Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Солнце, 2 пентаклей, Новичок жезлов (дно Элементаль мечей) Квинт: Мир
Начинается всё с размеренного Солнца - отдых, отпуск, время для себя и на себя. Но продолжается спешной 2 пентаклей - а это движение суета, сосредоточенность на цели. Если на Солнце девушка явно отдыхает, то здесь мчится в рабочем костюме то ли на работу, то ли с нее. Туз кубков, выпавший из колоды, явно показывает начало чего-то, старт, низкий старт (Бонд, Джеймс Бонд ой, весело мне что-то слишком)) Новичок жезлов что-то также начинает делать с нуля, что-то в первый раз. Может быть связано с ребенком иногда... Пусть это будет первая работа, или начало увлечения чем-то. Что-то родилось в этот день у вас)
Как тебе вести себя с прЫнцем? Умеренность, 8 пентаклей, 5 кубков (доп. Старший чаш) (дно 7 пентаклей) Квинт: Шут, Смерть, Отшельник, скрытый - Солнце
Между первыми двумя картами видишь что-то похожее?)) Короче, не о том ты думаешь и слишком заморачиваешься. Первая же карта - Умеренность - дает совет сбавить пыл и градус ожиданий. И чувствовать гармонию в любой ситуации, даже экстраординарной. Найти "золотую середину" в своих чувствах и стремлениях. Иногда просто полезно погрузиться в ежедневную рутину. Сейчас время спокойствия и компромиссов. Понимаешь? Компромиссов. Ничего большего ты пока не добьешься, не трепи нервы себе и ему. Всё своим чередом. 8 пентаклей - то же самое. Займись и уйди в работу, чтобы меньше думалось. Кстати, по работе ты с ним не связана? Может это расширение рабочих связей? 5 кубков же говорит о том, что ты видишь все упущения. Оглянись назад и увидь, что упущений, может, и больше (3 кубка), но сзади ОН держит 2 полных. Ему еще есть, что тебе предложить. По квинтам - Шут - поменяй линию поведения, Смерть - измени себя, Отшельник - сосредоточься на себе, а не на нем. Солнце - посвяти всё время себе.
Как тебе вести себя с прЫнцем?Умеренность, 8 пентаклей, 5 кубков (доп. Старший чаш) (дно 7 пентаклей) Квинт: Шут, Смерть, Отшельник, скрытый - Солнце
Между первыми двумя картами видишь что-то похожее?)) Короче, не о том ты думаешь и слишком заморачиваешься. Первая же карта - Умеренность - дает совет сбавить пыл и градус ожиданий. И чувствовать гармонию в любой ситуации, даже экстраординарной. Найти "золотую середину" в своих чувствах и стремлениях. Иногда просто полезно погрузиться в ежедневную рутину. Сейчас время спокойствия и компромиссов. Понимаешь? Компромиссов. Ничего большего ты пока не добьешься, не трепи нервы себе и ему. Всё своим чередом. 8 пентаклей - то же самое. Займись и уйди в работу, чтобы меньше думалось. Кстати, по работе ты с ним не связана? Может это расширение рабочих связей? 5 кубков же говорит о том, что ты видишь все упущения. Оглянись назад и увидь, что упущений, может, и больше (3 кубка), но сзади ОН держит 2 полных. Ему еще есть, что тебе предложить. По квинтам - Шут - поменяй линию поведения, Смерть - измени себя, Отшельник - сосредоточься на себе, а не на нем. Солнце - посвяти всё время себе. Я не знаю что произошло со мной.но каким то чудесным образом в моей голове все встало на свои места.По поводу линии поведения.вот карты полностью показали что мне нужно делать,хотя я и сама до этого сегодня додумалась после его слов-пока у меня четко в голове все не станет на свои места,я ничего сделать не смогу.(это он)Сегодня пришли к компромиссу,вчера очень сильно с ним поругались.Компромисс-оставить пока все как есть,но свои 5 копеек я тоже вставила и он согласился.По работе я с ним не связана,но дала ему задание:lol: искать мне работу такую как мне хочется.Сказал что найдет. По поводу времени.Я не знаю как он успевает на 2 семьи жить,но у меня реально на себя вообще нет времени и не знаю где его взять.У меня или ребенок или он или работа.А где я?А меня как то и нет. Спасибки тебе :cjom:
Карты, смотрите, вовсе не о чувствах... Такие все сосредоточенные, устремленные на одну цель, и про ЛЖ здесь речь идет опосредованно. 2 пентаклей перебежала к вам из проверочного вопроса. Вот тот вопрос и та проблема, с которой вы ездили к той женщине, до сих пор вас держит и вы будете продолжать какое-то время бежать к своей цели (в переносном смысле). Вы пока, как говорится - "вижу цель, не вижу (или не хочу) видеть препятствий". Но Туз мечей в чем-то остановит ваш бег. Вы что-то для себя поймете, сделаете выводы. Или разочаруетесь. Или поймете разумом, что эта взятая цель - совершенно не стоит затраченных нервов и сил... 4 пентаклей достаточно безрадостна. Это погружение в ворох семейных забот. Рутина в чем-то. И 3 кубков, помимо прогнозируемых встреч с друзьями и подругами, говорит о том, что прошлое будет жить внутри вас (фотоальбом в руках девушки). Вы будете периодически листать страницы вашего прошлого. Ищите отдушину именно в верных друзьях, собирайтесь почаще, именно это спасет вас от размышлений и тоски. Ищите вокруг позитив и свет, радость и веселье! Если по квинтам пройтись - то здесь акцент на семейной теме - Императрица (мама и жена), Жрец (брак), Колесница (движение в этой сфере). Только скрытый квинт Влюбленные показывает, что вы на развилке. И это выбор сердца, который разум пока не может заглушить. Желаю вам яркой весны и хорошего лета! Пусть сбывается только хорошее! И не грустите, всё будет потрясающе!
Kseniya, когда ты до этого "додумывалась", я, наверное, раскладывала тебе карты)) И они полностью отразили твои мысли Вот - ты вынесла верное зерно - найди время на себя. По Солнцу - походи в солярий, салон, запишись на стрижку, маникюр и т.д. - побалуй себя! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Получится ли поехать в отпуск в оговоренный срок? Отшельник, Умеренность, Маг (дно 8 жезлов) Квинты: Жрец, Дьявол, Влюбленные, скрытый - Колесо
Карты не об отпуске и не о поездке. И Отшельник и Умеренность погружает вас в работу, изучение чего-то, ежедневную рутину и дела. А Маг и подавно не из тех, кто нежится на солнце и ничего не делает. Его второе имя - действие. Сожалею, но не вижу здесь отпуска и поездки в теплые края. Хотя скрытый квинт Колесо уже один раз отправлял вас на Шри-Ланку, но здесь он вряд ли перебьет такие "рабочие" карты. Желаю удачи во всем!
Посмотрим, как сложится ) Я просто очарована этой колодой, карты такие говорящие, хотя, она похоже, довольно строптивая в толковании ))) очень хочу себе эту колоду купить... Марина, можно вопросик как от начинающего - как Вы квинты в этом раскладе считали?
Я просто очарована этой колодой, карты такие говорящие, хотя, она похоже, довольно строптивая в толковании
)) с ней надо подружиться) понять ее, она чуть другая, чем все остальные мои колоды, поэтому я порой промахиваюсь с ней и не понимаю)) как она меня терпит?
ЦитатаЯДАН ()
Марина, можно вопросик как от начинающего - как Вы квинты в этом раскладе считали?
Leliya, а до меня дошло как ты считаешь квинты) теперь вопрос как ты их читаешь??? Т.е трактуешь? Как будущее или сопутствующее событиям?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Иришка, трактую их как сопутствующее событиям, то, что создает фон, общий вектор движения, развития Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Развитие отношений Повешенный, Инициируемый жезлов, Солнце (доп. 2 мечей) (дно 8 пентаклей) Квинт: Император Первая же карта говорит, что сейчас ваши отношения в тупике. Всё, пока остановились. В этот тупик волей или неволей ваше общение завел он. И выйти сам он не в состоянии. А вы и не будете спешить ему помочь. Потому что Солнце в этой колоде карта, как я ее называю, "для себя" - что себе любимой хочется, то и позволяется. Ради кого-то на амбразуру эта девушка не пойдет, себя она ценит больше. 2 мечей к концу срока может дать паузу, т.е. продолжение паузы. И, несмотря на внешнюю пассивность, внутри каждого идут нешуточные поиски того, а что же необходимо на самом деле, какой выбор сделать.
А что у него в чувствах? Жрица, Звезда, Башня Квинт: Сила Ох, наборчик... Вы у него в сознании и подсознании крепко "увязли". Но если бы карты другие. Жрица и Звезда всегда ломали мне все прогнозы) Потому что, выпадая первыми в триплетах, давали застой и "ничего не делание". Он явно вами пленится, вы ему явно нравитесь. Но чтобы что-то реально сделать - нет. Почему? И сейчас он претерпевает период Башни, видимо, - лучше уйти от соблазна и спасти свою душу) Выбирает легкий путь он. Или правильный для себя - здесь как ему кажется. Но квинт Сила не даст ему пока отпустить вас мысленно. Карты все темные, мысли у него такие же - хмурые, тяжелые.
Цитата
2. Молодой человек по имени В. :)
Развитие отношений 9 жезлов, 7 пентаклей, 4 пентаклей (дно 2 пентаклей) Квинты: Башня, Правосудие, Суд, скрытый - Смерть Карты не про чувства. Они фонтанировать не будут. Первая карта 9 жезлов может говорить, как о каких-то отвлеченных совместных делах. И вообще она зачастую намекает, что эти отношения не своевременны или просто "не те". Да и самый первый квинт Башня... Вы можете оба (или кто-то из вас) прикладывать определенные усилия к сближению, общению и т.д. Пока результат не видим, но на самом деле, при правильном подходе, всё это даст свои плоды. А может и не дать - здесь как с цветком - трудишься над ним, а его гусеница (или кто там?) подъела. 4 пентаклей в конце периода - не вижу радости и вообще какого-то развития, как такового. Скучно как то. Квинты Суд и Правосудие не отпускают вас прошлым, что-то вы еще для себя не решили. Не проработали, не закрыли. Не готовы вы к этим отношениям.
А что у него в чувствах? Инициируемый пентаклей, 10 жезлов, Туз жезлов Квинт: Правосудие Вы для него приятная состоявшаяся зрелая мудрая щедрая женщина (могу еще продолжить)) Вы как подарок. Но чувств как таковых нет. Пока для него это слишком, и воспринимается как доп нагрузка на нервную систему - отношения, женщина. Но желание есть, импульс есть. Отношения могут состояться при условии постоянного поддержания этого огня. По квинту он размышляет, он пока ничего не решил. Это карта выбора разумом, именно его он подключает. Не сердце.
Leliya, Мариночка-просматривала тему,наткнулась на долг..Перед этим не нашла..... http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-859-348264-16-1420633830
ОС
Почему он вышел с вами на связь? 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 6 мечей Квинт: Колесница По интернету объявился (пытаюсь понять, к чему 6 мечей)? Ему нужно общение и какая-то поддержка. Он к вам настроен положительно, романтического флера уж явного не видно. Просто решение каких-то практичных вопросов + бонусом приятное общение.
Да- по интернету...Решения между нами практичных вопросов не было никогда...На мой вопрос-почему он вспомнил обо мне и решил поздравить с НГ-ответил-сам не могу себе объяснить...
Что думает по поводу вас? Возлюбленные, КФ, 2 жезлов Квинт: Луна У него никого нет? Жены, подруги? Здесь 1 карта треугольника и 1 тайной связи. Он может думать, раз уж мы вопрос сформулировали так, что кто-то есть у вас - мужчина. Если у него никого. Мысли вот у него такие - про возможные отношения, про то, что может быть треугольник этот, про судьбу (КФ).
Жена-есть точно..Но тут странно-она приезжает иногда,уезжает...Живет один с кошкой и собакой...Но про обязательства-четко говорил...
Думать - думает, а планы строит на вас? Повешенный, 7 мечей Нет, ничего конкретного не планирует. И далеко в планах не заходит.
думаю-так и было...
Чувства к вам? Солнце, Колесница Светлые, яркие, радостные. Нет опять же явной влюбленности, но в целом очень радостно. По Колеснице - может нуждаться в вашей поддержке, помощи, совете. Потому и появился.
Ну да-у нас беспроблемно...Общение приятное..Может в общении и нуждался..Но-что хотел меня-это 100%.Потому что все-таки подсуетился и быстренько пригласил меня к себе..
Перспектива, если отношения сложатся. 4 жезлов, 4 пентаклей, Умеренность Квинты: Сила, Луна, Император, скрытый - Луна Вначале лучше, чем в итоге, скажем так. Поначалу возможно теплое отношение, единение, и совместное времяпровождение. Потом вполне вероятно, что вы его "перерастете" - духовно, физически ему может быть сложно вас удовлетворить. Всё вялотекуще очень, без развития.
Ну-свидание было,вполне романтическое..Мне с ним очень легко и приятно было,я думаю-ему со мной тоже...Но для меня все прошло очень быстро,,Я люблю прелюдию подольше..Но рассчитывала на продолжение..А он уже все-был счастливый и довольный... Я правда немного намекала-но не сильно.... А потом он разок вышел на связь..И снова затерялся... А я не инициировала общение.Думаю-на этом и все..хотя.если там еще будет общение-я ему предоставлю еще попытку-потому что мне с ним чисто вот и духовно и физически хорошо.А вот в сексе-просто он поспешил...
так что ,Мариночка-тут все в принципе верно!!!! :cjom:
1. Молодой человек по имени Д. :)Повешенный, Инициируемый жезлов, Солнце (доп. 2 мечей) (дно 8 пентаклей) Квинт: Император Первая же карта говорит, что сейчас ваши отношения в тупике. Всё, пока остановились. В этот тупик волей или неволей ваше общение завел он.
Да, опять мы в тупике, а все шло хорошо, конечно так медленно, но двигалось. А тут моя фраза, которую. он опять не так понял и милое вечернее общение, повернулось разрывом. Он его резко оборвал. сказал пока и все. А я не стала его останавливать, ну раз так хочет. Я уже и устала от всего, но НЕ МОГУ его забыть. Вот ведь напасть. Если бы я раньше это знала, я бы никогда не пошла бы с ним на первую встречу.
Цитата
И выйти сам он не в состоянии. А вы и не будете спешить ему помочь. Потому что Солнце в этой колоде карта, как я ее называю, "для себя" - что себе любимой хочется, то и позволяется. Ради кого-то на амбразуру эта девушка не пойдет, себя она ценит больше.
Я конечно не люблю инициативу, вообще не люблю навязываться. Но уже готова сделать шаг в его сторону. Так он хочет выйти из этого состояния?
Цитата
2 мечей к концу срока может дать паузу, т.е. продолжение паузы. И, несмотря на внешнюю пассивность, внутри каждого идут нешуточные поиски того, а что же необходимо на самом деле, какой выбор сделать.
Во мне точно все бушует и не знаю. что делать. Надо ли мне это. Может как то забыть его, но душа бежит к нему. Значит он тоже думает нужно ему это или нет?
Цитата
А что у него в чувствах?Жрица, Звезда, Башня Квинт: Сила Ох, наборчик... Вы у него в сознании и подсознании крепко "увязли". Но если бы карты другие. Жрица и Звезда всегда ломали мне все прогнозы) Потому что, выпадая первыми в триплетах, давали застой и "ничего не делание". Он явно вами пленится, вы ему явно нравитесь. Но чтобы что-то реально сделать - нет. Почему? И сейчас он претерпевает период Башни, видимо, - лучше уйти от соблазна и спасти свою душу) Выбирает легкий путь он. Или правильный для себя - здесь как ему кажется. Но квинт Сила не даст ему пока отпустить вас мысленно. Карты все темные, мысли у него такие же - хмурые, тяжелые.
Я не знаю, что мне сказать, потому что сама не знаю ничего. Но уверена, что его тоже, что то держало во мне. Но он так странно ведет себя. Мне не понятно, что у него в душе. Почему нет движения, что его мучает.
Цитата
2. Молодой человек по имени В. Развитие отношений 9 жезлов, 7 пентаклей, 4 пентаклей (дно 2 пентаклей) Квинты: Башня, Правосудие, Суд, скрытый - Смерть Карты не про чувства. Они фонтанировать не будут. Первая карта 9 жезлов может говорить, как о каких-то отвлеченных совместных делах. И вообще она зачастую намекает, что эти отношения не своевременны или просто "не те". Да и самый первый квинт Башня... Вы можете оба (или кто-то из вас) прикладывать определенные усилия к сближению, общению и т.д. Пока результат не видим, но на самом деле, при правильном подходе, всё это даст свои плоды. А может и не дать - здесь как с цветком - трудишься над ним, а его гусеница (или кто там?) подъела. 4 пентаклей в конце периода - не вижу радости и вообще какого-то развития, как такового. Скучно как то.
Тут все просто, обычно. Не знаю, как он, но у меня ничего не "вздрогнуло". Он хороший, интересный (и если его сравнивать с Д) намного лучше в социальном. материальном плане и тд, но, мысли мои не с этим. Совместных дел у нас нет. Пока просто общение. Я подумала, может общаясь с ним. я забуду другого. Мне с ним спокойно. хорошо. я бы наверное продолжила бы общение, но нет чувств, страсти, у меня его восприятие не как мч, а друга. Может это пройдет со временем. Но мне кажется, что он чувствует это.
Цитата
Квинты Суд и Правосудие не отпускают вас прошлым, что-то вы еще для себя не решили. Не проработали, не закрыли. Не готовы вы к этим отношениям.
Я тоже так думаю, что не готова я к этим отношениям. А не проработала с кем то или вообще в себе?
Цитата
А что у него в чувствах?Инициируемый пентаклей, 10 жезлов, Туз жезлов Квинт: Правосудие Вы для него приятная состоявшаяся зрелая мудрая щедрая женщина (могу еще продолжить)) Вы как подарок. Но чувств как таковых нет. Пока для него это слишком, и воспринимается как доп нагрузка на нервную систему - отношения, женщина. Но желание есть, импульс есть. Отношения могут состояться при условии постоянного поддержания этого огня. По квинту он размышляет, он пока ничего не решил. Это карта выбора разумом, именно его он подключает. Не сердце.
Да, я так поняла, что это такой человек. который вообще все вначале продумывает. Он относится к такой категории людей, которые привыкли все думать. рассчитывать, взвешивать чувства у них убраны. Маришка, спасибо тебе большое, пребольшое! По окончании срока дам ОС :flowers: