Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Это было какое-то событие, достойное торжества. Брак, официальный ритуал, какая-то судьбоносная веха в жизни. Родные рядом, семья. Нахождение взаимопонимания с кем-то важным - карта Сила. Гармония, единство. И финальная точка - 6 жезлов - это заслуженный успех, который завершает твои труды, твои вложения сил и нервов. Победа, самоутверждение, исполнение желания. Дно - Влюбленные - ты колебалась, но выбрала одну из двух дорожек. Квинт - Луна - первенство и главенство женского начала. При хороших картах много лунного света, тумана. Что впоследствии - когда солнце вышло - могло омрачить радостную картинку.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ну вот первая карта сразу говорит об обладании определенными вещами - в данном случае домашними животными. Причем на карте много-премного всего - может быть, животные есть не в одном количестве) Вторая карта - передача денег - вы заплатили на них. Жрица у меня ассоциируется с кошкой) И на 6 кубков на дне колоды тоже бегает пушистый кот. Пусть будет он) Скажу - да, есть у вас домашние животные)) Квинт - Дьявол - а может быть, вам его так сильно хочется? Ладно, оставлю вам кота и буду ждать ваш ответ))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Первая карта символизирует проблемы - неожиданные и неприятные. Которые вынудили вас отправиться в дорогу. Уйти от прошлого. А в будущее взять лишь самое необходимое. Это может быть как уход от зоны конфликта, так и более глобально - смена места жительства, работы. Проблемы, как мне казалось, неожиданные. Но назревали они давно. Вторая Колесница подтверждает понятие дороги, поездки - но меня смущает, что, отправившись в дорогу, женщина на карте сделала остановку - возможно, какие-то внешние обстоятельства блокировали возможность перемещения?.. Новичок пентаклей говорит, что толчком и подоплекой всей ситуации мог стать денежный вопрос, вернее нехватка оных и желание улучшить своё материальное положение. Здесь задумалась.Началось все из-за нежелания мужа принимать участие в воспитании сына. Естественно конфликты. И чтобы отомстить мне, муж отобрал у меня все деньги. Вот это все и послужило толчком к разводу. Квинт - Смерть - да, какие-то явные трансформации у вас были. В этот день мы развелись. Если вернуться к Колеснице, то все верно. Т.к. по-большому счету ничего не изменилось после этого. Во-первых, не знаю, как правильно это в отношении сына будет. А с другой - материальная сторона. Считаю себя немного зависимой от мужа. Или он так считает...))
luchezarnaya, спасибо за ответ! Уход из зоны конфликта - это был развод значит. Тоже уход своего рода..И деньги здесь служили толчком.. Спасибо! Себе записала, 6 мечей - развод.
Пишите основной вопрос!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Яблоко, спасибо за ОСку! Ух-ты, какое событие! Торжество вместе с мужчиной - рождение ребенка, что может быть прекраснее) Смотри, как логично проигралось - 4 жезлов - начало события, через Силу - приложение усилий, 6 жезлов - победа! Родила!)) Супер, сижу улыбаюсь)) Пишу себе эту связку как роды Пиши второй вопрос!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Наладится ли обстановка на работе? 10 пентаклей, Солнце, 8 жезлов (доп. КФ) Квинты: Правосудие, Отшельник, КФ, скрытый - Луна Все процессы, которые сейчас происходят на работе - они объективны и закономерны. Т.е. это не махинации руководства, не искусственное нагнетание, а логичное отображение происходящего во внешнем мире. Закрутила) Но вы там на хорошем положении и хорошем счету - 10 пентаклей. Должен пройти период - по квинтам - Отшельника (тьмы) и Луны (тумана и неясного), но всё изменится к лучшему. И допом вышло Колесо Фортуны и общим квинтом. Колесо сделает оборот и всё нормализуется. Карты вообще хорошие - и последняя говорит, что всё нормализуется раньше оговоренного срока.
Стоит ли искать другую работу? Туз кубков, Луна, Императрица Квинты: Солнце, Мир, Шут, скрытый - Император Видно ваше эмоциональное желание изменений. Именно эмоции здесь в голове подсказывают эту мысль - страх, нервозность и т.д. По Луне - можете не найти того, что вам хочется. Или устроиться в "шарашкину контору") Иллюзия лучшего - а на деле не то. Но есть одно но. Если вы всё же решитесь на изменения - то вы не прогадаете совсем. Потому что после Луны идет Императрица - а это значит нахождение своего места в жизни.
Думаю, вам стоит побыть пока на этой работе. Там всё должно нормализоваться.
Про ЛЖ. Спросила - когда окончится кавардак и всё наладится? 2015 год - Правосудие (доп. 10 жезлов): здесь всё под влиянием разума и закона. Правосудие может юридически расставить всё по местам - если вы решитесь на развод. В любом случае гармонии не видно. 10 жезлов - тяжела ноша. 2016 год - Туз пентаклей (доп. Смерть, Мир): а вот здесь видно начало нового, низкий старт. Прямо по вопросу - должен закончиться кавардак (Смерть) и всё наладится (Мир). Завершение одного цикла и начало нового, лучшего.
Вас связывает мужчина. Первая карта показывает взрослого мужчину, с претензией на главенство, жесткий может быть, свысока смотреть на других. И отношения какие-то у вас не гладкие. Тяжелые. Не совпадаете вы. Свекровь, может? (Думала сразу, мама ваша...) Общность есть между вами, не посторонний человек. Но такие карты... Квинт - Сила - а может всё-таки родитель, просто сложные отношения.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
какое событие произошло в жизни ЕЛЕНЫ 24.09.80. 20/02/07?
Башня, Маг, Старший мечей (дно 10 кубков) Интересное сочетание. Темные карты. Сильные. Начало - Башня. Разрушение какой-то ситуации. Которая долгое время существовала. Новый путь, новая жизнь. Маг - это активист-одиночка, это ты на карте. Готовность действовать, что-то делать, куда-то двигаться. Развиваться. Всё это может быть связано с мужчиной - старше тебя, да дедушка на карте нарисован - этот человек может быть догматичен, педантичен. Мудрый, взрослый. Дно - 10 кубков - ты с ним связана, общность есть, семейственность. Квинт - Звезда - это событие дало тебе новый шанс и новую дорогу. Фуух, ну пиши, как было. А то я себе голову сломаю)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Мась ну не ломай , доченька моя родилась в этот день, было кесарево, плод был большой,так что по поводу разрешения давней ситуации! Конечно 10 месяцев таскать такую тяжелинку операцию делали два мужчины и женщина. Задавай вопросы я тебе Усё разжую если надо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, вот веришь - еще не разложив карты, знала, что ты родила в этот день Уверена была! Разложила - и начала мудрствовать)) Хотя Башня всегда показывала разрешение от бремени, т.е. роды) Башня - роды Маг - медицинское вмешательство Сташий мечей - кесарево Усё понятно, разжевывать не надо Пиши, что там тебя волнует, ма шер! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova