желать этого - это часть цикла. И возник вопрос… какие отношения у вас с отцом?
Когда он был жив ,с отцом у нас не было духовной связи.Он как бы был,но участия в воспитании не принимал,даже могу сказать что я его раздражала.Хотя мою сестру он безумно любил.А вот по поводу покровителя и ситуации потерянности-да.Мне бы очень хотелось найти такого человека,к кому я могу прислушаться ,просто поговорить ....И хотя мне уже не мало лет все же действительно не хватает отцовской любви.
ЦитатаLeliya ()
5карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Элементаль чаш Карта изображает Ундину, плавающую в своей водной стихии. Это полное погружение в мир чувств и эмоций, когда в сторону отбрасываются все мысли, логика, разум, а главным становится то, что является внутренним ядром для каждого человека. Эта карта дает проверку на то, насколько вы способны чувствовать и воспринимать. И способны ли вообще полагаться только на чувства, или обязательно подключите анализ? Что вы чувствуете по поводу того или иного, а не что вы думаете? Карта таит в себе и опасность. Все же слепо полагаться на чувства нельзя, можно полностью уйти в мир грез и переживаний. Важно уметь распределять «роли» - сердцу чувства, голове – мысли. Основной вопрос карты к вам – ваше сердце чувствует? Или думает? Правильно ли вы научились распределять роли? Вы свободны в чувствах от ограничений? Или наоборот – накладываете их, как замки, на сердце?
В этом сложно.Раньше жила чувствами,сейчас головой.Теперь влюбляться не хочу,уж слишком я растворяюсь в человеке.Сердце хочет поверить ,а разум говорит -не надо,уж это было и ничего хорошего не получиться.И вот как им договориться ? Совет про баланс очень кстати.
ЦитатаLeliya ()
Колесница, 6 мечей, 3 жезлов (квинт Башня)В прошлом, которое сделало вас настоящую, 2 карты дороги и изменений. Что это было – переезд, смена пути, бегство от чего-то. Отсюда, если вы ищете истоки нынешнего состояния, и следует начинать искать. Колесница рисует дорогу, которая началась вследствие вынужденных обстоятельств. Когда никак не получалось сделать выбор и было принято решение что-то радикально изменить. А 6 мечей рисует дорогу в будущее, когда сжигаются все мосты в прошлое. Вам, надеюсь, ясно, о чем говорят карты. Если обобщить 2 карты, то возникает вопрос – вы не склонны бежать от не устраивающей вас ситуации, проблемы, прятаться в кокон, в «домик»? Не решать, а убегать? Почему на 3 карты – 2 показывают уход от проблемы… А сейчас вы заняты тем, что пытаетесь распланировать свою будущее, как-то построить его, соединить нынешние обстоятельства, чтобы они стали в максимально выгодную для вас позицию. 3 жезлов настроена на увеличение благосостояния, хорошую работу, правильные отношения. Совершенно не увидела ваших сердечных привязаностей. Нет карта любви, нет карт мужчин. В квинте имеем Башню – разочарование тем, во что верилось раньше, как в незыблемую истину.
А карт нет потому что мужчин нет))) Вот только сейчас поняла что действительно я убегала от проблем ,а не решала.Причем ситуации как под копирку происходят,сценарий один в один только мужчины меняются,смешно даже ,но я знаю чем и как все закончится. Вот и разочарование полностью,что все тоже самое.И смысл начинать если знаешь результат. Конечно не все так плохо в моей голове )) я все равно надеюсь и буду стремиться к другим отношениям, ошибку я поняла и вот пока никого нет покопаюсь в себе )
ЦитатаLeliya ()
6,7, 8 - правое плечо, карты покажут какэти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах,как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Элементальжезлов, 2 чаш, Башня (квинт Луна) Внутренний мир ваш сейчас в хаотичном состоянии, он «горит». Есть внутренняя нестабильность, есть внутренние барьеры, которые хочется преодолеть. Есть желание сделать себя лучше, во всем. Посмотреть на себя в зеркало и понять, что вы идете верной дорогой, что вам нравится то, что вы в нем видите. Снова Башня здесь, уже Арканом. Внешнее разочарование переносится на внутренний план. Мне не нравится 2 Башни на обоих плечах, честно говоря. По квинту могу сказать, что вам срочно-пресрочно нужно доставать на поверхность собственные страхи, обиды и все то, что устраивает внутри вас Башню. Просто немедленно
Их очень много,тут работа с психологом уже нужна,я понимаю что самой мне не справится.В прошлом раскладе я была 9 мечей -птичкой в клетке в которую сама себя посадила.Это увы так ....И совет там был пересмотреть себя как женщину.Вот этим я и займусь в этом году!!
ЦитатаLeliya ()
Карты с 9 по 14 - это карты судьбы и рока:карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Инициируемый пентаклей, 6 жезлов Поразительно, насколько карты смещены в раскладе. У вас, часом, не смещены приоритеты? Почему в страхах хорошее, а в надеждах плохое? Вы мечтать умеете?) Или вы, возможно, боитесь, что не сможете реализоваться в жизни в профессиональном плане, не сможете выстроить себе плодотворное будущее? Не сможете создать крепкую пару с мужчиной на радость себе и окружающим?) Две карты в унисон говорят о достижении результата. Над каким результатом вы сейчас бьетесь и боитесь его не достичь?
Мечтать то я умею Я очень хочу семью,были серьезные отношения и замуж предлагали и я ведь к этому стремилась и хотела ,и как только делали предложение я отказывала и пряталась в кусты,а страх что не смогу стать хорошей женой,что меня не будет уважать мужчина,примеров была куча .Пыталась себя перебороть и настроить на лучшее,но только даешь мужчине шанс ,поверишь ему а он тебе нож в спину и вот и приехали. :bw:
ЦитатаLeliya ()
карты11 - 12 - надежды Новичок чаш, 5 пентаклей Новичок чаш – это карта новых чувств, влюбленности. Это карта познания и изучения своих чувств, а также поиска своего дела – по душе. Это надежда на то, что исчезнет эмоциональная подавленность, и на место ее придет легкость и полнота ощущений. В вашем случае, этот Новичок – как обнуление предыдущего опыта в отношениях, и готовность создавать новое. Новичок может означать и ребенка, девочку. У вас есть дочь? 5 пентаклей здесь очень близка к классике. Что она может означать. Вместе с Новичком, может означать, что минет и уйдет навсегда в прошлое истощенность в плане любви. Или же просто минет кризис в финансовой или рабочей сфере.
Дочки нет,есть сын.но девочку очень хочу.Вот кризис в финансовом плане меня сейчас волнует больше)
ЦитатаLeliya ()
карты13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится 4 пентаклей, Инициированный чаш Мужчины не видно, сколько не ищу я его во всем раскладе. При обилии женских карт не вышло ни одной мужской. Над этим стоит подумать, почему? Но карта Инициированной – ваша, именно ее я загадала для вас. Вы стремитесь к отношениям, в которым будет комфортно именно вам, как женщине, как личности (ведь, как в шутке, женщина – тоже человек))) Вам хочется заботы о ком-то, даже в какой-то степени быта, карта очень построенная, понятная, стабильная. Это 4-ка. 4 столпа для того, чтобы чувствовать себя защищенной и спокойной. Вам самой хочется окружить вниманием и заботой другого человека.
все именно так.Именно защищенной и спокойной!!!!
ЦитатаLeliya ()
Карты- 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется свыпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться : Карта15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Старший чаш Это ваша старшая родственница, мама, бабушка. Прислониться к плечу, найти опору, поговорить, быть выслушанной и получить дельный совет вам советуют от этой женщины.
У меня никого нет.Поэтому не знаю кого можно предположить на эту роль
ЦитатаLeliya ()
Карта16 - чтодля нее полезно знать, или сделать Новичок пентаклей Вам карты рекомендуют поработать над своим положением в социуме, возможно, переучиться, получить второе высшее, или найти новую интересную работу. Научиться работать на результат, не повторять прошлых ошибок. Построить планы на будущее (начало года – лучшее время для этого, согласны?), спланировать свои финансовые дела, способы заработка. Начать новую карьеру, как шагнуть на новую ступеньку. В этих областях вам рекомендуют сделать шаги в новое.
Именно так я и задумала,чем то новым заняться,расширить кругозор,может пойти на женские тренинги или попробовать подняться по карьерной лестнице.
ЦитатаLeliya ()
Карта17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Отшельник Одиночество в любом своем проявлении должно быть вам чуждо. Личное, социальное, в работе или в отношениях – вы всегда должны быть окружены людьми. Не знаю, в каких отношениях и с кем вы находитесь, но скажу, что по Отшельнику идут отношения на расстоянии и переписка через Интернет и телефон. Это тоже показывается ненужным вам. Не стоит замыкаться. Не стоит уходить в себя Это состояние должно быть временным, но не главенствовать над вами.
Спросила у карт для вас совет: 6 чаш. Обернитесь на свое прошлое, там много ярких красок, которые дадут вам силы сейчас. Опять же, если есть дочка, перенесите на нее акцент внимания. Или на свою маму, если дочкой здесь показана вы. Ищите яркие краски во всем, что вас окружает
Вы правы ! Мне нереально тяжело находиться одной,мне необходимо общение,нужны люди ...Пусть даже общение по переписке.Конечно сейчас я сама выбрала себе это состояние для того чтобы подумать как дальше быть.Что мне нужно и важно! Удалилась со всех сайтов знакомств потому что поняла что мне нужно видеть сначала человека чтобы понять.Я занялась собой,домом ))) Вот как вы это увидели?? Я и правда вспомнила свои старые увлечения от которых получала удовольствие! Занялась спортом как раньше,и что еще странно со знакомыми из прошлого с кем уже казалось бы нет общих тем-возобновилось общение! Дочки нет ,есть маленькая собачка-для меня она как ребенок,материнские чувства видимо не реализованные .Это моя отдушина Если б не она то было бы все гораздо хуже. Ну что же ... будем работать над собой . Все получиться .Я знаю Огромное огромное вам спасибо!
1-общая характеристика предстоящего года. Паж кубков Этот год станет для тебя таким, который подарит тебе некий импульс, толчок, шанс. Здесь нельзя сказать точно, что все сложится именно так, как ты хочешь. Ведь Паж всегда немного эфемерен, и для того, чтобы "вплести" его в свою жизнь, нужно успеть этот импульс подхватить. Кубковый Паж - само совершенство. Посмотри, какая красавица на нем нарисована. Среди пенистых волн стоит девочка с кубков в руке, в котором плавает рыбка, и вот-вот ее накроет находящая сверху волна. Она может принести с собой в твою жизнь приглашение для участия в каком-то приятном деле, возможность раскрыть себя на уровне эмоций, нового человека, который подарит тебе свежие ощущения. Это мир после ссор, спокойствие после бурь, мягкость поле остроты. В любой сфере.
2-любовные отношения. Колесница Сколько динамики и уверенности в колесничем на карте. Он управляет своими скакунами силой мысли, духа. При этом он закован в латы. И несется вообще-то в небесах. Для земных жителей ты недоступна, не особо открыта и расположена. Это движение по единому, четко выверенному маршруту, т.е. нить любовных отношений полностью в твоих руках, ты уверена в себе. В любовных отношениях может захотеться придать им динамики, увеличить обороты, совершить что-то яркое.
3-дом. Император Символ стабильности и устойчивости, Император рисует спокойное положение вещей, нерушимое в своей простроенности. На карте сидит мужчина, он повернут головой не в нашу сторону, а в сторону резвящихся на поляне детей. Наверное, Император олицетворяет собой твоего мужа, главу семьи. Символизирует, что это область жизни будет в этом году под невидимой защитой, потому что Император в броне, кольчуге, он непробиваем.
4-семья. Отшельник Интересно то, что этот Отшельник стоит на том же выступе, на котором стоит Шут, который будет у тебя дальше в раскладе. Можно предположить, что именно Шут станет истоком и причиной Отшельника в сфере семьи. А Отшельник в семье - это концентрация внимания на себе больше, чем на других, это доля отчужденности и акцент на саморазвитии, на духовности, на поиске своего пути, собственном внутреннем мире. В ущерб социально-активной жизни. Может возникать чувство погружения каждого в свой мир, временное отдаление друг от друга.
5-профессиональная деятельность. Верховная Жрица Люблю изображения женщин в этой колоде. Они потрясающие, величественные и очень красивые. Жрица - совершенно не исключение. Она восседает уверенно и спокойно, в одной руке держит свиток - символ знаний, а в другой - цветы шалфея, символ мудрости. Карта сама по себе означает,что пришло время посвящения и обучения, развития себя вглубь. Она приглашает к постижению тайн. Взывает к тому, чтобы использовать свою интуицию и доверять своим ощущениям. Черная кошка традиционно символизирует магию, эзотерику, экстрасенсорику. Вот тебе и ответ для твоей профессиональной деятельности. Окруженная Отшельником и Миром, Жрица говорит, чтобы ты и дальше шла по своему истинному пути, продолжала реализовываться в том, что является твоим призванием.
6-деньги. Мир Аркан Мир традиционно говорит об обретении опыта, достижении целей, определенного статуса, который дает тебе уверенность в завтрашнем дне и собственном финансовом положении. Мир - как синоним благополучия, финансовой стабильности.
7-эмоциональное состояние. Колесо Года Эмоциональное состояние не будет ровным. Но это и нормально, мы же смотрим расклад не на день, а на целый год) Ты будешь чутко ощущать смену сезонов, и, исходя из этого, будет меняться твое внутреннее состояние. Эта карта в Колдовском таро просит жить в единении с законами природы. А еще все дела вести тоже с оглядкой на эти законы. Необходимо жить в соответствии с ритмами природы, а не действовать вопреки им. То есть зимой посвятить время отдыху и самоанализу; весна — удачное время для новых начинаний, возможностей и роста; лето — это энергия, новые впечатления, щедрость; осень — это изобилие, настрой, подготовка и воспоминания. Будь готова к переменам, ведь жизнь постоянно меняется и развивается. Эта карта традиционно означает удачу, новые возможности и цепь счастливых случайностей.
8-творчество Луна На карте изображена богиня Геката. И именно эта карта нарисована на коробке из под колоды. Автор колоды много внимания уделяет триединой богине и ее ипостасям - Деве, Матери и Старухе. Карта на самом деле магическая и является одной из моих любимых, на пару с 2 мечей. Они погружают в состояние транса, на самом деле, затягивают в себя, создают ощущение присутствия - тебя в них, а их в тебе... Туман, убывающая луна, два волка, факел во тьме... Твое творчество будет связано с эзотерикой, или с глубинными проявлениями души. В своем деле ты находишь гармоничный выход для своих подсознательных стремлений. И любое творчество будет для тебя светом факела в череде дней.
9-друзья. Королева пентаклей Карты показали одну фигуру на этой позиции. Королева пентаклей - темноволосая, темноглазая женщина, которая в этом году будет играть важную роль в твоей жизни. Она практичная, земная, очень уютная (есть такие люди, с которыми уютно), она наверняка мать и жена, не девочка, а женщина в расцвете сил. Как Карлсон)) Она может помогать тебе в делах рабочих, бытовых, возможно, с финансами будут общие затеи.
10-здоровье. Туз пентаклей Хорошая карта для здоровья. Она означает физические силы, крепкое здоровье, цветущее состояние, хороший иммунитет. В соответствии с пифагорейским учением, пятилучевая звезда (а потому и «пентакль») – символ совершенной гармонии и целостности тела и духа. Из советов, Туз говорит, что поддержанию своей физической формы нужно уделять больше внимания.
11-новости. Шут Вот что по поводу этого Шута говорит нам сама автор: "Ищите свое счастье. Приключения, свежие идеи, путешествия, познание. Новые начинания. Не упускайте свой шанс и следуйте за своей мечтой. Начало духовного пути; получение нового магического опыта или изучение новой магической традиции.Решительные шаги." Новости, которые будут основными в этом году, будут касаться начало чего-то нового в твоей жизни, нового этапа. И это созвучно с картой Пажа на первой позиции. Потому что по настрою Паж кубков и Шут очень схожи - они оба вдохновлены новой идеей, полны энтузиазма, оптимизма, молоды и готовы рисковать. Здесь важно слушать свою интуицию, идти на здоровый риск и быть открытой всем возможностям.
12-опасения. Смерть Опасения будут по поводу возможных перемен. Будешь что-то заканчиваться в твоей жизни, и ты можешь всячески пытаться это отдалить. Сама понимаешь, это бессмысленно. Смерть всегда забирает то, что ей принадлежит, и на "живое" не посягает. Подчищает то, где уже мало перспективы. Это вызовет в тебе немалые внутренние переживания и вызовет много мыслей. У всадника на карте пылает голова - сознание. Прими как данность то, что нужно отпускать то, что ускользает из рук. Смена этапов - не всегда плохо, а наоборот - открывает новые горизонты. Чтобы что-то пришло, что-то ведь должно уйти, так?) Возможно придется внезапно менять планы, резко разворачивать жизненный курс. Или вынужденно в чем-то меняться самой.
13-разочарования. Судьба Другое название этой карты в колоде - Карма. Разочарованием может стать ход судьбы, ход жизни. Может что-то складываться не так, как запланировала. Карта Судьба говорит, что все в жизни происходит не случайно. Цени любые перемены в своей жизни и расти вместе с ними. Аркан может потребовать принять какое-то важное решение. Которое станет судьбоносным, не ошибись в нем. Также карта часто показывает род, родственников, семью. Ведь на карте изображены три человека, соединенных кровными узами.
14-удача. 3 мечей Споткнукшись в раскладе с разочарованием в карте Судьбы и опасениях в карте Смерти, удачей станет преодоление тех трудностей, которые с собой принесут эти Старшие Арканы. Обычно карта говорит буквально, что будет череда из трех проблем, трех разочарований, трех факторов, которые будут тебе мешать. Но ты успешно их преодолеешь. Причем, раз сверху сидит карта Судьбы, тебе поможет само пространство. Уйдут ссоры, тревоги, несовпадения в разных ситуациях.
15-совет. Рыцарь мечей Если сомневаешься действовать или подождать - действуй. Если думаешь, ехать или остаться - едь. Если не знаешь, промолчать или сказать, что думаешь, - говори. Совет по Рыцарь прост - больше активности, драйва, энергии, желания что-то делать. Единственное, чем "грешит" Рыцарь этой масти - тем, что может нестись против ветра и не замечать этого. Держи нос по ветру)
Вообще, расклад на миллион, хочу заметить) Такое обилие Старших Арканов (если что, колода перемешана хорошо и равномерно)) Одна карта кубков, две пентаклей, две мечей - все остальное место заполонили величественные архетипы Старших. Общее впечатление - год для углубления самой себя, постижения себя, раскрытия собственных тайн и скрытых ресурсов.
Желаю тебе благополучия, гармонии, оптимизма и волшебства!
Здесь нужно понимать, что таро - не волшебная палочка. И сами собой отношений не дадут, выпав в раскладе в нужных позициях. Целый ряд условий прошел мимо вас, ни на одно из них вы не решились... решайтесь в этом году на нужные изменения. Не затягивайте) Дайте мне еще фотографии мужчин (и вашу) и посмотрим, что вы хотите :)
risha, спасибо за ОС!
Цитатаrisha ()
У меня никого нет.Поэтому не знаю кого можно предположить на эту роль
По этому пункту хочу добавить. По масти - одной и той же идущей через расклад - я предположила, что это ваша старшая родственница. Если нет никого - то вам однозначно нужна поддержка старшей по возрасту женщины, которая научит вас открываться. Масть чаш все-таки. Научить принимать любовь, а не гонять от нее вместе со своими страхами и сомнениями. Дарить любовь, не ожидая ножа в спину. Возможно, это тот психолог, о котором вы писали. Возможно, кто-то другой. Но это должен быть человек, от которого вы перенимаете истинно женские качества и позиции. Пошла еще в личку почитаю)
Ваше положение на нынешней работе. Будет ли перевод в другую компанию. 2 жезлов, Королева кубков, Паж мечей (доп. Паж жезлов) Думаю, состоится разговор между вами и вашим директором. И очень вероятен перевод. Ваше положение, обозначенное картой Королевы, сменится на двух Пажей. Примечательно, что на Паже мечей нарисована девушка, которая держит в руках меч, и он делит карту на 2 условные половины - до и после. Пажи - это предзнаменование начала перемен. Они должны наступить. Меч - это олицетворение принципов. Паж - человек принципов и крепко за них держится.С одной стороны - это неплохо. А, с другой стороны, это мешает развитию и может выработать консервативность в мышлении. Будьте готовы к изменениям, они не всегда к худшему.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Жрец (доп. 4 жезлов): две брачные карты в одной позиции. Да, в течение 2015 года вы встретите свою судьбу, которая станет вашей второй брачной половиной, по другому трактовать даже некуда)
сори, но пока еще не встретила ))
Цитата
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 2 мечей: вы закрыты, это во-первых. Во- вторых, слишком рационально оцениваете каждого, кто может быть около вас. Вообще отношения по этой карте под большим знаком вопроса. Вы находитесь в процессе разговора с собой - глаза закрыты на карте, да и завязаны в придачу, чтобы ничего внешнее не мешало. Вы спрятали голову в песок, ваш девиз сейчас - "не трожь меня!" Вас беспокоит что-то, что может тянуться издалека. Ничего легкого и романтичного не могу сказать вообще.
по-моему, за прошлый год я все же стала намного более внутренне спокойной, и более открытой, не сразу конечно и не во всех моментах, но однозначно лучше и увереннее себя чувствую :da1:
Цитата
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 9 жезлов: рисую картинку маслом - солнце красиво садится, отбрасывая тени на траву и цветы. Это солнце, кстати, означает, что испытания для женщины-воина почти закончились и она вот-вот обретет покой. Зверобой, растущий у ног, связан с празднованием дня летнего солнцестояния - вот вам и приблизительная дата знакомства. Знакомство состоится на природе, и настроение у вас будет оборонительное какое-то. Это может быть отстаивание своей точки зрения, защита от посягательства на что-то. Причем это посягательство более надуманное, чем реальное. Возможно, вы просто так привыкли относиться к каждому новому мужчине - с недоверием и защищаясь от него жезлом.
летом был в поле зрения мужчина, со стороны которого я чувствовала определенный интерес, но это совсем не тот тип мужчины, который мне бы хотелось видеть рядом с собой, так что контактов с ним я по большей части избегала )
Цитата
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 4 мечей: у меня 2 варианта - либо вы уже не испытываете никаких иллюзий и идеалов, вы устали сейчас, что даже не загадываете. Либо вам нравится нюанс борьбы в отношениях. Потому что девушка на этой карте истощена, но всё же берет в руки меч для дальнейшего сопротивления. Вообще, у вас в раскладе сплошь амазонки эдакие... Но я больше склонюсь к первому варианту. И дам вам по карте совет - до встречи с ВАШИМ мужчиной хорошо восстановиться энергетически, залатать прошлые раны и дыры.
в принципе у меня уже сформировался определенный образ, и, к счастью, не такой как на этой карте )) намного оптимистичней :)
Цитата
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Король жезлов: эта карта по срокам указывает на весну и начало лета, а именно с 20 марта по 22 июня. Вот вам и день летнего солнцестояния попал сюда)
здесь одно из двух, либо не заметила, либо не сложилось )
Цитата
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 9 пентаклей: вы намеренно производите впечатление на мужчин уверенной, самодостаточной женщины. Посмотрите на карту - вы бы подумали, что у такой женщины нет мужчины? Я бы нет, да я бы испугалась ее уверенности в глазах!) Вы излучаете самодостаточность, счастье и благополучие. Вы надели на себя маску независимости. Нет, я не говорю, что надо быть испуганной бедняжкой, которая вызывает жалость, просто самой собой. Напоказ играть в супер бизнес-леди не стоит. И кстати, это пентаклевая карта, возможно, вы слишком много времени уделяете работе, бизнесу. И мало окружающим мужчинам)
работе в последнее время уделяю очень много времени, но ведь и переключиться особо не на что... пока личной жизни, по сути, нет )
Цитата
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Король мечей: да ничего страшного, помимо того, что этот Король одиночка, он достаточно жёсток, и немного чёрств. Он отсекает все эмоции и чувства, для него есть лишь закон интеллекта и логики. Не самая приятная перспектива для женщины, правда?
ну что ж, возможно, я сейчас и в положении короля мечей...надеюсь, временно ))
Цитата
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7 кубков: перед вами откроется множество возможностей - и они будут касаться области эмоций и чувств. Это карта тайных символов и знаков. Вы откроете свою интуицию, свое внутреннее женское чутье. Эта самая мягкая карта в раскладе, без ненужных амбиций, просто карта кубков - а это уже немало. Вы станете мягче, женственнее, более эмоциональны. И это откроет перед вами много вариантов - будут ли они касаться новых знакомств или чего-то другого - уже не столь важно, главное, что это развитие вверх, а не в обратную сторону.
развивать женственность я пытаюсь... или больше хочу чем пытаюсь не знаю, хотелось бы еще стимула для всего этого...
Цитата
9. каким мужчинам нравится клиентка. 7 жезлов: буду отталкиваться от картинки карты, опять же) На ней изображен атлетически сложенный молодой красивый человек, шатен. Мужчины стихии Огня. Решительные, смелые, уверенные в себе. Независимые, умные, легко противостоят жизненным трудностям. Энтузиазм и амбиции - это про них. Ну вот такие воины - и таким воинам вы нравитесь. Не самый плохой тип мужчин, скажу я)
если вспомнить того мужчину, который был замечен летом, то, он действительно был достаточно симпатичный (хотя черты лица могу вспомнить с трудом), брюнет, а может и шатен, с неплохой фигурой.... НО очень занудный как по мне, с большим самомнением, а для меня в мужчине очень важна простота, открытость... в общем, не то пальто... вот так )
Карты с 1 до 12. показывают отношение к Вам Вашего возлюбленного.
1. Его мысли. Императрица (пер.) Водолеи вообще мыслят очень много. И именно мысль является тем, подчас губительным, инструментом, который ставит крест на отношениях, не попадающие под рамки "идеальности", выстроенные изыскательным мозгом. Первой карта перевернутая Императрица сдвигает немного фокус и переносит точку внимания на то, что вы не попали под понятие "идеальности". При этом видно, что чувства есть, тяга есть, но все это глушится. И при этом не хватает силы отсечь это все напрочь. Замыкается бег по кругу, и кого он вымотает больше - еще вопрос. Вернусь к Императрице. В обратном виде она говорит, что вы не совпадаете в его сознании с образом жены и матери его детей. Это основное. Он заточен на реализацию своей мужеско-отцовской составляющей и выбирает для этого максимально подходящую спутницу. Вы можете подавлять его, в разных смыслах - интеллектуально, духовно, подавлять своими запросами или желаниями, эта линия дальше снова пройдет в раскладе. У него нет ощущения гармонии, он слабее вас, и прекрасно это сам осознает. И не нравится ему это, что уж скрывать.
2. Его чувства. 5 пентаклей Можно было бы говорить по 5 пентаклей, что чувства в прошлом, истощились, увяли. Но не скажу. Потому что в этой колоде карта имеет чуть другое значение. Да, сохраняется общая картинка заброшенности, холода, снежного покрова на сердце. Дерево с корявыми сучьями - колкое, неприятное. НО. На дереве висят 5 сверкающих монет, их краски не заглушены, они блестят и переливаются. И основное даже не этот возможный потенциал в виде пентаклей. А маленький подснежник, который пробивается сквозь снег и лед. Переведем это в плоскость чувств. Да, их не много. Да, он их забил пониманием и ощущением бесперспективности. Но этот подснежник - вот его и ваша беда. Его - потому что не может не возвращаться к вам за подпиткой, чтобы этот подснежник рос. Ваша - потому что, не было бы этого цветка и его возвращений, вы бы завершили внутри себя этап этих отношений.
3. Подсознание. Королева мечей Двоякую трактовку дам. Первая - это женская карта, она - не ваша. Вы для меня Королева жезлов. Карта темноволосой девушки, женщины. В подсознании у него другая. С ней отношения могут быть не особо теплые и приятные, но тем не менее она заняла свою позицию рядом с ним. Вторая трактовка, которую мне "подтягивает" сочетание этой Королевы с перевернутой Императрицы. Нет ли у вас проблем с вынашиванием ребенка, о которых знает он? Потому что это карты именно таких трундностей, карты бесплодия и невозможности (или нежелания) стать матерью. Ему хочется детей, а в сочетании с вами у него в подсознании идет раскол этих понятий.
4. Намерение. Туз кубков Туз кубков - еще тот диссидент. Потому что завлекает большим сверкающим кубком, но по сути не обещает ничего, это всего лишь единица, даже пары не дает - двойки. Да, он снова придет к вам, когда опустошится кубок последнего общения для полива подснежника. Снова наполнит, потому что есть доля влюбленности, снова насладится, нарадуется - и снова сбежит до поры до времени.
5. Страхи 4 кубков (пер.) Если в прямом положении по этой карте парнишка на ней не замечает кубка, который предлагает ему судьба, то здесь он вполне его видит. Этим кубком - возможностью нового, интересного, заманчивого, лучше, чем есть у него сейчас, - являетесь вы. Но беда в том, что и не замечать же его он не может, и брать не может, боится. Страшно ему выбираться из той простроенной жизни, которую он себе создает. Комфорт и стабильность - вот основные стремления человека, который отказывает от кубка, переворачивая 4-ку. Кстати, в книге автора колоды на перевернутое значение карты указано - жалость и снисходительность к себе, депрессия. А также много забот и больше ни на что у него энергии нет.
6. Надежды Король кубков (пер.) При этом, оставаясь верен своей раковине, он надеется на то, что инициатива общения будет следовать и от вас, что его трудности с выражением эмоций вы сумеете понять, простить. А также, думаю, что карта обозначает то, что ему не хочется, чтобы у вас появился мужчина, которым вы заполните свою жизнь. И тогда он станет вам не нужен, или нужен намного меньше. Кубковые Короли эгоистичны и самолюбивы, ему нравится купаться в ваших ожиданиях его, чувствовать это, осознавать.
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. Иерофант Все, что он может вам дать, лежит в области духовного плана. Общение, совет, духовная близость. Если он имеет отношении к юриспруденции - то по карте проходит и юридическая консультация при необходимости. По этой карте между людьми есть невидимые нити, которые крепко держат на том, уровне, который совершенно не подвластен физическому. Готов ли он чем-то жертвовать? Иерофант связан с обществом и социальными законами. И он мог бы перечеркнуть давление социума на ваши отношения, но сверху на Иерофанта давит перевернутая 4 кубков, снизу почву из под ног выбивает перевернутый Туз пентаклей. Да, думаю, он готов был бы слушать голос своего Духа, и хочет этого, но социальный эгрегор сильнее в нем, имеет больше ниточек для управления им.
8. Чего ждёт от Вас. 6 пентаклей Он нуждается в ваших разговорах, практических советах, вашем опыте, к какой бы сфере он ни относился. Он, как тот ребенок, которому кто-то более уверенный, чем он, насыпает в ладошку сверкающие драгоценности чувств и эмоций. Он ждет поддержки и готовность идти на уступки, ждет того, чтобы вы соблюдали баланс между "брать" и "давать", ждет сопереживания, взаимопомощи, взаимопонимания. Это также способность уважать взгляды партнера, даже если они расходятся с собственными, признавать его право на собственное мнение. Возможности и положение людей по 6 пентаклей изначально разноуровневые. Один ребенок, второй взрослый, один маленький, второй - большой. Нивелировать эту разницу, я думаю, он не сильно и хочет. Ему очень нравится то распределение ролей, которое сейчас существует между вами.
9. Что скрывает Туз пент. (пер.) Пентаклевая масть все его "скрывания" переводит в область материально-практичного, область получения воздаяний за все приложенные усилия. Он может скрывать не особую устроенность в работе или должности, не те заработки, которыми можно было бы хвастаться. Когда у мужчины не получаются такие вещи, он не станет об этом кричать повсюду. Возможно, скрывает, что и в личных отношениях не все гладко. Там где должен быть большой рост и возможность развития, там, где прямой Туз дает колоссальные шансы, у него эти шансы ускользают из рук.
10. Почему Солнце (пер.) Потому что это удар по самолюбию. Перевернутое Солнце - своего рода "радиактивное солнце", поэтому и значение этой карты далеко не радужное. Это как солнечное затмение, да, он понимает, что когда-то все наладится и выглянет светило и на его горизонте, но на сегодня имеет дело с неприятностями и беспросветом. И признаваться в этом не желает, чтобы быть в ваших глазах более успешным. Чего бы это ни касалось.
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять Сила (пер.) Совсем, видимо, королем он и не ходит. Потому что перевернутая Сила - это знак, когда не получается что-то, не хватает ресурсов, умений, возможностей, способностей. Возможно, он делится именно своими проблемами, оценку которых хочет получить от вас. Не вводя вас в курс полного масштаба своих неудач. Так. Дозированно. Перевернутая карта эта также обозначает приложение сил не туда, пустое их растрачивание, решение вопросов насильственными методами. И, раз прямая карта говорит о силе Анахаты и подавлении животных инстинктов, то он может давать вам понять, что вы его слабость, что с вами та его часть, которую он не может контролировать, берет вверх над сознанием. И вспомнила еще, что девизом (или отговоркой) этой карты является фраза - я хочу, но ничего не могу исправить самостоятельно. Складываются ручки. Ничего не могу с этим поделать. Все против нас, ты же видишь. У меня есть ответственность, проблемы, и т.д.
12. Зачем. Рыцарь мечей (пер.) Очень мне нравится сравнение по этой карте, которое я вычитала когда-то. Перевернутый Рыцарь Мечей подобен неудавшемуся убийству: нож в крови, а зарезать так и не получилось. То, что он демонстрирует, то, как себя ведет, это тонкая манипуляция, для того, чтобы не ставить точку. Которую вроде бы ставил, вроде бы расставался, вроде бы решался на убийство отношений. Но зарезать не удалось. Перевернутый Рыцарь Мечей – это человек, который никак не может определиться, на чьей же он стороне и с кем он, что ему нужно, где его приоритеты, на что он делает ставку. Это проблемы стержня личности, который по перевернутой Силе подтверждаются.
Далее, информация, касающихся вас обоих. Здесь будет важно. Потому что из карт понятно, что закончился тот этап, когда вы что-то друг другу давали. И тянется резина этапа, когда вы выматываете друг друга, энергетически, эмоционально. Выбиваете друг друга с пути.
13. Как Вы влияете на партнёра. 6 жезлов (пер.) Победоносный конь, изображенный на прямой карте, который несет своего седока по пути успеха, славы, побед, достижений вдруг перевернулся. И стал "троянским". Вы в его жизни - троянский конь. Вроде бы хорошо, вроде бы приятно, как подарок судьбы. Но вы сами знаете, чем закончилась мифологическая история про такой вот подарок... Вы тешите его гордыню, гладите его по шерсти, и этим срабатываете для него в минус. Это способствует бесконечному оттягиванию принятия решения о разрыве отношений, выжиданию, страху.
14. Как он влияет на Вас. Судьба (пер.) А здесь карта хуже. Потому что, во-первых, переворачивается Старший Аркан. Во-вторых, этот Аркан носит название Судьба. Он выбивает вас из собственной судьбы, и это должно сработать ярко-красным маячком и резким сигналом в голове. Перевернутая Судьба - совершенно не та карта, которую хотелось бы видеть в раскладах. Вы залипли в этих отношениях. Вокруг много возможностей, а вы их не хотите замечать. Пропускаете шансы, импульсы, не слышите внутри себя голос своего Духа.
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 10 мечей (пер.) Не знаю, каким образом в любовном раскладе идет у меня линия про незаконченное убийство, но по другому ярче передать смысл не получается... 10 мечей перевенутая - это как черта под отношениями - болезненная черта, когда понимаешь, что хуже уже не будет, но все равно переживаешь. Трудно отпустить, особенно его слабости этому помеха (пер. Сила). Этот урок звучит, как если отказываешься - отказывайся до конца, уходишь - уходи до конца, завершаешь отношения - будь добр, заверши их по честному и не возвращайся. Умение ставить точку, когда внутренние слабости и желания просят ставить троеточие. Или запятую.
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам. Влюбленные (пер.) У вас же снова перевернутый Старший Аркан. Влюбленные. Эта карта говорит сейчас о нездоровых отношениях, и вы сама не можете это не чувствовать. Вы запутались в отношениях, которые тягостны и мучительны. Но они удерживаются, несмотря на все неприятности, обычно из страха... остаться одной? лишиться внутреннего света (который - мы помним - радиоактивен)? Эта карта, выпадая, говорит, что вы в этих отношениях не реалист, а идеалист, ждете чуда или романтики. Нужно во всем разобраться, а, может быть, начать все сначала. Для своего будущего. Чтобы выйти из этой карты, нужно снова поставить ее на "ноги". Т.е. вернуть в прямой положение. А Влюбленные - это всегда выбор. Нужно сделать правильный выбор. Тогда и Судьба повернется нужной стороной.
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 8 пентаклей Карта вполне себе банальна. Это карта социальной работы, проектов, практического применения своих навыков. Это та занятость и те "работы", которые не дают вам сорваться с места и примчаться друг к другу. Плюс рядом лежит карта Жрицы. Женщины. Это тоже сказывается, конечно.
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 5 мечей Вот здесь я поломала голову. Эта карта - сильно и ощутимо негативная. В этйо колоде она немного нереальная. В безоблачно синем небе парит хрупкая стрекоза. А на нее остриями направлены 5 мечей. Но не вонзаются, не убивают ее. Но и не отпускают из вида. Что это может быть? В глаза бросаются феи, которые пытаются предотвратить вред. Не дать мечам поранить нежную стрекозу. Кто эти феи? Его родственники? Ваши? Это люди или обстоятельства, которые не дали вам изранить друг друга? Я, честно признаться, не до конца понимаю эту позицию и еще думаю.
19. То, что вас разделяет. Жрица (пер.) Отказ от развития. Подавленные чувства. Нераскрытый потенциал. Нежелание или страх принимать решения, бегство от реальности. Склонность избегать ситуаций, где надо проявлять чувства. Желание «плыть по воле волн», не задумываясь особенно о том, куда принесет течение. Отсутствие прояснения внутренней ситуации. Вы оба отказались от возможности раскрыться, и теперь с этим ничего не сделать.
20. То, что объединяет. Рыцарь кубков Безусловная тяга друг к другу. Наличие нежности, влюбленности друг в друга, возможности делать друг другу приятное. Это та нить, которая и соединяет и не рвется. Особенно подкрепленная лежащими рядом 2 кубков и Тузом кубков. Вопрос в том, что это иллюзорно важная нить для вас или вы на самом деле твердо верите в нужность этого человека рядом с собой.
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем - в течение года 3 мечей Здесь основной вопрос я ставила, как тот, сможете ли вы воссоединиться, вернется ли он, будете ли вы парой в мужско-женском понимании этого слова. Вряд ли, сами видите. В течение года вероятен полный разрыв отношений, если кто-то из вас на это решится.
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Туз мечей И снова пары по этой карте нет. В личных отношениях Туз мечей – это четкое и ясное, без всяких компромиссов, прояснение ситуации, окончание чего-то одного, начало чего-то другого. Обе карты на будущее меченосные. Карты разговоров, логики, анализа. Но не чувств.
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. 2 кубков Хочется сказать, что уже оказал. Он дал вам возможность любить и быть любимой. И исчерпал на этом свою роль в вашей судьбе. Но очень часто, после глубокого чувства, уже не хочется соглашаться ни на какие суррогаты, не хочется размениваться не на ту глубину. Хочется снова такого же яркого, значимого. И кажется, что вряд ли это повторится еще раз с кем-то другим. А вы попробуйте. А его отпустите...
Я желаю вам яркого будущего, много любви, слышать себя истинную и быть в гармонии с собой и миром!
Девочки, если я кому-то что-то должна и забыла, напомните мне. У меня был бешеный темп, могла упустить чью-то просьбу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вопрос в обоих случаях ставился одинаково - насколько для вас благоприятно и перспективно поддерживать отношения с тем или иным мужчиной. 1. Василий Шут, Король кубков, Королева жезлов 8 пентаклей По сути, сумасбродство. Много есть в этих отношениях от какой-то дерзости, хождения в противовес социальным нормам или стандартам. Но Шут, он такой... Шут) Он против волн и ветра, но за своей идеей. Перспектива? Да вряд ли. Но здесь есть четкая пара - мужчина и женщина. Он расположен к вам, вы чувствуете себя желанной. Не женат он там, часом? Дама вышла не вашей масти. Возможно, единственная перспектива в этих отношениях лежит в плоскости работы - может вам посодействовать в чем-то, подсказать, его стоит потрясти на этот счет. Он может быть вам полезен. А перспективы нет особой - даже квинт нулевой, не посчитаешь.
2. Дмитрий 9 жезлов, 2 мечей, Солнце (пер.) Смерть Здесь больше напряжения. Есть присутствие морального напряжения, потихоньку переходящее в истощение. Именно внутреннюю часть показали карты больше. Недоверие, подозрения. Эта карта проходит под девизом - враг не снаружи, враг - внутри. У кого из вас он сидит внутри? Вы не знаете, что вам делать с этими отношениями. И лучший выход, говорят карты, взять себе отпуск в коммуникации, разобраться с самой собой, уйти в вакуум. Расставить точки. А потом, без замалчивания острых сторон, поговорить. И есть вероятность, что именно такой разнос приоритетов подтолкнет ваши отношения к разрыву. Солнце в итоге перевернуто - и, перевернувшись, становится в чем-то радиоактивным, жжет, а не греет. В итоге - Смерть. Трансформация отношения. В сочетании с триплетом - трансформация к концу.
Насколько для тебя благоприятно и перспективно начинать отношения с А.? Жрец (пер.), 7 пент. (пер.), Звезда (доп. 4 кубков) Ну смотри. Сразу - не про брак, чтобы ты не затачивала ожидания под этот аспект. Хотя перевернутый Иерофант показывал просто на гражданский брак, а не официальный. но рано судить... Дальше как-то немного финансовый аспект всколыхнули карты - не бери и не проси в долг у него, и не давай, между прочим. Потому что может быть ерунда из-за этого. Но, в принципе, в общих чертах 7 пент. перевернувшись дает аспект прерванного ожидания результата урожая, который ты насеяла на другой ниве. Сама знаешь какой урожай и на какой такой ниве... Он может тебя вытряхнуть из простроенной и для тебя привычной печальки, в которую ты впадаешь всякий раз, когда ходишь на ту ниву, другую. Не слишком я метафорами здесь пишу?) Понимаешь? Что по итогу. Он для тебя - возможность покинуть раковину и вернуться в мир, пуститься в новые приключения, ловить новые возможности и шансы. Раскрыться новой любовной связи. Попробовать стоит, не закладываясь на многое. Просто можно пустить на самотек и понаблюдать. Ну, и денег не впускать в отношения, ты поняла)
Что к вам. С вами ему комфортней, он чувствует себя органичней рядом, правильней, целостней. Ему хорошо. Пока вы не начинаете использовать свои эмоции против него, об этом мы говорили раньше. Когда Королева кубков переворачивается, она начинает свои многочисленные чувства изворачивать худшим образом, отсюда истерики, скандалы, подозрения и т.д. Если такого в последнее время не было - то это отголосок, который он помнит. Вы раньше это делали. Если такое было недавно - то все свежо. Сейчас лучше вернуться в обычный образ нежной и все понимающей. Хочет ли он встречи - да. Видимо, долгое время не видитесь, ему хотелось бы быть рядом. Снова не вижу ярких красок в его чувствах, но я уже отчаялась на него их хотеть увидеть.
Что к ней. Вот на нее в очередной раз мне не нравится. Здесь тебе и Королева жезлов со своей черной кошкой, и Жрица. Снова спрошу про магию и влияние ее на него. Чем оно обусловлено? Что он на таком жестком крючке. Ведь и разница в возрасте не малая, и не назвать ее Джулией Робертс. Ну ладно... С ней в отношениях он второй. Главная она. Она крутит и вертит им, а он вяло может отбрыкиваться. В чувствах у него ничего к ней особого нет, но его не по человечески штормит. Когда он "слазит" с ее крючка, его внутри начинает ломать. Хочет ли встречи с ней? Да. Жрица дает что-то не на уровне физическом, она его не хорошим сексом берет. А больше на духовном. Или том, который мы с вами невооруженным взглядом не видим. Хочет ли ребенка с ней? Нет.
А вообще почитайте про треугольник Карпмана. И как из него выходить. Хотя, сюда лучше вообще не попадать. Потому что вы явно бегаете по кругу уже очень долгое время. И пребываете в отношениях, которые в психологии называются "токсическими". А это очень сильно подрывает нервную систему и вызывает истощение на всех уровнях. И хуже будет, если в итоге это рванет на физическом уровне тела. Желаю вам счастья и равновесия!
8 жезлов снова дала ушедшего в небытие поклонника. Отлично, она не сбивается со значения, я рада) Да, думала по Шуту я, что все окончится. Хотя сейчас вижу свою ошибку - все-таки допом 5 мечей, а там четкая пара. Хоть и в немного нестандартных отношениях. Благодарю за четкость и подробность
Что к вам.С вами ему комфортней, он чувствует себя органичней рядом, правильней, целостней. Ему хорошо. Пока вы не начинаете использовать свои эмоции против него, об этом мы говорили раньше. Когда Королева кубков переворачивается, она начинает свои многочисленные чувства изворачивать худшим образом, отсюда истерики, скандалы, подозрения и т.д. Если такого в последнее время не было - то это отголосок, который он помнит. Вы раньше это делали. Если такое было недавно - то все свежо. Сейчас лучше вернуться в обычный образ нежной и все понимающей. Хочет ли он встречи - да. Видимо, долгое время не видитесь, ему хотелось бы быть рядом. Снова не вижу ярких красок в его чувствах, но я уже отчаялась на него их хотеть увидеть.
Да, конечно, моя излишняя эмоциональность совсем ни к чему, я и сама потом понимаю, что по большому счету мои обиды яйца выеденного не стоят. Сама придумала-сама обиделась, сама страдаю потом и ему нервы мотаю. Он меня врединой называет поэтому. Мне бы это искоренить совсем в себе.
ЦитатаLeliya ()
Что к ней.Вот на нее в очередной раз мне не нравится. Здесь тебе и Королева жезлов со своей черной кошкой, и Жрица. Снова спрошу про магию и влияние ее на него. Чем оно обусловлено? Что он на таком жестком крючке. Ведь и разница в возрасте не малая, и не назвать ее Джулией Робертс. Ну ладно... С ней в отношениях он второй. Главная она. Она крутит и вертит им, а он вяло может отбрыкиваться. В чувствах у него ничего к ней особого нет, но его не по человечески штормит. Когда он "слазит" с ее крючка, его внутри начинает ломать. Хочет ли встречи с ней? Да. Жрица дает что-то не на уровне физическом, она его не хорошим сексом берет. А больше на духовном. Или том, который мы с вами невооруженным взглядом не видим. Хочет ли ребенка с ней? Нет.
Да, она, определенно, главная. Захочет- выгонит, захочет-пригонит. Очень все это не по-женски, не по-человечески.
А вообще почитайте про треугольник Карпмана. И как из него выходить. Хотя, сюда лучше вообще не попадать. Потому что вы явно бегаете по кругу уже очень долгое время. И пребываете в отношениях, которые в психологии называются "токсическими". А это очень сильно подрывает нервную систему и вызывает истощение на всех уровнях. И хуже будет, если в итоге это рванет на физическом уровне тела. Желаю вам счастья и равновесия!
Мариночка, спасибо Вам за совет! Обязательно почитаю!
По встрече в январе - будет ли?2 пент (пер), 6 кубков, Рыцарь пент (пер) (квинт Сила) Если бы не 6 кубков, я бы сказала "нет" однозначно. Возможны какие-то барьеры, которые помешают. Но на 6 кубков мальчик так заботливо дарит девочке подарок... Думаю, что личной встречи не будет, но от души ее желаю! А вдруг 6 кубков вырвется из власти давящих на нее негативных карт?
Встреча должна была состояться, но постоянно срывалась, то из-за наших обид, упрямства, недопонимании и т.д. В итоге встреча так не состоялась.