Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Примут ли мои документы для подтверждения диплома о высшем образовании в ФГБНУ "Главэкспертцентр" в Москве в апреле месяце? Туз кубков, Паж кубков, 5 жезлов Квинт: Влюбленные Туз чаш указывает на прекрасный шанс и говорит о благоприятных перспективах, в данном случае – об исполнении заветного желания. Он дает возможность получить то, что интересует. Но это лишь возможность. Сейчас все благоприятствует тому, чтобы всё случилось так, как ты хочешь. Туз кубков зачастую пассивен. И Паж, беря эту чашу с первой карты в свои руки, подталкивает тебя к конкретным действиям - бери и делай. 5 жезлов - о том же: чтобы добиться нужного, нужно действовать. Не знаю, насколько сложно подать документы в эту организацию, чтобы из приняли, но усилия приложить надо - 5 жезлов покоя не сулит. Думаю, все сложится, если не сидеть сложа руки.
2. В какой сфере деятельности мне лучше всего искать работу? 5 мечей, 4 жезлов, Туз пентаклей Квинт: КФ Первая карта масти мечей - твоя работа должна быть не творческого плана, а интеллектуального. Использование логики, мышления, анализ - эти аспекты должны присутствовать. Тебе лучше работать в команде, не в одиночку. Важно присутствие рядом людей, которые бы помогали, или даже конкурировали с тобой. 4 жезлов - четкая карта, 4 столба, конкретная, стабильная. Ее еще связывают с дизайном и интерьером, но это не о том, мне кажется. И твоя работа должна быть хорошо оплачиваемой, чтобы ты сполна была ею довольна. Работать за идею - тебе так не понравится.
3. Стоит ли мне вернуться к поискам работы в компьютерной сфере деятельности? 4 мечей: нет, не стоит. Совет карт даже мысленно отпустить эту идею.
4. Есть ли у меня шанс найти в этой сфере работу до конца мая месяца? 9 кубков, 9 пентаклей, Смерть (доп. 7 жезлов) Квинт: Император А 9 кубков то совсем не про работу, а про хороший отдых.. Как сидел мужичок на стульчике, так и продолжает. Это карта "хороших выходных". Но раз ты спрашивала про ШАНС, то вот допы тебе его и обрисовали - здесь и 9 пентаклей на смену апатичной 9 кубков, и Аркан Смерть - как мощнейшая энергия для каких-то изменений. Всё идет у тебя здесь со скрипом почему-то, вот на Смерть выпала 7 жезлов и говорит, что ты практически отбиваешься от неприятностей в этой сфере, отчаянно и из всех сил завоевываешь место под солнцем. Шанс будет 100%, здесь по разному может быть - то ли ты его ухватишь (и за него поборешься), то ли тебе что-то не подойдет в этом шансе и он ускользнет. Но квинт стабильный. Разве что у Императора ограничений всегда много, нет большого поля для варьирования. Я думаю, все обязательно получится у тебя! И желаю огромных успехов и самореализации!
еленка5573, ооо, спасибо за ОС! Я сама про этот блиц забыла))
адель,
Цитатаадель ()
но НЕ МОГУ его забыть. Вот ведь напасть. Если бы я раньше это знала, я бы никогда не пошла бы с ним на первую встречу.
Если бы мы все знали наперед, было бы не интересно)
Цитатаадель ()
Так он хочет выйти из этого состояния?
Я бы сказала, что ему комфортно пока и в этом состоянии. Вот посмотрите, как на картах Инициируемый подкидывает дровишки и раздувает огонь именнь в сторону Повешенного, а не Солнца. Он питает пока свой "тупик" разными доводами.
Цитатаадель ()
Значит он тоже думает нужно ему это или нет?
Да, думаю здесь обоюдное обдумывание возможностей развития.
Цитатаадель ()
Я подумала, может общаясь с ним. я забуду другого.
Цитатаадель ()
А не проработала с кем то или вообще в себе?
Вот сами спросили, сами и ответили. Вы не с этим мужчиной в принципе, в мыслях, побуждениях. Не проработано как в прошлых увлечениях, так и в самой себе.
1. Свидание с А. Король огня, Влюбленные, 10 воздуха Квинт: Башня Первая же карта всю инициативу отдает в руки ему. Уверенный в себе и решительный мужчина желает обладать, быть покорителем и завоевателем. Жажда любви, проявление лучших качеств, которые только могут быть присущи мужчине. Этот изначальный импульс ну обязательно должен сработать. Если он - ваш мужчина - не забьет его. Карта Влюбленные сложная. Это ваше ожидание своего художника, порыв к нему, а он занят своим. Это отношения, между которыми есть много различных препятствий (мольберт). И, если случится, то снова прервется разлукой, рассоединением. 10 воздуха зацикливает процесс встреч и расставаний, и постоянно люди вращаются по кругу. Башня квинтом здесь дает огромный препятствия. Это какие-то социальные условности, события, которые разъединяют людей. Несмотря на всю сложность, думаю ваш Король себя проявит) А он, если уж проявляет себя, то от такого "сносит крышу", он умеет доставить удовольствие)
2. МЧ по имени Г. Что может быть в перспективе? 6 воздуха, Колесница, Маг (доп. 5 земли) Квинт: Умеренность Сейчас 6 воздуха - это немного улучшенное восприятие человека, с обоих сторон, наверное. Т.е. сейчас всё более радужно, чем есть на самом деле. Пока вы не разузнали все нюансы человека. А он ваши. А потом приходит черед вечных граблей - Колесница. Это увязка в прошлом, которое не отпускает. Это совершение одних и тех же ошибок. И по итогу основную роль в отношениях должны взять на себя вы - вы их будете выстраивать, даже возможно лидерство в паре должно будет быть за вами. Маг - это женщина, которая и в горящую избу, и на скаку коня.. Понимаете? 5 земли и вовсе показывает разочарованность. Квинт Умеренность не дает накала эмоций, так всё.. вяленько, но зато стабильненько. Что у вас сейчас к нему - 2 огня - вы ему открыты, вы готовы пробовать. В вас больше устремленности. А у него - 7 воды - присутствие на периферии сознания некоторого страха, чтобы открыться. Вроде бы человек понятен, но свои монстры у него там.
Leliya, Марина, добрый день. А еще можно поучаствовать в проработке? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, здравствуйте Я пока беру паузу в связи с необходимостью отдохнуть. Как только - я вам сообщу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Дьявол, 9 пентаклей, 5 жезлов (доп. Туз чаш) (дно Маг) Квинты: Влюбленные, Умеренность, Правосудие, скрытый - Суд
По квинтам вам припомнят ваше прошлое) Т.е. упоминание о прошлых ошибках или достижениях будет. В пользу или нет - здесь уж зависит от того, что было. Могут предложить какой-то альтернативный вариант, дающий вам нужное, при этом в чем-то не особо вас устраивающий. 9 пентаклей дают паузу, вас не попросят посидеть дома пока? Не знаю, возможно ли такое, просто пишу, как вижу. Т.е. это полная незанятость. Но при этом состояние расслабления, довольства. Или же вам дадут финансирование и вы успокоитесь, закинете ножку на ножку и будете смотреть, на своего кота...) При этом вместе с Дьяволом 9 пентаклей может дать игру в кошки-мышки по отношению к вам. По последней карте - дело не слаживается как-то, все смотрят в разные стороны. Может говорить, что вы стремитесь чего-то достичь, но люди или обстоятельства не идут вам на встречу.Leliya, простите что заставила ждать. Просто пришлось побегать до окончания всего и процесс очень растянулся. Все закончилось так как хотела. Продлили финансирование. Упоминание прошлого - незнаю считается или нет, но они попросили лекторов сказать про меня несколько слов. И пришли к выводу что я перспективная студентка. Альтернатива, которая чем-то не устраивала - частично тоже было. Они согласились только если мне врач дадет справку что я болела. Эту справку достать очень трудно и она дорогая. Пришлось попотеть и заплатить огромное количество денег, но оно того стоило. Паузы как таковой не было но процесс очень растянулся во времени. Состояние довольства 100%ная. Я очень счастлива. Помимо этого решились почти все проблемы. Игра в кошки -мышки тоже была, так как, они заставили меня приехать к ним где-то 6 раз, тянули с ответом и так далее. Несмотря на то, что после гадания настроение у меня ухудшилось и не верила в счастливый конец, все сложилось просто прекрасно и как оказалось ваши трактовки тоже были верны. Интересно ведь в целом расклад не был радужным для меня. Огромное спасибо и успехов вам
rabbit, спасибо, что вы все-таки отписались, и за анализ карт! И вам успехов!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Стоит ли вам идти на примирение с Михаилом? Отшельник, 8 жезлов, Король кубков Квинт: Император Нет, первая карта говорит, что это должны делать не вы, а он (Король кубков). Вы сейчас вольны принимать любое решение (* жезлов), хорошенько обдумайте, что вам делать. Но первой мириться карты не советуют, и отдают это в руки вашего мужа.
Сама на примирение не пошла, послушалась совета карт, да и самой не хотелось, прямо как стена выросла между мной и им. Заняла выжидательную позиция, хотя вначале было очень тяжело.
Цитата
Как будут развиваться ваши отношения в течение 3-х мес. (до 5.04.2015) 5 пентаклей, Страшный Суд, Солнце Квинт: Сила Нет, это не похоже на конец. Сейчас глубокое истощение отношений (5 пент), и возможно кажется, что больше ждать конца нет смысла, потому что он пришел. Но будет переломный момент - разговор, быть может, который выведет вас к Солнцу. Это не значит фейерверк эмоций, но двое остались в одном круге, и взялись за руки, и о доверии можно вести речь, о радости. Время улучшит то, что есть на сегодня. Не знаю, как на долго, потом будем смотреть, но пока вот такая картинка.
Мариш, ну какая ты умница и как все точно тебе говорят карты. Знаешь, ты мне очень помогла. На тот момент я просто не могла найти себе места, от всего меня просто колотило, но уже знла, как ты все точно видишь, и после твоего ответа успокоилась и отпустила. В итоге. Думала, что это действительно конец, истощение было полным с моей стороны, думаю с его стороны еще намного сильнее. Но прошло время, во время которого мы вообще не общались, старались не попадаться друг другу на глаза, живя в одной квартире. А вот где то с середины марта, лед тронулся. Как такового конкретного разговора не было. но как то само собой получилось стали общаться. Он что-то спросил, я ответила и тд. Уже интересуется куда я иду, как дела на работе и тд. Вообще мы стали нормально общаться, как пара, мы пока не сошлись. Думаю, если я сделаю шаг, то все восстановится, но беда вся в том, что я теперь не знаю хочу ли я. Мне уже и так стало хорошо, но посмотрю, пока не спешу никуда, может жизнь подскажет мне, как быть дальше.
адель, спасибо за ОС! У меня уже такая обширная темка, что я теряюсь в сроках ОСок по блицам. И безмерно благодарна, когда без напоминаний их получаю Очень рада за вас, что помогла! Страшный Суд я всегда пыталась трактовать, как решающий разговор или какие-то действия, но по опыту это получается как раз такой переломный момент, про который можно сказать "лед тронулся", как у вас и произошло) Желаю счастья вам! И спасибо за такую красивую картинку)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Король огня, Влюбленные, 10 воздуха Квинт: Башня Первая же карта всю инициативу отдает в руки ему. Уверенный в себе и решительный мужчина желает обладать, быть покорителем и завоевателем. Жажда любви, проявление лучших качеств, которые только могут быть присущи мужчине. Этот изначальный импульс ну обязательно должен сработать. Если он - ваш мужчина - не забьет его.
такой и есть...добавить нечего...этим и покорил еще в самом начале..
Карта Влюбленные сложная. Это ваше ожидание своего художника, порыв к нему, а он занят своим. Это отношения, между которыми есть много различных препятствий (мольберт). И, если случится, то снова прервется разлукой, рассоединением. 10 воздуха зацикливает процесс встреч и расставаний, и постоянно люди вращаются по кругу. Башня квинтом здесь дает огромный препятствия. Это какие-то социальные условности, события, которые разъединяют людей.
ну это наша действительность.......основные препятствия-это жена и сын,да еще и работа...
Несмотря на всю сложность, думаю ваш Король себя проявит)-ох-жду и надеюсь!!!!! А он, если уж проявляет себя, то от такого "сносит крышу", он умеет доставить удовольствие)-тут и добавить нечего..когда мы вместе-больше никого..только мы..и пусть весь мир подождет....
А вот по второму вопросу щас такая бяка-неожиданность....
Квинт Умеренность не дает накала эмоций, так всё.. вяленько, но зато стабильненько.
Сегодня должны были встречаться..Вечером.Но он со вчерашнего вечера не звонил,чтобы уточнить подробности.хотя днем звонил ....-и сам же все и предлагал..Утром-снова тишина. звоню-не берет.написала и смс и в ок-тишина. разродился вечером-Милая лена-так будет лучше для нас обоих..Что-так...???В честь чего...???Ни хрена не понятно..Просто взбесил.Еще и из друзей удалил... А у него мои вещи остались..Пишу-придумай,как вещи передать..В ответ-тишина..
Мариночка-если можете-посмотрите пж-причину всего этого...И вернутся ли ко мне мои вещички,будем ли мы еще видеться... я ,даже если что,не буду продолжать этих тараканов-это это скорее всего....
Leliya, Мариночка, здравствуй Можно к тебе опять напроситься? Опять я со сплавом своим...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Солнце, 2 пентаклей, Новичок жезлов (дно Элементаль мечей) Квинт: Мир
Начинается всё с размеренного Солнца - отдых, отпуск, время для себя и на себя. Но продолжается спешной 2 пентаклей - а это движение суета, сосредоточенность на цели. Если на Солнце девушка явно отдыхает, то здесь мчится в рабочем костюме то ли на работу, то ли с нее. Туз кубков, выпавший из колоды, явно показывает начало чего-то, старт, низкий старт (Бонд, Джеймс Бонд ой, весело мне что-то слишком)) Новичок жезлов что-то также начинает делать с нуля, что-то в первый раз. Может быть связано с ребенком иногда... Пусть это будет первая работа, или начало увлечения чем-то. Что-то родилось в этот день у вас)
В этот день я очень спешила с работы домой)) И совсем неожиданное было для меня то, что объявился тот бывший мч(на которого вы ранее делали расклад). Я укладывала ребенка спать, как раз отдых, была расслаблена, решила проверить эл.почту и смотрю там сообщение от него, я глазам не поверила, раз 5 наверно перечитала от кого письмо)) Не скажу, что обрадовалась, но была приятно удивлена, улыбнуло так сказать, но быстро это прошло.
Lannen, Диана, пиши, что интересно тебе) Завтра посмотрю
еленка5573,
Цитатаеленка5573 ()
Мариночка-если можете-посмотрите пж-причину всего этого...И вернутся ли ко мне мои вещички,будем ли мы еще видеться... я ,даже если что,не буду продолжать этих тараканов-это это скорее всего....
Здесь и по блицу было понятно, что вы больше настроены. А он - помните, про те страхи его писала? Он подсознательно не хочет, боится. И по итогу перспективы вы оказываетесь разочарованной. Потому что движущая сила здесь вы. Если не вы - значит никто. Даже если увидитесь еще раз, вряд ли что-то будет. Достойное вас. Правда.
zzik1989, спасибо за ОС! Интересное событие, на карты хорошо ложится) И квинт Мир - карта Мир в этой колоде - это синтез мужского и женского начал, единение, соединение) Пишите основной вопрос на блиц Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
смотрю я на погоду и понимаю что не готова отправляться на сплав 10.... Холод то ладно, но дождь, снег, мокро вокруг... В общем баааальшие сомнения... Есть вариант попроситься на сплав с 30 по 3, вот думаю, может попроситься... Вдруг это даже лучше будет... Там правда с детьми семиклассниками и пьющей компанией, но зато погода...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638