Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
sdv900, я запутаюсь просто - у меня по каждому по 2 вопроса будет Я вам маякну, как разберусь с тем, что есть. Перед следующим набором, ОК? Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Sincera, ну давайте, будете счастливая 7-я Пока проверочный - дам ответ - дадите второй (срок до 3 мес, так удобнее мне, колода ведь новая)
Марин, вы очень добры)))Спасибо. Проверочный вопрос: Что произошло в моей жизни 20 сентября 2014 года? Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
ЯДАН, хорошо) 18-го и сделаю, лучше не придумать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка)
2 кубков: думается мне, что отправной точкой стала ты. И желание изменений. У тебя была некая эмоциональная изоляция при условии наличия рядом мужчины - мужа. Женщина на карте визуализирует себя счастливую, успешную, сексуальную, привлекательную. И для того, чтобы дополнить свои внутренние изменения был необходим некий мужчина, который бы послужил катализатором их претворения в жизнь.
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений)
Сила: во-первых, это карта нахождения общего языка между женщиной-богиней и... допустим медведем) Вот уже здесь видно, что парочка из вас странная) Потому что вы изначально из разных миров - разная внешность, выглядите по-разному, на разных языках говорите - это как пошла бы ты в лес и постаралась сдружиться с белкой) Но взаимопонимание было найдено. Это сблизило. И, наверное, послужило отправной точкой. Коммуникации. По работе, по делу, не по делу - он интересный собеседник, видимо. А желание, секс - всё это наложилось потом, в процессе.
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы)
4 пентаклей: ууух... а сейчас карты показывают такую картину. Потихоньку - по ходу заполнения нашей дамой на карте своей тележки в магазине - наступает пресыщение, перебор, ну на черта ей столько продуктов сдалось? Оно же всё стухнет... Но она берет, берет, не глядя даже - что конкретно она берет. По хорошему вам бы остановиться - нет скрежета на зубах от переизбытка сладкого?) Но, Танюш, ты ж разве послушаешь?)) Из того, что можно сказать реального по объединяющему фактору - это может быть желание окружить заботой какой-то, вниманием, временем. По цепочке - смотри - от кубков через СА мы перешли в масть пентаклей - масть Земли, быта, устаканенности.
ЦЕЛИ:
4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - ТЫ
Звезда: интересная карта - я думала тут интим повалит)) Да, это карта хорошая - это и взаимопонимание, и романтика. И так далее. Но, еще может быть, что ты хочешь каким-то образом эти отношения для себя оправдать, наделить смыслом, найти истинную ценность им. Ну, чтобы не банально - ... ну сама понимаешь, как можно банально. А всё-таки СА здесь (и вообще в твоей - левой - части расклада 3 СА). Здесь банальным не удивишь, и простыми формулировками не обойдешься. Подол платья ведьмы на карте черный-черный и длинный-длинный - она тянет за собой прошлый опыт, и сбилась с пути то уже. Но явление Богини дает ей направление на верный путь, показывает высший смысл... Ты ищешь карму в этой связи, какую-то задумку свыше?
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - ТЫ
Жрица: 2 карты в колоде, на которых материализуется Богиня, и они рядышком... Не найдешь ты высшей цели и кармы в этой связи. Жрица - это тайная женщина, и нет никакого смысла искать что-то более. Потому что этого чего-то более просто нет. Совет по карте - отстранись и посмотри сверху на то, что происходит. И многое станет на свои места.
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - ОН
Повешенный: для него эти отношения - это испытание и темная дорожка, которые он проходит добровольно. Он вообще бессилен что-то изменить. По карте - у него связаны руки и закрыты глаза. Объективно он вообще не смотрит на ваши отношения. Он живет сердцем, душой, внутренним чувством. На карте руки ведьме завязывают ее же соратницы - то бишь ты сама опутала его все конечности, закрыла глаза - и он движется наугад, вслепую. Знаешь, как из фильма "Ирония судьбы": "Просто вы ко мне необъективно относитесь!" "Еще как необъективно!") И, я думаю, он рад тому, что создается видимость, что он ничего не может с этим сделать, он - жертва обстоятельств. И ею он быть и намеревается.
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - ОН
2 пентаклей: и при этом он думает, что "рулит" отношениями, держит под контролем. Что ему удается хорошо совмещать 2 стороны своей жизни. Ничего подобного. И не рулит, и не удается.
РЕАЛЬНОСТЬ:
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - ТЫ
Луна: Луна, да + Жрица. Плод этой связи на лицо - тайный мир, тайная сторона жизни. Лунная. Читала, что в этой колоде, тот партнер, у которого эта карта - ведущий в отношениях. Наверное, так и есть. Луна - это глубоко женская карта. И здесь она показывает нам сильную уверенную женщину. Ты ею стала. Это самый яркий "плод" - самореализация. То, с чего начинался расклад, - 2 кубков.
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - ТЫ
Неофит мечей: здесь, честно говоря, затрудняюсь сказать. Давай рассуждать. Мечи - масть логики, разума, анализа, ментальность. Возможно, ты заблуждаешься в том, что вовремя умеешь включить голову в отношениях с ним, что при необходимости возьмешь этот ритуальной кинжал, который на карте держит неофит, и разрубишь связывающую вас нить. Ты переоцениваешь собственную силу воли. Также ты не развиваешься с ним ментально (не знаю, стояла ли у тебя такая цель?), ты развиваешь исключительно эмоции.
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - ОН
Правосудие: у него наоборот. Карта выбора разумом - он идет рядом с тобой умом, а не телом (вернее, не только им)). И делая этот выбор, он четко понимает, какой результат его ждет, что он может потерять и что получить. Ты знаешь, интересно выходит - в 2-х позициях, в которых говорится, что получает он, - Повешенный и Правосудие - обе карты кармических отработок. Тема кармы идет по его жизни, а не по твоей. Это его уроки. Которые он проходит.
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет)
5 жезлов: дело не ладится, всё не становится гладко и хорошо. Разный круг интересов может быть. Разные цели. Он думает, что всё сможет привести к общему знаменателю. И сотворить мир во всем мире. Не сможет. Созвучно с картой 2 пентаклей - всё вдрабаган у него (есть такое слово?)), и он пытается это как-то слепить воедино. Но каждый пойдет своим путем.
ИТОГ:
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)
7 жезлов: интересно, что в этот раз колода не выдала никакую Башню, как обычно. Нет. Эта карта показывает наличие дружеской поддержки - но без любовной составляющей. Есть некая разобщенность, попытка перераспределения ролей в паре, разногласия, попытка найти общее мнение. Но смотри - единственная парная карта в раскладе. Вы рядом, бок о бок, он помогает тебе в делах, идиллия... Не видно вашего единения как пары мужчина + женщина, но ваше взаимодействие налицо. Вас могут объединить какие-то трудности - потому что это карта внешних трудностей.
Посчитала я квинт. Угадай какой? Башня. Не буду портить такой красочный финал расклада. Оставим Башню в стороне, ты всё про нее знаешь)
ПРИЧИНЫ: 1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка)
2 кубков: думается мне, что отправной точкой стала ты. И желание изменений. У тебя была некая эмоциональная изоляция при условии наличия рядом мужчины - мужа. Женщина на карте визуализирует себя счастливую, успешную, сексуальную, привлекательную. И для того, чтобы дополнить свои внутренние изменения был необходим некий мужчина, который бы послужил катализатором их претворения в жизнь.
Будешь смеяться)). Я в начале отношений спросила его почему вообще он обратил на меня внимание- потому что почувствовал что мне не хватает любви)). Я еще ничего не чувствовала и не знала о себе а он уже тут как тут)). И ведь угадал)). То что он выступает катализатором всех изменений в моей жизни - это верно. Подружка говорит что боится если я расстанусь с ним то вернусь к прошлой Тане. Но я честно не знала что все так будет, я думала это на пару раз)). С мужем я правда тоже так думала.
Цитата
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений)
Сила: во-первых, это карта нахождения общего языка между женщиной-богиней и... допустим медведем) Вот уже здесь видно, что парочка из вас странная) Потому что вы изначально из разных миров - разная внешность, выглядите по-разному, на разных языках говорите - это как пошла бы ты в лес и постаралась сдружиться с белкой) Но взаимопонимание было найдено. Это сблизило. И, наверное, послужило отправной точкой. Коммуникации. По работе, по делу, не по делу - он интересный собеседник, видимо. А желание, секс - всё это наложилось потом, в процессе.
Внезапно выяснилось спустя полгода когда я все таки дала номер телефона что с ним интересно. Я не ожидала и поймалась)). Ну а потом все так завертелось)). Но общение до сих пор на уровне, с ним интересно болтать)).
Цитата
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы)
4 пентаклей: ууух... а сейчас карты показывают такую картину. Потихоньку - по ходу заполнения нашей дамой на карте своей тележки в магазине - наступает пресыщение, перебор, ну на черта ей столько продуктов сдалось? Оно же всё стухнет... Но она берет, берет, не глядя даже - что конкретно она берет. По хорошему вам бы остановиться - нет скрежета на зубах от переизбытка сладкого?) Но, Танюш, ты ж разве послушаешь?)) Из того, что можно сказать реального по объединяющему фактору - это может быть желание окружить заботой какой-то, вниманием, временем. По цепочке - смотри - от кубков через СА мы перешли в масть пентаклей - масть Земли, быта, устаканенности.
Ну да, сейчас все устаканилось. Иногда конечно протухает что то). Но хочу еще)). И вообще я сладости люблю)).
Цитата
ЦЕЛИ: 4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - ТЫ
Звезда: интересная карта - я думала тут интим повалит)) Да, это карта хорошая - это и взаимопонимание, и романтика. И так далее. Но, еще может быть, что ты хочешь каким-то образом эти отношения для себя оправдать, наделить смыслом, найти истинную ценность им. Ну, чтобы не банально - ... ну сама понимаешь, как можно банально. А всё-таки СА здесь (и вообще в твоей - левой - части расклада 3 СА). Здесь банальным не удивишь, и простыми формулировками не обойдешься. Подол платья ведьмы на карте черный-черный и длинный-длинный - она тянет за собой прошлый опыт, и сбилась с пути то уже. Но явление Богини дает ей направление на верный путь, показывает высший смысл... Ты ищешь карму в этой связи, какую-то задумку свыше?
А ты можешь мне обьяснить как можно так влюбиться при живом муже и вроде бы принципах не изменять и не связываться с женатыми?))). У меня в голове не укладывается. Я не могу на данный момент сказать что это только секс, потому что это уже не так. Я просто не могу понять что в нем есть такого что заставляет закрывать глаза на многое в моей жизни. У него в момент икс)), на грани развода)), появился раввин, который обьяснил ему что я могу значить в его жизни и что значит семья и дети. Я ко всему этому пониманию иду сама. Я еще не уверена что пойму все однозначно, по правилам, как должно быть, он тоже вроде понял и принял но не отказался от нас. Я не могу принять что он проходящий человек в моей жизни. Читаю, сама понимаю что чушью все это выглядит, но и плачу одновременно. Я не понимаю зачем он появился в моей жизни. И просто по женски)) хочу оставить его себе )).
Цитата
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - ТЫ
Жрица: 2 карты в колоде, на которых материализуется Богиня, и они рядышком... Не найдешь ты высшей цели и кармы в этой связи. Жрица - это тайная женщина, и нет никакого смысла искать что-то более. Потому что этого чего-то более просто нет. Совет по карте - отстранись и посмотри сверху на то, что происходит. И многое станет на свои места.
Ну значит так и не пойму)). Не знаю. Я все прекрасно вижу сверху)), и .... ничего не меняется. Точнее меняется в моем сознании, я проще начинаю относиться к нему но он моментально возвращает все назад)). Пока так)).
Цитата
Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - ОН
Повешенный: для него эти отношения - это испытание и темная дорожка, которые он проходит добровольно. Он вообще бессилен что-то изменить. По карте - у него связаны руки и закрыты глаза. Объективно он вообще не смотрит на ваши отношения. Он живет сердцем, душой, внутренним чувством. На карте руки ведьме завязывают ее же соратницы - то бишь ты сама опутала его все конечности, закрыла глаза - и он движется наугад, вслепую. Знаешь, как из фильма "Ирония судьбы": "Просто вы ко мне необъективно относитесь!" "Еще как необъективно!") И, я думаю, он рад тому, что создается видимость, что он ничего не может с этим сделать, он - жертва обстоятельств. И ею он быть и намеревается.
Вот его я тоже не понимаю)). Зная его положение в семье, зная только примерно размер проблем какие он получит если жена решит таки дать ему пинок, он закрыв глаза продолжает связь со мной. Про себя я все продумала, осознаю риск и он в разы меньше чем у него. Он мне кажется ответственным( я бы сказала даже очень) к своей семье и так все подставлять? Я его не держу и не держала никогда, все ссоры он всегда первый возвращается, мы сто раз говорили что поступаем неразумно и что?? Все так же. " я все еще люблю тебя".
Цитата
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - ОН
2 пентаклей: и при этом он думает, что "рулит" отношениями, держит под контролем. Что ему удается хорошо совмещать 2 стороны своей жизни. Ничего подобного. И не рулит, и не удается
Тут даже добавить нечего)). То что он так думает я знаю)). Сама ему это вталкивала)).
Цитата
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - ТЫ
Луна: Луна, да + Жрица. Плод этой связи на лицо - тайный мир, тайная сторона жизни. Лунная. Читала, что в этой колоде, тот партнер, у которого эта карта - ведущий в отношениях. Наверное, так и есть. Луна - это глубоко женская карта. И здесь она показывает нам сильную уверенную женщину. Ты ею стала. Это самый яркий "плод" - самореализация. То, с чего начинался расклад, - 2 кубков.
Верно. Просто он разбудил во мне женщину. Сильную и уверенную. Я наслаждаюсь собой, какой я стала.
Цитата
. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - ТЫ
Неофит мечей: здесь, честно говоря, затрудняюсь сказать. Давай рассуждать. Мечи - масть логики, разума, анализа, ментальность. Возможно, ты заблуждаешься в том, что вовремя умеешь включить голову в отношениях с ним, что при необходимости возьмешь этот ритуальной кинжал, который на карте держит неофит, и разрубишь связывающую вас нить. Ты переоцениваешь собственную силу воли. Также ты не развиваешься с ним ментально (не знаю, стояла ли у тебя такая цель?), ты развиваешь исключительно эмоции.
Во первых да, скорее всего я преувеличиваю когда думаю что в секунду его забуду если надо. Насчет ментальности- он дал мне стимул развиваться, но я уйду намного дальше него, осознаю и жалею.
Цитата
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - ОН
Правосудие: у него наоборот. Карта выбора разумом - он идет рядом с тобой умом, а не телом (вернее, не только им)). И делая этот выбор, он четко понимает, какой результат его ждет, что он может потерять и что получить. Ты знаешь, интересно выходит - в 2-х позициях, в которых говорится, что получает он, - Повешенный и Правосудие - обе карты кармических отработок. Тема кармы идет по его жизни, а не по твоей. Это его уроки. Которые он проходит.
он религиозный, то что мы делаем вообще то смертный грех)), человек с этими понятиями живет и как то оправдывает себя видимо)). То есть он осознанно со мной? Цель его закрыть глаза и будь что будет)), принести себя в жертву, повешенный, а он осознанно идет на этот шаг? Дурак чтоли?)).
Цитата
1. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет)
5 жезлов: дело не ладится, всё не становится гладко и хорошо. Разный круг интересов может быть. Разные цели. Он думает, что всё сможет привести к общему знаменателю. И сотворить мир во всем мире. Не сможет. Созвучно с картой 2 пентаклей - всё вдрабаган у него (есть такое слово?)), и он пытается это как-то слепить воедино. Но каждый пойдет своим путем.
О, как он злится когда я говорю чтт мы слишком разные)). Вдрабадан по моему)). Означает вроде как я сильно пьяный и все равно все будет ок)). У нас сейчас по ходу банальная притирка характеров, весело, он наверно думает что выиграет?)). Ну конечно он этого не получит, благодаря ему я стала сильной но не для того чтобы сдаться даже ему)).
Цитата
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)
7 жезлов: интересно, что в этот раз колода не выдала никакую Башню, как обычно. Нет. Эта карта показывает наличие дружеской поддержки - но без любовной составляющей. Есть некая разобщенность, попытка перераспределения ролей в паре, разногласия, попытка найти общее мнение. Но смотри - единственная парная карта в раскладе. Вы рядом, бок о бок, он помогает тебе в делах, идиллия... Не видно вашего единения как пары мужчина + женщина, но ваше взаимодействие налицо. Вас могут объединить какие-то трудности - потому что это карта внешних трудностей.
Эта карта теперь начала меня преследовать)). Второй расклад уже с ней в итоге)). Посмотрим, вообще он хороший друг и с ним очень весело и классно, так что может будем друзьями?)). А борьба между нами уже долго, в 35 сложно подстраиваться под кого то)). А как ты квинт считала?))). Спасибо в о т т а к о е большое)).
То есть он осознанно со мной? Цель его закрыть глаза и будь что будет)), принести себя в жертву, повешенный, а он осознанно идет на этот шаг? Дурак чтоли?)).
по этой карте очень явно идет закон бумеранга - да, он явно понимает, каким возвратом могут обернуться все его ошибки.. но да - по Повешенному - он добровольно на всё это согласился.
ЦитатаUlitik ()
Вдрабадан по моему
оо, спасибо)) не могла понять, что не так я сотворила с этим словом
ЦитатаUlitik ()
А как ты квинт считала?))).
ну как - как обычно) сумма расклада и сведение к одному числу)
Первая карта символизирует проблемы - неожиданные и неприятные. Которые вынудили вас отправиться в дорогу. Уйти от прошлого. А в будущее взять лишь самое необходимое. Это может быть как уход от зоны конфликта, так и более глобально - смена места жительства, работы. Вторая Колесница подтверждает понятие дороги, поездки - но меня смущает, что, отправившись в дорогу, женщина на карте сделала остановку - возможно, какие-то внешние обстоятельства блокировали возможность перемещения?.. Новичок пентаклей говорит, что толчком и подоплекой всей ситуации мог стать денежный вопрос, вернее нехватка оных и желание улучшить своё материальное положение. Квинт - Смерть - да, какие-то явные трансформации у вас были.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova